O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 10:57
Тут такой вопрос, а никого немного седого (совсем чуть-чуть) в серии не было?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 11:50
Нашла ещё одного претендента, но невозможно с планшета вставлять, пропадают страницы. Попробую ещё раз. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2019 13:04
Сейчас, бродила по сети, и задумалась... Рорк да Рорк, может кого ещё поискать. Трухарта нового, например...
Пришел в голову паренёк один, 23 года, на видео , выглядит тем самым молокососом, как в начале серии. Ну думаю подойдёт. И нашла на свою голову, только не Трухарта, а как бы не _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 22:15
Всем вечерний привет!
Сколько у нас новых интересных кандидатиков добавилось! Цитата:
Ps: продолжается рубрика о войне с плагиатом. Уже 36 авторов и 72 книги.... Список книг и авторов, вдруг кто захочет перечитать (Робертс уж точно можно перечитать) оригиналы. Пишу на английском, так как на данный момент не знаю, как их у нас перевели. Со временем, всё отредактирую, чтобы перевод учитывался, а пока: Валя, и все эти книги одна автор украла?Как же они все долго молчали. Неужели всё издавалось?Или только в интернете она размещала? Цитата:
И что, клещами из всех Рорков тянуть вспоминайте уже кого хочется... старенькие-новенькие - неужели нет никого?)))
Ну или ещё вариант - представьте, что недайбожетакомуслучитьсянаяву объявляют начало съёмок про Еву с Рорком - мы, с кислой миной и дурными предчувствиями (а как ещё?)), смотрим кастинг и... вот на какого актёра вы бы сказали - ну хотя бы Рорка хорошего/подходящего/нормального/как я всегда хотела взяли!) Есть такие? Новые Рорки рулят. Я кстати и пытаюсь при подборе кандидата представить, что бы мы делали, если бы вдруг взялись снимать экранизацию. Так что помогает скажем так время определиться с выбором претендента. Цитата:
Но больше всего мне понравился Хью Джекман
Хью Джекман. И почему то все мужики предпочитают этакую легкую небритость. Тася, мне Хью тоже очень нравится, и на роль Рорка в том числе. А небритость сейчас в моде, полно барбершопов открылось. Цитата:
Вот этот безымяшка хорош. Ёлка, кандидаты шикарные. А этот безымяшка ну просто отпад. Какой взгляд Цитата:
Дэниэл Ди Томассо Какой мужчина , девочки, наша темка у просто десерт для мозга Цитата:
Добрый вечер (или доброй ночи, в зависимости от часовых поясов) и спасибо за тёплый приём Flowers Flowers А теперь - мои кандидаты ( пока без фото, потому что трафик не позволяет): Майкл Фассбендер, Роберт Джеймс-Колльер, Мэттью Гуд. Повторюсь: если не подойдут, то можно и на других персонажей попробовать (задумки уже есть) ... P.S.: хотела убрать имена под спойлер, но с телефона не вышло. Embarassed michalchik, отличный список получился. И под спойлер никого убирать не надо. Записываем Elka писал(а):
Нашла ещё одного претендента, но невозможно с планшета вставлять, пропадают страницы. Попробую ещё раз.
Гонсало Тейшейра По-моему замечательно нам подходит! Люба, ИРЭНА, привет! Присоединяйтесь к нашему мозговому штурму. Пока только набираем идеи (вернее муЖчин ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2019 22:27
Розамунда писал(а):
Валя, и все эти книги одна автор украла?Как же они все долго молчали. Неужели всё издавалось?Или только в интернете она размещала?
Ночной привет. Один автор, живёт в Бразилии, продавала книги через Амазон. Не уловила момент с чего всё началось, но кажется, что с того, что хотела какую-то книгу обычным путём продать в Америке, а та оказалась плагиатом и это выяснили. Надо ещё поискать информацию. Розамунда писал(а): А лет через пять, он уже будет метить в молодого Сомерсета... Время... никого не щадит Хью Джекман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 23:25
Ленни писал(а):
Ну или ещё вариант - представьте, что недайбожетакомуслучитьсянаяву объявляют начало съёмок про Еву с Рорком - мы, с кислой миной и дурными предчувствиями (а как ещё?)), смотрим кастинг и... вот на какого актёра вы бы сказали - ну хотя бы Рорка хорошего/подходящего/нормального/как я всегда хотела взяли!) Есть такие? Думала я, думала, про кого *тьфу-тьфу-тьфу* можно было бы сказать "Ладно, сойдет", и как-то остановился мой мозг на Может и не идеальный Рорк, но хорош |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 23:37
Да, Кавил хорош, хотя Джекмана я еще с самого начала представляла Рорком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 0:03
irenharibova писал(а):
Да, Кавил хорош, хотя Джекмана я еще с самого начала представляла Рорком Да, Хью Джекман великолепен (в любом возрасте), для меня это была любовь с первого кадра "Ван Хельсинга" Но вот Рорком я его не вижу Да и вообще никого четко не вижу при чтении в качестве Рорка. Во всей серии абсолютно четкая у меня только Ева. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 7:51
Цитата:
О времени, и неожиданном видении Пирса Броснана...
ещё немного и Соммерсет издеваешься?))) но запишем и туда... O-Valentine-V писал(а):
А лет через пять, он уже будет метить в молодого Сомерсета... Время... никого не щадит к счастью для личной визуализации это не особо важно))) хотя, как увидишь... и думаешь, м-дя... и отдать должное, некоторые даже стареют элегантно. время-время... смотришь в зеркало, ничего так, встанет рядом молодая барышня и разница не обманет И почему только Соммерсета? У нас ещё Мира есть))) Курносая писал(а):
Да и вообще никого четко не вижу при чтении в качестве Рорка. но когда картинки выбираем, смотрю, кого могла бы представить... и могла бы понять, с чего столько шума вокруг внешности мужика Цитата:
Во всей серии абсолютно четкая у меня только Ева. делись))) Курносая писал(а):
Думала я, думала, про кого *тьфу-тьфу-тьфу* можно было бы сказать "Ладно, сойдет", и как-то остановился мой мозг на
Генри Кавилле Может и не идеальный Рорк, но хорош очень. O-Valentine-V писал(а):
хотела какую-то книгу обычным путём продать в Америке, а та оказалась плагиатом и это выяснили. отчаянная дама))) Розамунда писал(а):
Люба, ИРЭНА, привет! Присоединяйтесь к нашему мозговому штурму. Пока только набираем идеи (вернее муЖчин ) сделаем жизнь красивее и интереснее))) Розамунда писал(а):
Новые Рорки рулят. Я кстати и пытаюсь при подборе кандидата представить, что бы мы делали, если бы вдруг взялись снимать экранизацию. Так что помогает скажем так время определиться с выбором претендента. тоже вариант но с этим хуже, возрастная группа очень непостоянна) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 8:21
Ленни писал(а):
издеваешься?))) Если бы, но 65 годиков, 16 мая будет 66, потому и Сомерсет, а не его сын Рорк. Ленни писал(а): Слишком неулыбчивый он для Миры.
И почему только Соммерсета? У нас ещё Мира есть)))
Курносая писал(а): Везёт же. У меня их уже три или четыре сменились.
Да и вообще никого четко не вижу при чтении в качестве Рорка.
Во всей серии абсолютно четкая у меня только Ева. Ленни писал(а):
Курносая писал(а): очень.
Думала я, думала, про кого *тьфу-тьфу-тьфу* можно было бы сказать "Ладно, сойдет", и как-то остановился мой мозг на
Генри Кавилле Может и не идеальный Рорк, но хорош Ему бы только поменьше в качалку ходить. И больше на пробежку. Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а): отчаянная дама)))
хотела какую-то книгу обычным путём продать в Америке, а та оказалась плагиатом и это выяснили. Наглость- второе счастье... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 8:55
Ленни писал(а):
Цитата:
О времени, и неожиданном видении Пирса Броснана... ещё немного и Соммерсет издеваешься?))) Так О боже! Меня перетряхнуло тыщу раз. Вообще никакущий. Имхошка) *а в Бонде только недоуменно смотрела на него. Что это? Кто это?* А некоторые кандидаты просто нямка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 15:12
А нужно ещё?
Его к сожалению не нашла И ещё... Осторожно! Не для впечатлительных... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 15:36
O-Valentine-V писал(а):
А нужно ещё? если есть ещё предложения, то да))) O-Valentine-V писал(а):
Его к сожалению не нашла так понимаю ну или похож на него)) Цитата:
И ещё... Осторожно! Не для впечатлительных... к десерту перешли))) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 17:52
У Кавила есть фото, кажется из Войны богов- он там фантастически хорош, но не могу вставить с планшета, а до домашнего компа пока доберусь- уже про него все забудем). На народ по ссылке необыкновенно привлекательный( пришлось быстро оттуда убежать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |