Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Тиа Амессалом:

..... Кажется я уже довольно долго предаюсь размышлениям... и хотя это время я провела не без пользы для своего дела.. пожалуй мне нужно будет уехать на день в Финикс... плюс потом вернуть амулет Бену, если он мне покажется...- подумала я с неизбывной тоской, которая меня в последнее время одолевает при мысли о наших с ним отношениях....
и кстати надо показаться народу.., а то что я, как Бен-уже с отвращением подумала я о своей такой похожей тяге к одиночеству...
пойду посмотрю, что в городе, может Эм вернулся?-на бегу додумывала я, ускоряясь в сторону города...

...

Белла Каллен:

В один момент я оказалась в лесу.
охота это нечно,-подумала я.
Вдруг что-то зашелестело и я отодвинула куст листьев и увидела оленя.
как он прекрасен жалко он совсем не знает что скоро умрет,-я прыгнула через кусты и накинулась на оленя.
никогда охота не была такой кровавой
когда я утолила жажду я поднялась с земли и увидела себя всю в крови.
о боже не думала что я на столько голодная нужно привести себя в порядок но пока просто пробегусь только осторожно чтобы меня никто не увидел(имея в виду людей)
пока бегала поднялся ветер и он раздувал мои волосы так сильно что я чувствовала свой запах
он великолепен,-подумала я.
ну все пора возвращяться....кровь от оленя на одежде почти застыла

...

Эллка Белка:

Я зашла в лес, но лучше не стало. Изнутри меня раздирала ярость... Я побежала, деревья мелькали рядом... Я резко свернула в сторону, почувствовав запах добычи. Нет, я не хотела есть, просто нужно было расслабиться... Первая разодраная пума упала на землю. Я даже не притронулась к ней...
Мне этого было мало... Еще одна гонка, окончившаяся смертельным исходом... Еще и еще... Нет, ярость никуда не ушла... Запах... И я знала этот запах... Зря, ты пришел сюда... На небе, миллионами огненных стрел, разрывались молнии. Иссиня-черное небо, было моим настроением, моей яростью...
Я повернула назад, и побежала в сторону запаха. Мои движения были молниеносными, сейчас я чувствовала все стихии одновременно... За моей ледяной рукой извиваясь змеей, полз огонь. Черное пламя... А за ним дождь, гасил разыгравшиеся огненные струи.Я бежала все быстрее. А он стоял на месте, он еще не знал, о том, что я рядом. Ветер дул в лицо, развевая волосы белым пламенем позади... Я выбежала на поляну. Там стоял он, его глаза стали как два огромных блюдца.
Не ожидал увидеть меня живой, а я ожидаю увидеть тебя мертвым.
Черное пламя ударило в дерево рядом с ним, он отшатнулся. Я зарычала и молния за молнией, начала ударять рядом с ним. Он в ужасе отскакивал, а я улыбалась. Последняя молния попала в него, а черный огонь образовал круг , в центре которого стоял он.Последний удар молнии и огонь... Его крик... И конец... Я смотрю на кучку пепла...
Жаль, что я убила тебя... Надо было причинить больше мучений... А такой смерти ты был не достоин... Жаль... Я пошла с поляны... А позади меня небо светлело, образуя над небесным шатром разноцветную радугу.

...

Джаред Хой:

Опять двадцать пять! Кругом одно дерьмо, с чего тебя вообще понесло в родные края? Недовольно бурчал Вамп. Да отстань ты, что ты понимаешь, осадил его Волк. Где уж мне… усмехнулся Вамп. Все из-за нее, да? Ну все, он меня достал. Да! Из-за нее! Ты доволен? А теперь сделай одолжение – заткнись уже, наконец!!

Я устало поднялся с земли, на которой просидел большую часть этого пасмурного дня, и потянулся. Все тело затекло. Где-то в глубине души я был согласен с Вампом. Находиться здесь было выше моих сил. Находиться вдали от дома было еще хуже. Будь прокляты эти твари, из-за которых я живу такой, если можно так сказать, жизнью! Перед глазами стояли строчки из письма Кимми «Я беспокоюсь за тебя… я буду ждать». Вот ради чего я здесь.

Может, домой? Робко предложил Волк. Да, согласился я. Вечно вы заодно! Презрительно сплюнул Вамп.

...

Ройэл:

Я бежала и бежала по лесу, пытаясь найти место, где не ощущался бы запах незнакомых вампиров. Боже у них тут что, большая сходка? Почему так много вампиров в одном месте. Я слышала о таком только однажды. Но это был клан Волтури, Италия. Что же тут происходит?
Вдалеке послышался хруст веток. Тяжёлая поступь медведя, сильные удары сердца, гоняюшего кровь по венам...Я приготовилась к секундной погоне и быстрому прыжку, убивающему все надежды на спасение. Пригнулась в позе отработанной десятилетиями, отточенной как мрамор в руках мастера. Но вдруг мой нюх уловил другой запах, более сладкий, более привлекательный, заставляющий замереть и чувствовать биение человеческого сердца. Кто это? Лесник? Турист? С чего бы так далеко? Ммм...Этой кровью я бы насытилась надолго.Я развернулась, готовая стрелой промчаться в направлении к зовущему и такому привлекательному, хрупкому как антикварная ваза. На переферии сознания мелькнула мысль Я не собираюсь воевать с этими вампирами. Не стоит охотится на людей на их территории.Медленно я развернулась, стараясь вновь вернуться к запаху медведя, он почуяв что-то своим странным звериным нюхом быстро уходил на восток. Я бросилась за ним, одним прыжком повалила его и впилась зубами в шею. Вязкая, спасительная влага потекла по моему горлу...
Закончив я вытерла рот рукой, на запястье остались следы крови.
Теперь может стоит наконец идти к Элис? Да, наверное сейчас будет самое время...Я направилась в сторону форкса.

...

Айрини:

Праздник удался как нельзя лучше. И погуляли, и драку устроили, даже две. Как раз во время этого зрелища, мы со Стефаном смылись из клуба.
Сев в машину, мы поехали к дому Эмили, где сейчас были все наши вещи. Но на полпути, мы остановилиь, решив прогуляться по ночному лесу.Оставив машину на дороге, мы вошли в лес. И взявшись за руки, как подростки, мы шли болтая о всякой чепухе.
Вампиры. За сто уже перевалило, а ведем себя как дети.
Смеясь и шутя, мы добрались до речки, и решили спуститься к воде. Вокруг был лес. Таинственный и романтичный.
Мы лежали на песке и смотрели на небо. Тучи разошлись, и было видно звезды. За все время, что я провела в Форксе, такого кажется не было.

...

Стефан:

Ускользнув с праздника Карлайла, мы поехали кататься. И спонтанно ехав по дороге, решили прогуляться по лесу. Ночь, тучи, через которые проглядывала луна и звезды. Романтика…
Мы все дальше углублялись вглубь леса, пока не вышли к речке. Вода притягательно пела свою музыку и мы, устроившись на песке, смотрели на звезды.
В кармане брюк у меня лежала коробочка, которая предназначалась для человек, который находился рядом со мной.
Я достал ее и крутил в руках, а потом, повернувшись к Айри, протянул ей коробочку, прошептав:

-Это тебе.
Она удивленно приняла подарок и открыв увидела в нем кольцо.

...

Айрини:

Стеф крутил в руках какую-то коробочку, а потом повернувшись ко мне, протянул ее мне и прошептал
Цитата:
-Это тебе.

Я села на песке и приняла коробочку. Что это? Я открыла ее и с удивлением обнаружила внутри кольцо.
- Это мне? Какая красота!
Я приблизилась к лицу Стефана и поцеловала его губы.
- Спасибо…- прошептала я.

...

Стефан:

Цитата:
- Это мне? Какая красота!

Она притянула меня к себе и поцеловала.
Цитата:
- Спасибо…

- Я все думал что тебе подарить и решил сделать маленький сюрприз.
Наклонив голову к ней я поцеловал ее.Поцелуй получился нежный и долгий.
Из-за туч выплыла луна, озаряя нас своим светом...
Я откинулся на песок и смотрел на небо и тут я вспомнил, что у меня есть еще один подарок для нее.
-Знаешь у меня есть еще кое что для тебя. Точнее для нас. Поехали.
Я поднялся и подал ей руку, она приняла ее, и я мягко сжал ее пальчики.
Мы пробежали лес на одном дыхании и, выйдя из леса, сели в машину. Она удивленно, но молча, смотрела на меня, а я гнал к нашему дому, про который она еще ничего не знала.
Я улыбнулся про себя и сильнее нажал на педаль.

...

Эммет Каллен:

Мы отъехали от дома и поехали в сторону пляжа. Таня набрала целую кучу человеческой еды.
-Тань, зачем так много еды? – поинтересовался я. – С нами что будет кто-то из людей?
- Эм, ну что за глупости! Просто мне захотелось вспомнить вкус человеческой еды.
Я ничего не стал отвечать, лишь слегка улыбнулся. Что за глупости! Ну ладно, если уж ей так хочется. Мы подъехали к дикому пляжу. На берегу было пустынно и спокойно. Ну вот, я опять на пляже, только теперь не в одиночестве. Я посмотрел в сторону Тани, которая расстилала покрывало и раскладывала еду.
- Эм, может ты мне поможешь! – крикнула она, протягивая в мою сторону бутылку вина.
- Конечно, дорогая.
Я взял бутылку, открыл и налил Тане в фужер. Потом налил себе коньяк, захваченный Таней из дома. Как мило с ее стороны. Не люблю я это вино!
- За нас! – сказал я, мы чокнулись, звон фужеров разлетелся по пляжу.
т так наверное двое влюбленных людей могут проводить время. А что потом? Ну любовь у них, они поймут что не могут друг без друга, поженятся, и вот им кажется что у них все хорошо, что они счастливы. Но счастливы они первые несколько месяцев. А потом начинается рутина. Одно и тоже лицо мелькает каждый день перед глазами и днем и ночью, 24 часа в сутки, проявляются непознанные ранее привычки, начинаются претензии и упреки и семья медленно движется к краху. В лучшем случае, если оба вовремя поймут и постараются что-то изменить, то можно спасти семью, в худшем случае два когда-то любящих человека становятся врагами… А все может быть и совсем по другому. Сегодня они сидят и наслаждаются обществом друг друга, а завтра один из них решит, что такая жизнь ему не подходит. И что тогда, крах всех надежд, несбыточность мечты и полное опустошение в душе. Для чего же создана любовь и привязанность. Что бы страдать и мучиться. А кто же может ответить что такое настоящие чувства? Вот мы с Рози вроде как любили друг друга, а что потом? А с Вэл, тоже как бы была любовь, и что из этого получилось? А что нас связывает с Таней7 Эх, все это лирика и никакой реальности… Из моих мыслей меня вывел голос Тани.
- Эм, что случилось? О ем ты думаешь и где летаешь? – спросила она.
Я вроде как вернулся в реальный мир из небытия.
- Я здесь, с тобой, - ответил я улыбаясь, - иди ко мне.
Я притянул ее к себе, посадил на ноги, прижался к белой гладкой коже и вдохнул ее аромат. Она подняла мое лицо за подбородок и я утонул в ее глазах. Я притянул ее лицо к себе и наши губы слились в страстном, но в тоже время нежном поцелуе. Я скользнул руками под тунику и мягкий бархат ее кожи словно ласкал руки. Я решил не торопиться, пусть все будет медленно и красиво. Солнце клонилось к закату и осветило пляж последней яркой вспышкой. Я снял с Тани тунику и провел руками по ее груди, спускаясь ниже к талии. Я начал покрывать поцелуями ее шею, плечи, руки. Мы перекатились на песок и Таня оказалась на спине. Я спускался нежной полоской из поцелуев по шее до груди и ниже по животу. Ее руки блуждали по моей спине. Я стянул с нее штаны, оставляя в превосходном нижнем белье.
- Малыш, ты восхитительно выглядишь.
Я провел руками по внешней стороне ее бедер, вверх по талии и накрыл ее губы поцелуем.. освободив ее от остатков одежды (хотя это сложно назвать одеждой) я начал покрывать ее грудь поцелуями. Поймав сосок зубами я слегка прикусил его, а потом медленно играл с ним языком. Таня стонала и выгибалась навстречу моим движениям.. Я спускался ниже к животу, провел языком вокруг пупка, одной рукой скользнул по внутренней стороне бедра. Я чувствовал весь огонь, который сейчас полыхал внутри Тани. Мои губы спускались ниже и вот оно, то самое заветное местечко. Я поднял глаза на Таню. Она лежала чуть запрокинув голову назад и закрыв глаза. Я легонько кончиком языка скользнул по клитору и тело Тани незамедлительно отреагировало. Я проложил дорожку из поцелуев по внутренней стороне бедра до того укромного местечка и начал слегка играть языком. Таня застонала. Я то ускорял движение языка, то замедлял, то совсем отстранялся, но не давая ей успокоиться начинал все сначала. Таня извивалась в моих руках, а я все продолжал свою сладкую пытку. Когда я почувствовал, что она почти на пике блаженства и оргазм вот вот накроет ее с головой, я отстранился и вновь начал свой подъем от пупка выше до груди и к ее губам.
- Эм, я больше не могу, - шепнула она.
Одним ловким движением Таня оставила меня без одежды. Моя плоть, оказавшись на свободе, тут же пошла в атаку. Я вошел в нее. Мы ловили ритм друг друга. Таня сжимала мои бедра своими. Темп нарастал, становился все быстрей и быстрей.. Таня стонала и извивалась. Я почувствовал как горячий фонтан изливается из меня и в тоже время Таня ослабила хватку ногами.. Я перекатился на спину и глубоко вдохнул прохладный воздух вечера.. Потом приподнялся на локтях и посмотрев на Таню, улыбнулся. Она лежала на песке, раскинув руки и ноги в разные стороны.
- Чего? – спросила она с улыбкой?
- Нет, ничего, - ответил я, - просто любуюсь тобой.
Я дотянулся до наших фужеров. Сел и протянул Тане ее вино. Она тоже села, облакатившись на меня спиной. Вот так мы некоторое время молча сидели потягивая напитки и глядя в звездное небо.
- А пошли купаться, - вдруг предложил я.
Мы поднялись с песка и пошли в воду. Мы плескались и резвились как дети. Я нырял под воду, отплывал, а потом выныривал возле Тани. Она вскрикивала от неожиданности, а потом заливалась звонким смехом. Тишина эхом разносила смех по пустынному пляжу. И казалось, что вокруг, да и во всем мире не существовало никого кроме нас двоих. И пусть это была всего лишь иллюзия, но мне она нравилась.. Вдоволь накупавшись мы выбрались на берег и весело смеясь плюхнулись на песок. Таня начала меня закапывать.
- Что ты делаешь? – спросил я
- Сейчас мы сделаем из тебя Сфинкса, - засмеялась она и продолжала закапывать.
Когда из песка торчала только моя голова, Таня наконец успокоилась.
- Все, я остаюсь здесь жить, - сказал я и откинул голову на песок.
Потом резко выбрался из своего песочного заточения и схватив Таню в объятия закружил.
- Вот ты и попалась. Теперь ты моя пленница и я никуда тебя не отпущу.
- А я никуда и не собиралась, - ответила она обвивая мою шею руками и целуя меня.
Минут пять мы просто стояли и целовались. е хочется возвращаться в реальный мир, но от него никуда не деться. Нужно было повидаться с мамой, Таня сказала что она вернулась, да и с отцом я тоже давно не виделся. И надо бы найти Эда. Похоже он решил поселиться в Вольтере.
- Как бы хорошо не было летать в облаках, но на землю возвращаться все же придется, - сказал я больше наверное для себя чем для Тани.
Таня грустно вздохнула и мы пошли собираться домой. Мы оделись, собрали продукты, погрузились в машину и направились в сторону дома. По дороге я спросил.
- Тань, нам надо решить территориальный вопрос. Где ты будешь жить? Или мы будем кочевать из одного дома в другой?

...

Эми:

Я очнулась от странного ощущения, словно моя голова привыкла по какой-то непонятной причине откидываться назад - поэтому я заранее пыталась отклониться, теперь моя голова с силой упиралась во что-то мягкое. Открыв глаза с необычайной осторожностью я попыталась сфокусировать зрение на чем-то определенном, но картинка расплывалась передо мной размытой кляксой зеленого и серого цветов.
Тогда я с силой зажмурилась, попыталась сосредоточиться и подняла руку вверх, теперь она была на уровне моего лица. Медленно открывая глаза я уж было решила, что картинка снова сбежит от меня, но очертания мой ладони приобретали четкие линии, тогда моя рука безвольно с тихим "шлеп" упала на листья. Да, это были именно листья, я несколько минут лежала уставясь на верхушки сосен и облачное серое небо, такое знакомое, что сомнений не оставалось никаких - я в Форксе.
Попытка подняться спровоцировала приступ удушающей тошноты и я неловко перевалилась на бок, ожидая какой еще фортель может выкинуть мое непослушное тело. Прислушиваясь к себе я поняла, что все вроде бы в порядке - рвотных позывов больше нет, сознание терять кажется не собираюсь и тогда я решилась подняться на колени... тут впервые случилось что-то непонятное - мой мозг целиком и полностью заполнил невероятно громкий, просто оглушительной звук, мне кажется что-то похожее на свисток для собак, только в миллионы раз усиленный и еще более высокий с примесью какого-то странного потрескивания. Я в отчаянии схватилась за голову и громко закричала от боли, казалось барабанные перепонки вот-вот лопнут от подобной атаки. Но через какую-то долю секунды все затихло, кровь отхлынула от головы и я практически ощутила, что бледнею.
Еще мгновение и перед глазами возникла раскрасневшаяся Маки, начальник газеты в которой я работаю, она кого-то обнимает и целует. Это однозначно не Марви, его фигуру трудно не узнать сразу же... не узнать? Да я должно быть совершенно лишилась разума, так как не узнать человека, отвечающего на объятия Маки было глупейшей и самой жуткой ошибкой какую себе можно только представить.... это был вовсе не человек... это был вампир.... это был мой отец!
Я с ужасом пыталась удержать картинку в сознании, запомнить какие-то предметы окружающие отца и Маки, но видение неизбежно ускользает от меня, я снова вижу лес.
После этого видения я начала лихорадочно рыться в памяти, но ничего после истории с Несс, Джейком и Эдом просто не могла вспомнить, да и она припоминалась довольно смутно, кажется я снова здорово полетала.
Черт, вот так и знала, что не нужно напрашиваться на неприятности! Нет влезла, поцеловаться со стенкой захотелось, да уж редкостное удовольствие ничего не скажешь!
Кое как я все же сумела встать на ноги, все тело ломило как после длительной болезни и я даже приблизительно не могла представить какого же черта со мной произошло и сколько меня не было. Я снова вернулась к последним воспоминаниям и попыталась определить кто видел меня последней, кажется это был Сет, а рядом с ним Квил.... волна горячего стыда затопила меня с головой, я совершенно отчетливо поняла, что с бледностью можно попрощаться на ближайшие минут десять.
Плохая девочка! Надо же... устроила светопредставление, накинулась, как голодная на парня, а потом даже подойти не решилась.Что же мне делать и каким образом определить, что со мной было? Я нервно пошарила по карманам и с удивлением обнаружила, что новый сотовый при мне, я несколько минут тупо пялилась на кнопки, прежде чем решить чей же номер набрать. первым пришел в голову Карлайл, но потом я подумала, что слишком часто его беспокою да и врядле он расскажет что-то новое, ведь он тогда ушел раньше меня.
Может я сказала что-то Сету, но я не знаю, как до него дозвониться, скрипя зубами я набрала свой прежний номер, но мне ответили лишь длинные монотонные гудки. Куда черт возьми все пропадают???????
Я еще раз смачно чертыхнулась и направилась в сторону своего коттеджа.

...

Танька Амнезийка:

Мы ехали в машине, и я погрузилась в свои мечты по поводу сегодняшнего вечера. Мне хотелось романтики, но в тоже время я боялась ее. Поскольку, я даже приблизительно не знала, что будет с нами дальше.
Цитата:
-Тань, зачем так много еды?
– спросил Эм. –
Цитата:
С нами что будет кто-то из людей?

- Эм, ну что за глупости! Просто мне захотелось вспомнить вкус человеческой еды.
После разговора с Вэл, я стала часто вспоминать свою прошлую жизнь. Нет, я не жалею ни о чем, кроме одного, и эта «вещь» не давала мне покоя вот уже несколько дней.
Мы подъехали к дикому пляжу. Сколько лет здесь живу, а никогда не бывала в этом месте! Это удивляет. Я никогда не была романтиком, ни в этой жизни, ни в той, но именно сейчас мне её хотелось, хотелось быть счастливой и не думать ни о чем. Я открыла корзину, постелила одеяло, и начала распаковывать еду. Эм стоял в стороне.
- Эм, может, ты мне поможешь! – крикнула я, и протянула ему бутылку вина.
Цитата:
- Конечно, дорогая.

Как приятно слышать ласковые слова в свой адрес. Дорогая, милая, но особенно мне понравилось слово малыш, и кажется, я догадываюсь почему.
Эммет налил мне вина, а себе коньяк. Я видела, как он поморщился, наливая вино, и улыбнулась.
Цитата:
- За нас!
– сказал он, мы чокнулись.
За нас. Я старалась не думать, как долго просуществует, это Мы! Мы не клялись в вечной любви, и ничего не обещали, но нас тянет друг к другу. Я посмотрела на Эма, он тоже о чем-то думал, в этот момент, мне хотелось прочитать его мысли. Жаль, что я этого не умею….. да и зачем?
- Эм, что случилось? О чем ты думаешь и где летаешь?
Цитата:
- Я здесь, с тобой, иди ко мне.
– с этими словами он потянул меня и усадил к себе на ноги. Я подняла его лицо за подбородок, и мы поцеловались. Эм ласкал меня. Моя туника упала на песок и «сладостная мука» продолжилась, мы перекатились на песок. Пещинки покалывали мою кожу, но это еще больше возбуждало, я гладила спину Эма. Мгновения, когда он стаскивал с меня джинсы, казались мне вечностью.
Цитата:
- Малыш, ты восхитительно выглядишь.
– мне казалось, что эти слова доносятся до меня откуда-то из далека.
То, что происходило дальше, не передавалось описанию. Я лежала на песке, было такое чувство, что я попала в рай, я улыбалась небу над головой и песку, который причинял дискомфорт, в тот момент мне было плевать на все. Для меня существовало всего два человека, я и замечательный мужчина, который разглядывал меня. О, Эм!
- Чего? – спросила я и улыбнулась
Цитата:
- Нет, ничего, просто любуюсь тобой.
– он потянулся за фужерами, потом сел и протянул мне мой. Я тоже села и прижалась к нему спиной. Как приятно чувствовать прикосновение его кожи к своей! Я отпила немного вина и дурацкие мысли опять посетили мою голову. У Эма было сотни женщин до меня… А у меня нет никакого опыта. Господи, какая я глупая! О чем я думаю?
Голос Эма прервал мои мысли:
Цитата:
- А пошли купаться.

Долго не думая, мы пошли к воде. Мы играли, как дети, Эм отплывал, уходил под воду, а потом выныривал возле меня. Я давно так не резвилась и не смеялась. Выбравшись из воды, мы просто упали на песок, и я решила закопать Эма в песок, как когда-то в детстве, играя с друзьями, мы закапывали друг друга в песок.
Цитата:
- Что ты делаешь?
– спросил он.
- Сейчас мы сделаем из тебя Сфинкса, - я смеялась и продолжала закапывать, пока на виду не осталась одна голова.
- Все, я остаюсь здесь жить, - сказал Эм и откинул голову на песок, и вдруг он резко струсив с себя песок, схватил меня и закружил.
Цитата:
- Вот ты и попалась. Теперь ты моя пленница и я никуда тебя не отпущу.

- А я никуда и не собиралась, - я обвила его шею руками и поцеловала.
Минут пять мы просто стояли и целовались.
Цитата:
- Как бы хорошо не было летать в облаках, но на землю возвращаться все же придется.

Да, но так не хотелось этого делать. Мы оделись, я побросала еду, к которой мы почти не притронулись в корзину. Эм сложил одеяло.
Сидя в машине, Эм задал вопрос, который меня поставил в тупик:
Цитата:
- Тань, нам надо решить территориальный вопрос. Где ты будешь жить? Или мы будем кочевать из одного дома в другой?

Я смотрела на него и не знала, что ответить. Я вроде, только недавно поселилась в новом доме с Розали, но не уверена, что Эму будет комфортно видеть свою бывшую девушку каждое утро, тем более, что их когда-то очень многое связывало. Жить у Эма? Так не смогу я. И у меня на это свои, не менее веские причины. У Калленов, они бы рады, но это просто смешно.
- Эммет, территориальный вопрос важен.- Я повернулась к Эму и подтянула под себя ноги, я боялась его обидеть и жутко не хотела этого,- Но в нашем с тобой случае, существует много но.... Во-первых, У каждого из нас есть свой дом, и в них мы живем не сами, ты с Эдом, я с Розали. Во-вторых, я не хочу тебе мешать. А в-третьих, - я опустила глаза, - я очень этого боюсь, жить вместе. – и это была правда, я боялась. Я боялась, нет, не обязательств, я боялась той скорости с какой развивались эти отношения, и совсем не знала к чему они приведут.

...

Эммет Каллен:

Цитата:
- Эммет, территориальный вопрос важен. Но в нашем с тобой случае, существует много но.... Во-первых, У каждого из нас есть свой дом, и в них мы живем не сами, ты с Эдом, я с Розали. Во-вторых, я не хочу тебе мешать. А в-третьих… я очень этого боюсь, жить вместе.

Я понимал, что скорей всего Таня просто боялась совместного проживания. Правда если честно сказать, я тоже немного побаивался. Предыдущие опыты совместного проживания с женщинами ни к чему хорошему не привели.
- Хорошо, Танюш, давай тогда оставим все как есть. Ты будешь жить в своем доме с Розалии, я в своем с Эдом и пусть наши отношения развиваются постепенно. Если вдруг однажды мы поймем что хотим жить вместе, тогда что-нибудь придумаем, - я улыбнулся ей и мы поехали к дому, - Танюш, я тут недавно ездил на свой остров, но там одному ужасно скучно и одиноко. Не хочешь съездить туда со мной. Там очень красиво и спокойно. Помнишь, я тебе как-то обещал что мы останемся только вдвоем и никто нам мешать не будет? Вот это самое лучшее место для романтического отдыха вдвоем, - я вопросительно посмотрел на Таню.

...

Танька Амнезийка:

Цитата:
- Хорошо, Танюш, давай тогда оставим все как есть. Ты будешь жить в своем доме с Розалии, я в своем с Эдом и пусть наши отношения развиваются постепенно. Если вдруг однажды мы поймем что хотим жить вместе, тогда что-нибудь придумаем,
- он улыбнулся мне, и мы поехали к дому, -
Цитата:
Танюш, я тут недавно ездил на свой остров, но там одному ужасно скучно и одиноко. Не хочешь съездить туда со мной. Там очень красиво и спокойно. Помнишь, я тебе как-то обещал что мы останемся только вдвоем, и никто нам мешать не будет? Вот это самое лучшее место для романтического отдыха вдвоем.

Эм смотрел на меня, а у меня от радости просто пропал дар речи.
Мы поедем на остров и только вдвоем. А…. Да, конечно да!
- Эм, согласна ли я? – Я лукаво посмотрела на него, - Конечно, я согласна! Да, только давай ты отвезешь меня ко мне домой, мне нужно собрать вещи. И позвонить Кару, чтоб он забрал свою машину с порта. И еще Роз, я не знаю где она…… Я оставлю ей записку.
Я наклонилась и поцеловала его в щеку!
- Ты знаешь, как мне повезло с тобой? Ну и конечно, тебе повезло со мной!

...

Аро Волтури:

Вот для чего не был приспособлен седан, так это для леса. Мне хотелось углубиться как можно дальше в чащу, но увы! Автомобиль отчаянно этому сопротивлялся. Вздохнув, я заглушил двигатель. Вынул из багажника пакет с телом. Глянул последний раз на почившего безвременно ублюдка. Странно, но сейчас я испытывал чертовское сожаление оттого, что он мертв. Враги разнообразят нам жизнь, насыщают ее остротой и адреналином. И когда ты понимаешь, что тебе больше не биться с твоим лучшим врагом, на смену триумфу приходит сожаление. Вытащив тело из пакета, я пнул пару раз его на прощание. Засунул пакет и старые грязные шмотки обратно в багажник, решив их выкинуть на ближайшей свалке, и укатил в обратном направлении.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню