Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

gallina:

Я вот думаю, а для чего ей нужно время? Что она хочет за время без Яниса сделать? Прийти в себя? Успокоиться? Не будет ей покоя. Тот же Сева не даст ей спокойно жить. А стенка, загораживающая от Яниса, окажется чертополохом, который будет цепляться и раздражать.
Или она хочет проверить сама себя: не будет ли она скучать без Яниса?.. Или, может, он станет ей жизненно необходим?..

...

fima:

gallina писал(а):
Я вот думаю, а для чего ей нужно время? Что она хочет за время без Яниса сделать? Прийти в себя? Успокоиться?

Думаю, ключевое: БЕЗ ЯНИСА, и неважно - что именно она будет делать в это время. Вера просто хочет обрести контроль над своей жизнью и пока еще никак не может принять тот факт, что как раньше уже не будет. Потому что рядом Янис, а не Сева. Быть с Янисом и жить своей жизнью - невозможно.

gallina писал(а):
Не будет ей покоя. Тот же Сева не даст ей спокойно жить. А стенка, загораживающая от Яниса, окажется чертополохом, который будет цепляться и раздражать.

Стопроцентно. И она это очень скоро поймет. Скорее, чем рассчитывала)))

gallina писал(а):
Или она хочет проверить сама себя: не будет ли она скучать без Яниса?.. Или, может, он станет ей жизненно необходим?..

Наверное, Вера думает, что скучать не будет. Но как можно по нему не скучать?)))

...

fima:

» Глава 12

...

Zanoza-v:

«Зато у тебя есть я»
Вот! Прими и осознай уже rofl
Спасибо, Ксюша!

...

Светлана Юрьевна:

Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Майер не звони, не пишет. Сказал же. А Вера скучает. Сама просила оставить в покое, но семь дней тишины, а она постоянно думает о нём и.... ждёт? Да уж, преподнёс шеф сюрприз. Неожиданно и подозрительно. Подозрения в причастности Майера не развеялись после разговора с ним, хоть он всё и отрицал. Карты не разблокировал. Зачем? У Веры же есть Янис))))) Не ведётся Вера. На долго ли её хватит?)

...

Lililia:

Спасибо, Ксюшенька Flowers
Вера действительно достойна высокой должности!
Майерс красавчик tender

...

мама лена:

rofl кто какие ставки делал. Девочки, неделя! Неделя прошла Very Happy нехватка Майера началась.
Карты заблочены, но есть подружки и бюро Tongue
Спасибо
Так хочется еще tender

...

Лена Кулёминатор:

Поздравляю, Веру с назначением!
Пусть вместо меня выпьет за своё назначение.

Ксюша, rose

...

Vitavinka:

Спасибо за предложение!
Меня все не отпускает мысль, почему брату Яниса не нравится Вера? Из книги Единица безумия мы знаем что происходит в жизни Майера в этот период, но в этой книге не видно изменения Яниса для его окружения.

...

fima:

Zanoza-v писал(а):
Вот! Прими и осознай уже

не надо давить на Верочку)))))

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!!!

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Майер не звони, не пишет. Сказал же. А Вера скучает. Сама просила оставить в покое, но семь дней тишины, а она постоянно думает о нём и.... ждёт?

да скучает канеш, мы-то знаем))))

ma ri na писал(а):
Да уж, преподнёс шеф сюрприз. Неожиданно и подозрительно. Подозрения в причастности Майера не развеялись после разговора с ним, хоть он всё и отрицал.

на этот раз Янис действительно не при делах)

ma ri na писал(а):
Карты не разблокировал. Зачем? У Веры же есть Янис))))) Не ведётся Вера. На долго ли её хватит?)

на пару часов буквально)

Lililia писал(а):
Спасибо, Ксюшенька
Вера действительно достойна высокой должности!
Майерс красавчик

да наша девочка умница)

мама лена писал(а):
кто какие ставки делал. Девочки, неделя! Неделя прошла нехватка Майера началась.

ага, хоть повод появился позвонить

мама лена писал(а):
Карты заблочены, но есть подружки и бюро

да и Янис тоже есть)

Лена Кулёминатор писал(а):
Поздравляю, Веру с назначением!
Пусть вместо меня выпьет за своё назначение.

выпьет канеш)

Vitavinka писал(а):
Спасибо за предложение!

Vitavinka писал(а):
Меня все не отпускает мысль, почему брату Яниса не нравится Вера?

ну а почему она должна ему нравиться?

Vitavinka писал(а):
Из книги Единица безумия мы знаем что происходит в жизни Майера в этот период, но в этой книге не видно изменения Яниса для его окружения.

так мы еще не были в окружении Яниса
мы пока были в окружении Веры, в котором появился Янис) дойдем и до Майера)

...

Полли:

Ну вот сейчас Вера "расслабиться" С подружками и будет Янису счастье)) tender

...

fima:

Полли писал(а):
Ну вот сейчас Вера "расслабиться" С подружками и будет Янису счастье)) tender

Янису счастье, а Верке ванна шампанского)))))

...

fima:

...

Zanoza-v:

Отдубасила Яниса Ar rofl
Спасибо, Ксюша Flowers настроение поднялось хоть rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню