Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>18 Янв 2021 9:33

Ранья помогла Крисс сбежать и пока все складывается лучше, чем хорошо. Но вот путь предстоит не лёгкий и долгий, хорошо хоть женщина будет рядом, но как бы с такой помощью не вляпаться еще в большую неприятность...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>18 Янв 2021 10:33

Маша, спасибо за продолжение! tender
Все же сбежала, да ещё и Ранья помогла, не ожидала от неё. Настолько велико желание избавиться от соперницы, что оказала помощь Wink А последствия могут быть разные. Это сейчас женщина помогла, но ее сыновья могут и не быть такими добрыми. А как же Алекс, надеюсь, что быстро найдёт беглянку и ничего страшного не случится.

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>18 Янв 2021 10:55

Коллажи великолепны и очень красочные,спасибо за такое прекрасное сопровождение Наташе! Very Happy Flowers
Не знаю где окажется Кристина с ее планами и такой доверчивостью.На эмоциях от побега совсем забыла в какой стране находится.Согласна полностью с девочками,что все это очень подозрительно и ее встреча с Назирой к хорошему не приведет.Как можно куда то отправится в путь с тремя мужчинами?Она ведь вроде не глупая,но почему так открылась незнакомке?То,что Кристина все рассказала только на руку людям,которые могут получить за нее огромные деньги просто продав.Еще придется и от этого бежать и тогда точно останется в пустыне.Спасибо Маша,остается только ждать новой главы,чтоб узнать Wink

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>18 Янв 2021 12:01

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Я вечером на них отвечу, а пока у меня к вам вопрос.
Вы хотите завтра почитать главу вне очереди?
Один раз я могу такое себе позволить.
Жду ваших ответов, а вечером скажу о своём решении, всем ещё раз спасибо большое!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>18 Янв 2021 19:36

Привет дорогая Маша!! Smile
Побег состоялся, Ранья "помогла"!! Я думаю, что Ранья была рада избавиться от конкурентки, о дальнейшем она не думала!!
Да и Кристина тоже - хороша: убежать - убежала, но плана у нее не было!!
Встретила она эту женщину Назиру, та обещала помочь, но почему-то мне она не понравилась!!
Посмотрим, что получится в результате побега!!
И, конечно, Машенька, я совсем не против прочитать главу вне очереди!! Наоборот, я приветствую такой шаг, если это возможно!! Very Happy Very Happy
Спасибо, дорогая!! Poceluy rose rose

>18 Янв 2021 23:30

Девочки, всем большое спасибо за комментарии и поддержку! Как вы просили,новая глава скоро будет!!!

Dione писал(а):
Вот ведь... Ранья помогла.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ранья только рада избавиться от соперницы...
Dione писал(а):
Сбежать то сбежала, да я не уверена, что эта дама имеет честные намерения относительно Крисси. Что то Кристина слишком уж доверчива. Ну да ладно, может на самом деле Назира поможет ей.

Посмотрим, что это за дама, скоро станет понятно, что у неё на уме.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Ну вот Крисси сбежала, а к чему это приведет?

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Побег Кристины приведёт к большим бедам, причём не только ей они достанутся...
Darling писал(а):
Доверчивость и импульсивность Кристины, принесут ей проблемы похлеще похищения!

Это точно, только Кристина ещё это не поняла!
Darling писал(а):
А еще мне интересно, узнает ли Алекс кто помог Кристине сбежать и последует ли за этим наказание?
Машунь, спасибочки!

Об Алексе почитаем в следующей главе, а вот Ранья и так получит, а вернее не получит то, к чему стремилась.
gallina писал(а):
Страшно за Кристину. Что же она такая доверчивая-то?

Галя, здравствуй, дорогая!
Кристина ещё совсем девочка, и на эмоциях совершает такие поступки...
gallina писал(а):
Не зря Назира проболталась ей, что невинность ценится на Востоке, да ещё и на золотистые волосы обратила внимание. Ценная девушка для её коварных планов. Мне думается, что она её захочет продать в другой гарем.
Но раз мы видели на коллаже Кристину в пустыне, похоже, она сбежит?

Думаю о намерениях Назиры мы узнаем более подробно из следующей главы, вернее догадаемся... И про пустыню тоже почитаем.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Я присоединяюсь ко всем сомневающимся. Негоже Кристине верить всем подряд и рассказывать подробности о себе, незнакомым людям вообще нельзя доверять, тем более в такой стране, где ценится женская красота и невинность. Что-то мне подсказывает, что Кристина попала из огня да в полымя.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ты права, Кристина из одной тюрьмы в другую попала... А о том, что она на Востоке на эмоциях она и забыла...
Elenawatson писал(а):
Скорее всего эта Назира захочет ее продать, она женщина бедная, а Кристина ей никто, так что особо церемониться с ней не будет. Но посмотрим...
Все коллажи хороши и очень атмосферны.

Посмотрим, что придёт в голову Назире. А пока встретимся и с Алексом и узнаем его реакцию о нашей беглянке...
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую главу!  
Помощь пришла откуда ее Кристина не ждала - от Раньи.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Ранья решила таким способом избавиться от соперницы и Кристина это поняла, вот и поступила совершенно не обдумано, на эмоциях....
Виктория В писал(а):
Интересно, что за место такое Фес и почему Кристина согласилась отправиться туда вместо Французского квартала

Что за место Фес узнаем уже из следующей главы. А по словам женщины, в городе не было Французского квартала, от того Кристина и пошла с ней...
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новые главы!
Алекс понял что насильно мил не будешь. Пожелал отпустить Кристину и завоевать ее любовь честно.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Алекс это действительно понял, правда не все в это верят, но посмотрим, что нам будут говорить об этом его дела...
Октябрина писал(а):
Только Ранья все испортила, не очень своевременно предложила помощь

Ранья увидела, что Кристина неравнодушна к Алексу, вот и решила избавиться от соперницы...
Октябрина писал(а):
Как теперь Кристина доберется до родных. Похоже, что новая знакомая непросто решила ей помочь.
Жду с интересом продолжение!

Что случится с Кристиной, будем узнавать вместе, но будет очень страшно. Но не за неё.... (((
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Ранья сама вызвалась помочь, удивительно, но Кристина воспользовалась этим шансом. Сбежать то удалось, а дальше.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Кристина на эмоциях, а Ранья знала чем её задеть... Но теперь Крисси попала по полной...
НатаЛис писал(а):
С одной стороны повезло, что наткнулась на женщину, а с другой, кто знает какие у неё цели или у её детей, взрослые мужчины и она одна будут в дороге

О женщине и её сыновьях мы ещё узнаем.
НатаЛис писал(а):
Интересна реакция Алекса
Вдохновения!

А вот реакцию Алекса почитаем в новой главе!
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Большое спасибо за продолжение. Особенно такое волнительное. Ранья все таки улучила момент и избавилась от соперницы.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, Ранья всерьёз почувствовала в Кристине соперницу и избавилась от неё...
natallisha писал(а):
Вот только для Кристины это своершенно точно не благо. Кругом чужая страна, пустыня, иные нравы, да хоть те же верблюды. Тоже явно отличаются от привычных ей лошадей.

На эмоциях Кристина об этом не подумала... А зря!
natallisha писал(а):
О Назире вообще молчу. Хитрая бестия. Быстренько уточнила нет ли мужа, не потеряна ли невинность, не будут ли искать. Подобные расспросы наводят на нехорошие размышления. Кристине следует опасаться этой женщины, вот только боюсь она этого не осознает. Машенька, очень жду продолжения, вдохновения тебе

Назира конечно не просто так всё спрашивала, но Кристина чистая и наивная девочка, не поняла этого, а посчитала заботой....
Alenychka писал(а):
Ранья помогла Крисс сбежать и пока все складывается лучше, чем хорошо.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ну это как посмотреть, пока ничего не понятно.
Alenychka писал(а):
Но вот путь предстоит не лёгкий и долгий, хорошо хоть женщина будет рядом, но как бы с такой помощью не вляпаться еще в большую неприятность...
Машенька, спасибо за продолжение )

Неприятности будут большие, это я сразу предупреждаю...
PinaKolada писал(а):
Все же сбежала, да ещё и Ранья помогла, не ожидала от неё. Настолько велико желание избавиться от соперницы, что оказала помощь

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Ранья почувствовала я Кристине угрозу, она заметила, что Крисс неравнодушна к Алексу и решила сделать «доброе дело».
PinaKolada писал(а):
последствия могут быть разные. Это сейчас женщина помогла, но ее сыновья могут и не быть такими добрыми.

А может и сама женщина такая же, кто знает...
PinaKolada писал(а):
А как же Алекс, надеюсь, что быстро найдёт беглянку и ничего страшного не случится.

Алекс и тут нас всех удивит, хотя от него ничего хорошего не ждут...
михайловна писал(а):
Коллажи великолепны и очень красочные,спасибо за такое прекрасное сопровождение Наташе! 
Не знаю где окажется Кристина с ее планами и такой доверчивостью.На эмоциях от побега совсем забыла в какой стране находится.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за внимание к графике. Наташа моя волшебница!
Кристина всё забыла и это конечно же принесёт беду...
михайловна писал(а):
согласна полностью с девочками,что все это очень подозрительно и ее встреча с Назирой к хорошему не приведет.Как можно куда то отправится в путь с тремя мужчинами?Она ведь вроде не глупая,но почему так открылась незнакомке?То,что Кристина все рассказала только на руку людям,которые могут получить за нее огромные деньги просто продав

Там двое мужчин будут и их мать. Но это не гарантия безопасности. Кристина допустила глупую ошибку, за которую придётся заплатить дорогую цену.
михайловна писал(а):
Еще придется и от этого бежать и тогда точно останется в пустыне.Спасибо Маша,остается только ждать новой главы,чтоб узнать

Посмотрим, что будет делать Кристина...
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за такое увлекательное и динамичное продолжение!  

Риточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за отзыв и внимание!!!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Есть подозрение, что Крисси угодила в новые неприятности...

michalchik, здравствуйте!
Да, нашла Кристина приключения на свою голову...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Побег состоялся, Ранья "помогла"!! Я думаю, что Ранья была рада избавиться от конкурентки, о дальнейшем она не думала!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ранья поняла, что Кристина для неё опасна, и избавилась от неё, вот только радоваться ей нечему, скоро станет понятно, почему.
Жасмина писал(а):
Да и Кристина тоже - хороша: убежать - убежала, но плана у нее не было!!

Ревность такое же сильное чувство как любовь или ненависть, поэтому Кристина не смогла сдержаться...
Жасмина писал(а):
Встретила она эту женщину Назиру, та обещала помочь, но почему-то мне она не понравилась!!

Твои предчувствия тебя не обманывают, Жасминочка. От Назиры не стоит ждать чего-то хорошего...
Жасмина писал(а):
Посмотрим, что получится в результате побега!!
И, конечно, Машенька, я совсем не против прочитать главу вне очереди!! Наоборот, я приветствую такой шаг, если это возможно!!
Спасибо, дорогая!!

Результаты будут очень печальными, но не для Крисс, с ней как раз всё будет хорошо!
Я всех услышала, глава скоро будет!!!
НатаЛис писал(а):

Я за  С удовольствием почитаю

Наташенька, я тебя услышала! Спасибо большое, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, да. Неси главу. Очень интересно узнать продолжение.

Леночка, глава скоро будет! Спасибо большое, дорогая!!!
Esmerald писал(а):
Лично я жду не дождусь, когда герои уже в Европу переселятся  , так что неси скорее!

Кристиночка, нам осталось ещё глав восемь на Востоке, я хочу покороче всё рассказать, но не получается...
Хотя в Европе страстей меньше не будет, учитывая характер обоих героев...
михайловна писал(а):
Скажу так "кто не успел,тот опоздал"или прочитав ответят сразу на все главы.Поэтому неси Маша новую главу,а мы будем читать,ведь надо же узнать куда попала Крисси

Светочка, я тебя услышала, глава скоро будет, спасибо большое, дорогая!!!

Darling писал(а):
Да, да, согласна с девочками и жду главу

Лилечка, всё скоро будет, спасибо большое, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2021 0:00 vip

» Глава 16

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>19 Янв 2021 0:18

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
Ранья помогла Кристине, но она явно преследовала свои цели.
Но, увы, этим же вечером все обломилось, она уже не интересна Алексу.
А вот Кристина слишком доверчива, нельзя вот так верить первой встречной.
Думаю, что сыновья этой женщины планируют продать Кристину в какой-то гарем.
Алексу придется выкупать ее на невольничьем рынке?

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>19 Янв 2021 0:29

Отчаяние Алекса показано очень достоверно, я тоже вместе с ним прочувствовала его страх и боль.
Но наверное он не успеет перехватить Кристину на невольничьем рынке. Скорее всего девушка сбежит раньше, чем они прибудут туда. Видимо она почует что-то неладное от притворяющихся добренькими братьев.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>19 Янв 2021 0:32

Ранья, устранив соперницу, не добилась желаемого результата, а даже наоборот, побег Кристины заставил Алекса призадуматься о том, что кроме Кристины никого другого он рядом видеть не хочет, будь то хоть самая умелая и преданная наложница!
Уверена, Ранья затаила обиду, а вот Алекс перевернет небо и землю, но найдет Кристину!
Теперь понятно, почему Кристину везут в Фес. Невольничий рынок! Мдааа, если Алекс не найдет Кристину вовремя, быть беде! А пока девушка пребывает в счастливом неведении относительно планов, которые строит Назира.
Машунь, спасибочки!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>19 Янв 2021 1:25

Теперь Алекс понял, какую глупость затеял, куда завела его страсть. Кусай теперь локти. А Кристина может в такую передрягу попасть. И Ранья уже не нужна.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>19 Янв 2021 6:39

Алекс места себе не находит и винит во всем себя. С ней действительно случится может что угодно, здесь он прав и найти её нужно, как можно быстрее. И Ранья уже не нужна. Он начинает понимать, что одну другой не заменить. Пока всё идёт у Кристины хорошо, но женщина ей уже сорвала, если французы в том городе были. Значит её сыновья везут Крисси далеко не к отцу
Вдохновения!

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>19 Янв 2021 11:26

Маша, спасибо за главы!
Цитата:
Но её слёзы пробудили в нём джентльмена

Али вспомнил, что он джентльмен. Как-то не верю я в это. Мне кажется, он ведет себя ни как европеец, ни как восточный мужчина. Ничьи обычаи и традиции он не соблюдает.
Омар мне не нравится так же, как и Али. Потакать капризам младшего брата - тоже мне правитель.
Кристина воспользовалась моментом и сбежала. Но плана у нее как не было, так и нет. Она оказалась в другом городе (не где жила с отцом) - если Назира не врет. Куда теперь попадет Крисси с этой поездкой?

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>19 Янв 2021 12:07

Маша, спасибо за продолжение! tender
Алекс волнуется и понял, что боится за неё. Случится может что угодно и нужно торопиться. Ранье отказали, Али понял, что не заменит этим Кристину. Подозрительно, если французы там были, как бы братья на невольничий рынок не везли Кристину

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Янв 2021 12:11

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Ну, наконец до героя начало доходить, что вообще-то он ужасно поступил в угоду собственным страстям, а живой человек - это не вещь, а чужая жизнь и судьба - не игрушки.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Окрестности города Энск»: «Лес нас спасет!» Я так и не понял, кто из нас четверых выкрикнул эти три слова, но, кажется, все мы думали о том же. А может, эти... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР) [24977] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение