Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 14:28
Ник хочет быть любимым и любить . О чем и признался Саше . Подарок сделанный от всего сердца , дорого стоит .
Осталось разорвать помолвку , а это видать не будет так просто . Спасибо за продолжение , Марта . |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 16:24
Мальвинка Маг писал(а):
Ник хочет быть любимым и любить . О чем и признался Саше . Подарок сделанный от всего сердца , дорого стоит .
Осталось разорвать помолвку , а это видать не будет так просто . Спасибо за продолжение , Марта . Самое трудное решение, Ник уже принял! Посмотрим как будет дальше... _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 22:02
Empire писал(а):
Марта, принимайте меня в ряды читателей)) Пойду дочитывать, уж очень интересно) С радостью! Приятного чтения! Рада, что Вам понравилось! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 22:02
kote писал(а):
Спасибо за продолжение . Приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2018 0:21
Ой, я с опозданием!
Очень эмоциональная глава получилась. Наконец-то Ник произнёс три заветных слова. Brunetka Marta писал(а):
– Марго не твоя забота. Как только решу вопрос с тендером, вернусь в Германию и разорву помолвку, – сказал Ник Мне кажется, что это будет не так легко сделать, как он сказал. Brunetka Marta писал(а):
Ах эта невеста, чтоб её! Может её КАМАЗом А может не надо? Ей, похоже, тоже не сладко. Марта, спасибо за новую главу. Буду с нетерпением ждать продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2018 7:20
Анна Лукас писал(а):
Ой, я с опозданием! Главное, что читаете! ))) Анна Лукас писал(а):
Очень эмоциональная глава получилась. Наконец-то Ник произнёс три заветных слова Спасибо) Тяжелл далось Нику признание! Анна Лукас писал(а):
Brunetka Marta писал(а): Ах эта невеста, чтоб её! Может её КАМАЗом А может не надо? Ей, похоже, тоже не сладко. Это была шутка! Никто её убивать не будеть) Спасибо за приятный отзыв!)) Рада, что Вам понравилось _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2018 18:38
kote писал(а):
Спасибо за продолжение . _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2018 16:15
Svetikt писал(а):
Очень легко читается, а страсти кипят Спасибо! Рада, что Вам понравилось! Юляшка я писал(а):
Спасибо Пожалуйста! Приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2018 22:44
Svetikt писал(а):
Как все закручивается Рада, что Вам понравилось! )) Millie писал(а):
Добрый вечер) Примите в читатели Здравстуйте! Рада, что присоединились! Приятного чтения! шева писал(а): С радостью! Приятного чтения! Рада, что Вам понравилось! Примите пожалуйста в читатели. Спасибо.
_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2018 11:27
Лида Калякина писал(а):
Любопытно Спасибо!) Рада, что Вам понравилось! Желаю приятного чтения!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2018 7:57
Катинка писал(а):
Очень интересно Спасибо! Приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 8:25
натулик писал(а):
Очень хочется узнать продолжение, примите в читатели С радостью! Рада, что Вам понравилось! Желаю приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 18:53
» Глава 3.7_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 19:53
Марта, спасибо за продолжение!
Ну что, счастливые деньки у нашей любимой парочки. Проблема только на работе. Не понимаю, что надо Максиму, хочет ещё по морде получить? Мне кажется, он ещё Саше потреплет нервы. Вот и папа появился. Сейчас начнётся веселье. Понимаю почему папа злой, а Томас почему? Марта, всё становится ещё интересней! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 19:53
Марта, спасибо за продолжение!
Как у них все сладко.... Главное что бы так и осталось, а то грозный папа как-то заставил занервничать. А им и невесты хватит! Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:46
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |