Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>30 Апр 2010 19:50

Lapunya писал(а):
Жаль, что ее первый брак не принес ей счастья - я все же в этом уверена, хотя она и считала себя счастливой.

Я тоже считаю ее первый несчастливым. Возможно она была счастлива пока не открылась правда.
Сцена в павильоне, которую увидела Калли, просто отвратительна. Муж не только изменял
ей, но и откровенно смеялся вместе со своей любовницей.
Lapunya писал(а):
Ну как можно так быстро полюбить неизвестно откуда взявшуюся женщину?

Женя, а как же любовь с первого взгляда? Могла бы привести в пример и общеизвестную
пословицу , но уж больно она груба.

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>30 Апр 2010 19:52

Федор писал(а):
Женя, а как же любовь с первого взгляда?

по личному опыту знаю, что она есть, но мне сложно поверить, что военный человек на вторые сутки после знакомства воспылал такими чувствами! Но это роман, любовь тут творит чудеса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Апр 2010 19:53

Lapunya писал(а):
тебе он показался лучше, чем "Идеальная серия"?

Уж точно не хуже.
Lapunya писал(а):
а что там сейчас в плане Грейси?

Роман "Отважная бродяжка". Но пока там обсуждаются тонкости перевода. Только не спрашивай, что за роман. Я не читаю аннотации.
Lapunya писал(а):
Кинга не читала

Мне хватило одного фильма. Я вообще не люблю ужасы.
Lapunya писал(а):
по идее должно быть наоборот

А если вирусов 34?
Lapunya писал(а):
Хотелось бы видеть в романах, как они растут. Возможно, когда-то будет и их история любви

Да вроде нет романов про них.

>30 Апр 2010 19:57

Virgin писал(а):
Уж точно не хуже.

не хуже, конечно, но того "идеального" восхищения я не почувствовала
Virgin писал(а):
Только не спрашивай, что за роман.

... пойду в тему перевода... Laughing
Virgin писал(а):
Мне хватило одного фильма. Я вообще не люблю ужасы.

фильм паскудный, а книги нервы щекочут
Virgin писал(а):
А если вирусов 34?

и все трояны??? Как же ты их нахваталась, голуба? У меня стоит каспесркий интернет-секьюрити, последняя версия, такого добра не набирает)))
Virgin писал(а):
Да вроде нет романов про них.

я понимаю, поэтому фантазирую о будущем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2010 8:43

постскриптум к моему отзыву))) - Калли мне еще понравилась тем, что не стала отрицать чувства, влечение к Гейбу. Она стала жить мгновениями счастья с ним. Это очень практично, учитывая обстоятельства. Их брачная ночь в этом отношении меня просто поразила!

Очень рада, что скоро опять встретимся с ними Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Май 2010 8:59

Lapunya писал(а):
Их брачная ночь в этом отношении меня просто поразила!

Я была в восторге! Люблю, когда в романах все идет не по шаблонному сценарию.
Фройляйн писал(а):
Будем. Я вам даже скажу по большому секрету, что две главы уже переведены.

Какое счастье! В августе у меня день рождения, будет отличный подарочек! Мне нравится, что нет никаких намеков на то, кто будет избранницей Гарри. Люблю интригу.
Lapunya писал(а):
Просто мальчик получился слишком взрослым для 7 лет, его побег - это вообще не укладывается в моем понимании.

Мне осталось подождать около 6,5 лет, чтобы понять, каков ребенок в 7 лет.
Lapunya писал(а):
и все трояны??? Как же ты их нахваталась, голуба? У меня стоит каспесркий интернет-секьюрити, последняя версия, такого добра не набирает

Так уж получилось... Сейчас живу вообще без антивируса.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>11 Май 2010 8:32

Прочитала Беспечный повеса и Спасенная репутация. Все хорошо, но чего-то не хватало. Может, остроты в описании чувств героев, а может в описании любовных сцен. Читаешь, все классно, развитие взаимоотношений, а как до любовных сцен доходит, возникает ощущение, как-будто меня обманули...Там должно что-то случиться и...

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 8:37

Nissa писал(а):
а как до любовных сцен доходит, возникает ощущение, как-будто меня обманули...Там должно что-то случиться и...

по-моему, то, что должно было, то собственно и случилось Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 8:48

Случилось, да не так. А где "фейерверки и шампанское". Laughing Laughing Laughing Эти любовные сцены проскользнули как-то мимо... no Мне не надо сцен в духе Смолл, но изюминки какой-то не хватило... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 9:15

Я уже успела сбегать на страничку автора, там этот роман ругают... Shocked А продолжение почитать хочется.
Евгения, а тебе самой роман понравился?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2010 9:19

Nissa писал(а):
Евгения, а тебе самой роман понравился?

Идеальный поцелуй - последний в серии и на самом деле слабее других. Первые три мне очень нравятся, но почитать необходимо, что бы получить полную картину. Советую "Похищенную принцессу" почитать, это из новой серии. Мне очень понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2010 11:01

Thieves писал(а):
прочитала 3 книги этого автора на одном дыхании!!! Она хорошо пишет,советую тем кто еще не чи Wink тал

Да, автор хороший. Я так понимаю, ты идеальную серию читала? Что именно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>17 Май 2010 12:31

Заглотила всю Идеальную серию. Понравились все книги примерно одинаково, меньше всего понравился "Вальс" Sad
(не знаю почему, но как то растянуто, затянуто и скучновато, на мой взгляд)
Начала читать Похищенную принцессу и остановилась (но не потому, что не интересная, а потому что времени не хватает), планирую в ближайшее время дочитать. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>19 Май 2010 23:25

Я тоже прочитала эту серию. Романы понравились, но на твёрдую 4, зато с огромным плюсом.
Вот только Беспечный повеса наверно всё-таки 5, роман понравился больше остальных. И главный герой особенно. Знаете приелись мне что ли девственницы Embarassed, просто была приятно удивлена героиней. Сразу стало всё на свои места, почему она так ждала своего жениха. Да и сюжет у романа классный, особенно когда она пошла знакомиться к графу! wo rofl
Идеальный вальс, ну не знаю вроде сюжет не плохой. Наверное от героев я ожидала большего. Вообще если героя зовут Себастьян, то обычно это моё. Здесь он какой-то уж очень серьёзный. А Хоуп мне понравилась. Но более яркими мне показались второстепенные герои, точнее герои второй любовной линии. Очень интересное перевоплощение этой героини (имена забыла, так как прочитала несколько недель назад, а отзыв написать не когда) В целом роман понравился, но не отлично Sad
Спасённая репутация, вот здесь мне всё нравилась с первых страниц, но конец меня под расстроил. Не адекватная цыганка с этим шотландцем. А излечение героя Shocked вообще мне не понятно.Честно говоря плакала я когда Фейт уплывала, и потом с тревогой ждала чем всё закончится. А оказалось не чем, ну и ни какой тебе интриги. Sad Наверное её мне здесь и не хватило!
Ну и сегодня закончила читать Идеальный поцелуй, в целом он мне понравился. Но герой гипер активный, ну чуть бы поменьше напору в некоторых местах. От Грейс ожидала большего, ну не знаю всё у неё не на эмоциях. Зато очень довольна концом романа, уже ясно что поженится и поэтому автор красиво описывает пары нужных для читателя событий их уже счастливой жизни. Всё расставляет на свои места.(эта кстати мне и в первом романе понравилось)

Оставшейся роман я конечно прочту, автор мне симпатичен! Правда времени нет, но буду стараться.
Кстати, новый роман Отважная бродяжка, он связан с романом Похищенная принцесса?

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>20 Май 2010 7:05

Таня, отзыв супер Very Happy
yvvva писал(а):
Вот только Беспечный повеса наверно всё-таки 5,

yvvva писал(а):
Спасённая репутация, вот здесь мне всё нравилась с первых страниц, но конец меня под расстроил.

yvvva писал(а):
От Грейс ожидала большего, ну не знаю всё у неё не на эмоциях. Зато очень довольна концом романа,

yvvva писал(а):
Идеальный вальс, ну не знаю вроде сюжет не плохой. Наверное от героев я ожидала большего.

Подписываюсь prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Варвара-краса и Тёмный властелин » "Варвара-краса и Тёмный властелин", Милены Завойчинской Литрес и его знаменитое... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение