Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>19 Июн 2017 8:23

Алинка M писал(а):
спасибо за продолжение,тяжёлая ситуация , особенно когда связана с детьми и не всегда в такие моменты семья не распадается

Алинка M, да ситуация тяжелая, все эти испытания, проблемы и быт, проложили между Вовой и Ниной трещину, погасили светлые чувства, оставив в душе только груз.

ladyx писал(а):
Людмилка, спасибо за главу!
Тяжелейшие испытания выпали на эту семью. Нина смогла справиться, боролась до последнего и у нее получилось. Казалось бы откуда у слабой женщины столько сил появилось?
Вову здесь не вижу сильно в чем-то винить. Да, он переживал по своему, помогал, как мог. Пусть и не сидел с женой сутками в больнице, но, ведь должен был кто-то и деньги зарабатывать. И за мамой уход взял на себя.
А вот второй малыш уже для них, как награда. И здесь Вова Нину во всем поддерживал. И как хорошо, что Мишенька родился у них здоровеньким.

Таня, каждый из них переживал по-своему. Такие испытания убивают романтику и светлые чувства, нервы расшатаны, отсюда и такое общение у них: отдалились друг от друга.

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение )
Ужас через что пришлось пойти родителям маленького Саши, а про самого кроху, даже говорить страшно. Гордеева судить не берусь, от здоровых детей отказываются, что говорить о безнадёжно больных, как говорили врачи. Он попробовал уговорить жену отказаться, и Нина посчитала, что он предал её с сыном. Но всё-же Вова не бросил, помогал, работал на износ, заботился о матерях. Саша пошёл на поправку, слава богу. Нина достойна восхищения и уважения, решиться на второго ребёнка, это, конечно, отчаянный шаг, но все обошлось и родился Миша,, здоровый крепкий малыш, подаривший надежду, что теперь у них будет все хорошо, они со все справятся вместе.

Марина, В прологе Нина скажет Макарову, что у Саши дочка родилась, так что Нина добилась того, чтобы ее сын стал полноценной жизнью жить. Все занятия, лечения не прошли даром, но на это женщина потратила половину своей жизни.

lissa Li писал(а):
Спасибо Flowers

lissa Li,

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!
Бедная Нина,сколько же она выстрадала,да ещё под нытье Вовы

Наталья Ларионова, да тяжело ей было, когда никто не верил в успех.

Tasha K писал(а):
В читателях wo

Tasha K,

Vetlana писал(а):
Привет Мила , глава у меня нет слов какая тяжелая , она Женщина и мать с большой буквы , честно даже я пустила слезу какая тяжелая глава , и то что она переживает это просто не дай бог ни кому , это наверное самое страшное , когда выносят приговор твоему ребенку ! Ну Вова не удивил , в основном мужчины так пасуют перед такими испытаниями ! Спасибо за главу и я даже не представляю как тебе тяжело далась эта глава , столько эмоций и боли , переживаний Flowers

Света, это точно не дай Бог никому. Эти две главы вытрясли из меня всю душу, я поэтому убежала в другую историю, чтобы отвлечься. Честно скажу, вскрыла свои раны на душе, пока написала, потому что у нас с ней судьбы похожи. И если раньше я их историю воспринимала с сочувствием, то после того, как сама прошла через подобное, трясет от ужаса, потому что невольно вспоминаешь себя. дальше главы у нас будут с участием Макарова, так что мне будет проще уже двинуться дальше. да мужчины слабее женщин. Откуда мы черпаем силы, сама не знаю...

GaliD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.11.2015
>19 Июн 2017 8:59

Добрый день!!
Начала читать и удивилась возрасту героев.. хотелось бы знать что дальше.
Желаю вдохновения tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>19 Июн 2017 9:18

Мила, здравствуй!
Спасибо огромное за главу!
Читала и вспоминала через что, в своё время, прошла сама. Понимаю и восхищаюсь твоей героиней! И я полностью с тобой согласна!
Ludmila Koroleva писал(а):
да мужчины слабее женщин. Откуда мы черпаем силы, сама не знаю...

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>19 Июн 2017 9:19

Мил, скажи что ты пьёшь? Просто так такую главу точно не напишешь!!! Это же взрыв, мороз по коже.

В очередной раз: БЕСИТ МЕНЯ ЭТОТ ВОВА Gun Gun Gun

>19 Июн 2017 10:24

GaliD писал(а):
Добрый день!!
Начала читать и удивилась возрасту героев.. хотелось бы знать что дальше.
Желаю вдохновения tender

GaliD, да мы пройдем весь жизненный путь героини, начиная с ее молодости.

svetusi писал(а):
Мила, здравствуй!
Спасибо огромное за главу!
Читала и вспоминала через что, в своё время, прошла сама. Понимаю и восхищаюсь твоей героиней!

Свет, привет! да, к сожалению многих женщин таким образом потрепала судьба. если ты сама прошла через подобное, то я тебя очень понимаю, особенно то, сколько сил и нервов на это ушло. пусть в твоей жизни больше не будет испытаний!

ElenaSh писал(а):
Мил, скажи что ты пьёшь? Просто так такую главу точно не напишешь!!! Это же взрыв, мороз по коже.

В очередной раз: БЕСИТ МЕНЯ ЭТОТ ВОВА Gun Gun Gun

Лена, я писала в обнимку с валерьянкой и горой платочков. Только не особо помогла валерьяночка, душу так разорвало, что несколько глав подряд писала в "Бездне" потому что сюда не могла вернуться, надо было остыть. На этом испытание у Вовы не закончится, думаю дальше он тебя взбесит еще сильнее. То, каким образом он остановит Нину и не позволит ей уйти... у меня мороз по коже. я бы на ее месте тоже наверное не рискнула подавать на развод и пришлось бы отпустить Женю. так что еще увидите, что Вовчик потом устроит. А пока у нас будут главушки с Макаром.

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>19 Июн 2017 11:00

Спасибо за продолжение.
Вот и какому тяжелому испытанию подверглась семья . Как бы проверялось на прочность. Из всех прошла Вера.

Korry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.06.2017
>19 Июн 2017 11:03

Интересный роман, слежу с интересом за развитием wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2017 11:13

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вот и какому тяжелому испытанию подверглась семья . Как бы проверялось на прочность. Из всех прошла Нина.

Таня, это точно проверили их на прочность.

Korry писал(а):
Принимайте в читатели! Давно ждала продолжение бумерангов, заглядывала в тему в надежде увидеть новую вкусную главу Ar wo

Korry, привет! я почти закончила следующую главу, как бета вычитает загружу. Разрываюсь на три истории. каждый раз обещаю себе писать только одну, но мой муз - он со странностями, у него работа кипит день и ночь, поэтому повесил на меня несколько историй, а я теперь стараюсь везде успеть поставила себе планку, чтобы до осень успеть все три закончить. Так что главы везде по мере возможности пишу без перерыва, прыгая из истории в историю.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>19 Июн 2017 11:45

Мила, спасибо. Безумно жаль Нину. Столько испытаний выпало этой женщине. действительно, она Мать во всех смыслах этого слова. Она дала детям жизнь и зубами выгрызла и вымолила старшего сына у Бога и смерти. Владимир, конечно, слаб. По сравнению с Ниной. Но ведь это не оправдывает его будущего поведения, вместо того чтоб понимать какая женщина ему досталась и соответствовать ей, он сдулся.
Не понравился он тем, что сказал жене в случае развода она останется без жилья и может идти с детьми на все четыре стороны (как-то так, да?).
Нина всю себя отдала детям. Хотелось бы, чтобы они тоже оценили поступок матери, но я помню, ты говорила, что они очень любят отца.

Nastya-energizer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.03.2017
>19 Июн 2017 12:15

Тяжело далась мне эта глава. Нечто подобное сама пережила. Не дай Бог, никому такое пережить!

>19 Июн 2017 12:22

Ростовчанка писал(а):
Мила, спасибо. Безумно жаль Нину. Столько испытаний выпало этой женщине. действительно, она Мать во всех смыслах этого слова. Она дала детям жизнь и зубами выгрызла и вымолила старшего сына у Бога и смерти. Владимир, конечно, слаб. По сравнению с Ниной. Но ведь это не оправдывает его будущего поведения, вместо того чтоб понимать какая женщина ему досталась и соответствовать ей, он сдулся.
Не понравился он тем, что сказал жене в случае развода она останется без жилья и может идти с детьми на все четыре стороны (как-то так, да?).
Нина всю себя отдала детям. Хотелось бы, чтобы они тоже оценили поступок матери, но я помню, ты говорила, что они очень любят отца.

Наташа, привет! за комментарий! Его будущее поведение - это уже результат испорченных нервов. Когда психику ранят, человеку уже сложнее держать эмоции под контролем. Теперь когда пахнет жаренным (это ситуация с сокращением на заводе) Вова паникует, и негатив выливается в агрессию. Ты правильно сказала он сдулся. ему не хватило сил вернутся в колею. Мы с мужем тоже были в подобной ситуации, могу сказать, что мужчины сложнее переносят негатив жизни. Я могла порыдать, поскулить и со слезами душу немного освободить, а муж держался, ради меня был сильным, и у него не было выброса накопившейся тяжести. Она у него тоже нашла выход в агрессии. Он у меня в то время тоже рычал из-за всяких мелочей, но оказался сильнее Вовы и перезагрузился, уцепился и поднялся. Я тогда с пониманием отнеслась к его выходкам, потому что все же чувствовала его поддержку, мы оба хромали, но один другому не позволил упасть. Наша семья отличается от Нины и Вовы в том, что утратив всю романтику, ощущая только бетонную плиту, мы вдвоем боролись с этим, отколупливали кирпичи, чтобы вернуть светлые чувства. Морально были истощены так, что ничего не хотелось, но все же вели себя иначе. Мы постоянно куда-то ездили вдвоем! Муж меня ни на шаг от себя не отпускал, вот это совестное времяпровождение, разговоры о горе, планы на будущее, и укрепили нас, подняли с колен, а Вова допустил ошибку, он домой не торопился, задерживался у друзей, он пытался научиться жить заново в одиночку, это их и раскололо. Надо было наоборот от жены не отходить, не бояться смотреть на ситуацию, а они оказались по одиночке, не удивительно что Нина влюбилась тогда в Женю, ведь он, а не муж помог сдвинуть с души бетонную плиту. Вова действительно не позволит Нине уйти, когда она потребует развод. Он знал, что ей некуда идти, поэтому интуитивно считал, что жене деваться некуда и не сбежит от него. Мальчики отца очень любили, и Саша испугается очень, когда поймет, что мама и папа расходятся, разволнуется, а ему нельзя с его-то слабым сердцем. Но это нас ждет впереди. Когда ее сыновья станут парнями, а в жизни Нины появится Макаров снова, ее мальчики примут Женю и будут уважительно относится к мужчине.

Nastya-energizer писал(а):
Тяжело далась мне эта глава. Нечто подобное сама пережила. Не дай Бог, никому такое пережить!

Настя, привет! да, это нереально тяжело. Я еле написала эту главу. Теперь у нас впереди главки будут светлее.

акимушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.03.2016
>19 Июн 2017 13:56

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>19 Июн 2017 16:34

Добрый день!
Спасибо, Мила, за новую главу!
Очень эмоциональная получилась!
Прочитала и отзывы девочек. Действительно, сколько горя и боли выпадает на долю женщины-матери, сколько испытаний. И мы в состоянии вынести и пережить все это, а вот мужчины-мужья, не все. Кто-то идет рядом и поддерживает в этой беде. А кто-то отпускает руки. Володя, хоть и дал слабину вначале. Тем не менее приезжал в больницу, брал отпуск и находился с Ниной и их ребенком. Там же еще мамаша напевала и врачи ставили не утешительные диагнозы.
А у моей дочери муж отказался от нее и ребенка. Не вынес страшного диагноза, поставленного врачами. А мы, вот уже 7 лет помогаем дочке, растим внука-инвалида. И ни минуты не было в мыслях отказаться от него или отказать в помощи дочке. Так что Вова, у меня в глазах, заслуживает уважение, на данный момент. А вот его мать, не могу понять позицию этой черствой женщины.

>19 Июн 2017 19:02

акимушка писал(а):
Примите в читатели

акимушка

htanya писал(а):
Добрый день!
Спасибо, Мила, за новую главу!
Очень эмоциональная получилась!
Прочитала и отзывы девочек. Действительно, сколько горя и боли выпадает на долю женщины-матери, сколько испытаний. И мы в состоянии вынести и пережить все это, а вот мужчины-мужья, не все. Кто-то идет рядом и поддерживает в этой беде. А кто-то отпускает руки. Володя, хоть и дал слабину вначале. Тем не менее приезжал в больницу, брал отпуск и находился с Ниной и их ребенком. Там же еще мамаша напевала и врачи ставили не утешительные диагнозы.
А у моей дочери муж отказался от нее и ребенка. Не вынес страшного диагноза, поставленного врачами. А мы, вот уже 7 лет помогаем дочке, растим внука-инвалида. И ни минуты не было в мыслях отказаться от него или отказать в помощи дочке. Так что Вова, у меня в глазах, заслуживает уважение, на данный момент. А вот его мать, не могу понять позицию этой черствой женщины.

Татьяна, привет! Дай Бог вашему внучку здоровья, а дочке сил и терпения. Жизнь для чего-то испытывает нас всех на прочность. У меня у самой судьба похожа на Нинину, только очередность событий иная. Сначала лишилась дочери, не смогли спасти ее, тк сердечко слишком неправильное было, потом вот дочка вторая моя отдушина, вытянула меня из трясины, а сынок родился с паталогией, беда с почками. Ему еще трех нет, а он уже пережил четыре операции, каждая из которых почти по 6 часов длилась. а теперь всю жизнь наблюдаться и контролировать состояние. Я часто думала за что мне все это? а потом вот смотрела на Нину, которая через подобное прошла, на девочек знакомых с такой же бедой и поняла, что я не одна такая. главное найти в себе силы через все это пройти. я думала муж не выдержит у меня, зная историю Нины, но мой оказался сильнее чем Вова. У нас есть знакомые у которых дочка родила сына с дцп и ее сразу бросил муж, не захотел растить такого малыша. а девушка улыбчивая, добрая, родители ей помогали растить мальчика. так вот она встретила мужчину, который не побоялся проблем, женился на ней и у них сейчас здоровый малыш растет, тоже мальчик. вот новый муж помогает ей со старшим сыном, хотя он не родной отец, а отнесся к ребенку в сто раз лучше. я думаю судьба рано или поздно но вознаграждает женщин за терпение, за силу, посылая навстречу нормальных спутников. Поэтому искренне и от всего сердца желаю вашей семье счастья!

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>19 Июн 2017 20:08

Мила, спасибо за продолжение!
Не берусь судить Вову, не думаю, что у меня есть такое право... Вот если честно, ожидала, что он сломается, даже ждала, когда это произойдёт. Как-то выстоял. Как только у Нины хватило сил пройти испытание рождением малыша снова? И сколько ещё надо будет мужества, времени, терпения и средств...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бумеранг любви (СЛР, 18+) [22443] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение