|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока проголосовала только за комплекты.
Мой выбор: 3, 5. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи. леди! Долго сомневалась, написать ли свой отзыв на стихотворение "Путешественник во времени", но после долгих сомнений решилась. Автор, все нижесказанное будет моим частным мнением, хотя я и буду опираться на законы стихосложения. ![]() Люблю поэзию, читаю, изредка пишу сама, и на конкурсы тоже. Бывала бита критиками ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за
коллажи, 1,3,5 Но выбор был очень сложен, мне понравились абсолютно все Комплекты 1 и 6. Наказать ведьму. Опять вырванная из книги глава. Хотя я не понимаю, почему один рассказ разорван? Про Цапку и ведьиу можно было вполне сделать одну историю, не разрывая. Как я понимаю, богиня Морана (почему Морана, всегда Морена была?), живущая в квартире в одном из городков - персонаж какой то саги. Жаль, что не указано, какой. Эта тстория как то лучше зашла, может я уже причиталась к ней, но все очень схематично. Что за разделение ведьм? Не понятно. Словом, вопросов много, ответов нет |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, мои голоса в прозе:
№ 13 "Оживший портрет, или 67 тысяч дней спустя" ![]() № 9 "Кот, проспавший Рождество" ![]() № 7 "Самая известная сказка на свете" ![]() № 5 "Цикл Нептуна" ![]() Спасибо вам, дорогие авторы, за необыкновенно светлые эмоции, за интересные сюжеты и прекрасное их воплощение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Коллажи: 1. Очень объемная, основательная работа. Чувствую себя фигурой, что стоит на стыке времён - между разросшимся прошлым и сверкающим будущим. Хочу увидеть такое будущее. Спасибо! ![]() 2. Прикольная работа, в лучшем понимании этого слова )) Детализация классная. Ощущение, будто кадр из фильма, приключенческого, интересного фильма, на который я бы сходила в кинотеатр (соблюдая дистанцию, конечно)). Спасибо! ![]() 3. Еще одна работа, погружающая в начало времен. Атмосферно, красиво. Кажется, я слышу разъяренный рык птеранодона ) Спасибо! ![]() 4. К сожалению, первоисточник не смотрела, и в работу не смогла вглядеться из-за некоторой размытости. Но космос - просто космос)) Минимализм и звездная россыпь нравится. Спасибо! ![]() 5. Влюблена. Куда плывет девушка? Из античного прошлого в неизвестное будущее? Воздушность, легкость, цветовой фон - все супер. Спасибо! ![]() 6. Я опять не в теме, дремучий лес. Девушка красивая. Думаю, она визуально разрывается между прошлым и будущим. Звезды притягивают взгляд. Спасибо! ![]() 7. Росомаха всегда и везде к месту )) И на арене, и против меча, и, кажется, даже падающую статую удержит, или разрежет пополам ) Спасибо! ![]() 8. Вот ответьте мне, куда уходит детство?... Стилизация надписи классная. Луна просто шикардос. Мерцание на горизонте, думаю, подразумевает взросление, что подступает тихо, но верно. Атмосферно. Спасибо! ![]() 9. Такая русалочка будет очень органично смотреться в технологичном будущем. Какие воды привели ее в этот залив? Много зелени, значит, в кибер-будущем не все потеряно. Спасибо! ![]() 10. Какая самостоятельная девчушка )) Уже и чемодан собрала, и пиратского корабля не боится, и смело смотрит в будущее, молодец! Думаю, морские разбойники будут бежать от нее, как Салли бежал от Бу )) Строки красивые. Спасибо! ![]() 11. Мне почему-то кажется, что это Белль. Возможно, она бежит из заколдованного замка Чудовища. Но, чёрт возьми, неудачный отрезок она выбрала для прыжка )) Драконы хуже Чудовища, возвращайся обратно ) Спасибо! ![]() 12. Супер! Боже, я поклоняться готова Белому Металлическому Быку, чтоб 2021 год действительно стал отдыхательным от масочной Крысы )) Всем билет на Гавайи, леи и ледяного коктейля! Спасибо! ![]() 13. Доктор Эммит в любом упоминании - ванлав )) Отличная работа. Пойду, фильм пересмотрю. Спасибо! ![]() 14. Влюблена! Такой герой способен пройти сквозь времена, прорубая путь мечом, за своей целью. Бойся, Париж ) Спасибо! ![]() Комплекты: 1. Адмирала не смотрела, о Колчаке имею минимальные знания по вики (и не стыжусь в этом признаться) Коллаж красивый. Люблю винтажный стиль, книги+подвявшие розы=красота. Спасибо! ![]() 2. Светлячки классные. Так понимаю, это фейный остров, девушка воздушная фэйри, красиво. Анимация классная. Спасибо! ![]() 3. Чужестранку не смотрела. Но общая компоновка работы очень нравится. Проработанная ава, видеоряд в подписи классный. Точное попадание в тему конкурса! Спасибо! ![]() 4. Мне пахнуло лавандами ) Анимация красивая, спокойная, бабочки будто разносят аромат с полей Прованса. Красиво. Спасибо! ![]() 5. Стимпанк - направление, замершее в прошлом, но стремящееся в будущее. Ворона зачетная, красивая, в нее я влюблена! Спасибо! ![]() 6. Дракон парит красиво, а девушка действительно воительница. Интересно, тут есть какой-то первоисточник? Я бы посмотрела. Всполохи огня будто обжигают через монитор ) Спасибо! ![]() Графика, как и ожидалось, невероятно красивая, не зря ждала ) Многие работы вдохновили на идеи. Всем спасибо за визуальное удовольствие! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коллажи
Мне не хватили презентации к работам. потому что в некоторых коллажах мне оказалось сложным понять замысел автора. Поэтому я исходила исключительно из того, что видела и как смогла увязать это с темой конкурса. Работа № 1 Очень красивая работа. Мы смотрим словно в своебразный портал и видим город будущего. Он красивый! ![]() Работа № 2 и Работа № 3 ГОЛОС КОЛЛАЖУ 3! для меня эти работы - бальзам на душу! Я обожаю динозавров и вообще доисторический мир! Коллажи классные, захватывает дух ![]() ![]() №4 как-то не впечатлило ![]() ![]() №5 Визуально красиво, приятные тона. Но "между прошлым и будущим" тут при чём? ![]() ![]() ![]() №6 Вообще ничего не поняла, так как не узнала источник. ![]() ![]() №7 Классно! ![]() ![]() №8 Детство уходит в прошлое. Даже если мы на машине времени перенесёмся туда, то сможем лишь наблюдать со стороны. Значит, нет нам возврата в своё детство. Печально. Коллаж красивый! ![]() №9 Сложно мне проникнуть в идею этого, несомненно, красивого коллажа. Русалка попала в город будущего? Или в бущем мы станем русалками? Радует, что много зелени и всё красиво. Оптимистично выглядит! ![]() № 10 Классное стихотворение! Но... тема конкурса какое отношение имеет к пиратам? Современная девочка - настоящее - играет в пиратов (прошлое)? Ничего другого придумать здесь не могу. Картинка красивая! ![]() №11 Бэль? Принцесса? А тема здесь при чём? Картинка красивая (принцесса, замок и дракончик), но слишком много места занимает черный... Простите, автор, не трогает меня ваш коллаж. Не вызывает никаких идей, относительно темы. ![]() №12 Забавная и оригинальная новогодняя открытка ![]() ![]() №13 Красивый портрет обожаемого чудака! ![]() №14 Почему-то не к месту вспомнила сериал "Великолепный век" (ваш мужской образ навёл на мысли о сериале) - странно ![]() ![]() Кроме презентаций, мне не хватило у коллажей названий (у нескольких они написаны на них, это хорошо). Если бы они были, мы бы смогли лучше понять авторский замысел и, возможно, лучше бы оценили работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А теперь - о комплектах.
Работа № 3 Чужестранка/Если прошлое станет будущим - ГОЛОС! Чётко по теме. Фильм не люблю, но работа безупречная с точки зрения моего восприятия ФШ. Аватар, подпись - отличный комплект. Работа № 5 Назад в паровое будущее - ГОЛОС! Опять же по теме. Не возникает никаких вопросов. Технически в плане ФШ - отлично. И вообще я обожаю стимпанк! ![]() Работа № 6 Средневековая воительница - очень красивый комплект. Драконы - для меня это дополнительный плюс (я бы купила этот комплект). Но в тему - "между прошлым и будущим" - ИМХО не очень подходит: прошлое вижу, а где будущее? ![]() работа № 4 Лавандовые мечты - Ах, этот дивный оттенок лаванды! Но где тема? Опять я сожалею, что нет презентации. Работа № 2Мир фантизии Красивая картинка, очаровательная! Очень милый, добрый, прекрасно выполненный комплект. Но... опять проблема в теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего! ![]() Недостаточно компетентна, чтобы судить о технической стороне конкурсных работ, но свой форумный долг выполнила, проголосовала за наиболее понравившиеся из них. ![]() Благодарю организатора конкурса Галю за доставленное эстетическое удовольствие и интересные комментарии участников обсуждения конкурса. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера.))
Рада, что тур наконец-то начался и продвигается.) Я особо никогда не читаю прозу, но в этот раз попробую. Отпишусь по впечатлениям. Что касается графики и комплектов особенно, много вопросов конечно.) Но глаз радуется.)) Нефер Митанни писал(а):
№4 как-то не впечатлило Не узнала источник, не поняла, какое отношение имеет к теме. Визуально тоже не тронуло - слишком мутно, бледно
sagdin писал(а):
4. К сожалению, первоисточник не смотрела, и в работу не смогла вглядеться из-за некоторой размытости. Но космос - просто космос)) Минимализм и звездная россыпь нравится. Спасибо!
Наверное, только я поняла смысл коллажа (если правильно поняла конечно.))) Просто правда это сложно тем, кто не увлекается вселенной "Звездных войн". Изображенные на коллаже люди, это герои с которых начались и которыми закончились фильмы вселенной. Справа лицо Энакина Скайуокера, с которого сага о джедаях началась (если брать хронологию внутри вселенной, а не даты выхода фильмов), посередине со скрещенными мечами, Рей, героиня новых фильмов, типа последний джедай и все такое (она не по крови Скайуокер, но берет это имя как символ). Слева Кайло Рен (Бен Соло) смотрит на Падме (или это все-таки снова Рей? не могу распознать в такой обработке, по показалось что Падме), которая является его бабушкой, а тот самый Энакин, которого видим справа, его дедушка. В общем и целом коллаж показывает прошлое и настоящее семейства Скайуокер. Автор работы номер 4, у вас хороший потенциал. Желаю вам совершенствоваться и дальше.))) И спасибо за ЗВ. Peony Rose писал(а):
Тащемто после осмотра коллажей и комплектов отчетливо поняла одно. Когда участниц мало, а конкурсы накладываются друг на друга, часы веков плавно становятся волшебным миром, и наоборот Поэтому давайте жить дружно и выбирать самые-самые работы, которые и в тему, и в пир, и в мир, и везде и всюду хороши ))) Элли, я вот полностью с тобой согласна.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела все коллажи, оставляю мнение зрителя и голоса. Спасибо всем авторам, вы для меня герои! ![]() Работа № 1 Как интересно решена тема конкурса при помощи простой композиции коллажа! Из пещеры, которая часто ассоциируется с древними временами, открывается вид на будущий мир. Работа № 2 Так-так! Это тема Затерянного мира, верно? Очень здорово! И композиция, и идея, и цвет мне нравятся. Голос. Работа № 3 Видимо, это парная работа к №1. Здесь только прошлое. Не знаю, сколько было исходников, но коллаж притягивает взгляд, хочется его разглядывать. Работа № 4 Сложно разобрать, кто именно изображен на коллаже. Как в тумане лица. Композиция перегружена, на мой взгляд. Только лицо справа выделяется. Работа № 5 Это безумно красиво, но почти сюрреалистично и потому непонятно. Работа № 6 Мне нравится пара справа, но девушка слева обрезана неудачно. Работа № 7 Очень статичная работа, нет движения, словно это стоп-кадр из фильма. Сложная композиция со многими персонажами, приятная цветовая гамма, но идею не уловила. Работа № 8 Ой, тут я совсем задумалась…Сам коллаж хороший, но если бы он был для другого конкурса. В чем идея? Что детство – это прошлое взрослых? Работа № 9 Русалочка будущего? )) Визуально ярко и красиво, но не очень ясно, о чём. Работа № 10 Стихотворение у меня не вяжется с картинкой. Ибо на первом плане ребенок, а не пираты. Сам коллаж получился в таком журнальном стиле, симпатичный. Работа № 11 Что сказать: красиво! Отличная композиция, хорошая обработка исходников. Работа № 12 Забавно, по «мультяшному» ярко. Сюжет, однако, для меня остался непонятым). Работа № 13 Отличный коллаж! Как плакат для рекламы фильма или обложка книги. Мне всё нравится. Голос. Работа № 14 Очень грамотная конкурсная работа! Есть идея, есть прекрасное её воплощение. Всё очень гармонично для меня. Голос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обещанное надо выполнять ![]() Комплекты 1. Буду очень пристрастной, но увы - мне активно не нравятся Хабенский и Боярская, я ровно дышу к Колчаку и Тимиревой, и рассказ тоже дочитать не смогла. Соответственно, при всем уважении к труду автора коллажа, обе работы мимо моей кассы. Спасибо. 2. Прелестная вещь ))) Видимо, прошлого и будущего тут нет - все слилось в настоящем )) И это иногда хорошо, особенно, если тебя утомил окружающий мир. Спасибо. 3. "Чужестранка" тоже не мое. Но во-первых, комплект точно попал в тему конкурса, во-вторых, работа мастера превосходна. Голос и благодарность. ![]() 4. Ах, сэ манифик - так и хочется сказать при виде этого чуда )))) Ощущение примерно как от 2 комплекта ![]() 5. Опять-таки, стимпанк - не мой любимый сорт шоколада, но мастер настолько в него вник, что полученным результатом можно только восхищаться, не говоря о попадании в тему. Голос и благодарность. ![]() 6. О, моя Вигдис-воительница )))) Вот опять дико пристрастна, знаю - комплект невероятно хорош, пусть будет в моих симпатиях )) Спасибо. Коллажи 1. Ну очень напоминает постер к компьютерной игре ))) Задумка стандартная, исполнение неплохое. Спасибо. 2. Затерянный мир хорош, безусловно. Плакат к кинофильму практически готов. Спасибо. 3. Динозаврики, ах, динозаврики... когда-то я ими бредила ![]() 4. Хорошая идея с семьей Скайуокер, технику надо бы подтягивать. Спасибо. 5. Мнится, что нечто подобное уже видела в сети, то ли работа по известному уроку, то ли идея витает в воздухе ))) Интересно сделано. Спасибо. 6. Романтично. Технику опять же надо бы подкрутить. Спасибо. 7. Снова компьютерная игра? ))) Росомаха дюже хорош, как и его противник. Оставлю работу в симпатиях, и спасибо. 8. Опять дежавю. То ли исходники видела, то ли общий концепт примелькался... В любом случае, работа красивая. Спасибо. 9. Ой, ну не смогла пройти мимо такой шикарной русалочки. И тема тоже на пять с плюсом )) Голос и благодарность. ![]() 10. Очаровательная девчуля, правда, ее увлечение пиратами слегка пугает ![]() 11. Интересное фэнтези. Спасибо. 12. Сплошной позитив. Как я вас понимаю, автор, скорее бы уже этот год прожить. Голос и благодарность. ![]() 13. Еще одна симпатия. Очень нравится гамма и композиция. Голоса не хватило жутко. Спасибо! 14. Работа феерическая, я сейчас такие сюжеты воспринимаю скептически, но когда-то любила ))) Голос и благодарность. ![]() Спасибо всем причастным ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() September писал(а):
А как попасть на графику? На первой странице в содержании темы только ссылка на прозу. ![]() ![]() https://lady.webnice.ru/awards/magicworld/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кот, проспавший рождество
Описания немного хромые и вычитку бы дополнительную. За исключением этого, рассказ понравился ![]() Оценка 5 Спасибо! ![]() ЗЫ: автор, давайте вторую часть-продолжение))) Чего там дальше было? Мне ж любопытно))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авторская почта: ![]() Автор писал(а):
Vlada писал(а):
Работа № 7
Очень статичная работа, нет движения, словно это стоп-кадр из фильма. Сложная композиция со многими персонажами, приятная цветовая гамма, но идею не уловила. Я даже немного растеряна... Мне казалось, идея более, чем понятна. Идея: Росомаха, герой комиксов нашего времени, попал в прошлое, на арену к гладиаторам. Все ![]() Автор "История одной трубки" писал(а): Привет! ![]() От автора История одной трубки: К Граф писал(а):
Автор, спасибо за хорошее настроение! История одна из моих фаворитов, хотя ещё не всё прочитала. Стиль и капелька чёрного юмора - прям моё! 5+ Спасибо большое!)) ![]() К Граф писал(а):
Горестно, конечно, что так закончил, но зато урок читателям - накуриваться вредно. Да, все верно)) uljascha писал(а):
От масок старик самоубился, а она даже не погрустила, неужели совсем плох? Очевидно, что да. uljascha писал(а):
Из начального текста все было наоборот - старик хороший, старуху стерва. Эх, видимо, автор зря писал шапочку: Цитата:
Метки: ООС, Отклонения от канона. Специально лазила в большую книгу фанфиков, чтоб посмотреть эти определения)) Хотя, как посмотрю, у меня практически одной есть эта шапка)) Цитата:
ООС – характер хоть одного персонажа отличается от характера персонажа канона. Спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |