Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Sihirli:

Assunta, ах какой отзыв))). Спасибо). Guby Poceluy Flowers

Девочки, скоро праздники, давайте жить дружно, пожалуйста))).

Нам ценно мнение каждого читателя, но я бы хотела попросить больше не поднимать тему "секса", меньше его от этого не станет, а раздраконите, будет и больше))). В описании фанфика да и в названии темы указана вся информация, читать или нет выбор каждого из вас, а если уж решились, то терпите эти мучения))).
Горячие сцены будут и дальше, будут и гораздо откровеннее, я просто предупредила.

Всех любим).

...

Assunta:

Sihirii "... меньше его от этого не станет, а раздраконите, будет и больше))).

Хочу Вас "РАЗДРАКОНИТЬ"!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Sihirli:

vn, спасибо за отзыв))).

Agni-y писал(а):

.
Во втором сезоне милейшее создание????[/quote]
Нет, ни разу, многие говорят, что сеансы у психолога помогли, а я вижу совсем другое. Все еще больше усугубилось. На их "любовь" с Бехом не возможно было смотреть, он же даже дышал по расписанию.

Agni-y писал(а):

А мне так показалось , что во втором сезоне "расцвели " во всей красе все отталкивающие черты её натуры! Помнится, Джамиле как-то сказала, что Нихал стала походить на г-жу Бихтер.

Не, ну Нихаль была невыносима, но что плохого в госпоже Бихтер? В том, что она указала прислуге на свое место? За два сезона я так и не увидела, чтоб Бих неправильно вела себя с прислугой. А если и получали, то полностью заслужено. Джамиле в частности.

Мы с вами на одной волне)))). Спасибо за ккоммент, заходите чаще))). Flowers

...

Sihirli:

Assunta писал(а):
Хочу Вас "РАЗДРАКОНИТЬ"!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

Сегодня ночью с соавтором решали, как кхм... смягчить пикантные сцены, которые уже написаны))). Решено, оставляем, как есть))).

...

Assunta:

Ничего не смягчайте!!! Embarassed Как Ваша творческая душа просит, так и пишите!!! Ok "Не надо наступать на горло собственной песне!!!" tender

...

Sihirli:

татьяна танина писал(а):
Но ведь это прекрасно, Sihirli, что его обсуждают?! Гораздо хуже- если бы молчали.

Конечно прекрасно))). Каждый автор хочет, чтоб его работу заметили, говорили о ней и обсуждали, НО не перетирали то, о чем указано изначально. Фанфик высоко рейтинговый))), конечно не "50 оттенком БихБех", но что есть, то есть. Давайте лучше обсудим не настораживает ли вас поведение Бихтер? Какие могут быть причины ее такой отстраненности? Есть мысли?)))

...

татьяна танина:

[quote="Sihirli" Давайте лучше обсудим не настораживает ли вас поведение Бихтер? Какие могут быть причины ее такой отстраненности? Есть мысли?)))[/quote]
Говорят, "если на стене висит ружье-оно обязательно должно выстрелить" и в фильме ничего не случается просто так. Ваш фанфик начался с последней горячей ночи (которая, кстати, в этом случае была просто прекрасной и читалась с упоением!). Ведь не просто же так Вы изменили сценарий?! Может, у Бихтер есть ребенок от Беха и по каким-то причинам либо она это скрывает либо Фира не разрешает либо еще кто знает что....недаром же она все выходные проводит дома, неужели только ради мамы? Что, любовь прорезалась неземная? Shocked

...

Viktoria K:

Sihirli писал(а):
Давайте лучше обсудим не настораживает ли вас поведение Бихтер? Какие могут быть причины ее такой отстраненности? Есть мысли?)))

А почему , поведение Бихтер, должно настораживать...??
Девочка обожглась ранее, теперь с осторожностью налаживает свои отношения с Бехлюшей, боится спугнуть его своей настойчивостью...!!
Ей всегда не хватало терпения и жизненного опыта в любви..., поэтому и вышла поспешно замуж за старика Аднана, так вот по мне сейчас - всё адекватно и лаконично в поведении Бихтерочки tender , и страстная любовь к Бехлюше - берёт своё , мы это наблюдаем в написанных главах... Ar !!ИМХО
Я рада, что ББшечки, начали встречаться и проводить время вместе, как нормальная влюблённая пара, без боязни и напутствий маманьки Фирдевс, хоть здесь оставила их в покое!!! Желаю им только побольше горячего уединения, совместного времяпровождения... и поменьше - недопонимания и мести Нихальки...!!!!!!!! Smile

пы. сы., дописываю...

Татьяна танина - это моя мечта Ar Ar Ar ..., было бы просто идеально с ребёночком..., посмотрим, что девочки-соавторы нам преподнесут в дальнейших главах... tender tender tender !!!!))))

...

JudyHopps:

Татьяна, как вы четко подметили про «выходные дома». А вдруг действительно есть ребенок?!!! А если не от Беха? Я за ребенка, даже не от Беха, но только бы не муж дальнобойщик, который только по выходным бывает дома. Shocked

Девочки, милые авторы, я до сих пор под впечатлением от последней главы. Так чувственно, естественно,! У вас получается описать все таким образом, что картинка оживает. Каждое слово, каждый взгляд, вздох героев сопровождается действием, и от этого они, герои, оживают. Становятся реальными, как будто фильм смотрю))). Спасибо за таких страстных, чувственных, любящих ББ и за то, что нет этой тягучей розовей сладости, муси-пуси так не характерных ББшкам. Часто встречаю это в фанфиках и аж зубы сводит))). И секс у вас красивый, воздушный что ли, пропитан ощущениями гг, а не банальное «Я почувствовала в себе его мощный, огромный, длинный, толстый…»
Вдохновения вам и легких строчек! Творите, девочки).

Пойду перечитаю фанф с самого начала, может обнаружу причину немного странному поведению Бих))).

...

Sihirli:

татьяна танина писал(а):
Может, у Бихтер есть ребенок от Беха и по каким-то причинам либо она это скрывает либо Фира не разрешает либо еще кто знает что....недаром же она все выходные проводит дома, неужели только ради мамы? Что, любовь прорезалась неземная? Shocked

Ох, как у вас все интересно, надо обдумать))).

Viktoria K писал(а):
Девочка обожглась ранее, теперь с осторожностью налаживает свои отношения с Бехлюшей, боится спугнуть его своей настойчивостью...!!

Настойчивый нынче Бехлюль, даже очень))).

Viktoria K писал(а):
Я рада, что ББшечки, начали встречаться и проводить время вместе, как нормальная влюблённая пара, без боязни и напутствий маманьки Фирдевс, хоть здесь оставила их в покое!!! Желаю им только побольше горячего уединения, совместного времяпровождения... и поменьше - недопонимания и мести Нихальки...!!!!!!!! Smile

И все таки прошлое им не дает расслабиться. Слухи поползли и им от этого не весело.

JudyHopps писал(а):
Татьяна, как вы четко подметили про «выходные дома». А вдруг действительно есть ребенок?!!! А если не от Беха? Я за ребенка, даже не от Беха, но только бы не муж дальнобойщик, который только по выходным бывает дома. Shocked

Ха ха ха, думаю, будь так, реакция Фирдевс была бы чуть другой))).

JudyHopps писал(а):
Вдохновения вам и легких строчек! Творите, девочки).

Спасибо).

JudyHopps писал(а):
Пойду перечитаю фанф с самого начала, может обнаружу причину немного странному поведению Бих))).

Удачи))).

...

Эля:

Прекрасно) Very Happy

...

AlevtinaK:

лонравился этвт фанфик неожиданный отличается от прежних ждем продолжения

...

Maria-Anna:

Я в восторге от вашего произведения!как здорово что нашие любимые ББ встретились! С нетерпением жду продолжения!!

...

Valent:

[/quote]
татьяна танина писал(а):
Странно, что то, что хочется Вам-это норма, а то, что кому-то много- это возмущает и злит. Ведь КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение. И если оно отличается от Вашего-это не значит, что оно неверное или плохое или должно повлиять на произведение автора. Фанфик уже написан и горячих сцен ни уменьшится ни прибавится от наших высказываний.
Но ведь это прекрасно, Sihirli, что его обсуждают?! Гораздо хуже- если бы молчали. Тупо прочитали- и все. Или пели только дифирамбы? В любом случае, сам фанфик покажет: как к нему относятся. Главное, что он не оставил людей равнодушными - в этом Ваша заслуга. Вы-молодец и что пишите и что БеБики живее всех живых, еще и страстно занимаются тем, чего не додало людям туркино. Каждый находит что-то то, что ему по душе. Браво авторам!

Татьяна, полностью согласна...Вы ничего плохого не написали, и почему такая реакция на немножко другое мнение, непонятно! Для этого и создаются форумы, чтобы иметь свое мнение, тем более никто сильно автора не критикует...я вообще завидую тем, кто так здорово умеет все излагать...а оформление вообще потрясающее...

...

JudyHopps:

Valent писал(а):
Татьяна, полностью согласна...Вы ничего плохого не написали, и почему такая реакция на немножко другое мнение, непонятно! Для этого и создаются форумы, чтобы иметь свое мнение, тем более никто сильно автора не критикует...я вообще завидую тем, кто так здорово умеет все излагать...а оформление вообще потрясающее...

Женщины, вам автор уже несколько раз написал, в шапке было указано, что фанф 18+ и ваше мнение о качестве и количестве секса ни авторов и никого больше не волнует. Его (возмущения из-за секса) тут вообще не должно быть. Это уже дошло до абсурда, это не мнение, вы в открытую указываете, как девушки должны писать СВОЕ произведение! А не пойти ли вам в отпуск, учительницы? И кстати, непростительная грубость писать, что сцены секса здесь, как в бульварных романах, тем более, когда это далеко не так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню