Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)

Следующая выкладка романа

Продолжение
90%
90% [ 9 ]
Эпилог
10%
10% [ 1 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Нат, приветствую и благодарю за душевный отзыв! rose

натаниэлла писал(а):

Предсказуемо Ольга осталась ни с чем. Надо было бежать с сыном в Россию, пока была возможность.

Она подозревала, что Такаги снова установит надзор за ней и эти подозрения оказались обоснованными. Бегство в таких условиях да еще с ребенком сопряжено с многими опасностями.

натаниэлла писал(а):
Теперь ей только чудо поможет. Ну, или Лиса придется пристрелить.

Ольга не сторонница самосуда. Как представитель правоохранительных органов она очень законопослушный человек.

...

Анастасия Благинина:

Я думаю, что Ольге не мешало бы обратиться за помощью к Евгению. У него ведь есть связи в органах. Он мог бы найти неплохого адвоката по-семейным делам и бракоразводным процессам. Тем более, Коля в Японии считается не законнорождённым нелегалом, а в России будет гражданином своей страны.

...

Виктория В:

Анастасия Благинина писал(а):
Я думаю, что Ольге не мешало бы обратиться за помощью к Евгению. У него ведь есть связи в органах. Он мог бы найти неплохого адвоката по-семейным делам и бракоразводным процессам. Тем более, Коля в Японии считается не законнорождённым нелегалом, а в России будет гражданином своей страны.

Настя, в целом так оно и произойдет, Евгений будет помогать Ольге. Ok Я взяла длительную паузу, чтобы как следует проработать этот момент в следующей главе.

...

Нефер Митанни:

Трогательная глава! Я так переживаю за Колю! Не думаю, что его отец к нему привязан! Случись что-то с Ольгой, мальчик осиротеет.
Вика, с нетерпением жду продолжения

...

Виктория В:

Нефер, приветствую!
Нефер Митанни писал(а):
Трогательная глава!

Рада, что тебе понравилось! Very Happy
Нефер Митанни писал(а):
Я так переживаю за Колю! Не думаю, что его отец к нему привязан! Случись что-то с Ольгой, мальчик осиротеет.

Такаги любит сына, только Коля у него не в приоритете. Но в любом случае японец сына без опеки не оставит.
Нефер Митанни писал(а):
Вика, с нетерпением жду продолжения

Продолжение будет не скоро, я должна его как следует продумать. Спасибо за душевный отзыв! rose

...

Алиса Р:

Вика, спасибо за продолжение!
Как же жалко Ольгу и Колю, и пока не представляю как можно повлиять на Такаги. Вика, уверена ты что-нибудь придумаешь. Ты и не из таких тяжелых ситуаций выпутывала своих героев!

...

Виктория В:

Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Алиса, рада, что понравилось! Very Happy
Алиса Р писал(а):

Как же жалко Ольгу и Колю, и пока не представляю как можно повлиять на Такаги

Я пока тоже не знаю, как можно повлиять на Лиса. Слишком в нем задета и мужская гордость и гордость националиста. Embarassed
Алиса Р писал(а):
Вика, уверена ты что-нибудь придумаешь. Ты и не из таких тяжелых ситуаций выпутывала своих героев!

Твоя вера в меня вдохновляет. Буду думать! Ok
Спасибо за душевный отзыв! rose

...

Анастасия Благинина:

Виктория В писал(а):

Настя, в целом так оно и произойдет, Евгений будет помогать Ольге. Ok Я взяла длительную паузу, чтобы как следует проработать этот момент в следующей главе.

Вита, спасибо! Flowers Flowers Flowers tender Ну раз Евгений вмешается, - я за Ольгу спокойна. А главу подожду.

...

Виктория В:

Вита, спасибо! Ну раз Евгений вмешается, - я за Ольгу спокойна. А главу подожду

Настя, спасибо за понимание! Flowers

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Flowers
Все очень интересно - и шпионские игры и семейные шекспировские страсти - однако с каждой новой главой героиня становится для меня все более непонятной.
Пойду посмотрю рецепт тяхана.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.
Все очень интересно - и шпионские игры и семейные шекспировские страсти

Таня, спасибо за внимание и отзыв! rose

Tannit писал(а):
однако с каждой новой главой героиня становится для меня все более непонятной.

Извини, что непонятно пишу. Embarassed Возможно, с окончанием романа пазл сложится и поведение Ольги станет понятным. Smile

Tannit писал(а):

Пойду посмотрю рецепт тяхана.

Я его не готовила, но пишут, что полезное блюдо.

...

Анастасия Благинина:

Вита, я пыталась иллюстрировать этим коллажём самую драматичную часть предыдущей главы, когда Такаги выгнал Ольгу, но "Шедеврум" заточен на правилах приличия, потому придётся представить, что маленький Коля за спинами его родителей. Я ещё вариант добавила, хотя на втором коллаже Лис больше на корейца похож, чем на японца, а вот Оля мне больше нравится. Менее кукольная, но не менее симпатичная, как по-мне. Но без Евгения Олю я не смогла оставить. tender

...

Виктория В:

Настя, сердечное спасибо за подарок! Flowers
Все коллажи прекрасно получились! wo

...

Анастасия Благинина:

Что-то я всё с графикой... Теперь и песню принесла. Думаю, подходит. Видео не моё абсолютно, честно признаюсь. Но как услышала, - о твоих, Вита, героях подумала.

...

Виктория В:

Что-то я всё с графикой... Теперь и песню принесла. Думаю, подходит. Видео не моё абсолютно, честно признаюсь. Но как услышала, - о твоих, Вита, героях подумала.

Настя, большое спасибо за прекрасную песню! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню