KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 0:30
Лапочка. текст давно есть, еще с июля этого года. просто мы все ждем окончания этой книги прежде чем переводить вторую.
Вот, Эльфни писала. что у нее все главы есть, но так ничего и не выложила. Так что, надеюсь, что ты сможешь помочь с переводом 6й и 7й главы. Пиши в личку эл. адрес, я перешлю книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 11:44
Лапочка-дочка писал(а):
Книгу вторую будем переводить - как ток найдем английский текст, если кто найдет англ. текст - кидайте мне, бум думать как переоводить ))) У меня есть английский текст. куда присылать? напишите пожалуйста в личку _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 13:24
KattyK писал(а):
Лапочка. текст давно есть, еще с июля этого года. просто мы все ждем окончания этой книги прежде чем переводить вторую.
Вот, Эльфни писала. что у нее все главы есть, но так ничего и не выложила. Так что, надеюсь, что ты сможешь помочь с переводом 6й и 7й главы. Пиши в личку эл. адрес, я перешлю книгу. Полностью согласна с KattyK, сперва нужно эту перевести, а потом за следующую браться. Эту уже мучаем, если не ошибаюсь с февраля или марта. :(( |
|||
Сделать подарок |
|
meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 2:03
Книга очень интересная, спасибо всем за перевод!!! Жду с нетерпением продолжения!!! |
|||
|
Лапочка-дочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 8:28
Посылайте мне, я щас скину в личку адрес, и потихоньку начну собирать группу на перевод. Часть 6-1 главы этой книги я уже скинула, осталось чуть-чуть. И потом 7-я глава. Думаю за эту неделю все сделаю. Адрес свой кину щас в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 8:57
Спасибо большое. Я получила, как только узнаю могу ли сама группу создать или надо чтобы админы создавали - начну набирать группу на перевод. И потихонечку начнем переводить. Как закончим эту книгу переводить - то сразу ту начнем выкладывать ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 12:15
Лапочка-дочка писал(а):
Спасибо большое. Я получила, как только узнаю могу ли сама группу создать или надо чтобы админы создавали - начну набирать группу на перевод. И потихонечку начнем переводить. Как закончим эту книгу переводить - то сразу ту начнем выкладывать ))) Здорово, вы нас так обнадежили. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 14:12
Девочки,спасибо за надежду!!! Буду ждать новых глав и новой книги с вашим переводом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 8:20
Я поговорила с модератором форума нашего, она сказала когда этот перевод закончится - начнем новый, так что может пока те, кто захочет участвовать в переводе книги новой мне в личку скинут сообщения, начнем потихоньку главы распределять, чтоб работа побыстрее шла, а как тему создадим уже будет что обсуждать и делать. А я сегодня-завтра остаток 6 и 7 главу скину Бессмертного воина на редактуру. |
|||
Сделать подарок |
|
meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 22:25
Девченки, когда будет продолжение??? Жду с нетерпением!!! |
|||
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 22:46
Не смогла удержаться такие страсти и детектива. Я читала раздел мнения и открыла для себя нового автора Хендрикс Лиза, а потом перешла на тему с переводом. (Я всегда очень благодарна тем кто переводит, так как сама не знаю языка.) Захватила меня история перевода этого романа и длительность но не заброшеность. Присоединяюсь к тем кто ждет продолжения роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 16:24
natali kasatkina писал(а):
Не смогла удержаться такие страсти и детектива. Я читала раздел мнения и открыла для себя нового автора Хендрикс Лиза, а потом перешла на тему с переводом. (Я всегда очень благодарна тем кто переводит, так как сама не знаю языка.) Захватила меня история перевода этого романа и длительность но не заброшеность. Присоединяюсь к тем кто ждет продолжения роман. А вы у нее, что-нибудь уже читали? или этот роман первый? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 17:43
Ничего не читала для меня это новый автор я только скачала роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:09
Я тоже только скачала пару ее романов, скоро начну читать.
Девочки, дорогие, не хочу вас напрягать, но когда же продолжение появится? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[5462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |