Времена года (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ваш выбор
Колин Ферт
60%
 60%  [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
 39%  [ 23 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

karol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.12.2015
>12 Июн 2017 16:50

Дорогие авторы!
Закулисье впечатляет!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Июн 2017 17:26

Как мне нравятся моменты, когда Майа пытается заставить его увидеть в ней женщину. Вот она объелась конфет, но пытается играть по-взрослому, а он с одной стороны походя разрушает все ее попытки, а потом совершенно неожиданно надевает на нее шапку в конце. И ведь не удерживается и касается ее сам)))) понятно же, что намеренно, сам он ничего бы не предпринял. Но она неожиданно попала на его территорию, он истощен физически и морально, а ему предлагают себя со всем пылом и бесстыдством юности, с одной стороны, и неопытностью и чистотой, с другой. Для меня были лишними, выбивались из текста его мысли про студентку и прочее на балконе. Долго не могла понять почему, но сейчас попробую сформулировать. Мне очень понравились вставки про его бизнес деятельность, и то, что вы никак не описываете его мысли про Майю, важнее и показательно во всем этом его поступки. И его мысленные сожаления по поводу этой связи мне для оправдания его действий мне не нужны. Его поведение для меня показатели . И как же хорошо, что он не пытался ничего ей объяснять, вся сцена после получилась великолепна, он к ней отнесся как к взрослой женщине, и ей никак не нужны были все его сожаления и разговоры. Они бы и лично я лишь взаимно разочаровалась в произошедшем. Она же и почувствовала себя взрослой, она почувствовала свою власть женщины над мужчиной, она смогла заставить его преклониться перед взаимным влечением, приоткрыв свой панцирь, задвинуть застегнутого на все пуговицы бизнесмена. Как он введет ее в свою жизнь, не сломав ее самобытности - ах, как хочется это увидеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tktyf-ktcbr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.01.2016
>12 Июн 2017 21:31

Хм.....Июль)))) В Дульснее мне Илья показался каким-то "рафинированым" что ли) немного статичным, чересчур правильным и .....скучным. А если он ИЮЛЬ он должен быть горячим и сводящим с ума)))) Надеюсь, что Майя разбудит в Илье все это) С нетерпением жду продолжения) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>13 Июн 2017 11:44

Здравствуйте всем) Скучали?
Люблю, когда в теме есть о чем поговорить. Спасибо вам за это. Ну и нам тоже)
Мальвина писал(а):
Как починять будем?

Оля, ну так ты же сама ответ дала! Смазку менять будем!))))))))))) Не поймите меня правильно)
Marina Anohina писал(а):
какое-то волшебство...)))вы феи*))

Да *с важным видом кивает* мы такие, да. Как есть феи!
Две очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек
Из двух садовых леечек. (с) вольное переложение Маршака)

Дарина, а ты повзрослела, девочка моя))) Если так смогла его разглядеть:
DarinaIz писал(а):
Илья самый сложный мужской персонаж из всех, что пока были мною читаны здесь.

Да, замахнулись. Он сложный не потому что другие проще. А потому что сам по себе такой.
Так, ну и что? Мы ждали этих слов. Мы их дождались!
DarinaIz писал(а):
Илья мне видится эдакий мужчина-отец

Он классический "отец".
DarinaIz писал(а):
"ОткудО девочкО ты такое взялосЯ на мою седую голову?"

ой)))) ну почти дословно это все будет в тексте) Здорово, что это уже сейчас читается.
DarinaIz писал(а):
Он отвернулся бы и вышел, прикрыв за собой дверь.

С нашей авторской колокольни такая же картинка.
DarinaIz писал(а):
Отпустить себя с поводка - вот что нужно сейчас Июлю. Рядом с этой девочкой это получится идеально. Она поможет.

Мы этим и будем заниматься. Втроем - вместе с Май - спускать Илью с поводка. Главное, нам с Розиком потом вовремя за забор сигануть)))
гречанка, зачиталась вашим отзывом. Отрадно, что у читателей есть понимание, что этот герой раскрывается именно и почти только через действие. А к вопросу про его мысли на балконе во время курения скажу так. Все равно необходимо приоткрывать его. Да, Илья - та еще устрица, и дается в руки очень плохо. Но в моменты сильных эмоциональных потрясений нам удается его приоткрыть. И это надо, имхо, делать. Ведь он же, все-таки, главный герой) Это некие чек-пойнты для читателей. Смотрите, вот что у него на душе и в мыслях. Вы по его поступкам к такому же выводу пришли? Ок, здорово, едем дальше.
гречанка писал(а):
Но она неожиданно попала на его территорию, он истощен физически и морально, а ему предлагают себя со всем пылом и бесстыдством юности, с одной стороны, и неопытностью и чистотой, с другой.

Тут вот просто БРАВО. Авторское браво читателю, который увидел ВСЕ. И в нем, и в ней, и в ситуации.
И спасибо всем за внимание к истории.

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>13 Июн 2017 16:09

Только сегодня смогла прочитать продолжение, Спасибо! Flowers

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>13 Июн 2017 17:29

Всем привет)))
Дорогие авторы - Поздравляю с новым начинанием!!!
И спасибо вам вообще за героев, за них именно вместе. Майка - ну просто то что доктор прописал для Юрьевича. Надо же как-то этого сухаря размочить! Она точно справится.
А вообще про Июля все только безумно любя!
читаю все только так

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>13 Июн 2017 23:12

PoDarena писал(а):
DarinaIz писал(а):
Илья мне видится эдакий мужчина-отец

Он классический "отец".

С большим нетерпением жду развития событий, потому что очень хочется прочесть в продуманном и непошлом исполнении такую непростую для любого автора тему. Отдельное спасибо за то, что не стали эксплуатировать тему "бедная сиротка", а сотворили героиню с пылающим огнем в сердце, у которой приличная семья, достойное образование, да и вообще она настолько самобытна, что с ней хочется познакомиться вживую.

Мне невероятно импонируют немногословные герои, со стойким, нордическим характером) Но в нем очень чувствуется доброта и теплота - в тех самых поведенческих мелочах (в истории с шапкой, с нотами, с тем, что отвел домой), которые разбросаны по тексту.

Желаю нашим Шахерезадам вдохновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.03.2017
>14 Июн 2017 0:06

Меня очень зацепили герои... На самом деле.. Открытая, эмоциональная Майя и закрытый , "в себе" Илья... Мммм...Это очень "вкусный" коктейльSmile))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikimar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2015
>14 Июн 2017 1:36

Спасибо за новую тему и историю про Илью !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аля Ледкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.07.2016
>14 Июн 2017 4:35

Спасибо за декабрь! Я лишь на секундочку присела к компу, просто проверить. А в результате ужин сгорел напрочь no И не почувствовала бы, если бы не необходимость прерваться и передохнуть от слишком ярких чувств, раздирающих душу. Так обидно, горько за Майку, так захотелось врезать Илье Юльевичу. И когда он приехал, сам, к ней - просто обязан подарить сказку. Спасибо за эмоции tender tender tender

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Июн 2017 13:18

Всем привет! Всем спасибо за мнения-рассуждения. Flowers Очень интересно читать.

Croshka писал(а):
как скажете

rofl Крошка, прости...

Veruschka писал(а):
он оказался "героем не её романа".

У меня сейчас, в ходе работы над романом устойчивое ощущение, что и она героиня не его романа. И что они были бы по жизни прекрасными друзьями. Но пошли по пути "личного". И это личное дало, не смотря на такой финал отношений, им очень много. Обоим. Я думаю, что Дуня многое переняла у Ильи в плане умения вести дела, он научил ее всяким штучкам и страховал. Сам с ней - дышал полной грудью.
Но, как я писала раньше в Автостопе - они не сумели вскрыть друг друга. С Дуней это сделал Ваня, и жизнь ее перевернулась. С Ильей это делает Май.
Самое интересное в том, что когда Май что-то совершает, я пару ситуаций проектировала на Дуню. Вот такая же ситуация, но с Дуней. И Дуня в силу рассудительности, возраста и опыта ведет себя совершенное по-другому и... Илья остается тем прежним Ильей из Автостопа. Не вскрывается.
Поэтому здесь не все так линейно: осознал, исправился, пошел дальше. 36 лет - сформировавшаяся и состоявшаяся личность. Все чуть глубже и сложнее.

Дарина, спасибо за такой развернутый отзыв. Very Happy Мне нечего добавить к словам Даши, кроме того, что (не знаю ,как Даша), но я оттепель не смотрела. Честно говоря, и Чиповскую видела всего в двух фильмах. Непременно посмотрю с ней пару-тройку кинолент, но уже после романа, потому что сейчас в голове очень четкий образ и характер. И в помощь идут только несколько отобранных фотографий.

Пирина Пушко писал(а):
Надо же как-то этого сухаря размочить!

)))))))))))))))))))))))))))))))

гречанка, спасибо за комментарии и доверие))) мне кажется, что роман получится очень своеобразным. И хотя мест действий будет много, для меня он все равно такой... закрытый. Замкнутый. С четкой территорией, где Он и Она. И развитие отношений.

Ну и всем для хорошего настроения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>14 Июн 2017 14:12

Всем привет!

Розик, Даша, простите, в прошлом отзыве забыла уточнить - а почему Илья так был категорично уверен, что Майю остановит полиция, и,тем более, в метро? Она не настолько ведь была похожа на жертву нападения.. Подсознательно не хотел от себя отпускать? Провожать её он бы отправился в любом случае,конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>14 Июн 2017 15:29

"Дыша шанелью и туманами", я после прочтения главы, аж растерялась как-то, не ожидала я от Ильи Юльевича такой прыти. Майка, ладно, она порывистая, эмоциональная и что-то смогла найти в Кощеевом сердце. Иглу в яйце?
Вот в прошлый раз я говорила, что Илья не смог принять Дунину жизнь в свою, не сумел проникнуться ею, так вот Май и спрашивать его не будет, она его втянет в свою жизнь и своим хаосом, наведет "порядок" в его жизни. Звучит странно, но Илья, как-будто спит, так и хочется сказать, Май, буди!!! Спасибо за главу, перечитала два раза.

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>14 Июн 2017 17:51

Леди, вечер добрый.
В теме традиционно ёмкие, завлекающие рассуждения и шикарное закулисье. Так интересно взглянуть на творческий процесс изнутри.

whiterose писал(а):
хотя мест действий будет много, для меня он все равно такой... закрытый. Замкнутый. С четкой территорией, где Он и Она. И развитие отношений.

Вот это, в первую очередь так привлекает меня в вашем творчестве, то что весь яркий, полноводный мир и второстепенные герои при всей их фактурности, так или иначе служан раскрытию героев главных и развитию отношений. Всё - пазл к пазлу. А то очень часто бывает недоумеваешь при чтении: зачем здесь эта сцена и этот герой? А в Илье при всей его закрытости мне пока всего довольно.
Профиль ЛС  

sorocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.10.2015
>14 Июн 2017 21:41

Спасибо!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Времена года (Современный ЛР 18+) [22467] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение