Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

gallina:

Эмме пришлось быстро повзрослеть. Все иллюзии испарились. Только ещё надежда на встречу с Дорианом живёт в сердце, как сказочная иллюзия. И если судьбе будет угодно, то герои встретятся.

...

Валерия Ильященко:

Фу какой неприятный человек, нельзя так с людьми, никогда не знаешь, а может упадешь еще ниже. Я до сих пор считаю любовь Эммы к Дориану какой-то глупостью. Она лилеет непонятные мечты, когда вполне могла хорошо жить.

...

Кейт Уолкер:

Вика, привет! Рада, что ты продолжаешь писать и выкладывать роман. Откровенно говоря, сюжет медленно, но верно выветривается из моей головы, поэтому в ближайшее время я намерена заново всё перечитать. Пока судьба Эмму явно не балует, и не похоже, что в её жизни ожидаются перемены в ближайшем будущем.

...

varvara:

Здравствуйте, Виктория ! Примите пожалуйста в читатели. Очень люблю исторические любовные романы! Спасибо! Very Happy

...

Ines:

Вика, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

Какой все же неприятный человек этот Николас. Думает, можно безнаказанно нахамить женщине, если она работает гувернанткой? Ну посмотрим, что будет дальше!

...

Of:

Пожалуйста добавьте меня в список читателей, очень хочется почитать

...

Виктория В:

Девочки, всем добрейшего. От всего сердца благодарю за комментарии! Flowers Flowers Flowers

натаниэлла писал(а):

Вика, огромное спасибо за главу, хотя она снова грустная. Николас повел себя до странности грубо. Честно говоря, не поняла такого отношения, гувернантка - не посудомойка. И Эмма образована, говорит правильно - зачем хамить?

Нат, это от человека зависит. По настоящему интеллигентные люди не будут грубить даже лакеям, но кузен Дориана не такой.

натаниэлла писал(а):
Лучше бы она, конечно, поехала в Италию

Эмма обещала Тому не оставлять его. Smile

gallina писал(а):
Эмме пришлось быстро повзрослеть. Все иллюзии испарились. Только ещё надежда на встречу с Дорианом живёт в сердце, как сказочная иллюзия. И если судьбе будет угодно, то герои встретятся.

Галина, очень рада, что роман вызывает у тебя интерес. Да, главные герои обязательно встретятся. Ok

Валерия Ильященко писал(а):

Фу какой неприятный человек, нельзя так с людьми, никогда не знаешь, а может упадешь еще ниже

Лера, полностью согласна с тобой. prv Немного забегая вперед скажу, что Николас еще пожалеет о том, что грубо обошелся с Эммой. Ее любовь к Дориану может и безрассудна, но влюбленные девушки редко отличаются здравомыслием. Smile

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, привет! Рада, что ты продолжаешь писать и выкладывать роман. Откровенно говоря, сюжет медленно, но верно выветривается из моей головы, поэтому в ближайшее время я намерена заново всё перечитать. Пока судьба Эмму явно не балует, и не похоже, что в её жизни ожидаются перемены в ближайшем будущем.

Кейт, сюжет особой сложностью не отличается, так что надеюсь ты все вспомнишь, или хотя бы основные линии сюжета. Ok

varvara писал(а):
Здравствуйте, Виктория ! Примите пожалуйста в читатели. Очень люблю исторические любовные романы! Спасибо!

Добро пожаловать и приятного чтения! rose

Ines писал(а):
Вика, спасибо за долгожданное продолжение!

Какой все же неприятный человек этот Николас. Думает, можно безнаказанно нахамить женщине, если она работает гувернанткой? Ну посмотрим, что будет дальше!

Инес, грубость еще выйдет боком Николасу. Wink

Of писал(а):

Пожалуйста добавьте меня в список читателей, очень хочется почитать

Приятного чтения! Flowers

...

Кейт Уолкер:

Вика, к другим твоим романам я могла не возвращаться долгое время, и ничего не забывалось. Но "Гувернантка" не такое произведение, и после длительных перерывов в чтении в памяти остаются только самые общие детали. Да, я помню основные события, но при этом теряется главное для меня - настроение истории, и чтобы оно вернулось, нужно заново всё перечитывать.

...

Ириска:

Здравствуйте примите в читатели Flowers

...

Виктория В:

Ириска писал(а):
Здравствуйте примите в читатели Flowers

Ириска, добро пожаловать и приятного чтения! rose

...

Виктория В:

» Глава 13

...

Dione:

Привет, Вика, я бесконечно рада новой главе!
Как хорошо, что герои встретились! Все страданмя Эммы не были бесполезны. Поступки мэр и его жены омерзительны, хорошо, что Эмма покинула их навсегда

...

gallina:

Плохо, конечно, что такая мечтательная девушка не слушала голос разума из уст Беатрис Леннокс. Она чуть не погибла. И только счастливое появление Дориана спасло её. Надеюсь, он поможет Эмме каким-нибудь образом.

...

Виктория В:

Девочки, спасибо за отзывы и сердечки! Flowers Flowers Flowers

Dione писал(а):

Привет, Вика, я бесконечно рада новой главе!

Лера, очень приятно это читать! Ar

Dione писал(а):

Как хорошо, что герои встретились! Все страданмя Эммы не были бесполезны.

По законам жанра любовь должна восторжествовать над всеми невзгодами. Wink

Dione писал(а):
Поступки мэр и его жены омерзительны, хорошо, что Эмма покинула их навсегда
Мэллоуны типичные представители своего привилегированного сословия, ничего необычного в их поведении нет. Интимная связь хозяина с служанкой не была чем-то из ряда вон выходящей.

gallina писал(а):

Плохо, конечно, что такая мечтательная девушка не слушала голос разума из уст Беатрис Леннокс. Она чуть не погибла. И только счастливое появление Дориана спасло её.

Конечно, с точки зрения разума Эмме нужно было выйти замуж за своего богатого кузена Джона. Ok Но только я сомневаюсь, что брак без любви является настоящим браком для женщины, скорее это узаконенное сожительство.

gallina писал(а):
Надеюсь, он поможет Эмме каким-нибудь образом.

Галина, Дориан сделает для Эммы все, что сможет.

...

Нефер Митанни:

Не, ну каков мерзавец! А его супруга - под стать ему! ranting И поделом ей, если её муженёк продолжит наставлять ей рога. Пусть будут поветвистее Laughing
Хорошо, что Эмма встретила Дориана. tender Вика! Спасибо за главу! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню