marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравились книги. Очень. Если честно,то я такой любви в жизни не встречала...Как сказала моя знакомая,если бы я встретила мужикак как Эдвард,то влюбилась в него без памяти,и, плевать,что он вампир........
![]() _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marisa писал(а):
Мне очень понравились книги. Очень. Если честно,то я такой любви в жизни не встречала...Как сказала моя знакомая,если бы я встретила мужикак как Эдвард,то влюбилась в него без памяти,и, плевать,что он вампир........
![]() Такие мужчины боооольшая редкость, а чтоб еще и так любил, это, вообще, на грани фантастики ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shellen спасибо за возможность пополнить свои знания о Калленах ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж таких мужиков не существует.....жаль,конечно,но все-таки хочется встретить такого...принцев тоже не осталось уже-все женаты ![]() _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Emerin писал(а):
Цитата:
Я думала, что события с точки зрения Джейка С.Майер описала в своем рассказе "Быть Джейкобом Блэком" А что это за рассказ? Впервые слышу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янина, есть такой рассказик, он маленький на 23 странички. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девченки опечаталась. Не багровый, а бурый полдень. Выйдет в сентябре 2009года, а автор скрывается под ником леди Сибилла. А вот собственно и само содержание книги:Вольтури теперь ещё пристальнее наблюдают за Калленами и затевают тайный сговор глубоко в подземельях Вольтерры. Аро решает положить конец «долгой и счастливой» жизни Беллы. Он одержим мыслью о присоединении Ренесми к своему клану в Италии, хотя Эдвард и Белла отказываются сделать Ренесми полноценным вампиром. Ренесми ненавидит себя за то, что она полукровка, и в своём неприятии себя она оборачивается против своей собственной матери. Жители Форкса начинают подозревать кое-что о Калленах, и тому причиной ослабление самоконтроля Ренесми. Белла и Эдвард, возможно, вынуждены надолго покинуть Форкс, чтобы защитить Несси. Тем временем, в клане Квильетов пробуждаются к жизни духи воинов. Таха Аки устанавливает контакт с Джейкобом, чтобы предупредить его о надвигающейся на Ла Пуш опасности. |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коломийка писал(а):
Янина, есть такой рассказик, он маленький на 23 странички. А где сие произведение можно почитать, не подскажете? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Изумрудова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю- этот автор пишет для определенной возрастной категории? мне в мои 35 неинтересно будет читать эти книги? ![]() |
|||
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната Изумрудова писал(а):
Я так понимаю- этот автор пишет для определенной возрастной категории? мне в мои 35 неинтересно будет читать эти книги? ![]() Ната Изумрудова, мне в свои 30 было довольно интересно почитать. Попробуйте, может затянет .... ![]() _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коломийка, я "сто лет спустя" тоже читала. Но это не то. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пулька писал(а):
Коломийка, я "сто лет спустя" тоже читала. Но это не то. А почему аннотации похожи? Или в СТО ЛЕТ СПУСТЯ другое содержание? _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коломийка, аннотации похожи только на первый взгляд. Ведь в "100 лет спустя" Волтури давно истребили, а в "Буром полдне" они что-то замышляют. Тем более, что "100 лет..." это фанфик, а "Полдень" книга с купленными авторскими правами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пулька писал(а):
Коломийка, Ну как? Террпапию почитала? Да, прочитала! Понравилось! Еще раз спасибо ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только что нашла в интернете, что вышла первая книга по нозванием "Twilite " с пародией на Сумеречную сагу:
Вот что пишут о ней Эдвид – столетний вампир, запертый в теле подростка, но который все же должен закончить среднюю школу. Стелла – неуклюжая, но тем не менее, вполне обычная девушка, с «особенным» отцом – безоговорочно сражена им. К сожалению, любовники-враги поклялись, что их роман не приведет к трагичному концу. Однако, несмотря ни на что, связь между Edweird`ом и Стеллой достаточно сильна, чтобы их любовь превозмогла все. Первый раз, когда Стелла увидела Эдвирда Саллена: “Я продолжала рассматривать стол Салленов в поисках кого-то подходящего и вскоре нашла того, кто был почти также горяч, как и Каспер. Я снова спросила Марию, на этот раз о самом младшем из парней Салленов, пытаясь спрятать от моей новообретенной подружки, что запала на него: «Парень там, с совершенным лицом, носом, глазами и губами…и четким подбородком, широкими плечами, здоровой грудью и могучими руками… с V-образным торсом, тонкой талией и мускулистыми ногами как у чемпиона олимпийского велогонки. И с идеальным маникюром и педикюром. Кто он, и какую историю он хранит в себе?» «О, это Эдвирд», сказала она, закатывая глаза так, как если бы они у нее были размером с семь булавочных головок и они решали выпасть им или нет. «Он мечта. Но он ни с кем не встречается. Даже самые красивые девушки в школе недостаточно хороши для него. Ходят слухи, что он интересуется только девушками ростом пять футов и четыре дюйма, с темными волосами и которые недавно переехали в Споркс из жаркого штата, начинающегося на букву «А». Попробуй найти кого-нибудь, подходящего под это описание!» Мария подавленно потрясла своей головой и содержимое ее стакана вылилось на стол, растекаясь по нему в разные стороны. Она наклонилась над столом, высунула свой розовый язычок и начала слизывать капли. Все мое внимание после этого было обращено на Эдвирда. Он выглядел так, как будто сошел сюда, в Споркс, со страниц греческих мифов. Он был высоким, с длинными слабыми мускулами, совершенен в своей угловатости и по-ребячьи симпатичной внешностью – абсолютно как тот парень, который сыграл Седрика Диггори в фильме о Гарри Поттере, но с волосами-сосульками. Это все, что я собираюсь вам пока что сказать об Эдвирде, но не беспокойтесь: я буду описывать вам, как он совершенен с этого момента и при каждом удобном случае на протяжении четырех, посчитаем, да, четырех – восхитительно длинных (и дорогих) книг. " СТЕЛЛА ВСТРЕЧАЕТ ЯКОБА БРАУНА, СЫНА ОТЦОВСКОГО СТАРОГО ДРУГА -Привет, я Якоб Браун, - сказал он, протягивая мне короткую волосатую руку. – Ты, наверное, Стелла Крау, да? -Да, это я, - ответила я, пожимая ему руку. – Я знаю тебя. На самом деле, не сильно знаю, потому что мы ни разу не встречались. Харли рассказывал о тебе. Если честно, то совсем чуть-чуть. По-любому, приятно познакомиться. И можешь теперь называть меня Изабеллой. -Приятно познакомиться, Стелла, - ответил он и подтявкнул. Очень странно. -Знаешь, этот твой пикап - Старая Колымага – раньше был моим, - сказал Якоб. - Мой папаша был готов эту адскую развалину поджечь и столкнуть со скалы, но твой предок решил ее купить. Мой её и отдал за гроши. Ты её что, стащила у своего старика? -На самом деле, он подарил мне пикап по поводу моего приезда в Споркс, - сказала я. – Хотел, чтобы мой переезд прошел гладко. Как ОН это понимает. -Харли болван, но сердце у него и вправду золотое, - самоуверенно заявил Якоб. – Я, надеюсь, не открыл тебе ничего нового? -Согласна. Не открыл. -Если честно, я слегка удивлен, что Старая Колымага еще на ходу, - сказал Якоб. - Видела, что там за колесом наделали выхлопные газы? Они почему-то выходят из вентиляции. И неужели сцепление еще живо? И тормоза не сдохли? А коррозийные дыры в радиаторе заделала? А что с протечками бензобака? И масло постоянно капало. Да, еще обе пары колес сто лет не регулированы, стойки сломаны, двигатель неправильно поставлен, а спидометр вообще не работает. Ты с этим всем разобралась? -Да пока все в порядке, - ответила я, одновременно впечатленная и напуганная его честностью и юношеской невинностью. – Мне даже удалось внутри все сделать поприличнее – я пропылесосила всю собачью шерсть. Сколько у тебя собак? Он загадочно посмотрел на меня и, не сказав ни слова, почесал ухо левой рукой и облизал ее. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |