Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

latina:

Девочки, спасибо за продолжение!
Да внешность бывает обманчива...
Aruanna Adams писал(а):
Затем поворачивается на бок и сует руки в рюкзак, чтобы убедиться, что ничего не выпало из многочисленных кармашков.

...

Мальвина:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Нелегко Джейку свою натуру усмирять. Но всё же стал думать головой, а не тем что ниже пояса. Wink
А мальчишка шустрый оказался.

...

Magdalena:

Ну, шустрый мальчуган! Так облапошить супер-пупер крутого адвоката дьявола(ов)
Наверное, героиня и ее выводок племяшей заставят Джейка пересмотреть свои взгляды, в том числе при выборе клиента. И деньгам отъявленных мерзавцев будут предпочтительней искренние слова благодарности невинно обвиненных и честных людей, защитить которые себя не смогут ввиду бедственного положения.

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

ollia:

Огромное спасибо за продолжение. tender Flowers

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый вечер. Поздравляю Вам с новой темой и желаю удачи в работе над этой книгой. tender wo Flowers

Я уже прочитала аннотацию и все выложенные главы, и роман обещает быть веселым, и интересным, а оформление просто замечательное,и большое спасибо нашим мастерицам за их труд. Very Happy Poceluy rose

Я так понимаю, что совсем скоро Джейк познакомится с Челси и я надеюсь, что он поможет ей с ее племянницами, и племянниками, а также очень хорошо, что он стал думать головой в отношении женщин, а не тем, что ниже пояса... Wink

...

sensa:

Ой, какой Джейк с оптимистическими взглядами на будущее медаль "За отвагу" уже заработал, коль считает, что второму свиданию быть, учитывая это свидание и свои первые впечатления
И чтоб закрепить, так сказать, это "хорошее и весёлое" время, сталкивается с мальчуганом
А вот теперь интересно, как он будет возвращать кошелек
Девочки, спасибо за перевод и оформление

...

Nadin-ka:

А! Так вот в чем состоял план "Б" - оптимизация процесса. Одно свидание в ресторане и сразу в койку. Это он так разочаровался после первого свидания, а что было бы после трех?
Неужели Джейк будет защищать этого гада?
Мальчишка конечно же племянник Челси. Выходит все-таки вариант "У героини дома" Джейк ведь пацана сейчас догонит.
Эх, у меня такая версия стройная была!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Aruanna Adams:

Filicsata писал(а):
Надеюсь, Джейк погонится за племянником героини.

Nimeria писал(а):
Это же племянник Челси?
Викинг писал(а):
А "пацан" наш?
Вот буквально еще чуть-чуть, и станет понятно: наш или не очень. Wink
Nimeria писал(а):
Кувырком уже начинается
Думаю, не будет очень большим спойлером: да - столкновение Джейка и чего-то ему по пояс можно считать точкой отсчета кувыркания. Ar
Викинг писал(а):
Обворовали могучего и всезнающего Джейка... и кто? десятилетний мальчишка?
Надо отдать должное - Джейк среагировал очень быстро. Буквально несколько секунд понадобилось. Ну и не ожидал он такой пакости от милого малыша.
diamond писал(а):
воровитый мальчишка-то
Посмотрим, действительно ли мальчишка воровитый, или в чем-то еще дело. Возможны варианты.
Undina писал(а):
Похоже, что после истории с нехорошей болезнью, Джейк уже морально готов к чему угодно, даже к знакомству с шестью шаловливыми детишками
Это мне сомнительно - Джейк едва ли представляет в полной мере, что его ждет. Пока только осознал, что некая осмотрительность в постельных делах необходима.
ma ri na писал(а):
Эта часть так и не прояснила, где впервые встретятся герои.
Ждать не очень долго уже. Wink
Наядна писал(а):
неужели наш красавчик реально будет защищать этого политикана
Тема получит развитие и логическое завершение. Как и остальные, затронутые в истории.
Nadiya писал(а):
Дома у героини, да?
Возможны варианты: в офисе (Джейк поймает мальчишку и отвезет к себе на работу), в полицейском участке/тюрьме (Джейк поймает мальчишку и сдаст в полицию, но дождется приезда взрослых со стороны маленького карманника), в больнице (Джейк будет гнаться за мальчиком и случайно уронит его конкретно на землю, дальше придется ехать в больницу), дома у героини (Джейк поймает мальчишку и решит сдать из рук в руки), дома у героя (Джейк поймает мальчишку, но тот откажется называть свой адрес, Джейк заберет его к себе - в итоге за ним кто-то приедет), где-то еще (Джейк не поймает мальчишку, тот вляпается в неприятности, о которых расскажут по ТВ, Джейк поедет давать свидетельские показания). И вообще это может быть вовсе не мальчик Мак-Куэйд. Тогда все предыдущие варианты надо выбросить и придумать другие.
Как тебе? Wink
Nadiya писал(а):
какие-то вводные есть
С вводными уже не угадайка, а рассуждайка. Если желаете, устроим при случае.
reborn писал(а):
Ждём впечатляющей погони и последующих нравоучений.
Из завершения 3 главы понятно, что погоня будет. А вот чем закончится - вопрос. Wink
Peony Rose писал(а):
Грабеж на улице
У нас тут юридические байки, так что будем корректны в терминологии. Грабеж предполагает угрозу физического насилия. Грубо: приставили нож к горлу и "жизнь или кошелек". А тут всего-то кража - ситуация, в который пострадавший даже не заметил, что у него что-то украли в криминальный момент. Принципиально разные преступления. И наказания предполагают принципиально отличающиеся.
Так что тут была всего-навсего кража.
Peony Rose писал(а):
Пацаненок попадется под горячую и крайне тяжелую руку, лишь бы Джейк не забыл, что он юрист, а не Бэтмен
Вот вы все пинаете Джейка, что он думает не головой, а головкой, а на самом-то деле это не так. Джейк в определенной степени относится к женскому полу потребительски, но никого не обманывает, не обещает того, что не сделает. И при этом обладает достаточно холодным рассудком. И еще докажет это. Да-да /*голосом Маши из "Маша и Медведь" Wink
marin-ka писал(а):
тогда можно сказать,что встреча ГГ произошла!
Посмотрим, произошла или нет.
Lexsa писал(а):
у Джейка полоса неудач, и свидание неудачное, и бумажник стянули.
Даете, не вернет бумажник?
TANYAGOR писал(а):
Когда надо таких вот политиков-упырей защищать.
Да, защищать таких упырей и не проф.деформироваться самому - не самая простая задача. На самом деле серьезный вопрос.
ostromehka писал(а):
водить их в такие места, где не подают салатов? А то эти руккола, шпинат всё портят
Тогда сразу в койку, ибо если не руккола и шпинат, то цветные сбитые сливки от десерта на зумбах или помидор на блузке. rofl
ostromehka писал(а):
Сейчас вся неистраченная энергия будет брошена на погоню?
Скорее всего.
Slavochka-sh писал(а):
Неужели они воруют?
pinnok писал(а):
Неужели, это племянник героини его обокрал?
Если допустить положительный ответ, то вопрос в том, что служит причиной такого поведения. Верно?
pinnok писал(а):
Оригинальная, в таком случае, встреча им предстоит.
Вот это несомненно. Вообще история достаточно оригинальная. Wink
Stella Luna, wo Добавить нечего.
Stella Luna писал(а):
Закрывашки что-то!
Нашей волшебнице - Анюте браво и благодарность. tender Не устану повторять.
Мальвина писал(а):
всё же стал думать головой, а не тем что ниже пояса
Ольчик, Джейк и раньше думал головой. Просто некоторые аспекты не брал в расчет.
Magdalena писал(а):
героиня и ее выводок племяшей заставят
Как бы удивительно ни звучало, а заставлять - не наш выбор. Все добровольно. Wink
Natalie Sun писал(а):
скоро Джейк познакомится с Челси
В общем, и так появление героини затянулось. Наверное, скоро познакомится.
sensa писал(а):
теперь интересно, как он будет возвращать кошелек
Светик, предложишь варианты, кроме тех, что есть выше? Wink
Nadin-ka, тебе, как и Стеллику, могу только показать wo
Nadin-ka писал(а):
у меня такая версия стройная была!
Так может, она еще подтвердится? Wink

Девочки, всем большое спасибо за внимание к теме. И тем, кто только ставит сердечки - я всех вижу. И тем, кто благодарит в теме. И особенно тем, кто делится впечатлениями и комментирует.
Flowers Flowers Flowers

...

Svetlaya-a:

Хи-хи-хрю-хрю меня убило! Это же надо такое придумать!!! Спасибо большое за продолжение!

...

Irisha-IP:

Цитата:
Глава 3, часть 2

Девочки, спасибо за главу, получила море удовольствия от чтения.
Все эти рассуждения нашего героя, мысли, эмоции, словечки...
Aruanna Adams писал(а):
Nimeria писал(а):
Кувырком уже начинается
Думаю, не будет очень большим спойлером: да - столкновение Джейка и чего-то ему по пояс можно считать точкой отсчета кувыркания.

Мне-то кажется, кувырком всё пошло в тот момент, когда у него в кабинете материализовалась девица с сообщением о сифилисе, т.е. явилась Аннушкой разлившей масло Laughing
Aruanna Adams писал(а):
Посмотрим, действительно ли мальчишка воровитый, или в чем-то еще дело. Возможны варианты.

Почему-то изначально предполагала именно варианты...
Aruanna Adams писал(а):
Тема получит развитие и логическое завершение. Как и остальные, затронутые в истории.

Как бы это понятно. Просто всё что касается профессиональной деятельности героя очень серьёзно и слишком по-настоящему. Настораживает.
Aruanna Adams писал(а):
И тем, кто только ставит сердечки - я всех вижу.

Это радует
Ещё раз всем спасибо Serdce

...

выдренок:

Я думаю, что политика защищать с таким обвинением совсем не почетно, даже если рассуждать не о морали, а с прагматичной точки зрения, политик-то уже сбитая утка по идее — если вспомнить как наших хоккеистов заметала полиция при даже не самых правдоподобных обвинениях, то здесь на карьере политической можно ставить крест и какой от негопочет уважаемой фирме? Вот этот момент несколько смутил в рассуждениях героя. А так довольно уморительно Laughing

...

pinnok:

Aruanna Adams писал(а):
Если допустить положительный ответ, то вопрос в том, что служит причиной такого поведения. Верно?

Конечно!
Каждая новая глава подстёгивает фантазию и заставляет ждать продолжение со всё большим нетерпением)

...

lanes:

Девочки, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Veruschka:

Девочки, большое спасибо за главу! Flowers
Мальчишка- прелесть! Даже если еще непонятно, наш он, или не наш Laughing
Что самое интересное, меня очень улыбнула вот эта строчка
Цитата:
метр семьдесят восемь, пятьдесят пять килограмм
Джейк перед свиданием девушку измерял и взвешивал? rofl

...

Nadiya:

Veruschka писал(а):
Цитата:
Цитата:
метр семьдесят восемь, пятьдесят пять килограмм

Джейк перед свиданием девушку измерял и взвешивал?

А вот, кстати, да!))) Очень распространенное явление в зарубежных любовных романах. Wink
У них там глаз алмаз)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню