Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>07 Июн 2025 10:09

Настя, наблюдатель, это Ася (Анна Никитина) подруга Тото.

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>07 Июн 2025 11:08

Тогда если Наблюдательница - Ася, то она могла позвонить Дарье или кому-то из её мужчин. Анна Николаевна намеренно вредить Славе с Лизой не может. Значит, держит связь или с Подражателем или Подражательницей (если не Лёва, то Дарья), а Стрелок может выуживать с неё информацию втёмную, не договаривая, но Наблюдательница чувствует подвох. В любом случае, эта тройка связана. У меня самая загвоздка со Стрелком: Александр Кайданов или Александр Маркелов, но второй-то вроде старый, а Кайданов примерно ровесник Гоши и Ко. Так что вполне мог бы за сына мстить, но держать врагов ближе к себе, и Асю с Дарьей использовать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>08 Июн 2025 12:42

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Интересно все запуталось еще больше.
Вряд ли Ася играет на стороне убийц Тото. Получается, что она звонила Стрелку. Скрыть визит адвокатов ей бы не удалось, Кузмич, поди, уже доложил.
Вопрос, конечно, почему Анна считает себя обязанной поддерживать с ним связь. Он ее скорей убьет, чем защитит? Похоже, терять ей уже нечего, и она живет только ради мести за Тото. И это единственное, что ее объединяет со Стрелком.
Однако ее позиция совсем не понятна. Она не хочет называть имена убийц Тото, потому что никому не доверяет и не верит в правосудие. Но при этом знает, что жертвами Стрелка становятся ни в чем не повинные молодые люди. А Свету он вообще задушил походя, чтобы не помешала закончить задуманное. Да он просто конченный маньяк.
Лева - сын Яшки-цыгана и дочки председателя Дарьи? Laughing

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>09 Июн 2025 8:08

Лёва - блондин. Он чисто логически не может быть сыном цыгана и брюнетки Дарьи Кайдановой. И Подражателем всё же вряд ли. Кайданов и Маркелов вполне могли ещё где-то на стороне иметь наследников. Такая вот версия. Если Анна Николаевна - единственная, кто желает наказания для убийцы Тихона, то кто-то мстит за Олега, ясно одно: Подражатель самый молодой из троицы. Осталось вычислить Стрелка.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2025 8:34

Tannit писал(а):
Лева - сын Яшки-цыгана и дочки председателя Дарьи?

Теоретически очень даже похоже и возраст подходящий. Яшка ведь Тото говорил, что "всё было" Но Лева совсем не тянет на цыгана, цыганские гены ничем не вытравить,но ведь мы не знаем какой был Яшка( может быть перемешанный крови и тоже блондином )

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>09 Июн 2025 14:50

Irenie писал(а):
Если бы сейчас на дворе стоял 2019-й год, я бы без сомнения принесла "Бесконечную зиму", причём безо всяких опросов. И её бы, вероятно, тепло встретили.

С момента прочтения "Исполнителя желаний" прошло очень много времени и я уже плохо помню все события той истории. Конечно было бы интересно прочитать продолжение этой истории, но если "Зима" еще не готова для выкладки, то, я думаю, что читатель может ещё её подождать.

Irenie писал(а):
Пару недель назад неожиданно родилась ещё одна история в жанре детектив // СЛР. Как говорится, ничто не предвещало.
Сначала всё было на уровне идей, которые я кропотливо собирала в вордовский файлик, но потом пришли они - новые герои, с ходу занявшие место в авторском сердечке. С героями пришёл сюжет. Кручёный и таинственный, всё как мы любим, с элементами драмы и, конечно же, любви. По накалу страстей напоминает "Роковую ошибку княгини" , столько же движухи и всяких разных событий, но уже глазами более взрослого автора)))
Very Happy

Я люблю детективы и с радостью почитаю "Сирень".

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>09 Июн 2025 21:43

Однако Ася действительно кладезь сюрпризов. И мне кажется, если она все же решится сделать шаг навстречу сыщикам, то ситуация резко развернется против преступников.
Просто сделать этот шаг для нее слишком большой риск, она боится снова пережить трагедию и не вынести ее, не склеить себя по кусочкам.

Лиза наконец прозрела - отлично ))) Совместный ужин - прекрасная идея. Сытый Слава в домашней обстановке уже не тот заклятый враг, против которого она столько восставала )

Спасибо, Ирочка!

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>10 Июн 2025 12:33

Всем привет! hi
Сегодня снова вторник, а значит, нас ждёт очередная глава с очередным сюрпризом в конце Wink

>10 Июн 2025 15:30

Irenie писал(а):
Но я намекну, что Лёва на самом деле не блондин. Градус интриги повысился.

Ну он же подражатель, подражает Игорю Романовскому
Irenie писал(а):
Алиса Р писал(а):
Теоретически очень даже похоже и возраст подходящий.

Вот они, ушки "Роковой ошибки", торчат из всех моих книг. Самый главный вопрос: А ЧЕЙ ЖЕ ЭТО РЕБЁНОК?!

А у нас их двое Лева и Настя Скворцова чьи они дети?

>10 Июн 2025 18:09 vip

» Глава 34

>10 Июн 2025 18:11

А вот молодцы, скажу я вам wo
Может, все взаимосвязи до конца и не угадали, но основную интригу точно пробили.
Таня, респект! Flowers
Я уже переживаю, что сейчас вообще все мои загадки будут разгаданы. Надо было потуже плести узлы))))

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>10 Июн 2025 19:46

Привет всем! События, ух! Я читаю, ага, я здесь. Читаю, но комментировать в полной мере пока не могу. Уехала я из домаSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2025 21:46

Magica писал(а):
Привет всем! События, ух! Я читаю, ага, я здесь. Читаю, но комментировать в полной мере пока не могу. Уехала я из домаSmile

Привет, ааааа, ну хорошо! Нашлась моя пропажа) а то я после предыдущей главы уже испугалась, что мы потеряли бойца)))

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Июн 2025 22:57

Ирина, спасибо за продолжение) Ну наконец-то я добралась до интернета. Отпуск хорошо, но ограниченный интернет это *тут нехорошее слово*. Невероятные способности у наших ребят. И главное, как они дополняют друг друга. Чувства их постепенно набирают силу, тесное общение этому только способствует. Это поначалу каждый шаг за ответом рождал новый вопрос, а теперь пришло время подводить итоги, складывать все пазлы в единую картинку. Лео... очуметь...

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2025 23:27

ma ri na писал(а):

Мариш, привет hi
ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение) Ну наконец-то я добралась до интернета. Отпуск хорошо, но ограниченный интернет это *тут нехорошее слово*.

А я заметила, что тебя нет, уже даже расстроилась немного, но потом сообразила, что лето - все в отпусках no
Хорошо, что ты снова с нами! Pester
ma ri na писал(а):
Невероятные способности у наших ребят. И главное, как они дополняют друг друга.

отличный тандемчик получился wo
ma ri na писал(а):
Чувства их постепенно набирают силу, тесное общение этому только способствует. Это поначалу каждый шаг за ответом рождал новый вопрос, а теперь пришло время подводить итоги, складывать все пазлы в единую картинку.

мы уже в шаге от разгадки, буквально в шаге... Wink
ma ri na писал(а):
Лео... очуметь...

Ага))) А я вообще боялась, что его раньше вычислят Hun Должен же был рано или поздно встать вопрос о родителях, если он детдомовский, а о том, что он сирота говорилось сразу, ещё в одной из первых глав shuffle

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 8:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Алина Егорова "Колдовской оберег" Дубль из темы "Спасатели книг" С древних времен дальневосточное племя айнов... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение