|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 22:11
Мой вопрос. Сколько раз был женат Лекс? И на ком? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 5:47
Приветик мои дорогие!
Kimi писал(а):
Но вы только посмотрите, как они все на него смотрят!!! Там не волосы отнять хотят, а девственности лишить!! В самую точку! Я бы тоже хотела , нефиг с этой девственностью 5 сезонов ходить и девушек с ума сводить! он там на своей ферме видимо все переколол. А Лекс вроде 3-ды был женат 1. Дезире Эткинс 2 Элен Брайс 3.Лана Ленг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 17:04
Линн, я от фотки, которую Энджи любезно, по большому секрету показала, вообще пищала!!!
загляни в спойлер _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 17:30
Мика ты ж убила ! заставила потом в жару обливаться... о майн гот! yahoo'ею просто это ж надо.. это ж надо.. эх, было бы что курить я бы затянууулась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 18:17
Я все-таки склоняюсь, что фотка не совсем реальная, пожалуй фотошоп тут присутствует. иначе зачем нужна рубашка не уверена что живот Тома, мне кажется он несколько иной
Я совсем потерялась как сегодня засну не представляю буду вся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 20:58
itaniya писал(а):
Да, Энджи, молодец! (с приездом, как там деревня? не замерзла?)
А еще китаянка там старая говорит ВАУ!! Это и моя была бы реплика, (вид со спины изъянов не имеет и очень впечатляет!). Давай, солнц, загадывай! Я бы сказала ОЧУМЕТЬ! У нас вчера погода наладилась +24 и ветерок. Очень комфортно!! Кто ЭТО? И главное КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ НИМ И СУПЕРМЕНОМ? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 14:34
Кто ни будь знает ответ какая связь между этим актёром и Суперменом?
Или мне ответ самой вывешивать! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 16:24
angella писал(а):
Кто ни будь знает ответ какая связь между этим актёром и Суперменом? Так он и играл Супермена. Это Дин Кейн, он снялся в "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена". itaniya писал(а):
вот не очень в курсе, а это и должно так выглядеть? это в покое? А как тогда ходить? Куда все складывать?
А если это стоит, то чего оно лежит? Кажется теперь я понимаю, почему Том сползал вниз, перед тем как Алисии на него запрыгнуть, ох, тогда, наверное настоящая Ой, не могу ну насмешила!!! У него состояние легкой эрекции, не будет же он с вялотекущим фотографироваться, а вообще мне его размерчик очень даже нравится! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 19:40
Дин Кейн он играл в Кларка в 1993-97 году в сериале "Лоис и Кларка"
Мика молодец, верный ответ! Загадывай! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 5:53
Всем здрасть!
Ага, значится загадываю: Сладкая парочка! Чем они тут занимаются и из какого сезона и № серии? Линн!!! Да не переживай ты так, сколько ты еще увидишь и маленьких, и больших(в смысле размера), сколько мужиков на свете, столько и их чл.... и все такие разные..... _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 17:27
angella писал(а):
Мика мне кажется ранее был вопрос с такой фоткой? Вот я ЛОХ!!! И точно, сейчас полистала страницы и правда, Линн уже по этой фотке вопрос кидала. Исправляюсь!!!! Ответьте на вопрос: "В каком эпизоде и в каком сезоне Кларк впервые поцеловал Лану?" _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 18:57
Вау! Вот же коварная Мика!
Всегда у тебя вопросики вроде простенькие, а такие заковыристые! Он вокруг нее все 7 сезонов, как кот на сметану облизывается, а когда 1-й раз поцеловал... очень романтичная попытка была в 1.10 поцеловал в 1.15, вернее Лана его поцеловала, находясь под действием цветка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:15
itaniya писал(а):
поцеловал в 1.15, вернее Лана его поцеловала, находясь под действием цветка angella писал(а):
Ответ: В 1 сезоне была серия про цветок который выпускал пыльцу, и от пыльцы у всех ехала крыша. Тогда Лана не много тронулась приставала к Кларку да же разделась и в бассейн прыгнула. Там и был первый поцелуй. О, да!!! Лана в красном нижнем белье... У Кларка слюни до колен были... Давай Линн, дерзай!!! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
НеТакаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:03
никак не скачаю 9 сезон, чтоб помотреть
помню, начинала смотреть этот сериал, когда он по телеку шел (лет 5 назад), и вот только сейчас приходится досматривать... |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:05
НеТакаЯ, вступай в клуб "Тайны Смолвиля" Всё обсуждение сериала у нас теперь там происходит _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |