Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот и пригодилась Пашке визитка. Сын Олеси попросит о помощи, теперь дело за Мироном, сможет ли он что-то сделать в такой ситуации?
Как мне нравятся эти неторопливые описания повседневности. Читаю и погружаюсь в атмосферу холодного Питера. Давно я там не была, но вот читаю новую главу, и очень живо представляю эти туманные улицы, по которым ходит Олеся в поисках нужного ей дома ))
Олеся все сделала правильно, взяла на себя расходы по организации похорон почти незнакомого человека. Да и некому, кроме нее, было этим заниматься. Зато теперь в их семье появился новый друг, кошка. Но в остальном Паша прав - никакого просвета для них с мамой не видно.
Так хочется, чтобы все у них изменилось к лучшему)
Ириш, спасибо за продолжение!
Спасибо большое за продолжение, Ирина!
Не знаю, чем может помочь Мирон в этой ситуации, но я рада, что есть точка соприкосновения и они, возможно, скоро встретятся. А бабушка, да, могла бы и помочь внучке. ( А то ведь взвалили на Олесю такое непростое и неприятное дело как похороны...
Вот и пригодилась Пашке визитка. Сын Олеси попросит о помощи, теперь дело за Мироном, сможет ли он что-то сделать в такой ситуации?
Давай не будем забывать, что бизнес, в котором он работает, не совсем белый. И к тому же мы ещё не знаем того, что случилось с ним в юности, в попытке обрести независимость.
aniol писал(а):
Как мне нравятся эти неторопливые описания повседневности. Читаю и погружаюсь в атмосферу холодного Питера. Давно я там не была, но вот читаю новую главу, и очень живо представляю эти туманные улицы, по которым ходит Олеся в поисках нужного ей дома ))
Я очень рада, если это так. Петербург - это не просто фон, это один из героев.
aniol писал(а):
Олеся все сделала правильно, взяла на себя расходы по организации похорон почти незнакомого человека. Да и некому, кроме нее, было этим заниматься. Зато теперь в их семье появился новый друг, кошка. Но в остальном Паша прав - никакого просвета для них с мамой не видно.
Появлением кошки я хотела сделать главу не такой грустной.
aniol писал(а):
Так хочется, чтобы все у них изменилось к лучшему)
Обязательно
aniol писал(а):
Ириш, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо
Таня, думаю, что не стоит ругать бабушку, которая боится не перенести дорогу. Пожилые люди тяжело переносят изменения в жизни.
А Мирон обязательно поможет. Конечно, придется кое-чем пожертвовать, но свое жилье у Олеси будет.
Спасибо за внимание к теме
Ира, привет) Спасибо за продолжение )
Надеюсь, Мирон поможет с недвижимостью, вопрос для Олеси с Пашкой очень важный, впрочем, как и для всех, крыша над головой - это важно.
Ирина, спасибо за продолжение!
Читаешь и погружаешься в атмосферу Питера. Все эти поездки в метро, улицы, дома, как-будто не Олеся ходит там, а я.
Очень хочется надеяться, что у Олеси с сыном будет свое жилье, ведь для них это половина решения проблем.
И очень кстати пригодилась визитка Мирона. Паша сообразительный парень, нашел кому позвонить.