juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 18:57
От всей души поздравляю победителей!
До последнего сомневалась в своем участии, но так и не смогла пройти мимо)) Видео сделала в последний момент, в основном потому что так ничего и не смогла прочесть... Конкурс получился замечательный, графика - просто роскошная, проголосовала в последний момент, невозможно было определиться. Владочка, забавно получилось, две старинные коллеги схлестнулись в поединке как Филлипс и Гибсон)) От всей души поздравляю тебя! Ролик твой замечательный, теперь хочу прочитать этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 19:35
Мои поздравления всем победителям и участникам! Получился незабываемый праздник.
Тина, спасибо тебе за организацию и в который раз благодарю за такую чудесную задумку! Воображариум- это всегда праздник, потому что мы снова и снова вспоминаем наши любимые книги, переведенные лигой. Как человек, который несколько лет тусил только в темах любительского перевода ЛВН, говорю всем. Бегите и читайте! Наши умнички- красавички всегда выбирают интересные книги, как знакомых, так и неизвестных авторов. У самой в мыслях сложился сюжет фанфика, но герои не ожили, поэтому затея осталась нереализованной. Но видимо, фанфики - точно не мое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 21:23
Ну что, друзья, еще раз всем спасибо!
Значки развесила (если кого забыла - пните), с призовыми комплектами и найсами прискочу к победителям чуть позже Тур для меня прошел как в тумане, но я рада, что он все же состоялся и по количеству проголосовавших ничуть не уступает (а где-то даже превосходит) предыдущим. За это тоже спасибо Не знаю, когда найду силы и время для продолжения банкета, но мы обязательно встретимся вновь _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 18:50
» Тур IV: Нора Робертс ТУР IV: НОРА РОБЕРТС
На сей раз участникам предлагается написать отзыв, создать арт или буктрейлер
Победители определятся путём голосования. Первая тройка в каждой категории помимо наградных значков под аватарки получит специальные призы от организатора: 1 место - 200 найсов 2 место - 150 найсов 3 место - 100 найсов Также золотые призеры в каждой категории получат шикарные наряды от мастериц нашего форума: niklasss, Lady Blue Moon, Elenawatson Еще вас ждут замечательные призы от Vlada - посылочки с книгами автора По всем вопросам - добро пожаловать ко мне в личку.
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5864645#5864645][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/941534/95183849.4d/0_26edbf_7e1ee0d1_orig.png[/img] [/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5864645#5864645][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/1110316/95183849.4d/0_26edc0_ecc58726_orig.gif[/img][/url] _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 19:44
gloomy glory писал(а):
ТУР IV: НОРА РОБЕРТС gloomy glory писал(а):
Итак, друзья, пока вы не закопались в пляжный песок или огороды, Воображариум снова призывает своих верных адептов! Уже! Закопалась... в огород. завтра будет очень интересная походка Сколько всего нужно перечитать.... Хорошо время есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 21:41
Поздравляю с открытием! У меня мечта - получить комплект от мастеров. Так что сделаю все возможное, чтобы принять участие) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 21:48
Vlada писал(а):
С открытием! Удачи конкурсу!
juli писал(а):
Так что сделаю все возможное, чтобы принять участие) Хорошая новость! Жаль, что мое приглашение в другую тему такого энтузиазма не вызвало Владочка, не обижайся. В Индии я делала два года по три клипа, я выложилась ВСЯ. Тут я никогда особо не усердствовала. И реально хочу комплект выиграть, мне не стыдно в этом признаться) И не факт что смогу, и Робертс я не люблю))) Но может этот тур сможет что-то изменить в моем сознании? Я всегда надеюсь на лучшее) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 23:10
Так как я состою в клубе поклонниц Рорка и Евы Даллас, героев Норы РОбертс, то в свое время мы там дважды проводили конкурсы буктрейлеров к романам автора. Кроме того, я регулярно делаю для клуба и себя новые буткрейлеры. Кристина разрешила показать в теме конкурса. Сегодня выложу часть своих, завтра - других авторов.
Буктрейлеры к серии книг о лейтенанте Еве Даллас варианты с разными актерами на роли главных героев: Буктрейлеры к другим книгам автора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 8:56
Тина, с открытием!
Участникам вдохновения и побольше свободного времени для воплощения всего задуманного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 21:49
Добрый вечер, леди! Как обещала, выкладываю порцию буктрейлеров к романам Норы Робертс, их авторы - мастерицы нашего форума. Всем им огромное спасибо! Так как ссылки взяты с моего аккаунта, там нет подписей авторов, но если понадобится, я поищу страницу конкурсов на форуме и подпишу.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 9:01
Ура! Любимая Робертс) рвань)
Красотик, с открытием темы Всем вдохновения, удачи и побольше времени! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2018 18:03
С запозданием приветствую всех заглянувших на огонек
Надеюсь, что каждый найдет себе историю по душе, и тур получится богатым на красоту Благо у Норы выбор большой: и чистые ЛР, и мистика, и детективы - фантазируйте на здоровье Ну а на почту уже прилетел первый конкурсный отзыв _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 22:33
А можно, например, 3 арта на одну и ту же книгу от 1 участника? Или строго 1 книга - 1 арт? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 23:20
Xeksany писал(а):
А можно, например, 3 арта на одну и ту же книгу от 1 участника? Или строго 1 книга - 1 арт? Таких ограничений нет)) Можете сделать хоть 5 артов по одному роману (просто два уйдут вне конкурса) и написать столько же отзывов на него _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:09
|
|||
|
[22211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |