Кейт Уолкер:
Приветствую! Я, конечно, очень рада, что дядя Эдварда написал Аделин письмо. Но так и не поняла, в курсе ли Карим-бей, что супругами его племянник Эдвард и лишившая его покоя Аделин вовсе не являются. Или в глазах Карим-бея всё выглядит так, будто Адалин сбежала в Англию от законного супруга? Хорошо, что Аделин наконец-то откровенно поговорила с Аланом и разорвала помолвку. Алан, конечно, в своём репертуаре! Кажется, он бы только порадовался преждевременной смерти старшего брата, ведь в этом случае титул автоматически перешёл бы к Алану.
К сожалению, в Турции мы рахат-лукум так и не попробовали. Зато на Кипре мы его буквально объелись! Больше всего мне понравился банановый и мандариновый.
...
ayrin:
Маша, спасибо за новые главы!
У Эдварда мысли совсем упаднические, хорошо, что Аделин в этот раз все взяла в свои руки.
Она практически сама сделала ему предложение, хоть фраза звучала и по-другому.
Неужели Эдвард не подумал, что если он погибнет, то фактически подарил брату титул?
А Алан титул явно не заслужил, но думаю, что очень хотел бы получить его.
Встреча оказалась очень романтичной и необычной, хорошо, что Эдвард пришел в кафе.
...
Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Завтра у нас выходной, меня неделю не было дома и запас глав исчерпал себя, да и активности в теме нет...

Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Маша!!
Эдвард не мог поверить ни глазам, ни ушам!!
Адель же действует в своей манере: " В чем дело?? Что случилось?? Я приехала, чтобы стать твоей женой!!
Фсе!! Занавес опускается!!
Спасибо, дорогая!! Чудесное продолжение и окончание третьей части!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Думаю ничего другого от Аделин ждать не стоило, она любит удивлять.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
михайловна писал(а):Это самая прекрасная и красивая встреча.Какой же задумчивый и настороженный пришел Эдвард на встречу,хорошо что пришел,иначе упустил бы свое счастье.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Эдвард бы пришёл в любом случае, хотя он конечно не ожидал увидеть Аделин. Встреча вышла красивой и запомнится обоим надолго!
михайловна писал(а):Меня восхитило поведение Аделин и ее такая непосредственность.Она вела себя так,как будто не уезжала и не собиралась выходить замуж за его брата.Легко и просто ведет себя,да еще и сама сделала предложение!
Аделин не умеет юлить и лгать. Сразу сказала, зачем она приехала, но у них с Эдвардом ещё будет разговор обязательно.
михайловна писал(а):Это огромный шок для Эда и он точно все это заест рахат-лукумом.
Спасибо Маша за главу и конечно жду реакции Эдварда.
Для Эдварда это точно шок, но и большая радость, теперь он Адель не отпустит...
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Встреча состоялась. Думаю, Эдвард обрадуется такому сюрпризу и их, возможно, ждет несколько счастливых часов счастья, а потом грянет буря... И виной всему будет Алан... опять Алан.
Спасибо за продолжение!
Леночка, здравствуй, дорогая!
Возможно Аделин и Эдварда ждёт несколько дней счастья и покоя, а дальше посмотрим... Алан конечно всему виной.
Darling писал(а):Увидев Адель вживую, перед собой, Эдвард не мог поверить своим глазам, но еще больший шок он испытал услышав предложение от Адель!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Аделин не умеет иначе, она шокировала Эдварда, посмотрим теперь на его реакцию!
Darling писал(а):Но с Эдвардом по другому нельзя. Дай ему волю, он так и будет тянуть с принятием решения. Сразу понятно кто в этой семье будет более решительным и деятельным!
Спасибо Маш!
В этой паре Аделин безусловно лидер. И последнее слово всегда будет оставаться за ней, это мы ещё увидим.
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Я, конечно, очень рада, что дядя Эдварда написал Аделин письмо. Но так и не поняла, в курсе ли Карим-бей, что супругами его племянник Эдвард и лишившая его покоя Аделин вовсе не являются. Или в глазах Карим-бея всё выглядит так, будто Адалин сбежала в Англию от законного супруга?
Катя, здравствуй!
Эдвард рассказал бабушке всё как есть, соответственно Карим знал, кем приходится Аделин его племяннику.
Кейт Уолкер писал(а):Хорошо, что Аделин наконец-то откровенно поговорила с Аланом и разорвала помолвку. Алан, конечно, в своём репертуаре! Кажется, он бы только порадовался преждевременной смерти старшего брата, ведь в этом случае титул автоматически перешёл бы к Алану.
Аделин получила нужный толчок и всё случилось, а вот Алан как всегда ведёт себя эгоистично. Но в помощи Аделин он всё-таки не отказал, значит он не такой плохой как кажется...
Спасибо большое за отзыв!!!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Наконец то Аделин приняла решение и приехала к Эдварду. Он пока в растерянн. Не ожидал такого от Аделин. Надеюсь, что теперь он будет счастлив.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Эдвард в шоке, но думаю он очень-очень рад! Ему просто надо прийти в себя!
Октябрина писал(а):Только как её встретят власти Турции? Не будет ли приследований из за Алана. Ведь он здорово их подставил.
Жду с интересом продолжение!
Проблемы обязательно будут, они никуда не денутся, ну а пока немного счастья для героев, думаю Эдвард заслужил!
June писал(а):Ух ты как все хорошо.
Спасибо
Сеня, здравствуй, дорогая!
Пока всё действительно хорошо, но впереди героев ждёт настоящая буря!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение (наконец-то догнала)) Хорошо, что Эдвард всё же пришёл в кафе...
michalchik, здравствуйте!
Всегда рада вас видеть!
Эдвард не мог не прийти и как оказалось не зря. Тут же получил предложение!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
А ведь Алан хорошо его подставил перед властями Турции и выбора у Эдварда теперь и нет. Нужно уезжать, чтобы не найти новых проблем
Полиночка, здравствуй, дорогая!
По хорошему Эдварду нужно срочно уезжать, чтобы не найти новых проблем, но... Теперь с ним ещё и Аделин и в первую очередь он думает о ней!
PinaKolada писал(а):тут неожиданная встреча с Аделин и еще неожиданней ее причина приезда. Могу понять его состояние, навалилось на него это всё. Посмотрим, что они будут делать, уже вдвоем, дальше
Посмотрим, что будут делать герои вместе, но шок Эдвард точно получил!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
У Эдварда мысли совсем упаднические, хорошо, что Аделин в этот раз все взяла в свои руки.
Она практически сама сделала ему предложение, хоть фраза звучала и по-другому.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Аделин взяла дело в свои руки, открыв Эдварду свои намерения. Так будет и всегда, она в их паре лидер!
ayrin писал(а):Неужели Эдвард не подумал, что если он погибнет, то фактически подарил брату титул?
А Алан титул явно не заслужил, но думаю, что очень хотел бы получить его.
Встреча оказалась очень романтичной и необычной, хорошо, что Эдвард пришел в кафе
Даже в этой ситуации Эдвард думал о том, что и Аделин станет герцогиней и всё бы досталось её детям потом, но вышло в итоге всё иначе. Теперь героям главное выбраться...
...
Esmerald:
Господи ты боже мой, я-то собиралась оставить впечатления о приезде Аделин, а тут меня с ног сбивает новая глава

!
Марьяша писал(а):Но Аделин улыбнулась и указала ему на стул. Эдвард послушно сел, не сводя с неё горящих болотных глаз.
- А я приехала, чтобы стать вашей женой,
Нда... С Эдвардом по-другому не вышло бы... хоть мне и не нравятся подобные экзерсисы со стороны героинь, но не в данном случае. Тут Аделин все сделала правильно

.
Удивляюсь только, что Эдвард не грохнулся в обморок, и что не последовало новых душевных метаний и сомнений, мол, а как же Алан и его чувства... ну... с Эдварда станется...
Но не последовало, чему я очень рада. Венчание он обтяпал быстро, молодец!
Рада, что первая близость героев состоялась в законном браке.
И все же, я боюсь даже представить, что же нас ждет дальше.
...
Ждем продолжения!
Девочкам вдохновения

!
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Я рада, что Эдвард и Аделин обвенчались и теперь муж и жена.
Они на законных основаниях могут наслаждаться семейной жизнью.
Что и делают сейчас. Но турецкие власти не дремлют.
Думаю, скоро героям придется разбираться с тем, что натворил Алан.
А еще мы точно убедились, что в прологе у Аделин и Алана ничего не было.
...