Marishenka:
Спасибо за продолжение, прочитала сразу, с утреца, просыпаюсь, а тут такое счастье

По моему Мирон уже запал на Нику

и ШО они все их дергают

не дадут и поговорить спокойно. А Ритуляяя, Ритуля там всем рожам РОЖА будет, только родители все думают что вырастили золотое дидятко
...
Dexo:
ladyx, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и впечатления!!!
ladyx писал(а):А впереди веселье только набирает обороты.

ух, ах... как бы не разочаровать
ladyx писал(а):А Мира изиняться оказывается умеет, неожиданно. Интересное у них какое-то общение, притягивает невольно друг к другу.
О да... он, наверно, и сам от себя не ожидал

а потому так и рвало его уточнить "чуток", "немножко"... Так чисто... руку не подал, когда выходили из автобуса

или подал, но...

чет я уже совсем сегодня
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Тина Ти, доброго!!!

Очень рада видеть!!! Спасибо большое за тепло, рассуждения и поддержку!!!
Тина Ти писал(а):Феденьку встретили. Отрывается теперь Феденька по полной.

оу е-е!!!)))

Главное, что не оторвали, пока отрываются
Тина Ти писал(а):Это что ж получается? Федя будет жить с Никой в одной квартире? Я вроде так затуманенным температурой мозгом поняла.
Тина Ти писал(а):Значит, и с Мирой, как другом Рожи, есть возможность видеться чаще?
NikIren, спасибо огромное за тепло, откровения, поддержку и рассуждения!!!
NikIren писал(а):Олюнь, спасибо за главу, на самом интересном, как всегда, но тем приятнее пробуждение с утреца))

Спасибо огромное за такие приятные слова!!!
NikIren писал(а):Я сейчас смотрю ж второй сезон Полицейского, так вот и вижу Миру таким же, стеб, шуточки, и только иногда проскальзывает серьйозный взгляд, когда рядом с любимой девушкой,
ух, как соблазняете меня засесть за этот сериал))) эх))) ниче, я стойко выдержку до конца романа, дабы не путаться в образах
Цитата:вот и наш такой же, нормальный он, просто жизнь потрепала, вот и спрятался
Только наш еще кровожадный, или там тож?)
NikIren писал(а):Как прощения просил, зачет, умница.
NikIren писал(а):Ритка, фуууу, терпеть не могу таких, которые прям взглядом парней раздевают и себя предлагают, жесть...

эх... у каждого свои ориентиры в жизни. И интересно, и вроде самомнение высокое, и в то же время... не ценит себя.
Ну... не нам их судить - и это уже радует
Ибо каждый получит по заслугам...

наверно...
Спасибо большое за все!!! Мне безумно приятно!!!
...
Dexo:
galanik,

Спасибо большое за интерес и тепло!!!
ElenaSh,

спасибо огромное за тепло, веселье, интерес и поддержку!!! Мне безумно приятно!!!
Чудышко, спасибо огромное за тепло, поддержку, предупреждение и впечатления!!!
Чудышко писал(а):Мой отпуск начинается с новой главы!

Поздравляю с отпуском!!!

Удачно, весело и романтично его провести!!!
Чудышко писал(а):Если пропаду на 2 дня, то это просто я буду в дороге, не теряй
Спасибо громадное, что предупредила!!! А то переживала бы..
А куда едем, если не секрет?
Чудышко писал(а):Искры между героями так и летят
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
sensa, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и юмор!!!
sensa писал(а):Валик совершенно верно мыслит, выделяться - глупо, крыша в доме не протекает, и то хорошо достаточно и того, что машин куча возле дома иногда, правда, их и спрятать некуда иначе и их бы ныкали от соседей

...в озеро, оно там недалеко
sensa писал(а):На счёт бартера - это Мирон тонко подколол ведь где-то по дороге взялась новая девушка

Спасибо большое!!!
sensa писал(а):Что-то Мирон не впечатлился Ритой похоже, что уже давно сбил оскомину с подобными девицами

Ибо сахарозаменитель не комильфо
sensa писал(а):А что Ника злится на всю эту ситуацию, уже звоночек того, что ревность где-то душит, Валик таких эмоций не вызывает...
sensa писал(а):Федька раньше не пускал в свой мир Нику, и теперь против, все же любит свою сестру и хочет видеть рядом с ней любого нормального парня, но только не своих друзей. И понял, что там и не пахнет одной встречей, если Мира так с Никой общается
sensa писал(а):Каким бы весельчаком и пофигистом не был Мира, а то, что Рожа против любых отношений его с сестрой явно задевает самолюбие

а то... у Царя нашего игрульку отобрали
sensa писал(а):Зная, что брат крутится в одном кругу с Мироном, Ника не тот человек, чтоб жить в подвешенном состоянии и не прояснить все моменты, учитывая, что Мира много знает о прошлом девушки.
Все же постоянно при разговорах Ника выдает Мирону что-то такое, чего он уж никак не ожидает... Брат вернулся, логично было бы обидчика наказать, а не утаивать информацию...

о да...
sensa писал(а):Вот теперь Ника точно будет локти кусать, что не смогла свой язык придержать и Мирона вывела из себя, оказывается, могла на шару мороженое поесть или чё он там думал ей купить в кафе

еще бы и покатали с ветерком
sensa писал(а):Но что признал, что виноват, это, наверное, подвиг для него, не думаю, что он часто признает свою неправоту, разве что перед теми, кого уважает, кто ровня ему...
sensa писал(а):И самое главное не сломаться, в этом прав однозначно, правильно мыслит
...
Dexo:
виктория петруша Спасибо огромное за тепло, поддержку и интерес!!!
виктория петруша писал(а):Нервно покусывая локти, жду побольше глав.
Можно или на тома разбить, или частями читать - удобно, будет законченная "мысль".
виктория петруша писал(а):Не могу наслаждаться кусочками, у меня потом мандраж , пока дождусь новой главы.
ой, как понимаю.... я сама такая
Мне тут повезло, интрига уже чуток слабее)

Хотя иногда склероз может и подсобить
виктория петруша писал(а):Поэтому побольше вдохновения и интересных моментов. С нетерпением жду, пока еще есть сили, продолжения

Marishenka, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и юмор!!!
...
Dexo:
Cambon, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
...
ru-ta:
Ой, как у вас тут интересно, какие предположения разные, кто, с кем, в каких позах. Света, вон уже всех спать уложила.
Спасибо за главу. Мира для меня закрытая книга, вроде взрослый мужик, а ведет себя..., как защищает себя от чего-то, говорит-то он с девчонкой. Или это от того что она его зацепила, а он не знает как реагировать на такие чувства, сам в себе разобраться не может.
Я почему-то думала, что Ника будет просит его "приглянуть" за Федькой, чтобы снова не вклеился.
Про Риту промолчу, жуть просто коза драная.
...
Lexi-fenec:
Федька уже по себе знает что такое когда человек с криминалом связан, а Нику любит и переживает за нее,конечно за какой ей такой парень как Мира?
Она молодая,красивая,умная найдет себе под стать, а вот как быть когда она Мире в глаза заглядывает и у нее дух захватывает?
Тут уж такое дело ,не знаешь где найдешь...
Ритка как обезьяна не знала к кому примкнуть сначала к красивым или богатым,а как увидала какое скопление из баб, сразу за Мазуром пристроилась..вот жеж...
Пока гуляют по-тихому, но ночь впереди...
Спасибо за продолжение.
...
VasilinaSh:
ru-ta писал(а):Мира для меня закрытая книга, вроде взрослый мужик, а ведет себя..., как защищает себя от чего-то, говорит-то он с девчонкой. Или это от того что она его зацепила, а он не знает как реагировать на такие чувства, сам в себе разобраться не может.
Танюш так он и есть закрытая. Его настоящего, маааленьку частичку видела наверное только Ника. В прочем как и он знает ее прошлое.
Стеб Миры это сплошная защитная реакция.
...
Ленуня:
Интригует так как сюжет предсказать по прежнему не могу
...
соняша:
Очень нравиться роман,добавьте в друзья
...
Marishenka:
А я такая пришла и упс

никого. ОЛЯЯЯЯ!!!!! Людиии !!!!
...
Dexo:
ru-ta, спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!!
ru-ta писал(а):Ой, как у вас тут интересно, какие предположения разные, кто, с кем, в каких позах. Света, вон уже всех спать уложила.
ru-ta писал(а):Мира для меня закрытая книга, вроде взрослый мужик, а ведет себя..., как защищает себя от чего-то, говорит-то он с девчонкой.
Очередной... разочаровавшийся в жизни, в людях (в частности женщинах) человек, парень, мужчина. За юмором и кровожадностью кроется как за щитом. Вместо друзей - товарищи, вместо любимой - разовые зайчонки, вместо родственников - ...
Единственное, что у него в жизни есть - это его дела и та вершину, которую он покорил, поджав под себя весь город.
В общем, ничего доброго и хорошего нет... и уже давно "и не надо".
ru-ta писал(а):Или это от того что она его зацепила, а он не знает как реагировать на такие чувства, сам в себе разобраться не может.
И даже более того. Не хочет разбираться. Не хочет менять привычный клад... ради в того, во что "не верит", а вернее, не хочет верить...
Да, он удивлен, поражен ею... и черти что в душе творится, но... уж слишком... сложно. Куда проще жить прежней, размеренной жизнью... где на уме только дела и "война".
ru-ta писал(а):Я почему-то думала, что Ника будет просит его "приглянуть" за Федькой, чтобы снова не вклеился.
Ну... как по мне, она не достаточно доверяет и знает Миру, чтоб просить за родного человека. Тем более... что и сама, сейчас общается спокойно с ней, а через пять минут - кто его знает что выкинет
ru-ta писал(а):Про Риту промолчу, жуть просто коза драная.
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
Lexi-fenec писал(а):Федька уже по себе знает что такое когда человек с криминалом связан, а Нику любит и переживает за нее,конечно за какой ей такой парень как Мира?
О да!!! Отлично подмечено... уже! Ибо эта тема и позиция очень-таки... обширная, дотошная... и долгоиграющая Федьки... не раз прожеванная и в голову втолкованная Нике...
Lexi-fenec писал(а):Она молодая,красивая,умная найдет себе под стать, а вот как быть когда она Мире в глаза заглядывает и у нее дух захватывает?
Тут уж такое дело ,не знаешь где найдешь...

Идеально сказано... нечего и добавить! Спасибо огромное!!!
Lexi-fenec писал(а):Ритка как обезьяна не знала к кому примкнуть сначала к красивым или богатым,а как увидала какое скопление из баб, сразу за Мазуром пристроилась..вот жеж...
Lexi-fenec писал(а):Пока гуляют по-тихому, но ночь впереди...
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Ленуня, спасибо огромное за все!!! Искренне надеюсь, что все грядущие перипетии не разочаруют!!!
соняша, спасибо огромное!!! Мне невероятно приятно!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
Mokus,
тут уже скоро дела домашние в рог затрубят... так что уж сино-сино нуно поторопиться
...