Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2021 20:13
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2021 20:50
Dione писал(а):
А что случилось? Все хорошо, Маша? Мы с тобой, если что Лерочка, всё хорошо, и спасибо за поддержку. Просто я не вижу смысла выкладывать то, что останется без внимания, а на комментарии настроение отвечать не позволяет. Позже это сделаю. Darling писал(а):
Машунь, если приболела - поправляйся, если хандра - гони ее прочь! Лилечка, привет, дорогая, и спасибо за внимание и поддержку. Скорей второе, но с такой поддержкой всё быстро пройдёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2021 21:11
Dione писал(а):
Маша, ладно прям, все хорошо! И роман мне очень нравится. Ты не смотри, что я не пишу, я постоянно читаю! Лерочка, ты всего со мной, спасибо тебе огромное! Роман не такой лёгкий как я планировала и я понимаю это, наверное поэтому и такой отклик. Только самые преданные читатели со мной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2021 21:17
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! У меня пока нет настроения, да и времени, чтобы читать дальше эту историю. Катя, спасибо за откровенность. История Анастасии другая, там была семейная сага, тут этого не выходит. Ещё раз спасибо за твоё мнение и честные слова. Извини за зря потраченное тобой время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2021 9:35
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Хочу сказать, что тут никто никого не заставляет отписываться и читать. Каждый делает то, что ему нравится. Но мне как автору становиться понятно, что если кто-то пару глав молчит, но появляется на сайте значит им что-то не понравилось...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Этого и следовало ожидать. Стоило Нэйту отстраниться от жены и она заскучала по нему. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Леночка, здравствуй, дорогая! Валери ничего не устраивает. Не ревнивый Нэйт, не тот который её игнорирует. Она сама ещё он знает, чего ей хочется... Elenawatson писал(а):
Думаю, поездка пойдет ей на пользу, встретится с родными, развеется, заскучает по мужу... Она уже скучает по мужу, Леночка, по их прежним отношениям, а ещё надо посмотреть как родные встретят... Elenawatson писал(а):
А тут и Саймон, как назло, объявится и начнет мутить воду... Возможно встреча с ним поможет Валери понять чего он стоит, она отбросит сомнения и сравнит с мужем. Думаю, ей это необходимо. Если бы она о нём всё поняла прямо сейчас Леночка, роман можно было бы закончить через несколько глав, а у нас много чего впереди. Но надеюсь Валери сможет порадовать. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Валери поняла, что переборщила в своих прямых и честных высказываниях относительно мужа и их брака. Кому нужна эта ее прямота и правда? Брак их во всяком случае она не укрепила, а даже наоборот. Лилечка, здравствуй, дорогая! Валери поняла, что в том, что случилось виновата в основном она. Её выпад сильно ранил Нэйта, поэтому она теперь пытается всё вернуть... Darling писал(а):
Нэйт решил игнорировать жену, что как оказалось ей совсем не по нраву. У Натаниэля свои причины сторониться Валери, а вот она как оказалось этому и не рада совсем... Darling писал(а):
Она поняла, что за время брака, успела привязаться к мужу, и ей не хватает этого теплого общения между ними. Может поехать и навестить родных неплохая идея, да вот только боюсь, что там ее будет поджидать искушение по имени Саймон.
Спасибо Машунь! Валери конечно не любит Нэйта, но привыкнуть к нему и к их тёплым отношениям она успела. Посмотрим, как встретят её родители. И будем по-прежнему надеяться на благоразумие Валери. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
После урока, преподанного Нэйтом произошло фактическое заледенение отношений у супругов!! Жасминочка, здравствуй, дорогая! Да, отношения героев застыли, но разве не этого хотела Валери с самого начала? Жасмина писал(а):
Валери уже жалела, что она накинулась на мужа, но прощение не состоялось!! Да, теперь она жалеет, но не стоит забывать, что Нэйт тоже живой человек и у него есть чувства о которых мы почитаем через главу. Жасмина писал(а):
И я думаю, что она приняла правильное решение уехать к родителям и взять с собой Миринду!!
Спасибо, дорогая!! Посмотрим, что принесет с собой их отъезд!! Посмотрим, как родители встретятся Валери и вообще что подарит ей эта поездка. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! uljascha писал(а):
Какой-то он невротик и абъюзер, и еще сам придумал, сам обиделся. При этом ноль доверия к жене. И как с таким ужиться? Алёна, здравствуй, дорогая! Ты назвала всё современными словами и это действительно так. Такое ни сейчас ни тогда не лечилось, но подавалось контролю. Тут нужна любовь, но пока ею не пахнет... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Да уж, Нэйт поступил не обдуманно сначала унизив, а потом и игнорировать начал жену, а ведь хочет к себе другого отношения и при этом не добивается ни чувств ответных, ничего Алёнушка, здравствуй, дорогая! Понять поведения Натаниэля очень сложно, но возможно, когда мы почитаем его мысли. Он не мстит Валери, а скорей наоборот. Alenychka писал(а):
Но поездка и правда пойдёт Валери на пользу, будет о чем подумать и проанализировать свои чувства, а там уж и Саймон объявится, вот это будет настоящая проверка чувств и данных Валери обещаний...
Машенька, спасибо за продолжение ) Посмотрим как встретят Валери родители, а ещё у неё будет шанс доказать на деле своё обещание. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Вот и получается, что яблочный сок сейчас для нас на первом месте. Катя, ещё раз спасибо за твою откровенность. Я думаю каждый сам решает, чему время уделять и каких авторов читать. Dione писал(а):
Да не, отлично вышло. Я у тебя учусь Лерочка, я люблю откровенность, а Катя именно откровенно сказала свои возможности и мысли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2021 17:11
» Часть 4. Вперёд к прошлому. Глава 1___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 18:19
Вот Валери и дома, да только домом он уже не кажется. Ее сердце там, в Ирландии, где остался ее муж, то место она считает своим домом! Да и прием ей устроили не сильно то и радушный. Родители, братья, все ее порицают не только за побег и позор, который свалился на их семью, но и за то, что замуж она вышла за ирландца! В их обращении " леди Шенон", мне слышался сарказм и издевка! Может мать и захотела наладить отношения с дочерью и для этого решила устроить встречу с соседями, но не думаю, что это поможет, тем более, что там будет и Саймон! Судя по мыслям Саймона, он не оставит попыток соблазнить Валери, при том, что жениться на ней он не планирует, не смотря на то, что он обрел финансофую стабильность и и ему уже не надо искать выгодную партию. Для него Валери просто податливая игрушка в его руках, которая безоговорочно верит всему, что он ей говорит и обещает, которая в нем не видит его подлую натуру. Надеюсь, что Валери, не смотря на свою влюбленность в Саймона, все же будет сопротивляться своему влечению к нему и устоит, но, что то меня страшит название этой части "Вперёд к прошлому", не наделала бы Валери ошибок, ведь Саймон, в свою очередь, узнав, что Валери стала замужней дамой, тем более, что замужем она за его врагом, он, не то, что удвоит, утроит свои усилия по соблазнению Валери. Нодеюсь на благоразумие и стойкость Валери, и, что обеты даные при венчании для нее не пустой звук!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 19:10
Маша, спасибо за новые главы!
Все читала, но отписаться возможности не было, заходила с телефона, плюс четыре выходных... Признаюсь честно, я разочарована поведением, как Нейта, так и Валери. Ну заговорила Валери с незнакомым ей джентльменом, спросила дорогу, зачем устраивать сцену? Судя по всему, тот был любовником Эммы, но у Нейта совсем крышу снесло. Раз обжегшись на молоке он дует и на воду, но явно перегибает палку. Как и Валери в своей честности. Иногда просто нужно промолчать, а не вываливать всю правду-матку. А еще меня неприятно поразило то, что Нейт взял жену силой. не люблю я такое в романах. Ну и по новой главе несколько слов. У Валери прям какая-то черная полоса. Родители встретили неприветливо, сейчас еще и Саймон нагрянет в гости, будет соблазнять. Не удивлюсь, если и Нейт решить приехать, так сказать за женой. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 20:37
Привет дорогая Машенька!!
Саймон, которому повезло в жизни, и он стал богатым, теперь решил, что вернувшаяся домой Валери может еще послужить ему любовницей!! Наглец!! А Валери встретила холодный прием дома!!((( Родители считают, что она опозорила их выйдя замуж за ирландца!! Англичане почему-то считали, что они - высшая раса, а остальные им в подметки не годятся!! Снобы - и этим все сказано!! Так что Валери довольно холодно попрощавшаяся с мужем дома также не нашла поддержки!! Мне жаль!! Спасибо, дорогая!! Надеюсь, что душевное состояние Валери в дальнейшем немного поправится, если, конечно, Саймон не начнет охоту на нее!! Хотя уверена, что начнет, а она может и сдасться!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 20:50
Маша, спасибо за продолжение!
Меня удивила реакция родных на встречу с дочерью. Неужели они не рады, что у нее все хорошо, что она замужем и никакого позора от ее бегства не произошло. Они должны быть счастливы от такого исхода, но нет, вертят носом, все им не так. А Валери еще и про беременность молчит. Это ж надо, насколько чужими стали самые близкие люди, что она не решилась им рассказать о себе! Мысли Саймона мне не нравятся, но он не исключает возможность женитьбы на Натали. Думаю, не убеги она из дома тогда, возможно, встретившись сейчас с Саймоном, наверняка смогла бы выйти за него замуж. Уж не знаю, хорошо ли это, плохо ли, так как неизвестно, что он за человек и как бы себя повел, будучи женатым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 23:04
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление в теме.
Жаль, что родители так встретили Валери, но надеюсь, что они в итоге поймут друг другу... А Саймон размечтался снова соблазнить Валери,интересно как при встрече себя поведет Валери. Мне вот интересно, а случайно Нейт не соберется поехать вслед за Валери и заодно узнать кто такой Саймон. Я думаю, что они встретятся друг с другом... Но это встреча ничего не принесет хорошего для Нейта в особенности... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2021 3:04
Ну так-то все логично и отношение семьи очень даже понятно, ведь все общество знает, что Валери сбежала, тем самым навлекла позор на семью и какого хорошего отношения Валери к себе ждёт. Тем не менее пройдёт время и все наладиться, ведь любят родные не за что-то, а потому что родные.
Но коварные планы Саймона совсем не нравяться, посмотрим как поедет себя с ним в итоге Валери.... Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2021 18:39
» Графика к роману от Наташеньки (НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2021 22:55
Девочки, видя то, что в теме нет отклика, я буду приносить только главы... Понимаю опять же история нравится не всем, но она нравится мне, поэтому выкладку я постараюсь продолжить, если у вас есть интерес читать главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2021 23:04
Роман я пока дальше не читала, отстаю на три главы. Графику смотрю, комментарии читаю. Но, откровенно говоря, мне редко нравятся коллажи к этому роману. Если говорить честно, мне понравились пока только обложка и всего лишь два коллажа. Не знаю, почему так происходит, ведь раньше меня всё устраивало. Как по мне, слишком много обнажённой натуры, такое впечатление складывается, что главные герои готовы буквально испепелить друг друга своей страстью, дальше которой их отношения, увы, не простираются. Может, конечно, так оно и есть, но в данный момент меня всё это как-то не слишком вдохновляет. История и так непростая, и коллажи только усугубляют положение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[25142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |