Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 17:14
Привет, солнышки! (не помню, была тут с утра или нет, совсем уже зарапортовалась )
ishilda писал(а):
Я помню про это. Ира же предупреждала. Понятно, что нас ждет жесть. Но потом все будет хорошо) Это я под впечатлением от другой книги хожу второй день))) И мне хочется, чтобы везде было хорошо))) Местами бываю излишне впечатлительная. Мариш, я от души надеюсь и тут тебя впечатлить, чтобы ты еще дольше ходила под впечатлением. Но потом обещаю, грустные переживания мы заслоним более позитивными, Оля и Ягодка не дадут соврать. И уж не знаю, как там у других, но в НБД точно все будет хорошо, я же не могу моих любимчиков без ХЭ оставить. Марго Мур писал(а):
День добрый. Привет! Марго Мур писал(а):
Младший порадовал способностью адекватно мыслить и быстро принимать решения. Внешне меньше эмоций и больше здравого смысла. да, он у них сейчас роль мозга выполняет за двоих. Марго Мур писал(а):
Томми довольно разбалован вниманием и любовью, более эмоциональный, но это не плохо, хотя хорошо что рядом оказались люди готовые поддержать - иначе для Томми этот разговор с полицией был бы сложнее в разы. верно, Томми человек очень эмоциональный, хотя обожжется так, что это в определенной степени притушит его темперамент. Или, точнее, научит держать в узде. Марго Мур писал(а):
Да, Отто в молодости тоже был далек от образа "идеального пай-мальчика", но старший сын переплюнул благодаря возможностям папы и дедушки ))) хотя неплохой мальчишка да тут не совсем так, папа держал бы сына в финансовом смысле на голодном пайке, и деду особо баловать бы не давал, но ведь этот поросенок сам вполне прилично зарабатывает. Так что благодаря собственным возможностям. Томми на многие вещи смотрит проще, чем его папа в том же возрасте. Марго Мур писал(а):
Спасибо за интересную историю и с нетерпением ждем продолжения Пожалуйста! не убегаем далеко, может, и будет сегодня глава. Ejevichka писал(а):
С понедельником! О, да Ejevichka писал(а):
В России эта неделя короткая, так что настроение бодрое, ждем главу! а у нас 23 соревнования. Слалом. Ejevichka писал(а):
А вязалку вчера я все же закончила и сегодня уже подарила) Хоть и без коньяка)))) Вечером в вязальной темке фото выложу. О, интересно посмотреть. А раз справилась и уже подарила, сегодня можно и коньяк! Калипсо писал(а):
Ира, огромное спасибо за проду!!! Пожалуйста! Deloni писал(а):
Надеюсь, Белла понимает всю ответственность и не будет делать наш понедельник еще тяжелее? )))))))))))))))) А то кто-то там погулять захотел?)))))) Белла все понимает и гулять пошла, уже вычитав главу и отправив мне обратно. Так что мяч на тот момент был на моей стороне. А сейчас уже снова на Беллиной. Так что не теряем надежду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:40
Привет! Спасибо за продолжение.
Я здесь)), далеко от горки не убегаю, но поскольку кататься с нее могу только на пятой точке, под ногами у профи боюсь болтаться)))) Томми-Бига с папой не сравниваю больше... Почему-то вдруг вспомнила их сестер... и одного этого достаточно- разные у них очень отправные точки... Все задвиги Отто для меня и тогда казались вполне закономерным делом, оправданным его противостоянием предкам, а сейчас и вообще- представляются этаким неотъемлемым ореолом славы героя))) . А Томми, при всей своей чувствительности- достойный сын и настоящий Биг- пытается оградить брата от проблемы даже понимая, что с его помощью будет проще. Детская любовь она всегда надолго остается, но если и в возрасте постарше цепляет, добавляя приправу сексуальности- то это становится очень серьезным . Надеюсь на сегодняшнее продолжение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:43
Доброго вечера!
Belle Andalouse писал(а):
Вот! Я же говорила, что у тебя все получится Думаешь, я сомневалась в себе?))) Belle Andalouse писал(а):
Ждите, ждите А я пойду, погуляю Deloni писал(а):
Надеюсь, Белла понимает всю ответственность и не будет делать наш понедельник еще тяжелее? )))))))))))))))) А то кто-то там погулять захотел?)))))) Не говори... Совсем о соратницах по теме не думает... Sandrine Lehmann писал(а):
а у нас 23 соревнования. Слалом. А у нас 24 Масленица - мероприятие в классе. То есть, будет оно, конечно, на улице, но обязательно для всего класса. Но это обычно бывает интересно и весело для всех, и для родителей тоже))) Sandrine Lehmann писал(а):
А раз справилась и уже подарила, сегодня можно и коньяк! Коньяк мне можно было и вчера) Но муж так и не налил, был занят. И сегодня тоже - что-то там задел в гараже, теперь фонарь у него не горит. Так что сидеть мне без коньяка((( Ну, и по просьбам трудящихся ссылка. И к вопросу о шитье-вязании. Я умею все. Еще и вышивать, и макраме плести - тоже)))) И не могу сказать, что мне больше нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:09
bazilika писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение. Привет, Светик, пожалуйста! bazilika писал(а):
Я здесь)), далеко от горки не убегаю, но поскольку кататься с нее могу только на пятой точке, под ногами у профи боюсь болтаться)))) да ладно, профи не наедут. bazilika писал(а):
Томми-Бига с папой не сравниваю больше... Почему-то вдруг вспомнила их сестер... и одного этого достаточно- разные у них очень отправные точки... Все задвиги Отто для меня и тогда казались вполне закономерным делом, оправданным его противостоянием предкам, а сейчас и вообще- представляются этаким неотъемлемым ореолом славы героя))) . А Томми, при всей своей чувствительности- достойный сын и настоящий Биг- пытается оградить брата от проблемы даже понимая, что с его помощью будет проще. мне тоже кажется, он вполне достойный наследник папиной славы, да и Ноэль тоже, но они и сами по себе разные, и от папы кое-чем (и многим) отличаются. И да, в первую очередь отправными точками. bazilika писал(а):
Детская любовь она всегда надолго остается, но если и в возрасте постарше цепляет, добавляя приправу сексуальности- то это становится очень серьезным . Надеюсь на сегодняшнее продолжение))) прибежала, чтобы продолжить. Ягодка, интересная штучка получилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:11
» Глава 6Томми был на ногах уже в восемь и растормошил брата:- Вставай, быстро, а то я пойду один. Ноэль сунул голову под подушку: - Чего в такую рань, баклан? - Я хочу посмотреть на Лиз. У нее супер-джи с утра. - А у нас в двенадцать? - У вас в двенадцать, а у меня в час тридцать, причем гигант, две попытки, - сказал Томми. - Ну давай, тетеря, вылезай уже! А то точно без тебя пойду. - Встаю, - нехотя пробормотал Ноэль, спуская на пол ноги и кое-как открывая сонные зелено-ореховые глаза с длиннющими ресницами. - Шизоид. Лег бы да поспал еще час. А то свой старт сольешь. - Хватит бухтеть, сопляк, - оборвал его Томми. - Не хочешь идти, ложись да спи, нафиг ты мне там нужен. - Хрен тебе, - Ноэль почти наощупь поплелся в душ. Если бы кто-то из родителей имел возможность наблюдать эту сцену, он был бы неподдельно удивлен. Оба заядлые совы, братья ненавидели ранние подъемы и вставали до девяти утра только в случае крайней необходимости - школа или соревнования. Но просто пойти поболеть за кого-то... ну уж дудки. Томми тоже удивился, что Ноэль собрался идти. Он-то сам ладно, пойти поддержать свою девушку - святое, а мелкий вполне мог бы и поспать. Ему и в голову не приходило, что и Ноэль искренне считал Лиз уже почти своей подружкой. Они спустились в ресторан, проглотили по кружке кофе с парой тостов, переоделись в стартовики и куртки, взяли подготовленные лыжи – Томми для гиганта, Ноэль для супер-джи, и на ски-бусе выдвинулись к подъемникам. День выдался ясный, солнечный, с утра было -18, но к полудню, возможно, прогреется до нуля. Младшим девчонкам по этой причине можно было даже позавидовать - трасса при -18 не разобьется и останется приятно-жесткой. С другой стороны, ждать старта при таком холоде - тоже хорошего мало. Просмотр трассы только объявили, когда парни поднялись наверх. Кто-то из судей на подходе к старту спросил их, не перепутали ли они время, сейчас будут соревноваться девочки 14-15 лет, на что Ноэль ответил с апломбом «А мы трансгендеры», за что получил леща от Томми. - Говори за себя! - прорычал старший Ромингер, который в подобных щекотливых вопросах почему-то лишался чувства юмора. - За себя? Не вопрос. Я по праву соревнуюсь в категории юношей 14-15 лет. Неизвестно, что Томми ответил бы на такую честную и правдивую отповедь, потому что в этот момент они увидели Лиззи. Неподалеку от старта стояла группа девушек, у одной из них кудрявые рыжие волосы, собранные в хвост, вырывались на спину из-под шлема. На ней красовалась майка с номером 28. Ее тонкую высокую фигуру обтягивал фиолетово-серебристый стартовик, в одной руке она держала палки, второй придерживала пару Россиньолов. Не сговариваясь, парни ускорили шаг, а потом перешли на бег. Томми опередил брата на пару шагов, позвал с подхода: - Лиз? Девушка обернулась, робко заулыбалась: - Томми. Ноэль... Привет. Старший из братьев хотел было поцеловать ее, но вокруг было столько людей, и все с интересом косились на них, поэтому он нерешительно затоптался на месте. А младший оказался хитрее - накинул на Лиз свою куртку. - Спасибо, - девушка вспыхнула. - Сейчас просмотр, я не могу... - Да брось, - засмеялся Ноэль. - Успеешь снять. Тебе сейчас главное - не замерзнуть. Кончик носа Лиз покраснел от холода, было видно, как ей приятно завернуться в этот длинный темно-синий мальчишеский пуховик. Томми стоял рядом, его голубые глаза метали молнии, он ужасно жалел, что Ноэль сообразил раньше него. Пока он думал про поцелуи и объятия, Кид вылез куда более конструктивно. Что Томми мог сделать сейчас? В голову ничего не приходило. Это же он, Томми, вчера целовал ее, это он повалил ее на кровать и... Черт! Парень решительно сдернул с шеи шарф и нахлобучил на Лиз, обмотал ее, чуть не придушив. Теперь Лиз вся покраснела, не только нос. Кто-то из девушек вокруг захихикал, но большинство вытаращились на красавчика разинув рот. Он был чертовски хорош в красно-черном стартовике и черном шлеме, даже несмотря на то, что так злился. Ему ужасно хотелось остаться наедине с мелким и врезать ему от души. Вот правда, рядом оказалась хорошенькая девушка, и Томми напрочь разучился соображать, вел себя, как громила, какой-то питекантроп, а Ноэль оказался со всех сторон джентльменом и рыцарем. Вчера первый повел Лиззи танцевать, сегодня дал ей куртку. А Томми тупил. Он никогда в жизни не бил брата по-настоящему. С младенчества помнил, что Ноэль младше и слабее и бить его - просто стремно, недостойно, не по-мужски. Они всегда были друзьями, но кто же знал, что пройдет сколько-то лет и между ними встанет девушка? Им всегда нравились разные девчонки, а сейчас повернулось вот так. Но какой нормальный парень устоит перед Лиз Эртли? У старшего брата просто руки чесались наподдать Ноэлю. Чтобы не дать волю гневу и разочарованию, Томми отвернулся от Кида и Лиз, чувствуя себя полным идиотом. Неизвестно, что бы из всего этого получилось, но девушек позвали на просмотр, Лиз вернула Ноэлю пуховик вместе с шарфом Томми и уехала к старту. - Вон смотри, - как ни в чем не бывало сказал Ноэль. – Видишь то место внизу у забора, за елкой, оттуда очень хорошо видно и половину трассы, и финиш. Пойдем туда. Борясь с искушением треснуть Ноэля по-настоящему, Томми прошипел: - Оставь ее в покое! - Чего это вдруг? - поддразнил младший. - У тебя есть девушка! - Ой, у тебя есть сто девушек! - отрезал Ноэль и отправился к тому пятачку. Бросаясь следом за ним по узкой полосе между лесом и сеткой, огораживающей трассу, Томми хотел сократить расстояние так, чтобы можно было поговорить, но мелкий несся вниз напрямик. Не подвергая их обоих риску, Томми не мог догнать его. И только когда Ноэль остановился у сетки, а Томми рядом, он рявкнул: - Я не об этом говорю! Лиз моя! - Почему это твоя? - бросил через плечо Ноэль. - Потому что я вчера был с ней! - Врешь! - ответил Ноэль без малейшего колебания. - С чего ты взял?! - Времени не было. Ты ушел ее провожать, а потом вернулся, и получаса не прошло, с учетом полиции - не успел бы ты ничего. Проклятый продуманный младший брат! Томми никогда не понимал, что у Кида есть такое, что позволяет ему так обыгрывать старшего брата в каких-то дурацких вопросах. Случись им поменяться местами, Томми бесился бы, что это Ноэль ушел провожать Лиз, а просчитывать время... Полиция... да он и не вспомнил бы! Просмотр прошел как обычно - девушки группками съехали по трассе боковым соскальзыванием, где-то останавливались, чтобы разглядеть и обсудить с тренером какой-то вираж. Лиз проехала вместе со всеми, Ромингеров она или не заметила, или не узнала, никак не дала им понять, что видит их. Они дружно проследили, как она спускается на финиш и направляется к подъемнику. Братья молчали. Ноэля все устраивало, Томми просто не представлял, что он вообще может тут сказать. Пригрозить мелкому? Сказать «я тебе ноги вырву, если не отстанешь от Лиз»? Почему-то Томми казалось, что это не сработает. Ноэль не испугается, знает ведь, что это просто болтовня. Никогда еще такого не было, чтобы между братьями не находилось тем для разговора, или чтобы их тяготило молчание. Они никогда не злились друг на друга. Все когда-нибудь может случиться в первый раз, но чтобы вот так все сразу... Томми отстегнул лыжи, воткнул в глубокий снег, пристроил к широкой ветке ели. Ноэль проследил за его действиями и сказал: - А я поеду вниз, на финиш. Можно будет и результат видеть, и сразу ее поздравить... ну или утешить - смотря как пройдет. Вот ведь!.. Почему Томми сам до этого не додумался, это же просто лежало на поверхности? Ноэль умчался вниз, оставив старшего злиться. Томми даже понял, почему он сердится, помимо очевидного. Раньше Ноэль сказал бы не «я поеду вниз», а «поехали вниз». А теперь он как бы решил быть сам по себе, так что ли? Из-за Лиз? Пора переходить к решительным действиям, подумал Томми. Пора завоевывать девушку по-настоящему. То, что могло бы случиться вчера, если бы у него был с собой презерватив и если бы не приперлась эта соседка, как ее там, должно случиться сегодня. Ноэль вряд ли решится на это, он к такому не привык, он и Саре-то своей вставил только недели через две после того, как они начали встречаться. Да слово-то какое, черт, «встречаться». Томми почти ни с кем не встречался. Ну, может с несколькими девушками, которых он раньше считал, что любит. Ему больше нравилось присунуть и отвалить. Но с Лиз так нельзя, ведь ее он очень любит, с Лиз можно именно встречаться, но сначала лучше все равно сделать ее своей. Для верности. Так он точно выведет из игры брата, который становился опасным. Слишком хорошо соображает. А если Томми сбросит переизбыток сексуальной энергии, он сразу же вспомнит, что его заслуженно считали одним из самых умных учеников в классе, у него включится мозг, а инстинкты помаленьку отойдут на второй план. Для начала... Томми сегодня же завоюет золотую медаль и подарит ее Лиззи, как это сделал Флориан Хайнер, когда делал предложение крестной Макс. Это сработало тогда, и непременно сработает сейчас. Томми прекрасно отдавал себе отчет в том, что он остается тем самым парнем, на которого девушки смотрят раскрыв рты, и, случись ему на глазах у всех подарить Лиз свою медаль, с ней захотят тут же поменяться местами процентов девяносто присутствующих девчонок, и она не может этого не понимать. Так он и сделает! Оставалось только надеяться на то, что Ноэль, у которого соревнования раньше на полтора часа, не додумается до такого же, и что Томми таки сможет победить. Он стоял в одиночестве около ограждения уже закрытой перед стартом трассы, его взгляд рассеянно скользил по собирающимся зрителям и спортсменам, по сияющим под солнцем снежным горам и елям, и думал. А потом решительно забрал свои лыжи от елки и помчался вниз. К финишу. В этой группе соревновались тридцать четыре девушки. Лиз достался стартовый номер 28. Обычно в детских соревнованиях стартующие не разделялись на группы в соответствии с рейтингом или предыдущими результатами - все всегда решал жребий. Поэтому можно было сказать, что Лиз не повезло - ей придется долго ждать старта на морозе. И трасса после прохода двадцати семи участниц может быть уже не в идеальном состоянии, хотя с учетом погоды этого, скорее всего, удастся избежать. Томми подумал, стоит ли искать Ноэля, и решил, что определенно стоит. Кид будет у него под присмотром, мало ли что задумает еще. Ноэль нашелся быстро. Он, разумеется, устроился в самом стратегически выгодном месте. Томми подъехал, отстегнул лыжи и встал рядом. Спросил по укоренившейся годами привычке: - Не замерз? Томми помнил, что младший брат, в качестве такового, нуждается в заботе и присмотре. А не только потому, что уж больно хитрожопый вырос, старается перейти дорожку старшему. Ноэль ответил вопросом на вопрос: - А ты? - Я тоже нет, ребе (1). - Томми в очередной раз поборол искушение отвесить мелкому подзатыльник. Так просто, чтобы обозначить старшинство, а то чего-то Кид борзеет на глазах. По шлему бить безопасно с точки зрения причинения боли или вреда, зато получается звонко и эффектно. Но не врезал - объявили старт первой открывающей. Соревнования начались. К старту Лиз стало чуть теплее, объявили, что на финише -10, но трасса отлично держалась. На что Ноэль заметил с удовлетворением: - Это хорошо. У меня стартовый номер 3. Томми промолчал в ответ. Девочки и мальчики младшей возрастной категории соревновались на одной и той же трассе, без переустановки, а старшие ребята проходили свою трассу гиганта, которую должны были установить к 12.00. Отсюда до той трассы был небольшой спуск, а потом еще несколько минут езды на подъемнике. Постановка и критерии трасс для каждой дисциплины и для каждого возраста были разные. Конечно, для старших спортсменов трассу ставили длинней, круче и сложней технически, а расстановка ворот была с большим ходом для достижения высокой скорости. Для самых старших спортсменов (группа, в которой был заявлен и Фил Эртли) трассы уже ничем не отличались от трасс Кубка Мира. А для чемпионата Швейцарии среди юниоров и вовсе использовали те трассы, на которых проводили этапы Кубка Мира, например, в Адельбодене или Санкт-Моритце. Четырнадцати- и пятнадцатилетки по правилам FIS могли соревноваться в супергиганте, но трассы для подростков были намного проще и короче, чем для юниоров, к которым спортсмены причислялись с шестнадцати лет. С финиша старт, конечно, виден не был, но тут было установлено простое табло, которое показывало номер участника на старте, на финише - время прохождения трассы и текущее занимаемое место. Когда на табло появилась цифра «28», мальчики насторожились. До того им было все равно, как сложится гонка - Томми не соизволил поболеть ни за кого из девушек, которых он отлично знал (некоторых даже весьма интимно), а Ноэль обратил внимание на некоторых своих приятельниц из Лаутербруннена. Одна из них пока была на текущем втором месте (к большой радости Гая Магерини). На третьем красовалась одна из девушек из Граубюндена - та самая Хелло Китти, которую вчера Томми так обломал вечером. Первое же место занимала девушка из Цюриха. Красотой она отнюдь не блистала, была мощная и угловатая, и никто из мальчиков не положил на нее глаз. Лиз стартовала под приветствия своих одноклубниц и одноклубников. Томми и Ноэль заметили, что их довольно много, и не порадовались - кажется, помимо них, на рыженькую милашку обратили внимание очень многие, конкуренция росла. Но Томми боялся только Ноэля – так как знал, что Кид чертовски умен и изворотлив для своего возраста. Мама в шутку называла его Интриган фон Интриган, имея в виду, что тот весь в папашу, но Томми пару раз уже замечал, что Кид и отца иногда умудряется обводить вокруг пальца - для Томми это было несбыточной мечтой. Старшего сына Отто видел насквозь и отлавливал попытку финта заранее. Соревнования в супер-джи всегда проходят в одной попытке, и это хорошо, что сегодня мелкие катали именно эту дисциплину. Потому что, если бы это был гигант, как у старших, Томми не смог бы посмотреть вторую попытку: ему нужно было бы сразу после окончания первой попытки и Лиз, и Ноэля уходить на свой старт. Томми не мог оторвать взгляд от девушки, которая летела по трассе, изящно и легко вписываясь в виражи. Она неплохо справлялась, и парень улыбался до ушей, глядя на нее. Лиз. Сегодня она снилась ему. Не полиция, не машина, а Лиз. Во сне он целовал ее, пытался расстегнуть ее лифчик, но каждый раз ему что-то мешало. Соседка, а потом появился учитель физики, а потом он вдруг раз - и перенесся на старт каких-то соревнований. Нужно сделать так, чтобы все получилось наяву! А наяву Лиз мчалась по трассе. Ноэль пробормотал: - Очень близко к флагам. Опять может вылететь. - Опять? - переспросил Томми. - Она вчера сошла. В самом начале трассы. - Откуда ты знаешь? - ревниво спросил брат. - Сама мне рассказала, - пожал плечами Ноэль. - Когда танцевали. - А что она еще рассказала? - Успокойся, ничего. Томми и Лиз почти не разговаривали, пока танцевали. Какие там разговоры! Он запомнил это ощущение, которое охватило его, когда он сомкнул пальцы на талии Лиззи. В голове стало как-то пусто, накатило головокружение, кровь во всем теле вскипела, в паху стало так горячо, а мощная эрекция чудом не порвала штаны. Как тут говорить? Что тут сказать? «Пойдем в постель, детка?» Ага, так этот номер и прокатил с Лиз Эртли! Дала бы по морде, и все кино. С Лиз надо действовать постепенно. Нежно. Он должен показать ей свою любовь. Не желание, а именно любовь. Он должен добиться, чтобы и она его... ну... в общем... тогда и до постели дело может дойти. Пока он думал, Лиззи уже вышла на последний вираж перед финишем – красные и синие ворота. Томми машинально отмечал небольшие шероховатости ее прохождения. Тут разножка, там недокантовка, почти везде рискованная, совсем слаломная близость к флагам, а вот юз, украл пару десятых, но все обошлось. Пригнувшись и сгруппировавшись, девушка пролетела под финишной аркой. Вторая!!! Не веря своим глазам, она смотрела на табло, где красовалось ее время - 55.43 - и разница во времени с первым местом. 0,21! Лиз смеялась, запрокинув голову, отщелкнула крепления, подняла одну из своих лыж и поцеловала скользяк. А потом оглядела зрителей, которые бурно приветствовали ее. Томми ощутил внезапный прилив страха. А если она не подойдет к ним? А ему надо было встать подальше от Ноэля, тогда сразу стало бы ясно, кого из них она предпочитает. Но Лиз искала взглядом именно его... или Ноэля... Другие парни проследили с завистью, как девочка, которая так внезапно привлекла их внимание, направляется к Ромингерам. Почему, черт бы его подрал, этому белобрысому Томми всегда достаются лучшие девчонки? Но Лиз не выбрала именно Томми. Она позволила обоим братьям обнять себя и поцеловать в щечку. - Поздравляю, Лиззи! Это было просто невероятно! - сказал Ноэль. - Будем надеяться, из оставшихся тебя никто не обойдет, - заметил Томми. Следующая участница финишировала пятой. - Есть еще двое сильнее меня, - сказала Лиз. - Красивей точно нет, - сказал Ноэль, с невинным видом отразив гневный взгляд Томми. Старший процедил: - После вчерашней неудачи тебе должно было повезти. - Как я прошла? Я была не слишком ужасна? - переживала Лиз, пока тридцатая финишировала восьмой. - Ну, у тебя были кое-какие ошибки, - сказал Томми и начал честно излагать свои наблюдения: - Ты паршиво кантуешься, но при этом у тебя слишком большая разножка. Ты слишком часто стараешься закрыться, и тебя это пару раз чуть не свалило. Ну и зачем так кидаться на флаги? Спорим, ты вчера именно из-за шеста вылетела? А тот юз в предпоследних воротах, это вообще какой-то детский сад, Лиззи. Тебе он стоил полсекунды минимум. Не лоханулась бы ты так, тебя бы эта кобыла не обошла. К концу его тирады у Лиз пылали щеки. А Ноэль сказал мягко: - Ты была просто супер, солнышко. На тебя было невероятно приятно смотреть. Тут Томми уже не выдержал и попытался незаметно ущипнуть брата за бок. Но не смог ухватить плотный эластичный стартовик под курткой, да и Лиз явно заметила. Томми был готов завыть в голос. Теперь он не только предстал перед любимой каким-то неотесанным дикарем и грубияном, раскритиковал ее именно тогда, когда ей были нужны добрые и приятные слова, но еще и выставил Кида этаким мучеником за любовь. Почему, ну почему он такой идиот?!? К счастью, соревнования закончились, у Лиз осталось второе место. И тут, уже после награждения, мистер Тупой Мачо получил неожиданный и незаслуженный шанс. Лиз улыбнулась ему: - Помню, что ты хотел поучить меня танцевать и рисовать. Может, заодно и поможешь научиться просчитывать траекторию? Томми прямо подскочил от восторга: - Да, Лиззи! Ноэль насупился. Впрочем, ему было время выдвигаться на свой старт. Лиз, которая на сегодня отстрелялась, надела теплую сиреневую куртку, заменила шлем на бело-розовую шапочку с меховым помпоном, а лыжные ботинки на мягкие и теплые замшевые сапожки, и они с Томми остались на финише ждать соревнований мальчиков 14-15 лет. Трассу инспектировали, равняли, все это время Лиз и Томми искали темы для разговора. - В ноябре у меня уже было первое место на юниорских в даунхилле, - похвастался Томми. - А меня еще не выпускают на скоростной спуск, - пожаловалась Лиз. - Кида тоже. Но ты же знаешь правила, выпустят, когда вам по пятнадцать исполнится. - Эй, Томми, - пропела девушка в сине-розовом стартовике, на который была накинута парка, отороченная мехом. Это была никто иная, как занявшая обидное четвертое место Хэллоу Китти. - Не хочешь поздравить меня, красавчик? - Она полоснула Лиз ненавидящим взглядом. - Поздравляю, - сухо сказал он и обернулся к Лиз со своей самой лучшей улыбкой: - Не замерзла? Хочешь горячего кофе? У меня есть термос. - Вообще-то я терпеть не могу кофе, - улыбнулась ему девушка. - Я хочу, - отозвалась Китти. - Вон кафе. - Томми был резок до грубости. Но ему была неинтересна настырная девица. Уже и Китти поняла и отшвартовалась, а Томми мысленно застонал от наигранности всей сцены. Прямо все его хотят, а он хочет только Элизабет Эртли. - А что ты любишь - чай? - спросил он. - Горячий шоколад, - сказала Лиз. - Здорово! Пойдем в кафе. - Нет, я хочу посмотреть Ноэля. У Кида третий стартовый номер, ему повезло, а вот Томми - нет. Мало того, что сам стартует двадцать пятым, так еще и скорый финиш брата лишал его возможности побыть с Лиз наедине подольше и попытаться укрепить свои позиции. (1) обращение к раввину ________ За вычитку спасибо Belle Andalouse! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:39
Ириша! спасибо тебе! Так интересно читать про начавшееся соперничество братьев за Лиззи.
Положа руку на сердце, признаюсь, что я бы желала "победы" Ноэлю. Мне он больше симпатичен. Такой умный, симпатичный и неизбалованый парнишка. Хотя не догадался сам стать пораньше и поболеть за Лиз. Но Томми, если он тоже влюбился по-настоящему, тоже достоин такой девушки как Лиз. Единственно, ранняя половая жизнь, не парней, а девушек, напрягает. Акселерация, блин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:40
Ирин, спасибо за продолжение
Почему-то младший брат выглядит более зрелым по сравнению со старшим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:46
Аха-хаааа... я в восторге от их "у кого больше" ну Ноэль, ну паразит! Отличный стратег и мозговой центр. Томми проще. Пока Биг очухается Кид уже полпути проходит. Не думала, что младший решит посоперничать. Или он из чистого шкодничества ? А то,что Ноэль даже папашу может обхитрить, вообще круто
Мне кажется Томми так же как и батя начал ошибки выделять, тот тоже так же повел бы себя. А младший посмотрел, поглядел и выступил рыцарем А по поводу решения Томми сегодня ее "сделать своей", он даже мысли не может допустить, что в ее-то планы это не входит до определенного возраста. Думаю его ожидает сюрприз с этим Ира, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 20:13
Ириша, спасибо. Обворожительные братцы и такие смешные. Ноэль , по -моему, ещё и слегка поддразнивает Томми, который от любви совсем потерял голову и постоянно тупит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 20:31
Большое спасибо. Ноэль оказался шустрым малым.Пока Томми мечтает о Лиз,Ноэль действует....предпринимает шаги к сближению,комплименты,куртка,чмоки....Но ему ничего не светит с Лиззи,кроме дружбы,..... её сердечко уже сделало свой выбор,и это Томми. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 20:46
Ира, спасибо огромное! Бесподобно! Очень понравилась глава! Как подробно описаны соревнования, здорово! Соперничество между братьями, это что-то! Местами хохотала др упаду! Ноэль, как всегда, опережает Томми в ухаживании за Лиз, у него все просчитано, думает, что сказать. А Томми более импульсивный, зачем ему был все просчитывать, он привык, что все девчонки и так мечтают о нем, только пальчиком помани! Но сейчас Томми меняется, ему хочется показать себя с лучшей стороны. Он понимает, что действовать нахрапом, как раньше, теперь нельзя. Вобщем, прямо молодец Томми! А Лиз, по моему, не выбрала кого-то из них конкретно. Ей приятно их внимание и хорошо с обоими! Она не настольно еще искушена, чтобы раздраконить братьев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|