Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2019 19:50
Оля, спасибо за продолжение!
Очень жаль, что Лариса и Денис очень сильно повздорили. Наверное и сама Лариса не ожидала от себя такого поступка. Она принарядилась на ужин к Суриным, в надежде понравиться Курганову. А, получилось, что ревность " затмила" всю её сдержанность. Надеюсь, что Курганов догадается, что двигали Ларисой чувства. Со временем поймёт и простит ей этот поступок. Очень надеюсь, что у Васи из- за братца не возникнет очень больших неприятностей, а только мелкие хлопоты. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 10:41
Октябрина писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Очень жаль, что Лариса и Денис очень сильно повздорили. Наверное и сама Лариса не ожидала от себя такого поступка. Она принарядилась на ужин к Суриным, в надежде понравиться Курганову. А, получилось, что ревность " затмила" всю её сдержанность. Надеюсь, что Курганов догадается, что двигали Ларисой чувства. Со временем поймёт и простит ей этот поступок. Очень надеюсь, что у Васи из- за братца не возникнет очень больших неприятностей, а только мелкие хлопоты. Жду с нетерпением продолжения! Елена, добрый день! Я рада, что Вам понравилось продолжение романа Лариса и сама не ожидала от себя такого поступка, это верно. Как она позже сказала, бес толкнул под ребро А поймёт ли её Денис и найдёт ли он ей оправдание - это покажет время Неприятности у Васи, к сожалению, будут. И совсем не мелкие И не только у одного Васи. Но молчу, а то будет неинтересно читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2019 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 18:31
Оля,здравствуй! Спасибо за продолжение! Отписываюсь сразу по двум главам!
Да... Попали Денис и Вася в неприятную историю... Мы то знаем, кто за этим стоит, а герои и не догадываются... Лариса поступила очень смело и мудро! Именно такая девушка нужна Денису! Только вот... Неужели он уедет? Или наших героев ещё ждут приключения в Петербурге? С нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 19:09
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Да, в тяжелую и сложную ситуацию попали Василий и Денис. Но они сильные, они снова поднимутся, и надеюсь, вынесут урок из случившегося. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 19:37
Дорогие Леди, приветствую!
Да, дела. Огорчила меня глава. Добился-таки Нефедьев своего, разорил врага, а Вася и Денис думают, что подослали Яна и донесли англичане. Сначала я думала, что еще не все потеряно. Денис так уверено держался, упирая на прииски. Но, как оказалось, он так держался ради друга. Что теперь будет? Оля, спасибо за прекрасно написанную главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 20:44
Оля, спасибо за новую главу!
Достойно повёл себя Денис в сложившейся ситуации. Сразу все решил, Васю поддержал. Но, ему тоже нужна поддержка. Очень надеюсь, что этой "поддержкой" окажется Лариса. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2019 20:59
Марьяша писал(а):
Оля,здравствуй! Спасибо за продолжение! Отписываюсь сразу по двум главам!
Да... Попали Денис и Вася в неприятную историю... Мы то знаем, кто за этим стоит, а герои и не догадываются... Лариса поступила очень смело и мудро! Именно такая девушка нужна Денису! Только вот... Неужели он уедет? Или наших героев ещё ждут приключения в Петербурге? С нетерпением жду продолжения!!! Марьяша, привет! Рада, что тебе понравилось продолжение Герои пока не догадываются, кто за всем стоит, это верно. Да они вообще сейчас пребывают в состоянии шока, не в силах до конца поверить, что всё обернулось так драматично А Лариса молодчина, да И ты абсолютно права, что Денису нужна именно такая женщина. Только он пока не догадывается об этом Героев ждут приключения в Петербурге В Сибирь, в любом случае, ещё рано ехать, ведь необходимо сперва продать особняк и дачу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2019 21:10
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Юлиана! Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Да, в тяжелую и сложную ситуацию попали Василий и Денис. Но они сильные, они снова поднимутся, и надеюсь, вынесут урок из случившегося. Добрый вечер, Рита! Сложная ситуация - это ещё мягко сказано Денис точно назвал случившееся катастрофой. Ведь разбогатели они не только благодаря собственным усилиям, но и благодаря везению - напали на приисках на золотую жилу несколько лет назад. В другой раз едва ли так повезёт. Но, конечно, сидеть сложа руки герои не будут, а сделают всё возможное, чтобы так-то выбраться из своего тяжкого положения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2019 21:26
Виктория В писал(а):
Дорогие Леди, приветствую!
Да, дела. Огорчила меня глава. Добился-таки Нефедьев своего, разорил врага, а Вася и Денис думают, что подослали Яна и донесли англичане. Сначала я думала, что еще не все потеряно. Денис так уверено держался, упирая на прииски. Но, как оказалось, он так держался ради друга. Что теперь будет? Оля, спасибо за прекрасно написанную главу. Привет, Вика! Спасибо за добрые слова в адрес моей новой главы Да уж. Нефедьев долго вынашивал свои планы, терпеливо наблюдал-выжидал и, наконец, добился желаемого По сути, Курганов с Меркуловым разорены. Вася прав, говоря, что до прежнего им уже не подняться. А Денис, хоть и старался держаться, но делал это, как ты верно заметила, только ради друга. А что теперь будет - это, как говорится, поживём-поглядим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2019 21:34
Октябрина писал(а):
Оля, спасибо за новую главу!
Достойно повёл себя Денис в сложившейся ситуации. Сразу все решил, Васю поддержал. Но, ему тоже нужна поддержка. Очень надеюсь, что этой "поддержкой" окажется Лариса. Жду с нетерпением продолжения! Елена, мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава Денис держится достойно и мужественно, это да Никаких упреков по адресу друга, напротив, старается успокоить и поддержать его. Хотя сам он хорошо понимает, что Вася прав, и, как бы они ни старались, подняться до прежнего уровня едва ли уже смогут. Сумеет ли Лариса оказаться поддержкой для Дениса? Как говорится, посмотрим Наталья Р писал(а):
Спасибо за продолжение, вдохновения вам! Благодарю Вас, Наташа! Мне очень приятно, что Вам интересно читать мой роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2019 22:15
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Как же жалко друзей! Столько лет работы и сил на всё потрачено! Может быть найдется ещё выход из этого затруднительного положения! Думаю, Лариса не оставит Дениса, даже если он будет беден. Алиса, привет! Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение романа Жалко Дениса и Васю, что и говорить. Больше десяти лет трудились, чтобы разбогатеть, а теперь практически всё потеряли Но, конечно, сидеть сложа руки они не станут, а будут изо всех сил стараться хоть как-то спасти положение. Как себя поведёт Лариса в сложившейся ситуации, это мы увидим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 22:57
Надо срочно самим дотумкаться и объяснить нужным людям, что это не беглый политический андеграундщик, а пшют гороховый!!!
Симпсон. Для наших Государей никогда не было пророков в своем отечестве. Вечно шеи сворачивали, на зарубежье глядючи((( Завалились спать - праааальноо! Утро, которое мудренее, поскажет выходы, покинет лазейки. Что-то мне кажется, такие дельцы по миру не пойдут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2019 14:53
digori писал(а):
Надо срочно самим дотумкаться и объяснить нужным людям, что это не беглый политический андеграундщик, а пшют гороховый!!!
Симпсон. Для наших Государей никогда не было пророков в своем отечестве. Вечно шеи сворачивали, на зарубежье глядючи((( Завалились спать - праааальноо! Утро, которое мудренее, поскажет выходы, покинет лазейки. Что-то мне кажется, такие дельцы по миру не пойдут Привет, Тата! Меркулов с Кургановым пока что пребывают в состоянии шока, не в силах поверить, что с ними случилась катастрофа В таком состоянии трудно логически мыслить и что-то обдумывать и разгадывать. Так что, пожалуй, самым правильным решением было напиться для снятия стресса и завалиться спать Ибо, как ты верно заметила, утро вечера мудренее. digori писал(а):
Симпсон. Для наших Государей никогда не было пророков в своем отечестве. Вечно шеи сворачивали, на зарубежье глядючи((( К сожалению, это горькая правда. Так было раньше, так и сейчас продолжается. digori писал(а):
Что-то мне кажется, такие дельцы по миру не пойдут По миру, возможно, и не пойдут. Однако достичь прежнего уровня благосостояния им будет очень непросто, если вообще возможно Но не будем заранее хоронить наших оборотистых дельцов Может быть, им ещё повезёт, и получится как-нибудь выкарабкаться из нынешнего тяжкого положения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |