gallina:
Я вот думаю, а для чего ей нужно время? Что она хочет за время без Яниса сделать? Прийти в себя? Успокоиться? Не будет ей покоя. Тот же Сева не даст ей спокойно жить. А стенка, загораживающая от Яниса, окажется чертополохом, который будет цепляться и раздражать.
Или она хочет проверить сама себя: не будет ли она скучать без Яниса?.. Или, может, он станет ей жизненно необходим?..
...
fima:
gallina писал(а):Я вот думаю, а для чего ей нужно время? Что она хочет за время без Яниса сделать? Прийти в себя? Успокоиться?
Думаю, ключевое: БЕЗ ЯНИСА, и неважно - что именно она будет делать в это время. Вера просто хочет обрести контроль над своей жизнью и пока еще никак не может принять тот факт, что как раньше уже не будет. Потому что рядом Янис, а не Сева. Быть с Янисом и жить своей жизнью - невозможно.
gallina писал(а):Не будет ей покоя. Тот же Сева не даст ей спокойно жить. А стенка, загораживающая от Яниса, окажется чертополохом, который будет цепляться и раздражать.
Стопроцентно. И она это очень скоро поймет. Скорее, чем рассчитывала)))
gallina писал(а):Или она хочет проверить сама себя: не будет ли она скучать без Яниса?.. Или, может, он станет ей жизненно необходим?..
Наверное, Вера думает, что скучать не будет. Но как можно по нему не скучать?)))
...
Zanoza-v:
«Зато у тебя есть я»
Вот! Прими и осознай уже
Спасибо, Ксюша!
...
Светлана Юрьевна:
Спасибо!!!
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Майер не звони, не пишет. Сказал же. А Вера скучает. Сама просила оставить в покое, но семь дней тишины, а она постоянно думает о нём и.... ждёт? Да уж, преподнёс шеф сюрприз. Неожиданно и подозрительно. Подозрения в причастности Майера не развеялись после разговора с ним, хоть он всё и отрицал. Карты не разблокировал. Зачем? У Веры же есть Янис))))) Не ведётся Вера. На долго ли её хватит?)
...
Lililia:
Спасибо, Ксюшенька
Вера действительно достойна высокой должности!
Майерс красавчик
...
мама лена:

кто какие ставки делал. Девочки, неделя! Неделя прошла

нехватка Майера началась.
Карты заблочены, но есть подружки и бюро
Спасибо
Так хочется еще
...
Лена Кулёминатор:
Поздравляю, Веру с назначением!
Пусть вместо меня выпьет за своё назначение.
Ксюша,
...
Vitavinka:
Спасибо за предложение!
Меня все не отпускает мысль, почему брату Яниса не нравится Вера? Из книги Единица безумия мы знаем что происходит в жизни Майера в этот период, но в этой книге не видно изменения Яниса для его окружения.
...
fima:
Zanoza-v писал(а):Вот! Прими и осознай уже
не надо давить на Верочку)))))
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо!!!
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Майер не звони, не пишет. Сказал же. А Вера скучает. Сама просила оставить в покое, но семь дней тишины, а она постоянно думает о нём и.... ждёт?
да скучает канеш, мы-то знаем))))
ma ri na писал(а):Да уж, преподнёс шеф сюрприз. Неожиданно и подозрительно. Подозрения в причастности Майера не развеялись после разговора с ним, хоть он всё и отрицал.
на этот раз Янис действительно не при делах)
ma ri na писал(а):Карты не разблокировал. Зачем? У Веры же есть Янис))))) Не ведётся Вера. На долго ли её хватит?)
на пару часов буквально)
Lililia писал(а):Спасибо, Ксюшенька
Вера действительно достойна высокой должности!
Майерс красавчик
да наша девочка умница)
мама лена писал(а):кто какие ставки делал. Девочки, неделя! Неделя прошла нехватка Майера началась.
ага, хоть повод появился позвонить
мама лена писал(а):Карты заблочены, но есть подружки и бюро
да и Янис тоже есть)
Лена Кулёминатор писал(а):Поздравляю, Веру с назначением!
Пусть вместо меня выпьет за своё назначение.
выпьет канеш)
Vitavinka писал(а):Спасибо за предложение!
Vitavinka писал(а):Меня все не отпускает мысль, почему брату Яниса не нравится Вера?
ну а почему она должна ему нравиться?
Vitavinka писал(а):Из книги Единица безумия мы знаем что происходит в жизни Майера в этот период, но в этой книге не видно изменения Яниса для его окружения.
так мы еще не были в окружении Яниса
мы пока были в окружении Веры, в котором появился Янис) дойдем и до Майера)
...
Полли:
Ну вот сейчас Вера "расслабиться" С подружками и будет Янису счастье))
...
fima:
Полли писал(а):Ну вот сейчас Вера "расслабиться" С подружками и будет Янису счастье))

Янису счастье, а Верке ванна шампанского)))))
...
Zanoza-v:
Отдубасила Яниса
Спасибо, Ксюша

настроение поднялось хоть
...