Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>16 Авг 2009 17:20

Элви, присоединяюсь к поздравлениям! Poceluy

Именно про эту картинку я и писала- очень симпатично!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>16 Авг 2009 20:57

Так, девочки, пока я была на даче, вы работали изо всех сил. Мне очень понравилось, НО стоп-стоп-стоп!!!! На нашем импровизированном совещании мы договорились, что я разработаю идею стартовой страницы. Я считаю, что эта идея должна пересекаться и с баннером, и с логотипом: эмблемы, цвета, шрифты. В общем, должен присутствовать единый фирменный стиль. Чем я, собственно, сидя под яблонькой с блокнотом в руках и занималась, пока один гонял на велике, а другой посапывал в коляске. В общем, я все придумала, осталось только перерисовать на чистовик. Давайте немного приостановимся. Я за 2-3 дня должна все сделать и представить вам макеты. Вот от них мы уже и будем плясать и совершенствоваться. В первую очередь - в эмблеме (так как это на 1 месте), а потом на баннере и стартовой странице. Девочки, потерпите 2-3 дня!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>16 Авг 2009 21:45

Whiterose-чка, какие проблемы?! Надо - подождем. Твое художественное видение наверняка будет интересно.

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>16 Авг 2009 22:59

whiterose, безусловно, ждемSmile

А у меня вопрос к названию - оно у нас будет на русском или на английском, а то вроде сначала "Маленькая Шотландия", а на логотипе - бах - "Little Scotland"?

И вот один из вариантов краткого описания, над подробным еще думаюSmile

Далекая, таинственная, суровая, но в то же время чарующая и прекрасная – Шотландия. Что вы знаете об этой стране? Хотите узнать больше? Ждем вас на страницах (нашего) журнала "Little Scotland"/"Маленькая Шотландия".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 23:04

Quadro, на самом деле - вы воплотили мою идею в жизнь! Стилизованный чертополох на тартане. Вы просто молодцы, наверное мы настолько уже сплотились, что ловим мысли друг друга через расстояния. Просто я считаю, что сначала надо принять общую концепцию, а потом на основе ее разрабатывать все необходимые составляющие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>16 Авг 2009 23:18

Quadro, Кузя просто лапа! Такой Каземир я бы даже сказала, с норовом. А как у него с подругами? На улицу выпускаете?

whiterose, конечно общая концепция оформления .

Кстати можно открывать раздел фанарта в журнале - первые работы уже есть))).

Цитата:
Далекая, таинственная, суровая, но в то же время чарующая и прекрасная

А вот здесь мое совпадение по мыслям, тот же образ использовала. Очень здорово! Неплохое описание в клубном путеводителе (со мной сработало).
"Little Scotland" можно оставить как второе название ради поисковика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>16 Авг 2009 23:23

я к вам с оффтопиком )))

в общем, случилось чудо

наш журнал Хроники Темного Двора объявляется открытым!

Добро пожаловать! )))

это первый выпуск, поэтому не судите слишком строго ))
в журнале есть недоделки, но мы решили их исправлять по ходу и не откладывать дальше открытие

с нетерпением ждем ваших комментариев!

а вы, мои дорогие, заходите )) может, наши идейки вам пригодятся )))

>17 Авг 2009 0:30

Элви, огромное спасибо за приглашение!
Очен-очень понравилось, Very Happy Very Happy Very Happy у вас там на всю ночь можно зависнуть, а на работу завтра же! Zevota
Просто классно! tender Чистая правда, без всякой лести. Надо подарочки вам на открытие готовить.Wink
Рада за вас, так здорово, когда что-то получается, причем получается хорошо!

Возвращаясь к "нашим баранам".Маруська, расскажу всю правду о Литтл Скотланд. Все просто, как апельсин. Тот шрифт, который мы выбрали не соглашался печататься по-русски и мы поставили по-английски (ну, как бы по-английски Laughing ), не хотелось печатать Malenkaja Shotlandija. Вот и весь сюжетный ход. Работы были пробные, для обсуждения, чтобы было от чего отталкиваться. Но кстати, сейчас мне кажется, что смотрится совсем не плохо, может быть даже более по-шотландски, чем если бы это было по-русски. В конце концов не много найдется людей, которые не смогут перевести это название. Так что...

Whiterose, очень-очень ждем твоих рисунков, потому что надеюсь после этого появится хоть какая-то конкретика, а то перекидываемся вопросами: текст надо, не надо? тартан большой, маленький? Шрифт, а шрифт-то какой? фигурку, фигурку-то какую? Ну ооооочень нужны ответы.

Statty, мне так приятно, что тебе понравилась наша фотосессия в клубе любителей кошек! Вот люблю этого рыжего балбеса, сил нет!

Но! Никаких подружек и улиц!(Строгая мамка, строгим тоном). У меня первый рыжий кот, еще когда я училась в школе попал пол машину, я урыдалась! С тех пор - все.

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>17 Авг 2009 9:30

Ух, девчата. сколько тут у вас всего нового!!!!!!!!
Во-первых, хочу сказать Элви - журнал просто суперрррррррр Very Happy , там действительно можно зависнуть надолго ))))
Особенно в преддверии 18 августа Wink

Quadro, Statty, вот этот вариант эмблемки мне очень понра! Прям вот так я себе логотип и представляла!

Маруська, твое краткое описание мне очень нравится!!!

Whiterose, ждем конечно твоего макета, не спеши!!!

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>17 Авг 2009 9:46

До журнала ещё не дошла,но уже полна предчувствий,так его вы воспели

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>17 Авг 2009 11:07

Элви, журнал -просто потрясный, я ночью сидела- читала "досье" на принцев, с ума можно сойти!В таком ключе все подано-просто слов нет, одни эмоции.А твое интервью с Джерико- я в восторге!У тебя талант журналиста!Все с юмором, с тонокой иронией, со скрытым смыслом.Ваш журнал с первых страниц оправдывает свою суть- меня все это очень развлекло.Удачи Вами в дальнейшем!

Девочки, я с тестом пока не успеваю- у меня программист вчера сидел и сегодня с минуты на минуту придет, тут куча проблем с компом.Думаю, к завтрашнему дню тест точно будет готов.

>17 Авг 2009 15:46

Девочки, представляю на ваш суд свои труды. Хочу уточнить следующее :
1. Это ИДЕЯ
2.Когда я ее разрабатывала, то не знала еще, что вы вовсю тренируетесь над мыслью "серебро на тартане". В любом случае, как вы увидите - вы правильно поняли тот посыл, который я оставила вам перед поездкой на дачу.
3. Главная страница - левая часть: "стилизованный серебряный чертополох на тартане Фрэзеров". Ниже - меню.
Правая часть - подложка (захватывающий дух пейзаж Шотландии). Нам предстоит его найти. Он должен сочетаться в цветах с красной клеткой, а также подходит по композиции. Здесь придется тупо подставлять фотки к шотландке и "методом тыка" выбрать подходящую картинку.
4. Под название - введение. Марусь, мне очень понравился твой текст. У меня в книге есть вот такой:"Каледония (так называли Шотландию римляне) – суровая и дикая, колыбель поэтов и писателей, земля бурого вереска и непроходимых лесов, земля гор и туманных озер.От замков и аббатств Низменных земель, в стенах и на руинах которых обитают печальные привидения (каждое со своей леденящей кровь историей), до Шотландского нагорья – страна изобилует легендами и преданиями, воплощенными в песнях и поэзии, где реальность переплетается с вымыслом." Мне в нем очень нравится про Каледонию. Может, ты как нибудь вплетешь в свои строки упоминание о древнем названии?
5. "Чужестранку" и "Шотландию на страницах романов" я поместила в центр, т.к. это - "наша фишка"
6. Поле меню от центрального поля отделяет кельтская вязь.

Я волнуюсь... и все-таки решилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>17 Авг 2009 15:54

whiterose, ох, как мне нравится твой макет! )))

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>17 Авг 2009 16:17

Девушки))) Хочу предложить свою помощь в сотворении баннера (еси она нужна, конечно ж))) Я в шопе не супер-пупер эксперт, но кое-что могу.... Баннер для JZB делала я)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2009 17:14

Whiterose-чка, и совершенно нечего волноваться! Мо-лод-чин-ка!
Пока глянула только мельком, но все нравиться и ясно чего искать и как делать. Ждем других, пусть выскажутся.
Вечером, вечером все обсудим! Чмоки!
Харис, огромное тебе спасибо за предложение! Еще как, еще как нужна - помощь, в смысле.
У нас с технической частью - ну ооооооочень туго. Будешь спасительницей!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Апр 2025 23:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: В апреле читаем » Леди, правильно я поняла, что в апреле будет такой график ? Джон Хардинг "Флоренс и Джайлс" - с... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3. Глава 32 часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение