Вот какие мы иногда бабы-дуры(извиняюсь).
Вот чего Феде не сказать,за кого боишься, за козла этого или за Рогожина?
Да чего уж тут, что есть то есть. Когда не надо этого делать так смолчим утаим подробности, а когда надо так ещё и подставу организуем. Загадочные мы существа
Вот как эту проклевывающуюся женскую логику понять?? Ее вины вообще здесь нет, вожак скажем так стаи просит помощи найти злодея и она молчит! Побоялась что Федя шлепнет его в порыве ярости и его в ментовку упакуют?? Кто интересно? Они в деревне. Все свои. Или что зелёная зелёная а уже пытается за мужика думать? Это зря.
Сказали выкладывать всё как есть, значит надо рассказать они ж пиля не классом отдыхать поехали здесь по сути банда а Федя вожак. Ему же необходимо все под контролем держать. А Ванька не догоняет.
Засада!!
Все же Федька периодически смотрел в сторону Ванессы, словно чувствовал, что за ней нужен глаз да глаз но если девушка нравится, то хочешь ты этого или нет, но смотреть на нее все равно будешь это ж сродни гравитации
Ну, что шашлыки удались, радует, а то прямо на закономерность смахивает, что шашлыки на дачах - гиблое и неблагодарное дело
На счёт Глеба, кажись, Валя была не права говорила, что он не насильник... А кто ж он тогда? Пробраться ночью в комнату, зная к кому, плюс тебе конкретно дали понять, что участвовать в подобном не хотят, убегают, а ты все равно пытаешься догнать и сотворить задуманное Почему-то данный факт наталкивает на мысль, что в такие "игры" Глеб играет уже не впервые, вряд ли он впервые лезет к девушке против ее воли. И если все остальные это как бы свои, одна компания, то Ваня новичок, и статус неприкосновенности не имеет, к тому же и защиты у нее есть. А если б Феде изначально было известно и его загребущих лапках, то он знал бы, что подобное делать нельзя. А если промолчала, значит все устраивает. Насилие нужно сразу пресекать, оно ж имеет свойство "набирать аппетиты".
Похоже, что кладбище ещё одно место, которое Ванесса боится. Да и не гот она, чтоб прогуливаться в таком месте. Я б в жизнь не решилась пойти ночью туда. Помню, ещё в детстве, как летом бывала у бабушки, когда приличная толпа шла на дискотеку, ни смех, ни анекдоты не отвлекали от того, что недалеко от дороги было кладбище, не знаю, как другие, но и сейчас помню, настолько жутко и ужасно страшно было идти определенный кусок дороги
Если бы не кладбище на пути, бежал бы Федька за Ванессой очень далеко, она б на адреналине на приличное расстояние сделала б марш бросок
А Феденька испугался-таки прилично, вон и заиньки и малышки в ход пошли, и поцелуйки, и утешает как но он правильно понял, что явно не страшный сон приснился, если она бежала как черт от ладана, причина есть и весомая... Да только Ванессу приняли в свою компанию, к ней нормально отнеслись, а ей теперь внести раздор в их коллектив... А с учётом ещё ее комплекса неполноценности, она ж легко может во многом видеть свою вину, впрочем оно уже проявляется в ее "излапанная"...
Федя даже не представляет, что давая ей надежду, а потом "просто друг", он таких тараканов разведет в голове Ванессы, а они ещё мутируют со старыми, вообще гремучая смесь будет
Если у Феди поначалу были варианты, что это может быть или девушка, или парень, то после просьбы Вани девушка сразу отпадает, по крайней мере это одна весовая категория, с ней бы Ванесса справилась...
Ваня новый человек среди них, а стукачей нигде и никто не любит, расскажи она все Феде, непонятно, как и чем все закончится...
Оля, спасибо за продолжение
Ваня новый человек среди них, а стукачей нигде и никто не любит, расскажи она все Феде, непонятно, как и чем все закончится...
Свееет, ты ведь это не серьезно?? Каких стукачей он не деньги украл не с чужой телкой у берёзы зажимался он человека изнасиловал физический урон девушке нанес! И Федя ей вроде по человечески пояснил объяснил....ну да ладно. Поглядим чего там с этим ходаком сделают, а с такой рожей его вычислят в момент.
Но в одном ты права что с такими комплексами недолюбленности Ванька себе много чего хорошего нагородила. Тараканы там бегают размером с хомячка.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я тут пробегом.
Шмель Ваню не изнасиловал, а лишь пытался.
И на том спасибо
Не а чего этого типа мало да!?? Мне лично и кухни хватило что б жажда крови проснулась.
Dexo писал(а):
И, кстати, укус мог прийти на то место, где и не видно (например, плечо). Ваня же сама не поняла, куда вцепилась зубами.
Вот умеешь ты подбить на взлете!
Dexo писал(а):
По Катьке тоже сразу скажу: не думала она головой. У нее любоф с Грибом случилась (далее местами будет), вот Андрюха ее и переманил к себе. Та свалила втихую, а Ванёк один остался... на растерзание судьбы.
Имеет полное право девушка. А кобелино этот....чё ж получается колючую проволку надо у кровати девушек натягивать да?? По норме раз не понимает
Или собаку сторожевую садить у каждой койки?
Не правда я б могла его простить, но без кухни! Бывает да выпил природа воздух гормоны, в голову и не только ударило. Коктейль мощный. Но ночью то был повтор! Это уже пардонтес ни в какие ворота
Свееет, ты ведь это не серьезно?? Каких стукачей он не деньги украл не с чужой телкой у берёзы зажимался он человека изнасиловал физический урон девушке нанес! И Федя ей вроде по человечески пояснил объяснил....ну да ладно. Поглядим чего там с этим ходаком сделают, а с такой рожей его вычислят в момент.
Но в одном ты права что с такими комплексами недолюбленности Ванька себе много чего хорошего нагородила. Тараканы там бегают размером с хомячка.
Приветики! Девченки, я думаю, что в таких ситуациях это для девушки такой шок, тем более невинной, что не знаешь как правильно и поймут ли тебя. Такое было на моих глазах.
Мне было пятнадцать лет, а моей двоюродной сестре семнадцать, я приехала к ним в гости с ночевкой, вечером пошли прогуляться. Где-то в десять сестренка отправила меня спать, а сама с компанией еще осталась (мальчишки и девчонки много). Ночью я проснулась от тихого воя, оказалось сестру изнасиловал мальчик (на него никогда не подумал бы), просто как он потом сказал перебрал. Она чувствовала себя грязной что хотелось шкуру содрать и виноватой, потому что это случилось именно с ней. И боже упаси кому сказать, это позор, причем не ему а ей. Так никто и не узнал, даже мама. Я там не присутствовала, но я знаю свою девочку, и уверенна вела она себя достойно как и всегда.
Виной всему чувство страха и стыда, ее растоптали, унизили и ей хочется это скрыть. Вот как-то так
Оль, спасибо за главу, обажаю тебя
А пацан то ..., простите. И то что Ванька его покрывает это плохо хотя бы потому что он так же еще с кем то поступить может. Об этом она конечно не думает. Боится что сцепятся что рога ему пообломают. Так ведь так и надо, если ... не понимает по другому.
Да. Согласна. Палка двух концов...
VasilinaSh писал(а):
Просто фееричное начало!
Я до последнего думала надеялась ....в общем что это кошмар был после кухни. Ну реакция психики.
VasilinaSh писал(а):
А уже на перроне, ничего не осталось ни единой здравой мысли....кроме, "ну ты и шкура Глеб", ничтожество!!!
VasilinaSh писал(а):
Понимаю у Ваньки шок, она в полнейшей растерянности но возвращаться на место преступления не раскрыв злодея....Господи, Маленькая, ведь закончит он начатое. Подловит, не сможет Федя постоянно рядом с ней находиться.
Оляяяяяя
Фсссе я в печали.....
Подловит. Только кто кого... Да и... "награда" запросто может найти героя и за другие заслуги. Карма не дремлет...
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Я твои слова вспомнила про то , что Никит будет у Вани что-то типа кумира( цитату не ищу, но вроде не приснилось )
Так то складывается..
Да. Будет на нее невольно ровняться в том, как за себя заступаться, как огрызаться. И как беды достойно выдерживать - не как перепуганная девочка, а как "дама, которой всё по плечу".
маркуся писал(а):
Гриб точно без мозгов ..таких покрывать нельзя
есть в этом и логика, и смысл. Да только не каждой хватает смелости признаться в том, что с ней произошло. И о да... из-за этого могут пострадать и другие.
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
ladyx, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Ох, Ваня, Ваня, нашла кого покрывать и зачем. А Федя все равно узнает.
ladyx писал(а):
И очень надеюсь, что хуже будет не Ванессе, не Феде, а именно Глебу.
Будет больно всем троим. Только в итоге... каждый свое, по сути, получит. Одна - за глупости, второй - за глупую надежду... которой сразу крылья режет, а третий - третий по своим, ядреным заслугам.
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
Надюня, спасибо огромное за впечатления, рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
ощущение что стою на вышке перед первым прыжком... Примерно представляешь что будет, что может быть, и хочется прыгнуть и уже узнать и в то же время страшно, пытаешься оттянуть момент...
Ого... спасибо громадное!!!
Надюня писал(а):
Ваня не сказала Федьке, переживает, чтоб ничего не сделал непоправимого... А надо было сказать и при всех, чтоб разными их потом и до летального исхода не дошло..
Но... в то же время... это сколько стыда и позора на свою голову. Потому одно дело, если бы сами узнали или кто другой сказал. А самой... вот так - не каждой по силу.
То что Шмель страх потерял ясно, как дважды два:хочется верить, что возмездие не за горами.
lorka писал(а):
А вот в чём обвиняет себя Несса... ну это совсем ни в какие ворота.
lorka писал(а):
Облапили её, видите ли, и она теперь грязная. С ума сойти! Что у девочки в голове творится? И чего скрывает Глебовы проделки? Кому от этого легче станет?
Ей... что ее страшные тайны останутся при ней...
lorka писал(а):
А Катя.... куда она делась? И каким образом замешана во всём этом "соблазнении"?
Укатила к своей первой любви - Грибу... И не подумала... что может быть от этого беда.