НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 15:08
Спасибо за главу! Я не верю этому Владимиру! Не верю! Он не любит Киру! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 16:33
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 19:50
Оля, спасибо за продолжение ) Я думаю, Федерико поступил правильно, обратившись за помощью к Владимиру. Кира была в глубокой депрессии после ухода Горелова. И когда Федерико попросил Киру помочь ему вернуть его ресторан, уговорил возглавить его, это вернуло Киру к жизни, она загорелась идеей, воодушевилась, и Федерико, понимая, что без помощи им не справиться, провал Киру просто раздавил бы, он этого не мог допустить и обратился в Владимиру. Но это Кира и сама выяснила. Она не желает, чтобы ею управляли, её больше не устраивают те.... странные отношения, которые их связывали с Гореловым, она хочет любить и быть любимой. Но всё же она удивлена переменам, которые произошли с Владимиром. Он. Её. Слушал. Нет, он, конечно, попробовал надавить, как это было прежде, но настаивать не стал, отступил, хотя знает, какая борьба происходит сейчас в душе девушки. Он слишком хорошо её знает. Но к этим переменам с Владимиром Кира, пока не знает как относиться, но одно она знает точно, как прежде не будет никогда. Не уверена, что ей стоило отказываться от помощи Дюка и Горелова, вряд-ли она сможет в одиночку противостоять неизвестному преследователю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 11:06
Всем привет! Всем хорошего дня!!
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение
пожалуйста) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Я не верю этому Владимиру! Не верю! Он не любит Киру! Ну может все таки любит, просто любовь разная бывает)))) Лушова писал(а):
спасибо за продолжение пожалуйста) ma ri na, спасибо за такой потрясающий отзыв!!!! Все по полочкам разложила, даже добавить нечего!!!! Супер! Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AALLEEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 9:43
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 10:28
AALLEEX писал(а):
в читателях очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 10:36
» Глава 24Скрепя сердцем, мы закрыли ресторан. Чертовы жуки пробрались почти до самой кухни, и теперь мой любимый Le Bernardin был отдан во власть дезинфекторов. Даже новые камеры не удалось установить до конца, что уж говорить о починке трещины возле камина. Я буквально кипела от негодования, так мне хотелось выяснить, была ли верна моя догадка о нем. Но репутация ресторана была важнее, поэтому я отложила все остальное прочь и поступила так, как считала лучше для Le Bernardin. Конечно, Владимир был против, и я довольно долго выслушивала по телефону его упреки и гневные тирады по поводу безалаберного отношения к собственной безопасности, но я стойко выслушала их и все равно поступила по своему. Эван тоже был не в восторге, но, как истинный джентльмен, принял мое решение с должным уважением. А что мне оставалось делать? Позволить жукам расползаться дальше и трястись над собственной шкурой? Не закрывать ресторан, а ждать, когда крутые мальчики обезопасят меня со всех сторон? Я не маленькая, беззащитная девочка, я взрослая самодостаточная личность, и у меня хватит ума вести себя осторожно. К тому, же Эван всегда был со мной рядом, и это не только давало ощущение защиты, но и успокаивало меня, и, что самое главное, рядом с ним я забывала о Владимире и о нашем последнем разговоре в ресторане. С того раза мы больше не пересекались, и одному Богу известно, что он теперь мог задумать. Но мне не хотелосьдумать об этом. Если я буду зацикливаться на всем этом хаосе, творящемся вокруг меня, то просто свихнусь. Именно поэтому я старалась не думать ни о звонках, которые вдруг прекратились, ни о насекомых, пожирающих цветы в моём кабинете, ни о Владимире. - Устала! – я потянулась, и нежные руки Эвана принялись массировать мне плечи. - Скоро будешь дома, примешь горячую ванну, расслабишься. Я удобнее устроилась на его груди, и Эван обнял меня. Мы ехали в его машине, направляясь в сторону моего дома на Вест Виллидж, но я не хотела прощаться с Эваном у порога дома. - Как думаешь, нам уже можно переходить к более серьезной стадии? - Я думал сейчас о том же, - он тихо рассмеялся. - Серьезно? – я повернулась к нему, захотелось снова утонуть в его зеленых глазах. Казалось, я все никак не могу насладиться им в полной мере, мне с каждым разом все больше и больше хотелось его видеть, касаться его, целовать. Эван немного помедлил, но все же произнес: - Поехали ко мне. Я прикусила губу, скрывая довольную улыбку. - Приглашаешь меня? - Хочу, чтобы ты осталась со мной, - он взял меня за руку и переплел наши пальцы, - хочу видеть тебя у себя, - и, коварно улыбнувшись, добавил, - желательно голой. - Сам снимешь с меня одежду? – забавляясь, спросила я. - Ты можешь начать, а я закончу, - он наклонился ко мне и поцеловал в губы так мучительно медленно и сладко, точно вкладывая в этот поцелуй все свои обещания о его скором продолжении в более страстные ласки. - Ммм, очень заманчиво! - Джерри, мы едим ко мне! – тут же громко велел шоферу Эван, и тот кивнул, не оборачиваясь. - Твоего шофера зовут Джерри? – стало смешно, и я по-глупому хихикнула. - Да, а что такое? - Просто…, - я едва не сделала большую глупость и не ляпнула, что водителя Владимира зовут Том. Получалось, в самом деле, смешно. Два мультяшных персонажа Том и Джерри, вечно соперничающих друг с другом… но такой каламбур Эван мог понять весьма превратно, поэтому я благоразумно промолчала и переключила Эвана на наши поцелуи. Прильнув к его губам, я скользнула руками под его пиджак. - Уже хочешь начать раздеваться? – усмехнулся он. - Я не прочь сделать это как можно скорее! Квартира Эвана находилась не так далеко, и доехали мы быстро. Внизу Эван сразу внес мое имя в список важных посетителей, и я сделала себе пометку сделать тоже самое. Пора было двигаться дальше, и я хотела этого. Мы поднялись на верхний этаж, продолжая свои поцелуи в лифте, благо, в нем и в самом вестибюле было пусто, и нам можно было особо себя не сдерживать. Я уже дико хотела его. Едва попав в квартиру, в которой было достаточно темно, чтобы создать интимную обстановку, но и вполне светло, чтобы с достоинством оценить тело Эвана и любоваться им в мерцании вечных огней Нью-Йорка, льющих через большие окна, я игриво оттолкнула его от себя, и Эван упал в большое мягкое кресло. - Забыл? Сначала начинаю я! - Я совсем не против, - голос Эвана стал хриплым от возбуждения, его глаза жадно смотрели на меня, их голодный блеск обдал меня жаром. - Ты знал, что я когда-то занималась балетом? – непринужденно спросила я, проходя кончиками пальцев вдоль пуговиц блузки. - Очень интересно. - Да, я очень гибкая, - не торопясь, я принялась расстегивать блузку, начиная с самого верха, и обольстительно улыбнувшись, медленно задвигалась под неслышную музыку, отбиваемую моим сердцем. - Поверь мне, это я заметил, - он согласно кивнул, его голос совсем охрип, а глаза, не отрываясь, следят за моими руками. Плавно покачивая бедрами, я продолжила свое обольщение, осторожно продвигаясь к нему ближе. - Я хорошо двигаюсь, - еще одна пуговица расстегнута, блузка распахивается шире, открывая вид на верхушку тонкого кружевного бюстгальтера. - Я довольно ловко подстраиваюсь под любой ритм, - тихо продолжаю я, добираясь до следующей пуговицы. - Кхм, это нам конечно пригодится… Я дохожу до последней пуговицы и спускаю с плеч блузку, она легким облаком падает к моим ногам. - С какого ритма начнем? - С немедленного! – прорычал Эван. Рывком поднявшись и притягивая меня к себе, и впивается в мои губы. Я отвечаю столь же страстно, он подхватывает меня, усаживается вместе со мной назад в кресло. - Как думаешь, мы успеем добраться до спальни? - Исключено! Но мы можем там продолжить! Поцелуи все жарче, а ласки все откровенней. Рубашка Эвана расстегнута, а моя грудь уже полностью обнажена, бюстгальтер отброшен в сторону, и Эван жадно целует мои соски, всасывает каждый в свой рот, облизывая и покусывая. - Восхитительна! – шепчет он, переходя от одного к другому. - Ммм, ах…, - острое желание пронзает меня невыносимой пульсацией в уже таком влажном местечке между ног. - Сладкая… - Да… - Нежная… Я торопливо расстёгиваю ремень на его брюках, пока Эван продолжает ласкать мою грудь, а его руки скользят по моей талии. - Любимая…- выдыхает он, наконец, и я на мгновение теряю дар речи. Мои руки замирают, я смотрю прямо в глаза Эвана. - Любимый! – горячо отзываюсь я, и мы одновременно произносим: - Спальня! Сейчас кажется, что настоящие влюбленные должны заниматься любовью именно в спальне, а не как похотливые кролики, где придется. Эван поднимает меня на руки и несет прямо туда, а я вся трепещу. Плечом он распахивает дверь в комнату и осторожно укладывает меня на постели, склоняется надо мной и проводит рукой по моей щеке, затем приподнимается, и, глядя на меня сверху вниз, начинает снимать рубашку, а мои руки невольно тянутся к нему, принимаясь ласкать его обнаженную грудь. Он хватает мои руки и целует каждую из них, опускается ко мне назад и страстно целует. Я обхватываю его бедра ногами и тяну к себе ближе, теснее прижимаясь, вызывая сладкое трение наших тел. Наше дыхание такое сбивчивое, рваное, и, когда он входит в меня, я понимаю, что так и должно быть… Эван начинает свои толчки, резкие, грубые, и это сводит меня с ума. Руками он подхватывает мою попку, и, сжимая ее, вдавливается в меня еще сильнее. Каждый его толчок, каждое движение неумолимо приближает меня к головокружительному наслаждению. - Да, еще сильнее! – умоляю я. - Моя, сладкая, ненасытная … - тяжело дыша, произносит Эван. Я тянусь к его плечам, впиваясь пальцами в его кожу, и смотрю в яркую, горящую зелень его глаз до тех пор, пока мощная сила оргазма не накрывает нас обоих… - Ты в самом деле занималась балетом? – лениво спрашивает Эван, когда мы уже успокоенные, тесно обнявшись, лежим под одеялом. Он легонько гладит по моему плечу, а я, закрыв глаза, со смешком отвечаю: - До первого становления на пуанты. - Ты была не очень-то послушной верно? - Как ты догадался? - Не знаю, - он пожимает плечами, - но мне кажется, я могу тебя представить в детстве, наверняка, ты всегда все делала по своему и никого не слушала. - Ты не далеко ушел от истины, - со вздохом замечаю я. - Почему бросила балет? Тебе не нравилось? - А ты попробуй встать в эти ножные пытки, - фыркнула я, - у меня довольно низкий болевой порог. - Буду знать, но пробовать не стану, - тихонько рассмеялся Эван. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таньша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 10:41
очень чувственно |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 10:58
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 12:28
Оля,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 14:10
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 14:39
Спасибо! Вот это я понимаю отношения! Страсть! Нежность! Любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Олеговна Драгунова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 18:11
Оля, спасибо за продолжение)
Ох, надеюсь, Кира не ошибается, поступая по-своему, тем самым не подвергает опасности себя и Эвана. И... кажется, они счастливы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[22306] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |