Mad Russian:
я уже пятый год так живу...
...
Nikitina:
Сегодня посмотрела серию 5 сезона, про мужика который начал говорить только правду)) Вот ржака...
(Особенно, когда Хаус Кадди, к этому типу, позвал...) ...
Anna-Helena:
Whitney писал(а):Сейчас смотрю третий сезон - как же меня бесит полицейский, который преследует Хауса

Для чего вообще придумали этот персонаж???? Для того, что бы доказать неоднозначность поведения Хауса!? Так это и так очевидно! И самое противное - я-то думала, что инцидент будет исчерпан в течение одного эпизода, но не тут-то было. Уже восьмая серия, а назойливый коп все еще присутствует.

Я даже представить себе не могла, что буду в бешенстве от одного из лучших (на мой взгляд) сериалов. Кошмар!
Согласна с тобой на все 100% - меня этот полицейский тоже бесил

Я эти серии меньше всего люблю... И главное, что они этого копа всунули сразу же после Вагнера, который тоже пытался Хауса переделать
...
Mad Russian:
это наверное для того, чтобы показать, что ХАуса не переделать никому
...
Последняя любовь Самурая:
А может быть потому, чтобы показать, что и у Хауса есть черта, предел... Ведь именно он в конце-концов прийдёт к полицейскому, чтобы договориться и уладить дело, а вот полицейский с ним ни о чём договариваться не захочет!!
...
Люська:
Последняя любовь Самурая писал(а):А может быть потому, чтобы показать, что и у Хауса есть черта, предел...
Скорее чтобы показать, что и Хауса
должна быть черта , и на Хауса найти можно управу, что быть Хаусом нельзя, уж слишком привлекательный образ - делаю, что хочу, гений я! Как персонаж сериала , да , нет вопросов! Но применительно к жизни обыкновенной - ох, страшный человек Хаус.
...
Iala:
Люська писал(а):Но применительно к жизни обыкновенной - ох, страшный человек Хаус.
Да уж. Такого коллегу на работу не захочешь. Приятнее за всем этим из-за стекла наблюдать.)
...
Whitney:
Уфф, наконец-то закончилась эта эпопея с копом

Чуть дождалась! А по поводу того, что Хауса этой ситуевиной пытались загнать в какие-то рамки думаю, что бесполезное это дело. Он - взрослый человек, сформировавшаяся личность и переделывать, воспитывать его уже поздно. Хотя мне нравится когда Кадди пытается это сделать. А персонаж копа снес в сериал какую-то неврозность, Хаус вообще весь измучился от болей в ноге когда ему перестали выписывать таблетки. Это не воспитание, а издевательство какое-то получилось. Хорошо что копа уже убрали из сериала и теперь можно наслаждаться прежним Хаусом
...
Whitney писал(а):А по поводу того, что Хауса этой ситуевиной пытались загнать в какие-то рамки думаю, что бесполезное это дело.
Ну, Оля, однажды Хауса всё же загонят в рамки, на время, но загонят)
...
Whitney:
Пусть загоняют, только чтобы не мучали его ножку отсутствем таблеток

Кстати, это случайно не Кадди его победит?
...
Iala:
Разве Хаоса можно победить))... но понервничать придется... и по поводу Кади.
...
Близнец:
Iala писал(а):Разве Хаоса можно победить))... но понервничать придется... и по поводу Кади.
заинтриговали все...
...
Whitney:
Да уж, заинтриговали
...
Whitney писал(а):Пусть загоняют, только чтобы не мучали его ножку отсутствем таблеток

Кстати, это случайно не Кадди его победит?
Ну, дык, одному афро-американскому доктору удастся приструнить на время Хауса, и ножке всё же прийдётся помучиться(((
...
Mad Russian:
тссссс, не раскрывайте интригу
...