Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2022 4:53
Виктория В писал(а): Машенька, привет!
Эштон совершил столь отвратительный поступок, отказавшись отдать долговую расписку Эмбер, что сделался отвратительным сам. Но мне кажется, его поступок продиктован стремлением удержать возле себя Эмбер во что бы ни стало. И как знать, возможно любовь к девушке изменит его настолько, что она тоже полюбит его. Марьяша писал(а):
Виточка, ты абсолютно правильно всё поняла .
Это не снимает вины с Эштона,но хотя бы немного объясняет его мотивы. Вика, Машуня! Так как мы говорим о дамском романе, то так и должно быть! Я на это очень надеюсь. Тем более, что я всегда Эштона не одобряла, но он мне нравился Наверное, я люблю "плохишей" С хорошими скучно - всё предсказуемо и никаких страстей Однако в реальности такая приятная развязка была бы невозможна! Выше я уже описывала возможнве варианты развития в реальности. Короче, Машуня, не мучай нас, не заставляй ломать мозги о судьбе героев! Рассказывай дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2022 8:22
Маша, спасибо за продолжение!
Кошмар! Мне очень жаль Эмбер. Она оказалась в трудной ситуации и пришла к Эштону, несмотря на свои чувства. А результат? Он не отдал расписку, так еще и заявил, что она подойдет на роль его любовницы. Поступок его ужасен, но, к сожалению, даже то, что она ему всё высказала, вряд ли что-то изменит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2022 10:09
» Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2022 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2022 20:05
Приветствую. Ну что же, Эштон не мог поступить иначе. Думаю, мы все от него ждали именно этого. И он в очередной раз не разочаровал нас. Он всегда поступает так, как должен. Не знаю, честно говоря, как семья Эмбер будет возвращать долг сиятельному и неотразимому Эштону. Возможно, Эмбер всё-таки придётся снова забыть о гордости и стать постоянной любовницей Эштона на долгие годы, пока он сам не захочет вышвырнуть её вон из своей спальни и из своей жизни, найдя замену? В любом случае, для Эштона ни сейчас, ни потом Эмбер так и не оправдается, она останется шлюхой, и плевать он хотел на отнятую невинность! Мне правда жаль, что Эмбер не будет с тем вторым героем, потому что он слишком хорош для неё, и обязательно должна выйти замуж за Эштона, пусть даже не сейчас, а спустя годы, когда они наконец-то придут к взаимопониманию. И я в очередной раз задаюсь непростым вопросом: почему автор пишет о таких героях-мужчинах, неужели искренне верит в их раскаяние и возможное счастье рядом с подобными Эштону экземплярами? Ведь авторы пишут обычно о том, о чём сами мечтают (по крайней мере, мне так кажется, у меня только так и никак иначе, и думаю, я не одна такая). Так почему же всё обстоит именно вот таким образом? И как в реальной жизни можно найти оправдание такому вот Эштону, возможно ли вообще откопать аргументы, обеляющие подобного человека и делающие его достойным бывшей девушки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2022 21:02
Привет дорогая Маша!!
У меня складывается такое впечатление, что Эштон моментально убивает свою проснувшуюся совесть!! Он ее не только убивает, но и хоронит ее глубоко в землю!! Посмотрим, как выплатит семья Стерлингов долг этому душевному роботу!! Думаю, что Эмбер тоже похоронила глубоко, и это ее любовь к этому мерзавцу!! Спасибо, дорогая!! Неужели просвета не будет в этой истории?? _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2022 22:15
Всех приветствую и спасибо за продолжение!
Эштон в своем репертуаре, как всегда сделал собственные выводы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2022 0:32
Маша, привет!
Эштон вообще упал ниже плинтуса, хотя, казалось, куда больше? Но нет предела его эгоизму и низменности души. Отнял у невинной девушки самое святое и все равно решил исполнить свою угрозу. Мерзкий поступок. В моих глазах он точно никогда не отмоется. Графика шикарная! Спасибо за продолжение! Интересно читать метания Эштона. Надеюсь, Эмбер не вернется к нему хотя бы на этом этапе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2022 0:59
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Ну что же, Эштон не мог поступить иначе. Думаю, мы все от него ждали именно этого. И он в очередной раз не разочаровал нас. Он всегда поступает так, как должен. Не знаю, честно говоря, как семья Эмбер будет возвращать долг сиятельному и неотразимому Эштону. Возможно, Эмбер всё-таки придётся снова забыть о гордости и стать постоянной любовницей Эштона на долгие годы, пока он сам не захочет вышвырнуть её вон из своей спальни и из своей жизни, найдя замену? В любом случае, для Эштона ни сейчас, ни потом Эмбер так и не оправдается, она останется шлюхой, и плевать он хотел на отнятую невинность! Мне правда жаль, что Эмбер не будет с тем вторым героем, потому что он слишком хорош для неё, и обязательно должна выйти замуж за Эштона, пусть даже не сейчас, а спустя годы, когда они наконец-то придут к взаимопониманию. И я в очередной раз задаюсь непростым вопросом: почему автор пишет о таких героях-мужчинах, неужели искренне верит в их раскаяние и возможное счастье рядом с подобными Эштону экземплярами? Ведь авторы пишут обычно о том, о чём сами мечтают (по крайней мере, мне так кажется, у меня только так и никак иначе, и думаю, я не одна такая). Так почему же всё обстоит именно вот таким образом? И как в реальной жизни можно найти оправдание такому вот Эштону, возможно ли вообще откопать аргументы, обеляющие подобного человека и делающие его достойным бывшей девушки? Катя, привет. Позволь отвечу на твой вопрос. Во-первых. Все люди разные. И скучно писать про одинаковых героев. Во-вторых. У меня герои все разные. Есть и мега положительные, типа Эдварда или Габриеля, и есть отрицательные, как Доминик или Эштон. В третьих. Разные люди разными путями обретают своё счастье, а романы - это и есть путь к счастью. И достойны счастья все, кто приложит усилия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2022 2:27
Ну что поделать, если я не пишу про негодяев, которые в конце остаются безнаказанными и становятся почти положительными героями? И мне непонятны оправдания таких персонажей, если честно. Но это только моё мнение, навязывать я его никому не собираюсь. И, наверное, хорошо, если сейчас со мной начнут жарко и горячо спорить. Ведь это будет значить, что кто-то всерьёз принимает возможный будущий союз Эмбер и Эштона. Пока для меня Эштон выглядит хуже героев "Сердце не обмануть" и "Александра: Роковая любовь". Хотя я и не думала, что может быть ещё хуже. Надеюсь, новый роман "Никогда не отпущу" не такой. Ситуация в мире и так непростая, а от этой истории и её событий у меня уже развивается серьёзная депрессия. Книги должны радовать, по крайней мере сейчас, в это трудное время. Надеюсь, без обид. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2022 10:15
Маша, привет!
Милые Леди, доброго времени суток! Ну, что я могу сказать: наконец-то Эми показала свой характер. В наличии которого я не сомневалась. Она и до этого стойко шла к своей цели. Очень сильная она и разумная. У нее была цель - выйти замуж за Эштона и поправить трудное финансовое положение семьи. И несмотря на свои чувства к жениху, она стойко терпела его выходки. Это не бесхарактерность. Очень трудно сохранять разум и вести себя последовательно когда замешаны чувства. Вон на графа гляньте... такое ощущение, что у него переходный возраст или психическое заболевание. Планы были разрушены, Эми оказалась в ловушке и она смело туда пошла, полагая, что выбора нет. Так оно и было. А Эштон... ну это Эштон. Он мерзавец. Нашел беспомощную девочку, защитить которую по сути некому, и измывается над ней. Я не могу назвать это иначе. Я посмотрела бы на него, если бы она была из семьи равной ему. И Эштон бы знал, что ему башку оторвут если чего... Он бы злился себе потихоньку в своем кабинете и спивался. А тут конечно, самоутверждается за счет беззащитной девушки, лелея свои комплексы неполноценности. Ему нет никаких оправданий. Ни единого. Вообще не могу найти хоть одно. Он злобный, мстительный, избалованный человек. Нет в нем ни сострадания, ни любви, человечности. Ни в какие чувства его я не верю. Его страданьки - это только страданьки по себе любимом. Что все идет не так и тем местом. Извини меня Маша, но персонаж этот просто отвратительный. Это не делает историю неинтересной. Читаю и жду продолжение. Просто представить себе не могу, как ты приведешь этого героя к хэппи энду. Последняя глава меня просто убила. Когда он обратился в суд - это просто убило. Я не знаю, что будет дальше, но вот честно, его поступок отвратителен. Ничего в его жизни (ни в прошлом, не сейчас), не произошло такого, чтобы вести себя так чудовищно по отношению к кому бы то ни было. Эми не захотела прийти снова, снова проявив характер, потому что Эштон, ко всем своим невероятным "достоинствам" оказался еще и лжецом, он не отдал расписки. А потом он выполнил угрозу. От собственного бессилия и никчемности. Потому что все вокруг потакают ему и пляшут под его дудку, а Эми не стала. Мама только мягенько журит сыновей, словно они не бездумно и жестоко разрушили жизнь целой семьи, а затоптали цветочки в саду. И потом маменька и младшенький сынок уехали, предоставив графу и дальше резвиться в свое удовольствие. Это просто немыслимо. Вся их семейка это что-то с чем-то. Посмотрим что там будет дальше, но я действительно не вижу как граф сможет искупить все что он вытворил. Спасибо Маша, жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2022 11:02
Кейт Уолкер писал(а):
Ведь авторы пишут обычно о том, о чём сами мечтают (по крайней мере, мне так кажется, у меня только так и никак иначе, и думаю, я не одна такая). Катя, нет, не все авторы идут по этому пути Если ты читала мои тексты (не только про пирата), то должна была заметить, что мои герои-мужчины очень порядочны, а сама я как раз обожаю таких, как Эштон. Ну может, чуть получше, но всё же плохишей. И читаю обычно про таких. Мне они кажутся интереснее, в них больше "перца" Маша! Спасибо за главу! Я хочу поскорее продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2022 13:48
Думаю, когда Эш обратился в суд, у него было помутнение разума. Иначе его поступок принять невозможно! Избалованный мальчишка, которому не дали вожделенную игрушку!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2022 12:29
Маша, спасибо за продолжение!
Эмбер собралась с силами и несмотря на унижение и свои чувства, решила постараться об этом забыть. Она хотела помочь брату, но и цена очень высока. Эштон отзывается о ней не очень, так еще и был уверен, что она никуда не денется. А теперь подал в суд на эмоциях, жаль, ситуация пока только ухудшается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2022 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|