Валерия, добрый день Большое спасибо за продолжение. Во многом кардинал сказал правду, Ролану не мешало бы научиться действовать головой, а не эмоциями, и немножко думать о последствиях, но это, увы, приходит с взрослением. Он еще слишком молод, и роковая любовь сводит его с ума. Мазарини, думаю, имеет свои соображения на его будущее. А пока жаль, что опять досталась темница. Диана пошла к королеве и это хорошо, не побоялась рассказать правду о своем супруге.
]
Привет, Наташа.
Ролана не только любовь сводит с ума. У него в целом ветер в голове и весьма странные для придворного понятия. Но Мазарини все еще надеется цивилизовать варвара
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень яркие и эмоциональные главы.
С одной стороны, жутко обидно и досадно, что герои не могут найти слов, чтобы объясниться, и ведут себя как подростки, и снова между ними крепнет стена недопонимания, с другой - судьба и люди, что имеют власть над их судьбами, противостоят их отношениям, что на данном этапе так даже лучше.
Визуализация Луизы очаровательна - обожаю такой стиль рисовки
Всем удачного вечера! Валерия, я вас догнала, и хочу сказать, что мой интерес не ослабевал ни на минуту по мере чтения.
Ролан и Диана представляются мне людьми особой породы, которые прогибают судьбу под себя. Мое мнение, они по-настоящему любят друг друга, если прощают друг другу вещи простить которые невозможно, но при этом требуют от предмета своей любви, чтобы он был таким, каким они хотят его видеть. Оттуда все их недоразумения и ссоры. Уверена, после отъезда Ролана Диана убедится, что любит вовсе не мираж.
Портрет Луизы очень красив, спасибо!
Доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень яркие и эмоциональные главы.
С одной стороны, жутко обидно и досадно, что герои не могут найти слов, чтобы объясниться, и ведут себя как подростки, и снова между ними крепнет стена недопонимания, с другой - судьба и люди, что имеют власть над их судьбами, противостоят их отношениям, что на данном этапе так даже лучше.
Визуализация Луизы очаровательна - обожаю такой стиль рисовки
Привет!
Ну герои недалеко ушли от подростков, Диане 17 лет, она ещё совсем юная девушка. А Ролан мечется между любовью, ревностью и прямым запретом на связь с ней. Поэтому они закономерно скатываются туда, откуда начинали - в ссоры и нежелание понять друг друга.
Всем удачного вечера! Валерия, я вас догнала, и хочу сказать, что мой интерес не ослабевал ни на минуту по мере чтения.
Ролан и Диана представляются мне людьми особой породы, которые прогибают судьбу под себя. Мое мнение, они по-настоящему любят друг друга, если прощают друг другу вещи простить которые невозможно, но при этом требуют от предмета своей любви, чтобы он был таким, каким они хотят его видеть. Оттуда все их недоразумения и ссоры. Уверена, после отъезда Ролана Диана убедится, что любит вовсе не мираж.
Портрет Луизы очень красив, спасибо!
Вита, здравствуй!
Я рада, что роман тебе понравился, постараюсь не испортиться
Открою тайну, никто никуда не уедет. Судьба снова сделает финт ногами, и им придется вариться в том, что есть.
Оба слишком горды и упрямы, чтобы была возможность договориться. Сейчас у них будет на это шанс... Посмотрим, воспользуются ли они им, или гордость, обида или благородство не дадут им быть счастливыми.
Оба слишком горды и упрямы, чтобы была возможность договориться. Сейчас у них будет на это шанс... Посмотрим, воспользуются ли они им, или гордость, обида или благородство не дадут им быть счастливыми.
Да, гордость всегда была врагом любви, и Ролан с Дианой в этом отношении не исключение. Пусть судьба еще немного повоспитывает этих упрямцев.
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за интересное продолжение.
Визуализация Лизы очень красивая и загадочная.
Dione писал(а):
Открою тайну, никто никуда не уедет. Судьба снова сделает финт ногами, и им придется вариться в том, что есть.
Я не удивлюсь если кардинал в отношении наших героев, что-то задумал и мне кажется я догадываюсь, что это может быть, но не уверена до конца. Я подожду, что нам расскажет наш дорогой автор.
Да, гордость всегда была врагом любви, и Ролан с Дианой в этом отношении не исключение. Пусть судьба еще немного повоспитывает этих упрямцев.
Воспитатели обязательно найдутся. А почему ты думаешь, что именно гордость помешает им? Я и другие чувства перечислила.
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за интересное продолжение.
Визуализация Лизы очень красивая и загадочная.
Dione писал(а):
Я не удивлюсь если кардинал в отношении наших героев, что-то задумал и мне кажется я догадываюсь, что это может быть, но не уверена до конца. Я подожду, что нам расскажет наш дорогой автор.
Привет!
Валерия, спасибо!
Бурная глава. Эмоции хлещут через край.
Луиза очень мудрая. Диане бы у ней поучиться.
А Ролан вызвал здесь у меня уважение . Отлично держится.
Привет!
Валерия, спасибо!
Бурная глава. Эмоции хлещут через край.
Луиза очень мудрая. Лиане бы у ней поучиться.
А Ролан вызвал здесь у меня уважение . Отлично держится.
Ната, здравствуй,
Со стороны виднее. То, что касается лично ее, Луиза тоже не увидит. Хотя да, она умеет давать мудрые советы