Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>02 Июн 2009 13:24

Наверное фильм имеется ввиду, она там постоянно с открытым ртом))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>02 Июн 2009 14:02

да-да, про фильм)))

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>02 Июн 2009 14:37

просто мария писал(а):
Наверное фильм имеется ввиду, она там постоянно с открытым ртом))
Да,она и в жизни не отличается закрытым ртом.Видно уздечку в детстве не надрезали Mr. Green А может у неё гайморит. Mr. Green Что -то я разошлась Fool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2009 14:48

волчёнок писал(а):
Да,она и в жизни не отличается закрытым ртом.Видно уздечку в детстве не надрезали Mr. Green А может у неё гайморит. Mr. Green Что -то я разошлась Fool

да уж тут, предположений море!
:scoff:
но надо от такой дурной привычки отучаться!

>02 Июн 2009 15:10

Тэя писал(а):
волчёнок писал(а):

да уж тут, предположений море!
:scoff:
но надо от такой дурной привычки отучаться!
Я когда Беллу увидела,вспомнила своего брата в детстве(тож ворон ловил),хотелось саечку сделать Tongue Девочки я ник поменяла,а тот был с ошибкой.Так что я теперь голубоглазая,принимайте! Ar Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>02 Июн 2009 18:49

Здравствуйте BLUE-EYED! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в ЛС. Жду Вас в нашей игре!       
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>03 Июн 2009 0:04

Ну с Беллой разобрались, а вот Тейлор почему Бройлер? Smile

>03 Июн 2009 0:17

Anna-Helena писал(а):
Ну с Беллой разобрались, а вот Тейлор почему Бройлер? Smile

потому что накачался слишком быстро...подрос как бройлерный цыплёнок))

>03 Июн 2009 0:25

Зато какой он теперь симпатичный стал Laughing Ну надо же... Бройлер Laughing Laughing Laughing

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>03 Июн 2009 8:45

А я как-то даже не задумывалась, почему у нее рот открыт Laughing и как-то принимала как само собой разумеющееся Dur Wink И мне кажется, что Кристен Беллу немного не по-книжному изображает Non В книге она такая молчаливая и беззащитная, а в фильме она резковата, ну не совсем резковата, просто не могу точнее выразиться, более уверенная что лиDur Но это только мое мнение, может кто-то и не согласен Tongue

>03 Июн 2009 12:06

Может, кто-то и не согласен, но Майер с тобой согласна - это точно. Я как-то читала ее интервью и там она сказала, что ей очень нравится Кристен в роли Беллы, потому что она создала образ более взрослой, сильной внутри Беллы.

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>03 Июн 2009 16:05

Девочки, ну что вы все на Беллу-Кристен набросились Sad Я вот наоборот считаю, что она на 95 % ( Laughing ) вписалась в роль! Она даже по описанию похожа (особенно как видит ее Эдвард в "Солнце полуночи"), а что касается Роба..... Эдвард книжный мне больше нравиться! И я люблю его за это!!!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 17:36

Я ни на кого не набрасывалась! Я Беллу другой и не представляю! Впрочем, как и Эдварда, Карлайла и всех остальных Laughing Прямо Винни Пух и все, все, все... Извините, ассоциации... В общем, я от всех актеров в восторге!!! Ar Ar Ar Ar Ar

>04 Июн 2009 10:42

Хоть я и очень ревностно отношусь к Кристен,грустно признать,но она здесь красавица!!!!!А патисончик наш как всегда,молчу...(нет не могу молчать,готова кричать безмолвно)ПРЕКРАСЕН Serdce Guby ОБОЖАЮ ЕГО!Это фото из последних фотосессий.Если кому интересно,то на кинопоиске есть трейлер с русским переводом.Я себе скачала и просмотрела бесчисленное количество раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>04 Июн 2009 13:08

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ - вот ссылка на русскоязычную версию трейлера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение