Faer Salamandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 16:00
А у меня в доме проживает очаровательный декоративный рыжий кролик с необыкновенной кличкой Зюзя |
|||
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 22:38
Faer Salamandra писал(а):
А у меня в доме проживает очаровательный декоративный рыжий кролик с необыкновенной кличкой Зюзя а где фото? Мое воображение что-то красит кролика слишком ярким цветом, прям как волосы у Лилу (х/ф "5 элемент") ДЛЯ ВСЕХ! И вообще, было бы не плохо, чтобы помимо описания и кликухи любимца, присутствовало его фото Многие выкладывают, но не все.... _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 16:29
Novarro писал(а):
а где фото? Мое воображение что-то красит кролика слишком ярким цветом, прям как волосы у Лилу (х/ф "5 элемент") Laughing http://s04.radikal.ru/i177/1012/e3/4b2aaa79d914.jpg вот кролик мой |
|||
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 19:56
Faer Salamandra, какой симпатяга! _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 15:55
А у меня милый джунгарик есть, а в последнее время мне все чаще хочется аквариум с рыбками. прямо от даже во сне вижу иногда. Пожалуй, стоит найти в доме место под аквариум и купить их уже наконец-то! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 17:43
OlgaKudryavaya писал(а):
джунгарик Даже не представляю, что это за животное. Может фото выложишь? Полюбуюсь! OlgaKudryavaya писал(а):
Пожалуй, стоит найти в доме место под аквариум и купить их уже наконец-то! Да! Ни в чем себе не отказывай! Жизнь коротка. А рыбок я сама люблю, но на съемную квартиру как-то не хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 20:59
а у моих родителей шиншиллы, вот как раз искала о них инфу..думала может у кого здесь тоже эти зверьки есть, у нас несчастье мама шинша родила двух шиншилят и через сутки умерла, теперь родители выкармливают детенышей сами...каждые два часа их надо кормить и так в течении 2 недель, потом они уже немного начиают сами питаться кашками, но подкармливать , как пишут на сайтах, придется до 4 недельного возраста...Сейчас им всего двое суток, никто не сталкивался с такой проблемой? может что нибудь посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
wistushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 12:27
У меня у знакомой была шиншилла ... прикольные они все-таки |
|||
|
merrow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 14:12
А у меня дома зоопарк - 6 улиток-ахатин, два кота, пара крысок и аувариум с рыбками |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 12:55
Джунгарик это маленький хомячок. Попробую фотку выложить [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 16:19
OlgaKudryavaya Какая прелесть! |
|||
|
Fibber | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 9:36
А у меня живет)) Белый. пушистый, красивый, самый любимый и божаемый котик. Зовут Деликатес))) Но для друзей просто Деля))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 8:43
А у меня была кошка, но когда я вышла замуж, она осталась жить с родителями.
А мужа была морская свинка, и она тоже осталась жить его родителями. Вместе мы завели рыбок, но они, к сожалению, скончались. Теперь ждем малыша! А с домашними животными пока повременим. Или снова попытаем счастье с аквариумом. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 12:26
Мои родители домашних животных не хотели. Зато теперь, когда вышла замуж, у меня появилась кошечка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SEVGILI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 8:19
В детстве мне не разрешали заводить животных.Но как только вышла замуж у меня были коты .
Последний мой котик умер от старости , ему было 14 лет.Я два месяца рыдала.Пока никого нет. Я свою лапушку буду помнить всю жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[680] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |