Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

Sonata:

Спасибо! Она у меня не легкая была, наверное из-за того что последняя)))

А ситуации в жизни разные бывают, хоть иногда и не понимаешь как то или иное может произойти в жизни и с недоверием качаешь головой и произносишь "быть такого не может", но на сегодня жизнь такая, что в ней может произойти даже самые невероятные события и как хорошие и как плохие. Просто последнее время люди привыкли не замечать проблемы других людей, когда свои ближе...

Уже на восьмой главе, интриганка ты известная, это точно, особенно как почитаешь некоторые кусочки и говоришь себе, явно она что-то задумала, но вот что? Wink

...

kosmet:

Да, насчет ситуаций - ты полностью права. А ты теперь все, свободный человек с высшим образованием? Поздравляю!!

Кто интриганка??? Я интриганка??? Да ты что??.... ну, разве, что самую малость *смущенно краснею* Ничего, дочитаешь до кусочка, что я сегодня выложила - уже многое понятно будет

...

Sonata:

Не, диплом будет в следующем году, мне просто наконец тему утвердили, из-за нее было столько тяготения, особенно на этой сессии.

До этого кусочка еще совсем чуть-чуть осталось, но я уже вся заинтригована Wink

Читаю дальше)))

...

kosmet:

Ну что ж, буду ждать впечатлений после прочтения выложенного, глядишь, что-то понятней станет

...

Sonata:

Я вот отвечу на ранее заданные вопросы)))
Цитата:
1) моя бета попрекнула меня, что в этом романе уж очень много "разврата", что вы думаете по этому поводу? Может убирать такие сцены и делать скромнее?
И второй, традиционный

Разврата, как такового нет, а те сцены близости, что ты описала очень чувственные и достаточно эмоциональные. Те что с Димой происходят и те что с Валиком. Так что менять ничего не надо! Это мое мнение)))
Цитата:
2) я не очень тороплюсь с выкладкой? Может пока приостановиться?

Ты с ней никогда не торопишься, так что не беспокойся об этом и приостанавливать ничего не надо Wink

И кажись я уже поняла почему там такие события произошли, сейчас вот дочитаю и будет видно догадалась ли я...

...

kosmet:

Еще одно мнение учтено
Ну-ну, жду выводов

...

Sonata:

Ну вот, что я могу сказать, ПРОДУ!!!
Прочла я, кое какие мыслишки есть, но говорить их пока не буду, потому что если они в правильном направлении интригу испорчу, если нет то даже хорошо.
Но все таки насколько увлекательно.
Мне жалко с одной стороны Валика, им управляет страх и зависимость, он по своему любит, но его любовь деспотична, она подавляет и просто убивает Лину.

Дима, он может заставить жить по настоящему Лину, сможет научить бить такой какая она есть, радоваться, любить, быть счастливой.

Эх, столько мыслей в голове по поводу только что прочитанного и все положительное Wink

Оленька, ты молодчинка!!! Very Happy

...

lerona:

Дима молодец! Все понял, но никаких отрицательных эмоций не проявил. Он, наверное, действительно сможет помочь Лине.

Оля, спасибо! Как всегда великолепно. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ANTONINA:

вот это ДА !!!!!!!!!! НУ ЗДОРОВО закрутила супер !!!!!!!! скорей скорей продолжение !!!!!!!!!!

...

kosmet:

Sonata, спасибо, я очень рада, что не разочаровала тебя

Аня, я обещаю, что он будет стараться. Спасибо, если бы не твоя и Дашина поддержка, я могла бы и бросить вчера. Рада, что продолжение понравилось

Antonina, СПАСИБО, твои отзывы всегда безумно радуют и наполняют позитивом А уж картинки

Продолжение постараюсь не затягивать, вот только на вылазку сегодня съезжу...

...

Lepka:

Kosmet, огромное спасибо за ВАШЕ творчество!!!! rose rose rose Poceluy
столько положительных эмоций после прочтения - не передать словами Embarassed
Ar Ar Ar
продолжение очееень понравилось - не бросайте пожалуйста писать и радовать своих читательниц Flowers Flowers Flowers

отдельное спасибо за "нежно-зеленый" Poceluy Serdce Serdce

...

kosmet:

Lepka, большое спасибо за такие теплые слова о моем творчестве Я очень рада, что мои рассказы дарят положительные эмоции.
Продолжение будет сегодня.

А за "Нежно-зеленый "- пожалуйста Сама его обожаю

...

Близнец:

Ой, это Валик Лину чем-то нехорошим спаивал, чтобы она не могла ему сопротивляться и никуда не сбежала? Вобщем как всегда интригуешь Все замечательно, описано очень хорошо Жду проду

...

kosmet:

» Глава 11 часть 4

Таня, Валик не антигерой. Он ее ничем не спаивал. Все-таки, в реальной жизни такой вариант не сильно распостраненн, не так ли, такие повооты я оставляю для моих фэнтезийных романов.
В жизни, гораздо более вероятен другой, более прозаичный вариант. Спасибо, рада что читать интересно
Итак, начинаем по-тихоньку, выяснять. Вот начало, потом выложу еще, после Пламени...

Все то же утро...

Глава 11 часть 4

Услышав звук из комнаты, Дима обернулся, встречаясь с глазами Лины через стекло балконной двери. Мужчина затушил сигарету, и быстро вернулся в залу.
Девушка сидела на диване, обхватив себя руками за плечи и, определенно, испытывала неловкость. Когда он зашел в комнату, она опустила голову, спрятав взгляд.
В комнате висело напряжение. Оно ощущалось во всем. В их движениях, нервных и усиленно контролируемых, в попытках не смотреть друг на друга, в этом молчании, которое хотелось заполнить тысячами слов. Только, боязно что-то испортить было.
Димка вздохнул, ему вовсе не нравилось, что Лина, опять, пыталась закрыться от него. Но, ко всему надо было идти постепенно.
Достав из шкафа аптечку, о которой рассказала сестра, мужчина подошел к дивану. На ходу просматривая содержимое коробки. Да уж, ощущалось, что он здесь давно не живет. Трудно будет, в случае необходимости, обойтись таким набором.
Присев рядом с Линой на диван, мужчина осторожно погладил девушку по неповрежденной щеке. Она вздрогнула от его прикосновения, но не отстранилась. Наоборот, прижалась сильнее к нежным пальцам, чувствуя, что испытывает безумную потребность в их ласковом касании. Он был так нужен ей. Но, …Лина никак не могла понять, что же она сделала…и, сделали ли вообще, хоть что-то, оставляя кольцо на тумбочке в прихожей своей квартиры…
Сбегая? Или просто, уходя на время?
А еще, девушка никак не понимала, что Дима делает здесь? Как нашел ее? И не найдет ли ее, с такой же легкостью, Валик?
Не была она готова еще увидеть его. Да и не знала, будет ли, вообще, хоть когда-нибудь теперь, готова к встречи с Валентином.
От этих мыслей, Лину начало легонько трясти и, хоть, девушка пыталась взять себя в руки, старалась дышать глубоко и размеренно, выходило у нее не очень.
Дима ощутил ее состояние, и притянул любимую ближе, стараясь просто поддержать Лину. Он не был уверен, что стоит сейчас задавать вопросы. Не знал, готова ли она говорить о том, что произошло. Ее день и ночь были полны событиями, которые, просто выбивали почву из-под ног. И он сам добавил некоторые из них в общий список.
- Все будет хорошо, любимая. – Тихо прошептал мужчина. – Все будет хорошо.
Лина прерывисто вздохнула, прижимаясь к теплой коже его шеи. Ей хотелось бы забыть обо всем, и просто наслаждаться этим ощущением присутствия Димы в своей жизни. Но, не было возможности закрывать глаза на реальность.
- Как ты нашел меня, Дима? – Лина шептала очень тихо, но мужчина слышал ее слова. И понял, что не его присутствием обеспокоена девушка.
- Мне позвонила Лена. – Дима чуть отстранился, и аккуратно приподнял подбородок любимой, рассматривая ее травмы в неровном свете летнего рассвета. Пытаясь успокоить себя, умерить свою ярость хоть тем, что нет никакой необходимости накладывать швы. – Валентин названивал ей, пытаясь выяснить, куда ты могла деться. – Он ощутил, как напряглась Лина, и мягко погладил ее кожу пальцами. – Не переживай, она не сказала ему. И сразу позвонила мне. Но, Лина, почему ты сама не позвонила? У тебя же есть мой номер. – Мужчина потянулся к аптечке, доставая перекись и вату одной рукой, продолжая второй удерживать ее лицо.
- Я не знаю, Дим. Я не совсем понимала, что делаю. Да и сейчас, не очень понимаю. – Лина попыталась отодвинуться. Но он не пустил, наклонив голову, и мягко глядя ей в глаза, не разжимая пальцы. – Я просто бродила по городу.
Теперь, напрягся он. Захотелось выругаться, но Дима сдержал себя, понимая, что Лина не в том состоянии, чтобы пугать ее, или упрекать в чем-то. Сделав глубокий вздох, он продолжил осторожно обрабатывать ее ссадины, стараясь просто не видеть огромной гематомы, расплывшейся на левой стороне лица, от самой скулы, и спускающейся до шеи. Возможно, стоило осмотреть и плечо, если опираться на то, как осторожно Лина старалась двигать левой рукой, решил Дима про себя.
- Он знает об этой квартире? – Негромко проговорил Дмитрий, уверенный, что нет нужды уточнять, кто это «он».
Лина неуверенно пожала плечами.
- Возможно. Я рассказывала ему в прошлом году, когда говорила куда ходила. Он может вспомнить. – Без выражения прошептала она.
Мужчина кивнул, уверенный, что Валентин вспомнит обязательно. Надо было увозить ее отсюда.
- Ты можешь рассказать, что случилось? – Словно мимоходом, спросил он.
Она закрыла глаза, вздыхая, а потом, встала, вырываясь из его рук, и отошла к балконной двери, не глядя на него.
- Это так сложно, Дима. Так трудно объяснить. – Лина прислонилась лбом к стеклу.
Что она могла рассказать? Как объяснить? Тут не поможет описание событий вчерашнего вечера. Надо рассказывать с самого начала. Не могла она просто сказать, что было несколько часов назад. Как бы сама не была шокирована тем, что произошло, но не могла допустить, чтобы Валик выглядел в глазах Димы жестоким садистом. Не был он таким. И не хотела Лина создавать такого впечатления. Сильно многим была обязана девушка этому мужчине. Чтобы она теперь ни решила делать.
Но была ли Лина готова к тому, чтобы открыться кому-то, пусть и Диме?
- Давай сделаем так. – Мужчина, в свою очередь, встал, подходя к ней сзади и легонько целуя ее плечо. – Думаю, будет лучше уехать отсюда. Так или иначе, но он знает о Лене, возможно, сможет узнать, где ее квартира. Поехали ко мне, я нормально осмотрю тебя, и ты, расскажешь, если захочешь, о том, что случилось. Подумаем, что делать дальше. Или – поехали в больницу. Выбирай.
Он почувствовал, как она сжалась в комок, и испугался, что сделал неправильно, ставя Лину в такие рамки. Но, ее надо было осмотреть полностью. А здесь, вероятность появления виновника травм девушки, была довольно высока. Не уверенный, что же лучше, Дмитрий глубоко вздохнул, собираясь попробовать еще раз.
- Лина… - Как можно осторожней начал он, но она прервала мужчину.
- Я не хочу в больницу. – Почти со страхом пробормотала она. – Ненавижу больницы. – В ее голосе было столько боли, что Дима вздрогнул, не вполне понимая причины.
Хотя, мужчина вполне мог предположить, отчего именно возникло такое неприятие. Оставалось только надеяться, что Лина решится рассказать ему о том, что было в ее жизни. Хоть когда-нибудь…

Вот смотрите, какую картинку нашла, вроде бы в тему, как раз, стекло молчания и непонимания между ними...

...

Близнец:

рада, что Валик не антигерой... Да, начало выяснений уже положено... только не томи сильно, а то я тоже за ногти примусь Got Got Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню