Регистрация   Вход

Vichynka:

Да! Я уже отписывалась по Соне. Еще скажу. Классная она - без соплей розовых, жесткая, резкая, прямолинейная. Типа "я мстю и мстя моя страшна..." Это вам не жопки муравьям откусывать! Обожаю ее. (Она да Анитка Блейк - вот это подружки были бы!)

...

irinkaveret:

Здравствуйте девушки. Очень рада буду с вами познакомится, если можно. Wink Мне 34 года и только недавно открыла в себе любовь к вампирам. Чувствую себя довольно неуверенно, потому что мое увлечение не с кем разделить и пообщаться на эту тему, обсудить прочитанное и просмотренное. Сейчас скачиваю 5 серию "Настоящей крови" 2-й сезон. Жду с нетерпением! Уже кто-то смотрел?

...

Alisavamp:

Добро пожаловать, irinkaveret! Smile
Мы рады тебя видеть. Вступать в клубы можно после написания не менее 2 сообщений в теме клуба на форуме.

После нажатия на ссылку "вступить в клуб" вам будет предложен код для вставки в подпись клубной карты.

Напиши, какие произведения ты читала?

...

irinkaveret:

Всем привет! К своему стыду еще на читала серию произведений "Сумерки" с продолжениями. Но.......но читала зато Энн Райс всю серию про вампира Лестата. Эта были первые книги на эту тематику.Вообще все началось с фильма "Интервью с вампиром". Меня заитересовала автор книги, по мотивам которой снят фильм. Сначала прочла про Лестата всю серию, а потом и почти все остальные книги Энн Райс.Даже маму уговорила прочесть "Проклятый Рамзес".Недавно прочла просто на одном дыхании серию книг про Сьюки Стакхаус "Настоящая кровь" Все 9 книг. Теперь жду с нетерпением десятую. Ну и конечно сериал смотрю "Настоящая кровь". Еще смотрела сериал "Лунный свет", тоже про вампиров.Конечно три части "Другой мир", про Дракулу несколько фильмов. Но это не любимый персонаж.Ну и фильм "Сумерки"тоже смотрела. Может народ будет меня ругать, но артист, исполняющий там главную роль мне не поравился. Слишком много макияжа. Ожидала чегото большего.Нужно книгу почитать. Может там Эдвард получше описывается. Но все равно жду вторую часть. Даже не знаю чем продолжить. Хочу прочесть что то еще и расстерялась. Что присоветуте? Я про вамиров полюбила читать недавно, муж смеется, говорит что это для подростков. А мне все равно итерестно. Tongue

...

Светик:

irinkaveret, kiyra, ANTONINA, добро пожаловать в клуб!
Ох, Соня и моя любимица, а Другая - ИМХО самый яркий женский образ вампира. Очень уж я ее люблю.
irinkaveret, очень советую "Киндрэт". Это серия русских авторов: Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой. Но, по-честному, написана на уровень выше, чем все, что я читала до этого.

...

Alisavamp:

Мой муж тоже не в восторге от моего увлечения вампирскими романами, но если бы он узнал, что я еще и слеш фентези Embarassed читаю, то закидал бы гнилыми помидорами Dur . Так что не огорчайся, ты не одна нас много. Laughing

И меня Киндрет впечатляет! Очень советую. Ok
А сейчас, я читаю Ким Харрисон о Рейчел Морган Ar . Пройдись по страничкам форума и найдешь для себя много интересных авторов.

...

irinkaveret:

Девчонки, вы прям подняли меня духом! Very Happy Я к стати еще и про эльфов люблю читать и смотреть. Но это для моего мужа еще хуже чем вампиры. Он прям фыркает от раздражения и говорит что я в детство впадаю. Вчера посмотрела новую серию"Настоящая кровь". Кто то уже смотрел? Мне так нравится, а обсудить не с кем. Дома любят только серьезную вдумчивую литературу. Начала читать про Аниту Блейк. Вроде все хвалят.Начало многообещающее.Там тоже про любовь? Embarassed

...

Alisavamp:

"Настоящую кровь" я не смотрела. Sad
Что же касается Аниты, поклонников Гамельтон хватает, и меня эти книги впечатлили в свое время Ok . Пробовала читать "Арлекин" и не пошла книга (накушалась), бросила на середине. Возможно, дочитаю позже. Хочу продолжение Киндрет, а сейчас нравится читать о Рейчел- ведьме (балдею). Я тоже увлекаюсь фентези, люблю эльфов и жду когда выйдет продолжение книг Карен Монинг "Лихорадка" Very Happy Very Happy Very Happy . Советую прочитать, у нас есть в библиотеке!

...

irinkaveret:

"Настоящую кровь" посмотреть рекомендую. Сериал небольшой. В первом сезоне было 12 серий, а второй сезон прям сейчас снимают. Пока показали 5 серий. Каждую неделю выходит новая. Там актеры, приятно посмотреть! Особенно мужчины. Сегодня чисто случайно увидела одного из главных актеров в клипе Lady Gaga про папараци. В сериале много любви, вампиров, кровищи, секса.....короче то что нужно Tongue Интересно, что сериал снят не совсем по книге и по этому пока не предсказуем развитие сюжета.

...

Alisavamp:

irinkaveret, если ты читаешь сейчас Гамильтон, то советую остановиться книге так на 10. Поклонницы, конечно, закидают меня помидорами Non Non Non , но я считаю перебором секс 1ж+10м (если честно, то я уже забыла точно сколько вампиров и оборотней). Мне первые 8 книг понравились. Хотя я прочитала 14.

Загляни в личку, я оставила тебе сообщение.

...

Alisavamp:

irinkaveret писал(а):
Да ты шутишь! Я дочитываю первую книгу и там все так скромно, прям Анита эта недотрога...........и до чего дописалась автор! Поверить не могу! Gun

Я не шучу, правда точное число назвать не могу, уже подзабыла. Но это у нее будет не из-за того что она такая распущенная, побочное явление после связи с ЖК. Сюжет рассказывать не буду читай. Данное произведение стоит того, что бы его прочитали, а выводы сделаешь сама. Laughing И еще, там есть волнительные моменты Embarassed .

В разделе Мистика есть форум Л. Гамельтон.

...

Alisavamp:

ksenchik писал(а):
Прочла я "Жажду крови"... Написанное очень понравилось, цепляет. Жаль, что нет пока продолжения.

Посмотри этот аниме клип, тебе он не напоминает сюжет из "Жажда крови", смертельный бой между Дорианом и Лангре. Музыка кайф, я нашла эту ссылку в разделе Эротика http://video.privet.ru/user/roko_i-/100740478

irinkaveret, читай с самого начала, любой новый сюжет выливается из предыдущей книги. Иначе, ты не поймешь и не получишь удовольствие. У Гамильтон все герои связаны между собой.

...

Маринка:

Привет. Примите и меня в ваш клуб. Я обожаю книги про вампирчиков Twisted Evil , эльфов и всех остальных Cool Evil or Very Mad girlwolf . Да и вообще почитать люблю. Только дочитала Царство ночи Л. Смит. Перечитала Монинг, Хембли, Маер, кое-что из Райс. Очень мне понравилась Е. Картур. Давно я так не смеялась. Буду рада с Вами общаться.

...

irinkaveret:

Приветик Маринка. Поделись впечатлениями от Царства ночи, будь любезна. Smile Стоит ли почитать? Ты давно читаешь эту тематику?

Alisavamp Дочитала сегодня вторую книгу про Аниту Блейк. Ты права, нужно читать все по порядку. А то потом не разберешь что от куда взялось. Вторая книжуля немного более жутковата, чем первая. Но хочется быстрей каких то личных отношений между героями а не только рубилово зомби и кровища рекой. Это конечно тоже интересно, но не хватает романтики.

Девченки, согласитесь, ведь читать интересней, когда есть какая то любовная линия, страсть.....Или нет? Embarassed

...

Vichynka:

irinkaveret писал(а):
Приветик Маринка. Поделись впечатлениями от Царства ночи, будь любезна. Smile Стоит ли почитать? Ты давно читаешь эту тематику?

Alisavamp Дочитала сегодня вторую книгу про Аниту Блейк. Ты права, нужно читать все по порядку. А то потом не разберешь что от куда взялось. Вторая книжуля немного более жутковата, чем первая. Но хочется быстрей каких то личных отношений между героями а не только рубилово зомби и кровища рекой. Это конечно тоже интересно, но не хватает романтики.

Девченки, согласитесь, ведь читать интересней, когда есть какая то любовная линия, страсть.....Или нет? Embarassed

Читай дальше, "будет тебе белка, будет и свиток"! Потом будешь просить хоть немного рубилова и мочилова, ан нет, будет МНОГА СЕКАСА!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню