Следующая выкладка романа |
| Продолжение |
|
90% |
[ 9 ] |
| Эпилог |
|
10% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виктория В:
Нат, приветствую и благодарю за душевный отзыв!
натаниэлла писал(а):
Предсказуемо Ольга осталась ни с чем. Надо было бежать с сыном в Россию, пока была возможность.
Она подозревала, что Такаги снова установит надзор за ней и эти подозрения оказались обоснованными. Бегство в таких условиях да еще с ребенком сопряжено с многими опасностями.
натаниэлла писал(а):Теперь ей только чудо поможет. Ну, или Лиса придется пристрелить.
Ольга не сторонница самосуда. Как представитель правоохранительных органов она очень законопослушный человек.
...
Анастасия Благинина:
Я думаю, что Ольге не мешало бы обратиться за помощью к Евгению. У него ведь есть связи в органах. Он мог бы найти неплохого адвоката по-семейным делам и бракоразводным процессам. Тем более, Коля в Японии считается не законнорождённым нелегалом, а в России будет гражданином своей страны.
...
Виктория В:
Анастасия Благинина писал(а):Я думаю, что Ольге не мешало бы обратиться за помощью к Евгению. У него ведь есть связи в органах. Он мог бы найти неплохого адвоката по-семейным делам и бракоразводным процессам. Тем более, Коля в Японии считается не законнорождённым нелегалом, а в России будет гражданином своей страны.
Настя, в целом так оно и произойдет, Евгений будет помогать Ольге.

Я взяла длительную паузу, чтобы как следует проработать этот момент в следующей главе.
...
Нефер Митанни:
Трогательная глава! Я так переживаю за Колю! Не думаю, что его отец к нему привязан! Случись что-то с Ольгой, мальчик осиротеет.
Вика, с нетерпением жду продолжения
...
Виктория В:
Нефер, приветствую!
Нефер Митанни писал(а):Трогательная глава!
Рада, что тебе понравилось!
Нефер Митанни писал(а):Я так переживаю за Колю! Не думаю, что его отец к нему привязан! Случись что-то с Ольгой, мальчик осиротеет.
Такаги любит сына, только Коля у него не в приоритете. Но в любом случае японец сына без опеки не оставит.
Нефер Митанни писал(а):Вика, с нетерпением жду продолжения
Продолжение будет не скоро, я должна его как следует продумать. Спасибо за душевный отзыв!
...
Алиса Р:
Вика, спасибо за продолжение!
Как же жалко Ольгу и Колю, и пока не представляю как можно повлиять на Такаги. Вика, уверена ты что-нибудь придумаешь. Ты и не из таких тяжелых ситуаций выпутывала своих героев!
...
Виктория В:
Алиса Р писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Алиса, рада, что понравилось!
Алиса Р писал(а):
Как же жалко Ольгу и Колю, и пока не представляю как можно повлиять на Такаги
Я пока тоже не знаю, как можно повлиять на Лиса. Слишком в нем задета и мужская гордость и гордость националиста.
Алиса Р писал(а):Вика, уверена ты что-нибудь придумаешь. Ты и не из таких тяжелых ситуаций выпутывала своих героев!
Твоя вера в меня вдохновляет. Буду думать!
Спасибо за душевный отзыв!
...
Анастасия Благинина:
Виктория В писал(а):
Настя, в целом так оно и произойдет, Евгений будет помогать Ольге.

Я взяла длительную паузу, чтобы как следует проработать этот момент в следующей главе.
Вита, спасибо!

Ну раз Евгений вмешается, - я за Ольгу спокойна. А главу подожду.
...
Виктория В:
Анастасия Благинина писал(а):Вита, спасибо! Ну раз Евгений вмешается, - я за Ольгу спокойна. А главу подожду
Настя, спасибо за понимание!
...
Tannit:
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение.
Все очень интересно - и шпионские игры и семейные шекспировские страсти - однако с каждой новой главой героиня становится для меня все более непонятной.
Пойду посмотрю рецепт тяхана.
...
Виктория В:
Tannit писал(а):Вика, спасибо за продолжение.
Все очень интересно - и шпионские игры и семейные шекспировские страсти
Таня, спасибо за внимание и отзыв!
Tannit писал(а):однако с каждой новой главой героиня становится для меня все более непонятной.
Извини, что непонятно пишу.

Возможно, с окончанием романа пазл сложится и поведение Ольги станет понятным.
Tannit писал(а):
Пойду посмотрю рецепт тяхана.
Я его не готовила, но пишут, что полезное блюдо.
...
Анастасия Благинина:
Вита, я пыталась иллюстрировать этим коллажём самую драматичную часть предыдущей главы, когда Такаги выгнал Ольгу, но "Шедеврум" заточен на правилах приличия, потому придётся представить, что маленький Коля за спинами его родителей. Я ещё вариант добавила, хотя на втором коллаже Лис больше на корейца похож, чем на японца, а вот Оля мне больше нравится. Менее кукольная, но не менее симпатичная, как по-мне. Но без Евгения Олю я не смогла оставить.
...
Виктория В:
Настя, сердечное спасибо за подарок!
Все коллажи прекрасно получились!
...
Анастасия Благинина:
Что-то я всё с графикой... Теперь и песню принесла. Думаю, подходит. Видео не моё абсолютно, честно признаюсь. Но как услышала, - о твоих, Вита, героях подумала.
...
Виктория В:
Анастасия Благинина писал(а):
Что-то я всё с графикой... Теперь и песню принесла. Думаю, подходит. Видео не моё абсолютно, честно признаюсь. Но как услышала, - о твоих, Вита, героях подумала.
Настя, большое спасибо за прекрасную песню!
...