Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Marishenka:

Спасибо за продолжение, прочитала сразу, с утреца, просыпаюсь, а тут такое счастье По моему Мирон уже запал на Нику и ШО они все их дергают не дадут и поговорить спокойно. А Ритуляяя, Ритуля там всем рожам РОЖА будет, только родители все думают что вырастили золотое дидятко

...

Dexo:

ladyx, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и впечатления!!!

Тина Ти, доброго!!! Очень рада видеть!!! Спасибо большое за тепло, рассуждения и поддержку!!!

NikIren, спасибо огромное за тепло, откровения, поддержку и рассуждения!!!

...

Dexo:

galanik, Спасибо большое за интерес и тепло!!!

ElenaSh, спасибо огромное за тепло, веселье, интерес и поддержку!!! Мне безумно приятно!!!

Чудышко, спасибо огромное за тепло, поддержку, предупреждение и впечатления!!!

...

Dexo:

sensa, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и юмор!!!

...

Dexo:

виктория петруша Спасибо огромное за тепло, поддержку и интерес!!!

Marishenka, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и юмор!!!

...

Cambon:

В читателях

...

Dexo:

Cambon, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

ru-ta:

Ой, как у вас тут интересно, какие предположения разные, кто, с кем, в каких позах. Света, вон уже всех спать уложила.
Спасибо за главу. Мира для меня закрытая книга, вроде взрослый мужик, а ведет себя..., как защищает себя от чего-то, говорит-то он с девчонкой. Или это от того что она его зацепила, а он не знает как реагировать на такие чувства, сам в себе разобраться не может.
Я почему-то думала, что Ника будет просит его "приглянуть" за Федькой, чтобы снова не вклеился.
Про Риту промолчу, жуть просто коза драная.

...

Lexi-fenec:

Федька уже по себе знает что такое когда человек с криминалом связан, а Нику любит и переживает за нее,конечно за какой ей такой парень как Мира?
Она молодая,красивая,умная найдет себе под стать, а вот как быть когда она Мире в глаза заглядывает и у нее дух захватывает?
Тут уж такое дело ,не знаешь где найдешь...
Ритка как обезьяна не знала к кому примкнуть сначала к красивым или богатым,а как увидала какое скопление из баб, сразу за Мазуром пристроилась..вот жеж...
Пока гуляют по-тихому, но ночь впереди...
Спасибо за продолжение.

...

VasilinaSh:

ru-ta писал(а):
Мира для меня закрытая книга, вроде взрослый мужик, а ведет себя..., как защищает себя от чего-то, говорит-то он с девчонкой. Или это от того что она его зацепила, а он не знает как реагировать на такие чувства, сам в себе разобраться не может.

Танюш так он и есть закрытая. Его настоящего, маааленьку частичку видела наверное только Ника. В прочем как и он знает ее прошлое.
Стеб Миры это сплошная защитная реакция.

...

Ленуня:

Интригует так как сюжет предсказать по прежнему не могу

...

соняша:

Очень нравиться роман,добавьте в друзья

...

Marishenka:

А я такая пришла и упс никого. ОЛЯЯЯЯ!!!!! Людиии !!!! Sad

...

Dexo:

ru-ta, спасибо огромное за тепло, поддержку и рассуждения!!!

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

Ленуня, спасибо огромное за все!!! Искренне надеюсь, что все грядущие перипетии не разочаруют!!!

соняша, спасибо огромное!!! Мне невероятно приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo:

Mokus,
тут уже скоро дела домашние в рог затрубят... так что уж сино-сино нуно поторопиться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню