Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Welcome)
Я всегда рада новым читательницам)

Над новой главой усердно работаю

...

Кошкина:

Отмечусь тут, ) до этого читала роман в блоге, но сейчас что то не получается зайти,( перебираюсь сюда,) и буду с нетерпением ждать продолжение. tender Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Люба, не получается зайти, потому что глава открыта только для беты. Завтра будет для всех

...

Ирэн Рэйн:

» ЧЛ10

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро, леди. Как и обещала, выкладываю главу. Большое спасибо Ирине за проверку
Надеюсь, вам будет интересно. Приятного чтения

...

Ефросинья:

Интересно, с какой просьбой обратится Пашка к Мирону?
А бабушка Маша могла бы и приехать, чтобы вступить в наследство и написать дарственную...

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Я думала, это понятно. Повлиять на ситуацию.
Бог с ней, с бабушкой. Нельзя ее обвинять в нежелании ехать.

...

aniol:

Вот и пригодилась Пашке визитка. Сын Олеси попросит о помощи, теперь дело за Мироном, сможет ли он что-то сделать в такой ситуации?
Как мне нравятся эти неторопливые описания повседневности. Читаю и погружаюсь в атмосферу холодного Питера. Давно я там не была, но вот читаю новую главу, и очень живо представляю эти туманные улицы, по которым ходит Олеся в поисках нужного ей дома ))
Олеся все сделала правильно, взяла на себя расходы по организации похорон почти незнакомого человека. Да и некому, кроме нее, было этим заниматься. Зато теперь в их семье появился новый друг, кошка. Но в остальном Паша прав - никакого просвета для них с мамой не видно.
Так хочется, чтобы все у них изменилось к лучшему)
Ириш, спасибо за продолжение!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Ирина!
Не знаю, чем может помочь Мирон в этой ситуации, но я рада, что есть точка соприкосновения и они, возможно, скоро встретятся. А бабушка, да, могла бы и помочь внучке. ( А то ведь взвалили на Олесю такое непростое и неприятное дело как похороны...

...

Антошка:

Мне нравится Ar Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Юля, привет!
aniol писал(а):
Вот и пригодилась Пашке визитка. Сын Олеси попросит о помощи, теперь дело за Мироном, сможет ли он что-то сделать в такой ситуации?

Давай не будем забывать, что бизнес, в котором он работает, не совсем белый. И к тому же мы ещё не знаем того, что случилось с ним в юности, в попытке обрести независимость.
aniol писал(а):
Как мне нравятся эти неторопливые описания повседневности. Читаю и погружаюсь в атмосферу холодного Питера. Давно я там не была, но вот читаю новую главу, и очень живо представляю эти туманные улицы, по которым ходит Олеся в поисках нужного ей дома ))

Я очень рада, если это так. Петербург - это не просто фон, это один из героев.
aniol писал(а):
Олеся все сделала правильно, взяла на себя расходы по организации похорон почти незнакомого человека. Да и некому, кроме нее, было этим заниматься. Зато теперь в их семье появился новый друг, кошка. Но в остальном Паша прав - никакого просвета для них с мамой не видно.

Появлением кошки я хотела сделать главу не такой грустной.
aniol писал(а):
Так хочется, чтобы все у них изменилось к лучшему)

Обязательно
aniol писал(а):
Ириш, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо

Таня, думаю, что не стоит ругать бабушку, которая боится не перенести дорогу. Пожилые люди тяжело переносят изменения в жизни.
А Мирон обязательно поможет. Конечно, придется кое-чем пожертвовать, но свое жилье у Олеси будет.
Спасибо за внимание к теме

...

ma ri na:

Ира, привет) Спасибо за продолжение )
Надеюсь, Мирон поможет с недвижимостью, вопрос для Олеси с Пашкой очень важный, впрочем, как и для всех, крыша над головой - это важно.

...

ladyx:

Ирина, спасибо за продолжение!
Читаешь и погружаешься в атмосферу Питера. Все эти поездки в метро, улицы, дома, как-будто не Олеся ходит там, а я.
Очень хочется надеяться, что у Олеси с сыном будет свое жилье, ведь для них это половина решения проблем.
И очень кстати пригодилась визитка Мирона. Паша сообразительный парень, нашел кому позвонить.

...

Ирэн Рэйн:

Марина, спасибо, что не забываешь. Мирон обязательно поможет. Не может не помочь.

ladyx писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!

Пожалуйста. Глава долго мариновалась у меня в голове, а писалась легко.
ladyx писал(а):
Читаешь и погружаешься в атмосферу Питера. Все эти поездки в метро, улицы, дома, как-будто не Олеся ходит там, а я.

Приезжай. Эту атмосферу надо почувствовать.
ladyx писал(а):
Очень хочется надеяться, что у Олеси с сыном будет свое жилье, ведь для них это половина решения проблем.

Я думаю, это больной вопрос для многих людей. Иначе бы не влезали в долги и ипотеку.
ladyx писал(а):
И очень кстати пригодилась визитка Мирона. Паша сообразительный парень, нашел кому позвонить.

Решение было спонтанным, но верным.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню