Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
А я так и знала, что Ангус обманул Роуз. Не к мамке побежит, а к Элизе.

а при чем тут мама? Он же Роуз сказал
LuSt писал(а):
— Извини. — Он ставит локти на свободную часть стола и смотрит на меня с сожалением. — У меня уже есть планы на сегодня.
В понедельник?

LuSt писал(а):
— Какие же у тебя планы на вечер? — спрашиваю я.
— Э, просто перекушу с приятелем из газеты.

и это, в принципе, правда: он же именно с приятелем пошел в кафе. Правда, в кафе Элизы, но это другой разговор.

...

Nadin-ka:

Stella Luna писал(а):
Так Джо не был младше, а Нейтан на 6 лет был

Я имела ввиду ситуацию с отцом у Джо и Тоби. Все то же рабство.
А так да, Нейтан (любовь моя!) младше Люси на шесть лет.
Хорошо, что никого это не смутило.
Кьяра писал(а):
а при чем тут мама? Он же Роуз сказал

А, ну да! Ну все равно обманул же...

...

LuSt:

» Глава 19 - ФИБИ

...

Stella Luna:

Третий лишний. Мама с папой не смогли поделить свое внимание между дочерьми, а они сами не могли сплотиться. Либо Фиби была на стороне Роуз, либо Элизы как третейский судья. И Ангуса они по остаточному признаку делили.

Видимо автор нас решила разжалобить, мол, как Элизу в детстве вниманием обделили, хоть Ангус ей достанется. Не-а. Вообще не проняло.

Я так понимаю, что дневник Фиби прольет свет на прошлое девочек, чтобы объяснить их нынешние поступки. Но то, что это дневник о прошлом, не означает, что в будущем ее нет?

Спасибо за продолжение!

...

Кьяра:

Так все это и раньше было, что Фиби - папина дочка (и папе болше никто не нужен), а Роуз - мамина. И что Фиби была отнюдь не мостиком между сестрами, а скорее яблоком раздора и предметом ревности.

Кстати, когда Фиби уехала, то и папа на Элизу внимание обратил, и сестры между собой грызться меньше стали.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 19 - ФИБИ
Перевод A-lesia
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

diamond:

Девочки, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Не знаю, почему Роуз всегда так плохо к ней относилась. Роуз могла быть добрейшим, милейшим и щедрейшим человеком в мире — такой она была для большинства из нас. Но с Элизой она другая. С Элизой у нее нет терпения. С ней она может быть злой.

Три сестры и все такие разные!
Связующим звеном должны были стать родители, но к сожалению, они наоборот поспособствовали разделению сестёр. Sad
LuSt писал(а):
Внимания всего двух родителей на нас троих, переживающих одни и те же этапы взросления, было недостаточно.

Разница во внимании к сёстрам со стороны родителей сказалась на взаимоотношениях сестёр.
Возникла элементарная ревность и зависть между Роуз и Элизой.
Мало того, со временем эти чувства вообще переросли в ненависть друг другу.
А тут ещё и Ангус болтается между ними всеми как неприкаянный.
Сразу во всех троих влюблённый!
Он тоже не прочь был получить от каждой свою толику внимания.
LuSt писал(а):
Роуз всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. И я знаю, она оставит свои придирки и поддержит Элизу, пока меня нет. Надеюсь, во всяком случае.

Судя по всему, надежды Фиби не сбылись.

...

galotscka:

Спасибо за продолжение! tender Итак,расклад такой(если я правильно поняла ) -Фиби путешествует с синеглазым спутником, Элиза ,мучаясь угрызением совести,встречается с Ангусом,который делает это с удовольствием,не мучаясь никакими угрызениями(вроде-бы... ),Ну,а Роуз ,привычно,всем " делает хорошо... ",но вот кого она любит,я не очень понимаю... И как поняла из прочитанного,тройняшки,видимо,союз неустойчивый,так же,как три близких подружки...

...

Arina-dem:

Да... как все неоднозначно. В очередной раз подчеркивается, что Элиза - тот человек, который забывает о себе и своих интересах ради других.
Ведь и Ангуса, на самом деле, могла бы увести уже давно. Очень давно.
Но уступила его Фиби. Не стала бороться за его внимание, так же как не стала бороться и за внимание родителей.
P.S. Девочки, спасибо за новую главку

...

svetlan-ka:

Спасибо!

...

alenatara:

Спасибо, девочки
Ну конечно же, родители не смогли поделить свою любовь к дочерям равномерно, и естественно кто-то остался недолюбленным, но лет-то девкам сколько? Уже даже стыдно прикрываться детскими обидами и комплексами
Вообще, странная семейка - все друг друга оправдывают, ищут друг другу смягчающие обстоятельства, которые бы объясняли их поступки, но это никому не поможет и не подтолкнёт. Леща бы всем волшебного, глядишь, одумались

...

Nadin-ka:

Интересные штрихи к портрету Роуз...
Вот тебе и добрая заботливая Роуз, всегда стремящаяся всегда всем угодмть
Девочки, спасибо

...

SOLAR:

A-lesia, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Nadin-ka:

Я думаю, что Роуз тихой сапой будет добиваться Ангуса.
Барбекю там, вкусная еда дома, чистые рубашки, глаженные брюки, сходить вместе куда-нибудь.
У меня создалось впечатление, что это негласно мамами поощряется. Зато Элизе почему-то нельзя даже приближаться к Ангусу.
А от Фиби только старые записи в дневнике... Где же она сама?

...

LuSt:

» Глава 20 - РОУЗ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню