|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 17:35
LuCCa писал(а): - наш человек!!! Джейкоб просто мальчишка, вспыльчивый, не контролирующий себя! Пусть с миловидным лицом... Эдвард - умный, сдержанный, галантный, а главное очень сильный и обаятельный, _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:56
Ханжа писал(а):
Только Эдвард!!! Благородство! Порядочность! Самоотверженность! Целомудрие!!!! Раскаяние за убийство людей!(между прочим подонков!) Ну про красоту вообще - нет слов!!! Джейкоб поступает соответственно своему возрасту, понимаю могу простить. Но, напоминаю из-за его подлости - к телефону Беллу не позвал - Эд чуть не загнулся! Белла попала под внимание Волтури! Эдвард никогда бы так не поступил! Еще пару слов в защиту Беллы: она не колеблется в своем выборе (Я знаю без кого жить не могу), но не может она Джейкоба оттолкнуть - получилось бы попользовалась как лейкопластырем, а потом выбросила. Целует его только ради спасения его жизни - он же прямо ее шантажировал! Возможно она могла бы быть счастлива с Джейкобом если бы никогда не встретила Эдварда! А в этом случае (когда присутствуют оба) она хочет сохранить дружбу Джейкоба - не его влюбленность! И ни в коем случае не хочет причинить боль ни тому ни другому! Бедняжка мечется, чувствует себя виноватой. Я ей могу только посочувствовать! Обалдеть как мысли выразила!!! Я-то по любому за Эдварда, но после таких слов он мне еще больше нравится! Еще и Беллу оправдала и поведение Джейкоба смягчила! Браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 10:27
Kitty deluxe писал(а):
выбираю огонь, а не лед А ты знаешь, как может обжигать лёд?.. Снежная Лилия писал(а):
Обалдеть как мысли выразила!!! Я-то по любому за Эдварда, но после таких слов он мне еще больше нравится! Еще и Беллу оправдала и поведение Джейкоба смягчила! Браво! Лилия, полность согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 11:04
Ханжа ты просто молодец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 17:41
Ранис, Лилия, Цветик - спасибо! Если вы в клубе Сумерки пригласите меня тоже, а то я попросилась, а никто на меня внимания не обратил! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 19:17
Ханжа писал(а):
Ранис, Лилия, Цветик - спасибо! Если вы в клубе Сумерки пригласите меня тоже, а то я попросилась, а никто на меня внимания не обратил! Ханжа, мы рады в клубе всем, приходи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 19:24
Ханжа писал(а):
Ранис, Лилия, Цветик - спасибо! Если вы в клубе Сумерки пригласите меня тоже, а то я попросилась, а никто на меня внимания не обратил! Исправимся!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 19:27
Уже иду просится второй раз. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 13:07
Ханжа приветствую тебя в клубе, я так же как и ты новичек. Будем общатся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 17:45
Девы, привет!
После моего поста про Джейка мне муз напел вот это, представляете?о_О Прижмусь к тебе холодными губами, Я так тебя люблю, ты это знаешь... Судьба сыграла злую шутку с нами И ты меня сегодня покидаешь... Тебя могу понять, и понимаю. Тебя любить легко и очень сложно... Я говорю тебе, что забываю, Но всё забыть мне будет невозможно... Ты выбрала тепло и жизни краски, Отвергла ты любовь длиннее смерти, Но вечно будешь помнить мои ласки, Моя любовь сильнее, уж поверь мне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bella Swan-Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 18:57
Я за Эдварда. Он ради Беллы готов на всё. Не думаю, что Джейкоб, если бы был вампиром разрешил бы в конце концов ей встречаться с оборотнями. Я не спорю у Джейка есть свои достоинства, но Эдварду я симпотизирую гораздо больше, наверное потому, что в нём я вижу идеального с моей точки зрения мужчину. Если честно, я даже иногда завидую Белле, что у неё есть Эдвард, хотя понимаю, глупо завидовать персонажу из книжки. Думаю, многие девушки хотели бы иметь такого мужа как Эдвард.
Вот, что я думаю по этому поводу. По-моему полный бред. Missis Cullen очень красивое стихотворение... |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|