Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lark:

Ндяс... Я как-то представляла, что у него должна быть - как бы получше выразиться - другая девушка. Романы на съемочной площадке - это последнее дело. Полезла ни кинопоиск, чтобы узнать, кто же такая Камилла Белль, и с удивлением обнаружила, что она играла в "10000 лет до Н.Э." Я оттуда только саблезубого тигра запомнила Cool Laughing

Но в любом случае, фотка с ребенком - отпад просто. Особенно ребенок!

...

bessovka:

Благодарю! Прочла серию уже давно, а впечатлений на всю жизнь хватит!!!

...

AFRODITA:

Привет всем! Этот цикл книг меня просто потряс. Dur А фильм я смотрела наверное раз 5 пиратский ,а потом лицензированный уже 2 раза. На меня муж смотрит уже как на дурочку. Shocked Надеюсь вы меня примите вклуб? Wink

...

FAVORITKA:

Тэя писал(а):
кто читал офиц. перевод "Рассвета". как вам он? Wink

Вчера вечером дочитала,оказывается каким-то ... упустила ренее одну главу nus
Сложно сказать,так как ознакомилась с народным пол года назад и ,возможно, из-за бури чувств вызванных предыдущими книгами,он показался мне оболденным. Хотя народный ближе к оригиналу,но и официальный не плох,такой каким и пологается быть,более «русский» ))
А кто ещё может поделиться своим мнением?

Ой девчонки, вся в ожидании видео, которое появится 23 апреля, с интервью Роберта, Кристен и Тайлора со съёмок "Новолуния". Увидя кусочки сьёмки экранизации 2-ого произведения ,почувствовала приблежение мандража,психоза ...о боже что будет когда появятся трейлеры?!

AFRODITA, само собой!Мы только рады знакомиться с такими как мы фанатами Wink

...

AFRODITA:

Тогда совсем прикольно!! А то я думала ,что я совсем одна,на меня даже подружки странно косятся, когда я начинаю что-нибудь рассказывать. Ну теперь у меня есть с кем поговорить!!! УРА!!! Ar Ar Ar

...

Ирина А:

Конечно есть с кем Smile
Добро пожаловать в дом сошедших с ума от "Сумерек" Ar
Если что, мне можно писать на мыло, в аську и сюда конечно..
"Рассвет" мне должны привезти сегодня.. поэтому через пару дней (и бессонных ночей Smile) напишу впечатления..
Уже нервное состояние от ожидания Smile
Я раньше думала, что только у меня состояние такое, что не хочется останавливаться в чтении. Читала, когда училась, когда в метро ехала, на работе и практически вместо сна Smile И так легко стало, когда почитала впечатление других девчонок Smile))

...

Тэя:

Да, вот как раз в народном переводе много косяков и неточностей.
Есть вообще неправильно переведённые фразы, а есть полная отсебятина.
Это, конечно, не весь перевод, а отдельные абзацы.

Ну да лан, я просто хотела написать, что офиц. перевод Рассвета по сравнению с остальными книгами серии, ИМХО более вольный по лексике. Очень много "странных" и не литературных словечек.
Никто на это внимание не обратил???

Но я больше склоняюсь к офиц. переводу, потому что профессионалы, есть профессионалы)

...

Янчик:

А я читала только народный перевод все книги... И что правда сильно отличается??? Я вот например перевод фильма сравнивала лицензионный и пиратский... И оказалось, несмотря на некоторые ляпы пиратского (Интерфильм), он намного лучше, чем дубляж... Я уже молчу про подбор голосов...

...

AFRODITA:

Кстати -да.Пиратский перевод намного лучше как-то более романтично Very Happy

...

Янчик:

И голоса лучше намного!!! А то в дубляже вместо зрелого вампира какой-то ученик начальных классов!!! Кстати, мне в комментариях к фильму понравился момент, когда рассказывали, что во время съемок сцены, где Эдвард, защищает Бэллу от Джеймса на поле решили, что эдвард должен рычать... но вместо грозного рыка получился какой-то писк и этот момент вырезали)))))))

...

Khushi:

На дополнительных материалах, где фильм с коментами Роба и Кристен. Роб в шутку произносит: "Ну все я денег заработал теперь можете звать Зака Эфрона" решила полюбопытствовать who is...вот нашла фотку.... эта самая приличная -

остальные дите-дитем !!!!!!!
:scoff:

...

Ирина А:

Зато выглядит на 17 лет Smile Милый такой..
Но таким я Эдварда представляла.
Этот немужественно выглядит.

...

Изабелла:

Khushi писал(а):
На дополнительных материалах, где фильм с коментами Роба и Кристен. Роб в шутку произносит: "Ну все я денег заработал теперь можете звать Зака Эфрона" решила полюбопытствовать who is...вот нашла фотку.... эта самая приличная -

Зак Эфрон - это, видимо, тот, который в Классном мюзикле снимался, но для роли Эдварда он слишком слащавый ИМХО, хотя в США считается супер-мега-звездой Blind

...

Янчик:

Изабелла писал(а):
Khushi писал(а):

Зак Эфрон - это, видимо, тот, который в Классном мюзикле снимался, но для роли Эдварда он слишком слащавый ИМХО, хотя в США считается супер-мега-звездой Blind

Однозначно!!!!!!! Какой же это Эдвард!!!! Ведь в Эдварде, кроме привлекательной внешности должна быть масса качеств... Начать хотябы с того, что он должен выглядеть, как человек проживший 100 лет... Этот если только на кого-нибуь из одноклассников Бэллы потянет... Меня совершенно не впечатлил....

...

AFRODITA:

Я с вами полностью согласна-Заку только песенки петь Sad ,вот в Эдварда я влюбилась как только он вошел в кафе.Его образ самый суперский!!! Serdce Serdce Хотя увидев его на фотке потом,воображение мое маленько остыло :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню