Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот.
© Франсуаза Саган |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сижу, пью кофе, анализирую. В чашке осень, в планах зима, в теле весна, а душе, как всегда, не хватило лета.
Ринат Валиуллин, Соло на одной клавише ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В городе не до человека. Людей нет, есть функции: почтальон, продавец, сосед, который мешает. Человеком дорожишь в пустыне.
© Антуан де Сент-Экзюпери |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
Уайльд Оскар. Заводить собственных друзей жена не должна; хватит с нее и друзей мужа. Плутарх. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Не верь тому, кто тебе скажет:
- Это нам не нужно... Это история! Иногда люди не понимают, что история - это и есть наша современность. Нельзя изучить современную жизнь и познать её политические требования к нам - без знания истории! Если человек говорит: "Я знаю историю", это значит, что он знает и современность. Если человек говорит: "Я знаю только современность", - это значит, что он не знает ни истории, ни современности. Из ничего ничто и не рождается" (В.С. Пикуль "Пером и шпагой"). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - А у меня будут зеленые светящиеся перчатки и желтые резиновые сапоги в форме лягушек?
- Лягушек, утят, носорогов, осьминогов - какие захочешь. Каждое утро ты будешь просыпаться во вновь созданном мире. Если ты останешься здесь, то получишь все, что захочешь. Коралина кивнула. - Вы ведь правда не понимаете, да? - сказала она. - Я не хочу получать все, что захочу. Никто этого не хочет. Какая радость в том, что я получу все, что мне хочется? Вот так, ни за что ни про что? © Нил Гейман "Коралина" |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта
И еще одна любимая цитата, тоже из "Мастера и Магариты Булгакова Квартирный вопрос нас испортил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обижать слабых подло, сильных - опасно. Стоит ли кого-то обижать?
Дейл Карнеги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Счастье непредсказуемо. Одним оно идет в руки. На других сваливается.
© Валентин Домиль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии...
© Эльчин Сафарли "Если бы ты знал..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начнешь читать то же, что и все остальные - будешь думать как все Харуки Мураками "Норвежский лес" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! У Элизабет Лоуэлл в Очарованной мне понравился эпилог. Казалось бы ерунда, но такое впечатление произвело на меня... ![]() «Когда то давным давно священная рябина была женщиной, которая не хотела признавать власть любви, и это стоило жизни сначала ее возлюбленному, а потом ее семье и всему ее роду. Но сама она в наказание не могла умереть. Женщина превратилась в бессмертное дерево — рябину, которая проливает слезы при виде истинной любви. Ее слезы — лепестки цветов, которые могут исполнить самое заветное желание того, кто их увидит. Когда рябина выплачет все свои слезы, она будет свободна от заклятия. И она ждет внутри священного Каменного Кольца, которое невозможно познать разумом, к которому нельзя прикоснуться. Она ждет любви, которая достойна ее слез. Рябина ждет до сих пор». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я встал, распахнул окно пошире, по пояс высунулся наружу, в прохладную, душистую весеннюю ночь. Вдохнул, улыбнулся, выдохнул, улыбнулся ещё шире, снова вдохнул. И понял: вот чего-то в таком роде я и хочу. Чтобы так было всегда. Чтобы любое моё действие было простым, радостным, естественным и в то же время совершенно необходимым — как дыхание. И не только моё. Всякое действие. Жизнь. Вообще. Любая. Везде. А всё остальное несущественно.
© Макс Фрай "Ключ из жёлтого металла" |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Дружелюбие ко всем, но не дружба со всеми и вся составляет достоинство мужчины" (Джейн Остин "Эмма"). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |