Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>14 Фев 2019 13:57

Ну еще Бы Кармен не была в хорошем настроении - теперь не надо думать о том, как выкроить время, чтобы прибраться в доме и вымыть скопившуюся гору посуды.
Но все же сорвалась. Думаю тут все просто - достали уже эти девицы западающие на красавчика Лео. Но мне стало понятнее почему Лео не стал наркоманом и не пошел по другим кривым дорожкам, просто Лео очень любил маму и не хотел ее огорчать. Ради мамы поехал вызволять Алехандро из притона, представляю что с ним было, когда он увидел ее мертвую.
А отец дом использовал как перевалочную базу, чтоб было где контрабанду хранить. Вот мразь! Денег же куча наверно была, хоть бы на образование детям выделил.
Лорка совсем пропала! Плохая это идея - поехать вместе в Майами и жить несколько дней в одной комнате. Лучше бы на Ки-Уэсте купила ноут. Но работать надо, тут согласна.
А ночной дайвинг - это круто!
LuSt писал(а):
— Ну не удивляйся ты так, — ворчит он. — Я же не настолько бесполезен.

Да у нас комплексы!
Девочки, благодарю за продолжение!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>14 Фев 2019 14:07

alenatara писал(а):
Но, конечно, Лоре стоит решить что-то в уже существующих отношениях, прежде чем начинать что-то новое. Ну нечестно и жестоко это обнадёживать Лео, когда ничего не решено с Мэтью. В жизни Лео уже достаточно потерь...

Имхо, на настоящий момент она настроена на то, что домой к Мэтью возвращаться не хочет и отношения с ним продолжать тоже. Но да, надо точку поставить, а то Мэтью ж до сих пор на что-то надеется.
Nadin-ka писал(а):
Но все же сорвалась. Думаю тут все просто - достали уже эти девицы западающие на красавчика Лео.

Еще неизвестно, что там у Лео с личной жизнью, сейчас вроде девушки нет, но а вдруг совсем недавно что-то было?
Nadin-ka писал(а):
А отец дом использовал как перевалочную базу, чтоб было где контрабанду хранить. Вот мразь! Денег же куча наверно была, хоть бы на образование детям выделил.

Отец, получается, оставил в наследство кучу сигар, раз Лео их до сих пор курит. Отец умер, когда Лео было 8, сейчас ему 33, т.е. сигары двадцатипятилетней выдержки, золотое дно.
Nadin-ka писал(а):
А ночной дайвинг - это круто!

В понедельник поплывем вместе с ними ) Правда, Лорик опять с похмелья...

Как вам тема с пророчествами?
LuSt писал(а):
Женщина, которую мы потом прозвали Демонической Дианой, предрекла, что со мной случится что-то плохое и это как-то будет связано с черной машиной.

Мне кажется, что если напророчили, что это с тобой что-то плохое случится, то смерть бойфренда в черно-бело-серебристой машине - совпадение, а настоящая беда еще не случилась...

>14 Фев 2019 14:27

LuSt писал(а):

Тоже думаю, что Лоре расслабляться рано. Но то что напророчили матушке Лео видимо начало сбываться в точности. Вот она покончила счеты с жизнью, от которой ничего хорошего ждать не стоит в дальнейшем. Еще может отца Лео сильно любила. Нельзя, нельзя людям с неуравновешенной психикой резать правду матку. Наверно про смерть Алехандро гадалка сказала

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>14 Фев 2019 14:52

LuSt писал(а):
на настоящий момент она настроена на то, что домой к Мэтью возвращаться не хочет и отношения с ним продолжать тоже.

Ну так сейчас Лора обижена, потому так категорична. Но ведь любила она Мэтью, замуж за него вышла, доверилась после потери Уилла, а это так просто не уходит.
LuSt писал(а):
Интересно, канеш, хотя я в эти предсказания не верю, больше на самовнушение похоже. Но для Тун довольно оригинальный ход.

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>14 Фев 2019 15:35

LuSt писал(а):

Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо!!! Ну и хорошо,что сразу в койку не прыгнули! Лео - молодец. Утром обоим было бы очень неловко... Хотя ,Лоре и сейчас не сладко...Как не крути - пренебрегли...Даже если это - во благо , что так и есть, ударчик по самолюбию. Надеюсь,за ночь она успокоится и не отменит ночное погружение. А вот , что про возможность работать подумала - очень хорошо, это и самоуважения и деньжат добавит, и работу не потеряет ...Все только начинается . А гадалок и гаданий я боюсь. Сама ни за что не стала бы связываться. Ну,а в данном случае, думаю, черная машина еще сыграет роль...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>14 Фев 2019 16:58

Шикарнейшая глава! tender Спасибо за перевод! Не знаю, все ли работы у автора такие, но эта мне очень нравится. Стильно, мило, интересно и не типично. Спасибо автору!

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>14 Фев 2019 18:26

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
LuSt писал(а):
Вообще-то, — выдает Кармен, и мы все смотрим на нее, — это не от тебя зависит, братец, так ведь?
Хорхе неуверенно ерзает.
— Нет, но это зависит от меня, — жестко произносит Лео, и Кармен выглядит ошеломленной. — На случай, если ты забыла, это мой дом.

Молодец Лео! Very Happy Поставил Кармен на место! Он здесь хозяин! Ooh
LuSt писал(а):
Милый чистенький домик, — замечает Кармен, глядя на меня.
— Спасибо. — Не ожидала, что она, хоть и неохотно, но выскажется по этому поводу. — Мне нужно было занять себя.
— Вышло неплохо. —

LuSt писал(а):
Ты всегда можешь использовать домашний телефон, если тебе нужно позвонить, — вмешивается в разговор Кармен, и я снова удивляюсь.
— О, хорошо, спасибо, — благодарю я.

— Если нужно, Эрик также даст тебе пароль от интернета.

Надо же, как подействовало! Кармен прямо, ну сама доброта! Shocked
LuSt писал(а):
У меня только одна спальня, но я посплю на диване.
— Нет, это я посплю на диване! — восклицаю я.

Хотелось бы очень посмотреть, как у них это получится? Laughing
LuSt писал(а):
Хочешь, открою вторую бутылку вина?

Лео расслабился и такой сразу заботливый! wo
И за вином сходил, и денег с Лоры не взял, и ухаживает за ней! Very Happy
Да еще и похоже, специально из-за Лоры взялся приготовить еду.
Знал же, что ей понравится! Ooh
LuSt писал(а):
тот гадатель сказал маме что-то, напугавшее ее до полусмерти. Мой отец, Алехандро, мама… Они все мертвы, так что вряд ли прорицание было хорошим.

Судя по всему, прорицание сбылось.... Sad
LuSt писал(а):
Он долго смотрит в мои глаза, прежде чем отпустить мои руки и отойти в сторону.

Лео пока держится, не теряет голову, в отличие от Лоры.
Очевидно, что она ему нравится, но пока она официально не поменяла свой статус на свободный, ему не хотелось бы начинать с ней отношения.
Пример его родителей оказал на него огромное влияние. Sad

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.06.2017
>14 Фев 2019 20:51

Спасибо за замечательный перевод, редакцию и оформление новой главы.
Лора как будто застряла между двумя параллельными мирами под именем Мэттью и Лео: с одним не закончено и с другим какие-то непонятки.
Лео предложил Лоре на ближайшие выходные план, который может привести к ещё более запутывающим ситуацию событиям.
Мэттью изменил Лоре, Лора изменила в своё время Уиллу, сейчас все ее чувства толкают к очередной измене - точно это то, чего она хочет?
С Мэттью отношения завязались легко и просто, но оказалось, что она его недостаточно хорошо знала, да и себя она пока знает не лучше - оказывается, ей нравятся не общительные симпатичные блондины (ведь Мэттью блондин, кажется), а роковые загадочные красавцы-брюнеты. Если она допускает измену для себя, то чем отличается от Мэттью - только тем, что его ход налево имеет последствия в виде ребёнка?
Честно признаюсь, я не знаю как поступить правильно, поэтому жду с нетерпением следующие главы, чтобы узнать, как разрулила все события автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Фев 2019 23:53

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vichmand Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.11.2016
>15 Фев 2019 17:48

Спасибо за новую главу. Я вот думаю, что в этом романе Тун самая закрученная интрига. Раньше как-то угадывала, куда свернет сюжет, а сейчас все сюжетные ходы одинаково возможны. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Img Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.12.2016
>15 Фев 2019 22:17

Спасибо за прекрасный перевод!
Ваша IMG
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>18 Фев 2019 11:58 vip

» Глава 18

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>18 Фев 2019 12:47

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers Да,погружение ночью- это незабываемо! И эти новые переживания,надеюсь, хотя бы на некоторое время ослабят горечь от последнего разговора с Мэтью... Разумеется ,Лоре больно думать о том,что у мужа есть сын,которого он принял,видится с его матерью... То,как она " вцепилась " в Лео,во многом ,я думаю, объясняется желанием (скорее даже подсознательно) уйти от душевной боли... Но,ничего не случается случайно...Судьба не дремлет... lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Фев 2019 13:11

Впервые слышу, чтоб при похмелье ели ибупрофен горстями. На голодный желудок это ж прямой путь к язве, прободной причём. Обычно ж аспирином лечатся, не? Интересные люди эти англичане, отчаянные
Я вполне понимаю желание Лоры задержаться на Ки-Уэсте. На неё так давят со всех сторон, будто не понимают, что сложившаяся ситуация требует серьёзных раздумий и взвешенных решений. Лора ведь права - она сейчас на эмоциях и единственным выходом видит развод... Но не будет ли такое решение поспешным? Может, подумав, она найдёт в себе силы простить и смириться со случившимся? А может поймёт, что недостаточно любит мужа, чтобы мириться с его загулом и приблудным отпрыском. В любом случае нужно время, а все эти уговоры и увещевания только накаляют обстановку и провоцируют необдуманные поступки. Мне самой уже хочется за Лору топнуть ножкой и послать лесом всех этих советчиков
Ночное погружение вышло довольно волнительным и впечатляющим. Блин, если б я увидала акула - точно кекнула Ну это ж жесть! Но будоражит, канеш))) Вообще очень атмосферно Тун описывает эти погружения, прямо на себе всё чувствую - очень круто! Кажется автор набивает руку и определённо растёт в творческом плане - по сути история типично туновская, но более продуманная, более реальная, более последовательная и логичная.
Спасибо, девочки

>18 Фев 2019 16:27

Да уж, отходняк у Лоры...
Ну с работой вроде утряслось и маму кое-как успокоила. Похоже Лора и правда останется на Ки-Уэсте на все лето.
Лора значит решила разводиться. Кто знает что случится за эти три месяца, а Мэтью, по-моему, этого не понимает.
Лорки три месяца не будет, а эта Тесса и ребенок рядом... Что-то мне кажется, что Мэтью сам уйдет от Лоры к Тессе и ребенку.
Ночное погружение просто супер! Описание и правда шикарные! Что все Лоркины горести по сравнению с тем, что ее могли сожрать барракуды и рифовые акулы.
А папа у нас фермер. Ну не бедный наверно.
Девочки, спасибо огромное!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [23811] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение