Ната Р:
Всем приветик!!!
Оля, какая ты МОЛОДЕЦ!!!

Коллаж – супер!!!
Мне тоже очень понравилась Зои – Софи, и рада что Ира одобрила кандидатуру.
Девочки, может, в холодный ноябрьский денек, погреете нас сполерами?
Ирочка, еще раз с годовщиной!!!
...
Deloni:
Всем дня!
Ната Р писал(а):Оля, какая ты МОЛОДЕЦ!!!

Коллаж – супер!!!
Ната, спасибо! Я старалась
Ната Р писал(а):Мне тоже очень понравилась Зои – Софи, и рада что Ира одобрила кандидатуру.
+1!
Ната Р писал(а):Девочки, может, в холодный ноябрьский денек, погреете нас сполерами?
Спойлерами, говоришь.... Ну ладно...
...мне все сильнее хотелось подергать тигра за усы.
Так я дотянула до без пяти двенадцать, заварила чай ...
А дальше я как сумасшедшая побежала в палату 420.
О, и точно ведь, уже два года пробежало. С годовщиной дорогая!
...
Belle Andalouse:
Хорошего дня девушки)))
И от меня вам спойлеров)))
Ведь стоит мне показаться ему на глаза, он точно что-нибудь скажет. И готова спорить - это мне не понравится.
Дверь открылась, в палате темно…
Я не дурочка… но спалилась по полной.
…впервые в жизни я по итогам незаконченного сезона лучший горнолыжник в мире.
Я-то, идиот, раскатал губу, что через пару недель вернусь на снег.
Кто смотрит на луну и думает обо мне…
Ну, что Ириш, два года на форуме - это не кило козявок))) Поздравляю, дорогая, пусть верные друзья и читатели всегда будут рядом!
...
dara:
Всем большой привет!
Ира, спасибо за продолжение! И поздравляю с годовщиной на форуме!
Эх, попалась Софка.. Путалась в показаниях, но ушла от опасного края..но, похоже, ненадолго, Фил её всерьез заподозревал.. И теперь намерен заняться подозрительной медсестрой вплотную..насколько позволит ему ограниченная маневренность ))..
Оля, спасибо за новый коллаж, очень точно тебе удалось уловить настроение героев! И барышня на роль Софи весьма подходящая тебе попалась..Дойч - мож проглядывают немецко-австрийские корни? Спасибо за спойлеры, не полегчало, но всё равно спасибо ))..
Белла, спасибо за редактуру и за спойлеры - интрига на интриге.. Кто кому устроил "темную"?
...
Sandrine Lehmann:
Олечка, Белочка, спасибо за поздравления и спойлеры!
Ната Р писал(а):Всем приветик!!!
Ната Р писал(а):Оля, какая ты МОЛОДЕЦ!!!

Коллаж – супер!!!
согласна, мне тоже очень нравится!
Ната Р писал(а):Мне тоже очень понравилась Зои – Софи, и рада что Ира одобрила кандидатуру.
жаль глаза не зеленые, но Оля умеет это поправлять!
Ната Р писал(а):Девочки, может, в холодный ноябрьский денек, погреете нас сполерами?
вот так оно и бывает!
Спасибо, солнце!
dara писал(а):Всем большой привет!
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение! И поздравляю с годовщиной на форуме!
Спасибо и пожалуйста!
dara писал(а): Эх, попалась Софка.. Путалась в показаниях, но ушла от опасного края..но, похоже, ненадолго, Фил её всерьез заподозревал.. И теперь намерен заняться подозрительной медсестрой вплотную..насколько позволит ему ограниченная маневренность ))..
думаю, периодически это будет ко взаимному удовольствию!
dara писал(а): Оля, спасибо за новый коллаж, очень точно тебе удалось уловить настроение героев! И барышня на роль Софи весьма подходящая тебе попалась..Дойч - мож проглядывают немецко-австрийские корни? Спасибо за спойлеры, не полегчало, но всё равно спасибо ))..
Да, фамилия такая слегка говорящая, наверное не на ровном месте, если не псевдоним.
dara писал(а): Белла, спасибо за редактуру и за спойлеры - интрига на интриге.. Кто кому устроил "темную"?
пока вроде никто никому
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, ещё раз с праздником. Помню как ты пришла. Я увидела комментарий ДВ и решила, что надо читать. Тем более про спорт у нас в ст действительно мало романов. Не пожалела) Вдохновения и времени

Ириш, спасибо! Очень классно, что не пожалела, я тоже не пожалела, что сюда пришла, тут я встретила многих замечательных людей, который стали моими хорошими друзьями, и научилась более серьезно относиться к своим книгам, если можно так сказать. Кстати, Дарья мне сама когда-то и посоветовала сюда, но я долго ходила вокруг да около, пока не решилась
(забавное совпадение. У одного из деловых партнеров мужа, крупной фирмы, которая занимается ИП-телефонией, есть такая фишка - у них сотрудники организуют и играют в своем театре. И 2 года назад мы в первый раз пошли на их спектакль. Они ставят раз в год что-то, репетируют, готовят, шьют костюмы, короче, у них настоящие классические постановки. 2 года назад это была "Зойкина квартира", и это как раз был тот день, когда я начала выкладывать тут "игру", и я в антрактах все время заглядывала в телефон. Год назад "Вишневый сад", и мы в лотерею у них выиграли бутылку вишневой наливки... а в этом году... мы просто забыли день и пропустили... )
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!
...
Ландыш:
Добрый, всем, вечер.
Оля, спасибо🌹. Коллаж просто великолепный! Очень понравился! И твоя идея насчёт Зои мне тоже нравится, но только не 3 и 4 снимок - уж очень там взрослая она для Софийки, имхо...
Ирочка, со второй годовщиной! Спасибо тебе за возможность читать такие живые прекрасные истории о любви, умении преодолевать жизненные трудности и непростой спортивной судьбе твоих замечательных и неординарных героев
...
Айсир:
Всем ночи доброй! Для начала хочу поблагодарить всех девочек, кто уделил мне внимание, за поздравления! Спасибо огромное! Всегда считала, что внимание- дорого стоит, а в совокупности с теплыми словами, ну совсем - космос!
А теперь, конечно же мои поздравления Ире! Это же замечательно, что ты уже второй год сверкаешь на форуме своим творчеством! Вот для меня уже трагедия, что я буду читать после Фила

поэтому я буду эгоисткой и пожелаю тебе просто фантастического творческого успеха! Чтобы Вдохновение тебя ни на секунду не покидало, хорошую читательскую публику, и всегда такие же оригинальные, сильные и многогранные сюжетные линии!

И вообще я уже за несколько дней назад соскучилась по продолжению

Ожидание хуже смерти
А по поводу нашей перчинки, мне первый вариант Софи очень нравился , она там такая зажигалочка, вот именно шкодная засранка

И я все время перед глазами ее вижу. Но и эта модель смотрится тоже отлично!
...
Deloni:
Всем вечера!
Сколько у нас сегодня оказывается памятных событий! Айсир с бриллиантовым колечком!!!!
Айсир, и мне тоже первая девочка-Софи очень нравилась, но все мои попытки найти ее имя или ещё фото с ней оказались тщетны. Пришлось волевым решением искать другую кандидатку. Которую так неожиданно нашла Ира в музыкальном клипе.
Вика, ну я надеюсь, что скоро эта история не закончится и более взрослая Софи нам тоже пригодится.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!! Ну просто оооочень приятно!
Ландыш писал(а):Добрый, всем, вечер.
И тебе, Вика!
Ландыш писал(а):Оля, спасибо🌹. Коллаж просто великолепный! Очень понравился! И твоя идея насчёт Зои мне тоже нравится, но только не 3 и 4 снимок - уж очень там взрослая она для Софийки, имхо...
согласна. Но этой актрисе сейчас 23, как впрочем и "внешке" Фила тоже - А Филу уже сейчас 27, беда....
Ландыш писал(а):Ирочка, со второй годовщиной! Спасибо тебе за возможность читать такие живые прекрасные истории о любви, умении преодолевать жизненные трудности и непростой спортивной судьбе твоих замечательных и неординарных героев

Спасибо, Викуша!
Айсир писал(а):Всем ночи доброй! Для начала хочу поблагодарить всех девочек, кто уделил мне внимание, за поздравления! Спасибо огромное! Всегда считала, что внимание- дорого стоит, а в совокупности с теплыми словами, ну совсем - космос!
Да, Айсир, ну как тебя с таким-то званием не поздравить, ведь все, форумная пенсия! Но ты теперь наша любимая пенсионерка, пора подавать заявление о принятие в маршалы! Кто у нас маршалов назначает?
Айсир писал(а):А теперь, конечно же мои поздравления Ире! Это же замечательно, что ты уже второй год сверкаешь на форуме своим творчеством! Вот для меня уже трагедия, что я буду читать после Фила

поэтому я буду эгоисткой и пожелаю тебе просто фантастического творческого успеха! Чтобы Вдохновение тебя ни на секунду не покидало, хорошую читательскую публику, и всегда такие же оригинальные, сильные и многогранные сюжетные линии!

И вообще я уже за несколько дней назад соскучилась по продолжению

Ожидание хуже смерти
Спокойно, закончится история Фила - начнется какая-нибудь другая! Конечно, писать и выкладывать "с колес" это не так быстро, как выкладывать уже давно написанные истории... но все же... они пишутся. Более или менее быстро, но пишутся же!
Айсир писал(а):А по поводу нашей перчинки, мне первый вариант Софи очень нравился , она там такая зажигалочка, вот именно шкодная засранка

И я все время перед глазами ее вижу. Но и эта модель смотрится тоже отлично!
та, которая на мопеде в желтой кофточке на фоне многоэтажки? Да, но найти бы еще, кто такая...
Deloni писал(а):Всем вечера!
Deloni писал(а):Сколько у нас сегодня оказывается памятных событий! Айсир с бриллиантовым колечком!!!!
и не говори!
Deloni писал(а):Айсир, и мне тоже первая девочка-Софи очень нравилась, но все мои попытки найти ее имя или ещё фото с ней оказались тщетны. Пришлось волевым решением искать другую кандидатку. Которую так неожиданно нашла Ира в музыкальном клипе.
да, правда, еще раньше ты приводила Антонию и мне она тоже нравилась, но эта Зои по-моему все же чуть лучше вписывается.
Deloni писал(а):Вика, ну я надеюсь, что скоро эта история не закончится и более взрослая Софи нам тоже пригодится.

согласна. Им еще предстоит повзрослеть обоим. Думаю, семнадцатилетняя Софи вряд ли в состоянии претендовать на что-то намного более серьезное для 27-летнего Фила...Хотя кто их знает, у него до сих пор детство играет в одном месте.
...
Deloni:
» Графический спойлер к главе 7 от Олечки Deloni :-)
Всем дня! 
У нас он вдруг стал почти летним, на солнце +32+С, в тени +5*С, так и живем.
Ну и для облегчения ожидания пятницы я решила подкинуть еще спойлеров, но если я напишу текст, то проще выложить уже главу, поэтому спойлер будет графическим и если такая идея вам понравится, можно сделать это практикой и к каждой главе выкладывать заранее такие спойлеры. Предупреждаю это исключительно моя самодеятельность и автор о ней ни сном ни духом.
...
fischer-olga:
Оля, мастерица спойлеров

))
Софи ждала-ждала, не выдержала и приехала в клинику на такси

))
...
Айсир:
Всем привет! Оля, отличная работа! На самом деле оригинальный вид спойлера. Хорошая идея.

В какой-то из приходов Софи к Филу, его не будет на койке и она решит, что выписали?

А он будет за дверью

... скажем так, нежданет нашу кошечку
...
Airkiss:
Привет честной компании!
Оля! поздравляю с такой погодой!
У нас тоже в зимние солнечные деньки градусник может неслабо нагреться))
Deloni писал(а): я решила подкинуть еще спойлеров, но если я напишу текст, то проще выложить уже главу, поэтому спойлер будет графическим
Я не графоман)) Графический спойлер для меня - страшный ребус)
Но я и обычные спойлеры не просекаю. Жду главу. Как там Фил развлекаться в больничке будет?
...
Belle Andalouse:
Оль, идея спойлера просто отпад)))
Девочки, как вы смотрите на то, чтобы такие спойлеры стали традицией этой книги?
Мне очень нравится, в Олином исполнении графика всегда шедевральна.
...