Марьяша:
Девочки, всем привет и спасибо вам большое за внимание!
Я в главе немного подправила последние предложения ( диалог Николая и Романа Степановича) и теперь стало понятно и ясно, что услышала Натали. 
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Николай не спеша двигается к своей цели!
Алиса, здравствуй, дорогая!
Это Ник ещё не знает, что его ждёт...
Узнает, пожалеет...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Ну вот лед тронулся. Николай и Наташа уже спокойно ведут беседы. А ещё девушке очень понравилось новое место.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Первые шаги на встречу Ник и Наташа сделали, теперь может случиться так, что два назад придётся сделать...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Какой чудесный вид! Неудивительно, что Натали восхитилась замком, ты так описала, что ощущение возникло, что сама там побывала
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Я рада, что прогулка по замку и вокруг тебе понравилась! Натали от неё тоже в восторге!
НатаЛис писал(а):А ведь хорошо всё начиналось, Ник ещё и поездку организовал, на лошадях, всё как любит она. Легенда грустная, а места красивые.
Ник не может противостоять обаянию Наталии, вот и сделал всё так, как она хотела!
НатаЛис писал(а):Значит, он сомневается в родстве с родителями из-за холодных отношений, понять можно, но вряд ли можно узнать правду и нужна ли она спустя столько лет?
Пока жива мать Ника никто не мешает ему узнать правду... Другое дело действительно, нужна ли она ему...
НатаЛис писал(а):Поговорили, называется. А Наташа услышала, молнии во все стороны, разговор будет непростым. Очень интересно, что будет дальше))
Вдохновения
Спасибо мастерицам за баннер, романс и прекрасные стихи!
Симпатии ей к Нику это точно не прибавило, а скорей наоборот. Думаю Натали поспешит высказать всё, что она думает, а что будет дальше узнаем.
Lady O писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Очень заинтересовала легенда! Интересно, кто тот ребенок?
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
О легенде ещё узнаем, ну а претендентов на роль ребёнка не так много, если взять временные рамки.
Lady O писал(а):Натали услышала разговор. Теперь все ей объяснить будет трудно.
Боюсь всё будет трудней, чем кажется...
Dione писал(а):Николай неудачник, и тут облом. Теперь надо вести наступление, но он точно сдуется. Когда надо наступать, он пасует, когда надо пасовать, наступает.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Я думаю, характер Ника удался таким каким должен быть герой этого романа. Посмотрим сдуется ли он или нет. Возможно судьба подарит ему шанс, но воспользуется ли он им или нет, вот в чём вопрос.
Dione писал(а):. Благородство проявлять уже поздно, но Ник стопудняк его проявит. Хорошо, что он армией не командует. Так только себе вред нанести может
Благородство проявит, причём тогда, когда уже поздно будет да и двусмысленно будет воспринято...
СеньоРита писал(а):Маша привет. Получит судя по всему наш Николай на орехи. Как ему не сочувствуй, способ завоевания Наты он выбрал мягко говоря не лучший. Теперь же поздно стонать и трясти бедовой головушкой.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Я не оправдываю Николая. Он в любом случае поступил некрасиво. Купить ту, что добровольно не хочет становиться твоей... Не самый лучший способ завоевать любовь и сердце... Но Нику это ещё аукнется, он многое потеряет...
СеньоРита писал(а):Но вот вопрос, зачем Натали понадобилось играть в шпиона? Это вроде не в ее характере. Да и настрой у нее сейчас восторженно-романтический, не располагающий к подглядываниям да подслушиваниям. Возможно папенька вел себя подозрительно, был сам не свой, от ответов на вопросы уклонялся, а то и к бутылке прикладывался. В таком случае у Наташи могли зародится обоснованные подозрения, что отец с Николаем что-то проворачивают за ее спиной и отцу это очень не нравится.
Возможно Натали не подслушивала, и всё вышло случайно. Потому что она действительно не отличается любопытством. Подробности узнаем уже из следующей главы.
Жасмина писал(а):ПРИВЕТ!!
Спасибо дорогая Машенька!!
Прогулка по поместью и экскурсия по замку достаточно сблизили Натали и Николая!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Прогулка очень сблизила героев, я не знаю если ты заметила, но Натали сама даже схватила Ника за руку, а он не выпускал её потом...
Жасмина писал(а):Рассказ о несчастливых влюбленных сильно подействовал на Натали и не меньше - на Николая!!
Неужели он - тот ребенок?? Это было бы ужасно!!
Эта версия не исключается... Обещаю, что постепенно эта тайна раскроется, может и не сразу, потому что скоро у Ника будут другие проблемы, которые он сам себе создаст.
Жасмина писал(а):Папенька Натали спешит расставить все точки над "И" (уж лучше раньше бы думал!!), он боится реакции дочери!!
Отец Натали поделился с Ником своими тревогами, но никак не ожидал, что Натали это услышит...
Жасмина писал(а):И эта реакция не за горами!!
А Николай ведь хочет поухаживать за ней и потом только раскрыть карты!!
Ну что ж, ждем дальше, Машенька!! Спасибо!!
Натали услышала всё и ей это очень не понравится...
А Нику придётся менять свои планы...
Спасибо за отзыв, дорогая! Надеюсь тебе понравится продолжение, Жасминочка!
Alenychka писал(а):Вот и узнала по ходу Натали о сделке. Пусть Николай и хотел сначала завоевать сердце Натали и вроде бы у него стало получаться, но такие события подорвут все старания. Жаль. Совет Романа Степановича, да раньше бы...
Машенька, спасибо за продолжение )
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Судьба играет с Ником. Возможно она дарит ему реальный шанс завоевать Натали, но он только всё испортит...
Ines писал(а):Машенька, привет!
Вот и случилось то, что неминуемо должно было случиться: Натали подслушала разговор отца и Николая. Что теперь будет...
Инес, здравствуй, дорогая!
Натали всё услышала и теперь выскажет всё, что она об этом думает.
Ines писал(а):Только-только они начали спокойно разговаривать и общаться, а теперь Натали с досады может наделать глупостей...
Глупостей Натали не будет делать, вернее будет, но для неё всё будет казаться обычным и самым настоящим .
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Печально и грустно, что благие намерения Николая завоевать сердце полюбившейся девушки обернулись таким вот образом.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Николая нельзя жалеть. Он сам знал на что пошёл... Теперь будет пожинать плоды...
Margot Valois писал(а):Зная пылкую натуру Натали, она будет правильно рассержена в данной ситуации. Но самое главное - она будет разочарована, ей будет больно, а в таком состоянии она может наделать глупостей.
Глупости Натали наделает, но не те, что от неё ожидаются. Через пару глав станет всё понятно.
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Неужели Наталья всё послушала? Сейчас она всем покажет
Алиса, здравствуй, дорогая!
Натали всё слышала, но боюсь, что с Ником воевать она не решится. А вот с отцом...
Подробности узнаем из следующей главы.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Вот теперь-то Николай вляпался по-крупному...
michalchik, здравствуйте! Вы даже не представляете, насколько вы правы!
Спасибо вам за ваш отклик и внимание!
Nadin b писал(а):Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!
Очаровательная прогулка и экскурсия по замку.
Чем же так разгневана Натали? Она что подслушивала?
Надюша, здравствуй, дорогая!
Натали возможно случайно услышала разговор отца и Николая, но теперь это не так важно. Главное, что молчать она не будет...
Спасибо за отзыв и красивую картинку, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):Кажется, Натали наконец-то узнает правду о сделке отца и Николая. И даже раньше, чем мы предполагали.
Катя, здравствуй!
А почему раньше чем предполагали, можешь рассказать? Натали всё равно рано или поздно узнала бы правду... В её случае лучше было бы поздно...
Кейт Уолкер писал(а):Мне интересно, откуда мать Николая знает о том, что её сын хочет жениться? У них уже был разговор на эту тему?
Кать, за два года Николай точно имел разговоры с матерью. Он ведь младше не становится, ему нужен наследник...
Кейт Уолкер писал(а):Сомнения Николая относительно того, его ли это родители, понятны и объяснимы. Но сейчас, спустя столько лет, что ему даст правда, даже если он и не ошибается в своих подозрениях?
Возможно всё ещё прояснится. Николаю просто обидно и непонятно, почему родители себя так с ним вели...
Кейт Уолкер писал(а):Мне показалось, на коллаже изображена Кристина Эплгейт. Мне очень нравится эта актриса.
Я вот не знаю актрису, но по-моему это не с запада девушка а с Украины или Польши.
Спасибо за отзыв.
...