deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 7:16
Иса писал(а):
"Леди из Миссалонги". Ladi Meri писал(а):
да, согласна. Мои впечатления перекликаются с вашими.) Девушки, поддерживаю ваши мнения. Посмотрела, оказывается забыла оставить свой отзыв на этот роман. "Леди из Миссалонги" - лёгкий, романтичный, небольшой романчик о любви, который развеет грусть, и придаст радостное настроение. Получила большое удовольствие и была очень удивлена, что у автора есть и такие светлые истории. Прекрасная сказка о Золушке, которая начитавших любовных романов, отважилась на невероятное – сама предложила себя в жёны почти незнакомому мужчине. Получилось забавно. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 13:19
Ladi Meri писал(а):
Мои впечатления перекликаются с вашими.)) Ladi Meri, а ведь я читала её по твоему (ничего, что я снова на "ты"? помнится, давным-давно уже переходили ) совету. И очень рада, что тогда к нему прислушалась. Ирина, , привет-привет! deva-iren писал(а):
Прекрасная сказка о Золушке, которая начитавших любовных романов, отважилась на невероятное – сама предложила себя в жёны почти незнакомому мужчине. Получилось забавно. О да. А ещё забавно, как она в Байроне революцию устроила. Вот там уж действительно молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 8:57
Птичка певчая писал(а):
Прочитала Путь Моргана. Птичка певчая, спасибо за ваш отзыв. Прочитала с интересом и думаю, что в ближайшем будущем таки сделаю попытку №2 Я начинала читать этот роман лет 10 назад и отложила в сторону. Начало с сыном главного героя, трагическое и жестокое, не позволило продолжить чтение. Но вы уже второй человек, который рассказал о прочитанном романе. И я решила собраться духом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 5:00
Девочки - всем самого доброго!
Давно прочитана история "Поющих в терновнике", захватывающая, но такая грустная и неоднозначная... Столько душевных сил на нее было затрачено, что все эти годы не возвращалась к автору. deva-iren писал(а):
"Леди из Миссалонги" - лёгкий, романтичный, небольшой романчик о любви, который развеет грусть, и придаст радостное настроение. Получила большое удовольствие и была очень удивлена, что у автора есть и такие светлые истории. Неужели у автора есть и такие истории? Ирина, спасибо за отзыв, почитаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 10:28
» Отзыв на книгу "Леди из Миссалонги"Здравствуйте! В книжном магазине увидела роман "Леди из Миссалонги" и не раздумывая купила. После прочтения была несколько обескуражена - в общем, не плохой сюжет - идея с невзрачной старой девой мне нравится, единственное, покоробило, как Мисси делала Джону предложение взять ее в жены, ну, это мое мнение, я не очень люблю навязываться. Но в ее случае, это конечно понятно - при такой жизни и не то сделаешь, лишь бы вырваться из унылого существования. Ну и мистическая сторона мне не совсем понравилась, я, конечно, подозревала, что Уна и есть жена Джона, но не в таком контексте... После реалистичного романа "Поющие в терновнике", этот выглядит очень легкомысленным произведением. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 21:46
Валькирия, держите за отзыв
Почти со всем согласна, но не смотря на легкомысленность - этому роману я ставила такую же оценку, как и "ПвТ" Валькирия писал(а):
я, конечно, подозревала, что Уна и есть жена Джона, но не в таком контексте... Да, стремноватый был финал, когда она облачком растворилась... вот и думай, может главгере вообще всё приглючилось |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 6:13
Иса писал(а):
вот и думай, может главгере вообще всё приглючилось Это точно |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 2:52
» Отзыв на книгу "Прикосновение"ПрикосновениеКнига очень понравилась.Я под впечатлением,душа просто порвана на клочки.Замечательная книга о жизни,в которой все так сложно и запутанно,о любви,о боли и ненависти.Читая ее,вживаешься в эту историю насколько это возможно. Все персонажи близки и понятны,никто не вызвал неприязни или раздражения.Читала книгу взахлеб,ни разу не захотелось что то пропустить,пробежать по диагонали,даже тема политики,чего я очень не люблю в книгах,не раздражала.Финал меня тоже не разочаровал,примерно этого я и ожидала. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 8:41
galchonok писал(а):
Прикосновение спасибо за отзыв galchonok писал(а):
Финал меня тоже не разочаровал,примерно этого я и ожидала. а как ты поняла финал? Почему Александр сделал так как сделал? |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 9:40
» Отзыв на книгу "Леди из Миссалонги"Леди из МиссалонгиСлучайно пробегая мимо, зацепилась за слова о том, что этот роман милый, светлый и романтичный. Ох, пусть меня закидают помидорами, но иногда хочется сказать то, что думаешь, и инстинкт самосохранения явно тормозит. Читала я это года два назад, но ни за что не открою снова, даже для того, чтобы написать полноценный отзыв. Помню, что еле домучила, ибо скучно и язык просто ужасен. Описание того, как три женщины живут на грани нищеты, никак не кажется светлым и романтичным, а давит безысходностью и тоской (а я знаю, что это такое, на собственном опыте). И вдруг ни с того, ни с сего, страшненькая ГГероиня начинает грубиянить направо и налево, затем пристает к практически незнакомому мужчине с просьбой жениться на ней, наврав при этом с три короба. Герой прямым текстом говорит, что она ему не нужна, эта же настырная девица ломится в его жизнь с неотвратимостью асфальтоукладчика. После всего этого эпизод, как героиня справляла нужду и вопрос "По большому или по маленькому?" даже не ошарашил, а был вполне закономерен в этой череде несуразностей. Как и дух первой жены ГГероя, как руководящая и направляющая сила. И помню, что героиня и дальше собиралась врать герою о своей несуществующей болезни. Желание устроить свою жизнь никак не оправдывает такое бесцеремонное использование чужой судьбы. фьора писал(а):
есть у меня еще одна книга, вызывающее такое же недоумения по поводу всеобщего восторга и отнесения их к лучшим из лучших в любовном жанре, даже две, одна из них Королек, вторая Гордость и предубеждение, Азия писал(а):
По поводу Королька соглашусь целиком и полностью:отличный роман, но не о любви. И потом там просто восхитительная героиня и совершенно жалкий и ничтожный герой. Покалеченный на войне Исхан-бей стоил любви Феридэ гораздо больше неженки Кямрана. Азия, Фьора, дайте пять! "Гордость" не читала, но "Королек" - полностью согласна! Исхан-бей вызывал такое сочувствие, так и хотелось крикнуть героине - да посмотри же ты на настоящего мужчину! Что ты нашла в том мямле? Азия, про "Поющих в терновнике" - блеск! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 14:09
Инет писал(а):
а как ты поняла финал? Я не имела ввиду его самоубийство,возможно какой нибудь несчастный случай или в крайнем случае развод.Еще при первой встрече Ли и Элизабет я поняла,что они должны остаться вместе,ну по крайней мере мне так хотелось. Я думаю,что Элизабет,совсем еще ребенком отданная замуж за нелюбимого мужчину,безропотно прожившая с ним столько лет,вполне заслужила счастья и любви. Инет писал(а):
Почему Александр сделал так как сделал? Видимо не нашел другого выхода,чтобы осводить Элизабет. Цитата:
Перед Элизабет он в долгу. Пришло время расплатиться. С ним она несчастна, и в этом виноват только он. Цитата: — Это лучше, чем быть для всех помехой, — прошептал он и со свирепым наслаждением соединил концы проводов. _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 14:31
galchonok писал(а):
Инет писал(а):
Почему Александр сделал так как сделал? Видимо не нашел другого выхода,чтобы осводить Элизабет. Цитата: Перед Элизабет он в долгу. Пришло время расплатиться. С ним она несчастна, и в этом виноват только он. Цитата: — Это лучше, чем быть для всех помехой, — прошептал он и со свирепым наслаждением соединил концы проводов. так кого он всё-таки любил, по-твоему? Честно сказать, мне в образе Александра показался очень нетипичный для ЛР о тех временах герой практически с самого начала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 21:11
Инет писал(а):
так кого он всё-таки любил, по-твоему? Я думаю,он и Руби и Элизабет по своему любил. Руби была для него и добрым другом и страстной любовницей, а Элизабет словно звезда в небе,красивая и холодная. Да и разве пошел бы он сознательно на смерть,если бы не любил жену? Инет писал(а):
очень нетипичный для ЛР о тех временах герой Нетипичный в каком смысле? Мне вся его жизнь показалась немного нереальной,но на это я легко смогла закрыть глаза.Плюсов значительно больше,а минусы для меня не так уж и важны. _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 21:37
galchonok писал(а):
Руби была для него и добрым другом и страстной любовницей да galchonok писал(а):
Элизабет словно звезда в небе,красивая и холодная. Да и разве пошел бы он сознательно на смерть,если бы не любил жену? думаю, что как раз её он и любил всю жизнь, просто получить не мог galchonok писал(а):
Нетипичный в каком смысле?
Мне вся его жизнь показалась немного нереальной,но на это я легко смогла закрыть глаза.Плюсов значительно больше,а минусы для меня не так уж и важны. Как думаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 22:18
Вот мне как раз, отношение Александра к жене в первую брачную ночь,да и после,показалось более реалистичнее,чем в других ИЛР. И в наше время невежд в сексуальном плане хватает,а в то время и подавно.В остальном полностью с тобой согласна. Повел бы он себя по другому,возможно смог бы пробудить в Элизабет,если не страсть,то хотя бы любовь и нежность. В конце книги он сам это понял,но было уже слишком поздно что либо исправить. _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[4003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |