просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 13:24
Наверное фильм имеется ввиду, она там постоянно с открытым ртом)) |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 14:02
да-да, про фильм))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 14:37
просто мария писал(а): Да,она и в жизни не отличается закрытым ртом.Видно уздечку в детстве не надрезали А может у неё гайморит. Что -то я разошлась Наверное фильм имеется ввиду, она там постоянно с открытым ртом)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 14:48
волчёнок писал(а):
Да,она и в жизни не отличается закрытым ртом.Видно уздечку в детстве не надрезали А может у неё гайморит. Что -то я разошлась да уж тут, предположений море! но надо от такой дурной привычки отучаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 15:10
Тэя писал(а): Я когда Беллу увидела,вспомнила своего брата в детстве(тож ворон ловил),хотелось саечку сделать Девочки я ник поменяла,а тот был с ошибкой.Так что я теперь голубоглазая,принимайте! волчёнок писал(а):
Да,она и в жизни не отличается закрытым ртом.Видно уздечку в детстве не надрезали А может у неё гайморит. Что -то я разошлась да уж тут, предположений море! но надо от такой дурной привычки отучаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 18:49
Здравствуйте BLUE-EYED! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. По всем вопросам обращайтесь ко мне в ЛС. Жду Вас в нашей игре! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 0:04
Ну с Беллой разобрались, а вот Тейлор почему Бройлер? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 0:17
Anna-Helena писал(а):
Ну с Беллой разобрались, а вот Тейлор почему Бройлер? потому что накачался слишком быстро...подрос как бройлерный цыплёнок)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 0:25
Зато какой он теперь симпатичный стал Ну надо же... Бройлер _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 8:45
А я как-то даже не задумывалась, почему у нее рот открыт и как-то принимала как само собой разумеющееся И мне кажется, что Кристен Беллу немного не по-книжному изображает В книге она такая молчаливая и беззащитная, а в фильме она резковата, ну не совсем резковата, просто не могу точнее выразиться, более уверенная что ли Но это только мое мнение, может кто-то и не согласен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 12:06
Может, кто-то и не согласен, но Майер с тобой согласна - это точно. Я как-то читала ее интервью и там она сказала, что ей очень нравится Кристен в роли Беллы, потому что она создала образ более взрослой, сильной внутри Беллы. _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 16:05
Девочки, ну что вы все на Беллу-Кристен набросились Я вот наоборот считаю, что она на 95 % ( ) вписалась в роль! Она даже по описанию похожа (особенно как видит ее Эдвард в "Солнце полуночи"), а что касается Роба..... Эдвард книжный мне больше нравиться! И я люблю его за это!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 17:36
Я ни на кого не набрасывалась! Я Беллу другой и не представляю! Впрочем, как и Эдварда, Карлайла и всех остальных Прямо Винни Пух и все, все, все... Извините, ассоциации... В общем, я от всех актеров в восторге!!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 10:42
Хоть я и очень ревностно отношусь к Кристен,грустно признать,но она здесь красавица!!!!!А патисончик наш как всегда,молчу...(нет не могу молчать,готова кричать безмолвно)ПРЕКРАСЕН ОБОЖАЮ ЕГО!Это фото из последних фотосессий.Если кому интересно,то на кинопоиске есть трейлер с русским переводом.Я себе скачала и просмотрела бесчисленное количество раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 13:08
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ - вот ссылка на русскоязычную версию трейлера. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |