Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Mad Russian:

я уже пятый год так живу...

...

Nikitina:

Сегодня посмотрела серию 5 сезона, про мужика который начал говорить только правду)) Вот ржака... (Особенно, когда Хаус Кадди, к этому типу, позвал...)

...

Anna-Helena:

Whitney писал(а):
Сейчас смотрю третий сезон - как же меня бесит полицейский, который преследует Хауса Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Для чего вообще придумали этот персонаж???? Для того, что бы доказать неоднозначность поведения Хауса!? Так это и так очевидно! И самое противное - я-то думала, что инцидент будет исчерпан в течение одного эпизода, но не тут-то было. Уже восьмая серия, а назойливый коп все еще присутствует. nus Я даже представить себе не могла, что буду в бешенстве от одного из лучших (на мой взгляд) сериалов. Кошмар!

Согласна с тобой на все 100% - меня этот полицейский тоже бесил :scoff: Я эти серии меньше всего люблю... И главное, что они этого копа всунули сразу же после Вагнера, который тоже пытался Хауса переделать :scoff:

...

Mad Russian:

это наверное для того, чтобы показать, что ХАуса не переделать никому Smile

...

Последняя любовь Самурая:

А может быть потому, чтобы показать, что и у Хауса есть черта, предел... Ведь именно он в конце-концов прийдёт к полицейскому, чтобы договориться и уладить дело, а вот полицейский с ним ни о чём договариваться не захочет!!

...

Люська:

Последняя любовь Самурая писал(а):
А может быть потому, чтобы показать, что и у Хауса есть черта, предел...
Скорее чтобы показать, что и Хауса должна быть черта , и на Хауса найти можно управу, что быть Хаусом нельзя, уж слишком привлекательный образ - делаю, что хочу, гений я! Как персонаж сериала , да , нет вопросов! Но применительно к жизни обыкновенной - ох, страшный человек Хаус.

...

Iala:

Люська писал(а):
Но применительно к жизни обыкновенной - ох, страшный человек Хаус.

Да уж. Такого коллегу на работу не захочешь. Приятнее за всем этим из-за стекла наблюдать.)

...

Whitney:

Уфф, наконец-то закончилась эта эпопея с копом Чуть дождалась! А по поводу того, что Хауса этой ситуевиной пытались загнать в какие-то рамки думаю, что бесполезное это дело. Он - взрослый человек, сформировавшаяся личность и переделывать, воспитывать его уже поздно. Хотя мне нравится когда Кадди пытается это сделать. А персонаж копа снес в сериал какую-то неврозность, Хаус вообще весь измучился от болей в ноге когда ему перестали выписывать таблетки. Это не воспитание, а издевательство какое-то получилось. Хорошо что копа уже убрали из сериала и теперь можно наслаждаться прежним Хаусом Ar Ar Ar

...

Whitney писал(а):
А по поводу того, что Хауса этой ситуевиной пытались загнать в какие-то рамки думаю, что бесполезное это дело.

Ну, Оля, однажды Хауса всё же загонят в рамки, на время, но загонят)

...

Whitney:

Пусть загоняют, только чтобы не мучали его ножку отсутствем таблеток Wink Кстати, это случайно не Кадди его победит?

...

Iala:

Разве Хаоса можно победить))... но понервничать придется... и по поводу Кади.

...

Близнец:

Iala писал(а):
Разве Хаоса можно победить))... но понервничать придется... и по поводу Кади.

заинтриговали все...

...

Whitney:

Да уж, заинтриговали

...

Whitney писал(а):
Пусть загоняют, только чтобы не мучали его ножку отсутствем таблеток Wink Кстати, это случайно не Кадди его победит?

Ну, дык, одному афро-американскому доктору удастся приструнить на время Хауса, и ножке всё же прийдётся помучиться(((

...

Mad Russian:

тссссс, не раскрывайте интригу Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню