Siena:
анира писал(а):Muffy писал(а):Sunrise писал(а):я думаю, он темный король. хотелось бы, но с другой стороны врядли Монинг приготовила Мак такую персону. мне вот что пришло в голову, не случайно в книгах и Влейн и Крис, возможно так Монинг подготавливает новую серию, и появятся романы и про Влейна и Криса(я очень на это надеюсь).
У нее на сайте написано типа того "что если Лихорадка понравиться многим, то возможно она напишет потом про второстепенных персонажей". Так что все возможно.
Понравиться ха. Меня скоро саму лихорадить

от всех этих вопросов будет.

Мне не только нравиться эта книга, я от неё тащусь по полной программе.

Да эта книга СУПЕР!!!
На форуме Романтического клуба писали, что Монинг еще собирается книги про Риодана и Кристофера написать. Так что будем надеяться!
...
Sunrise:
хочу книгу по Влейна. Надеюсь про него будет, как никак такой персонаж колоритный.
...
Парижанка:
Да уж! предположений, по поводу Бэрронса и дальнейшей судьбы Мак, море. Но надеюсь, что для себя Карен определилась с концовкой, и плавно нас к ней подводит.
Не люблю когда сюжет по ходу дела придумывается.
...
Sinner:
мне кажется, что Карен уже давно знает, чем у нее все закончится.
А на ее форуме читательницы выдвигают те же версии, что и у нас, поверьте
...
Парижанка:
Sinner писал(а):мне кажется, что Карен уже давно знает, чем у нее все закончится.
А на ее форуме читательницы выдвигают те же версии, что и у нас, можите поверить

Будет интересно сравнить потом наши версии и реальное развитие сюжета.
P.S.
Sinner и Cornflower-girl спасибо большое за перевод песни!!!
Капелюша! спасибо за ссылку на песню

Слушаю и наслаждаюсь
...
Sunrise:
Читательницы выдвинули уже столько версий, что думаю сюрприза не будет по поводу сущности Берронса. Что-то да попадет в яблочко. Я вот думаю, может Монинг так все повернет, что и лав стори будет не с Берронсом, а с Влейном?
Кажется я уже Влейном заболела, наверное после той фотки с бутылкой(пара стр.назад)
...
Sonata:
Я очень люблю вампирчиков, но что-то я не хочу, что Иерихон был из этой породы, не представляю я его таким, вот как-то с темным принцем ближе ассоциация, но только боюсь, что Карен как всегда подкинет сюрприз)))
...
Milli:
Парижанка писал(а):P.S.

Слушаю и наслаждаюсь

А что за ссылка??

Что за песня? Я что-то пропустил, да? Очень хочется почитать и посушать
...
Sinner:
Milli писал(а):Парижанка писал(а):P.S.

Слушаю и наслаждаюсь

А что за ссылка??

Что за песня? Я что-то пропустил, да? Очень хочется почитать и посушать

Милли, у Лихорадки есть официальный саундтрек! Его написал муж Карен
тексты песни можно посмотреть на стр. 18, а вот и
ссылка на песню
PS Девы мои! Я нашла где скачать второй саундтрек!

(А ларчик просто открывался! Монинг сама ее в бесплатную скачку выложила на оф сайте Лихорадки, вот что значит читать невнимательно!

)..Я перезалила ее на всякий случай..Качаем драйвовую
Маленькую овечку (помните сцену, где Бэрронс говорит Мак, что она овечка в городе волков? Так вот, песня как раз на эту тему)
...
Milli:
Син, спасибочки!

Уже тоже скачала, обе песенки! Теперь буду слшать, читать и наслаждаться
...
Sonata:
а как тебе удалось вторую скачать?
...
Milli:
Sonata писал(а):а как тебе удалось вторую скачать?
Ввела цифры кода, после чего получила ссылку на скачивание. Нажимаешь на "скачать" и все!
...
Мечта:
Sinner писал(а):
PS Девы мои! Я нашла где скачать второй саундтрек!

(А ларчик просто открывался! Монинг сама ее в бесплатную скачку выложила на оф сайте Лихорадки, вот что значит читать невнимательно!

)..Я перезалила ее на всякий случай..Качаем драйвовую
Маленькую овечку (помните сцену, где Бэрронс говорит Мак, что она овечка в городе волков? Так вот, песня как раз на эту тему)

А я заметила,что во все последующие прослушивания 1-я песня мне нравится все больше и больше!
И даже уже не предполагаю,кто есть кто и кто с кем?.У меня голова кругом идет! Просто жду перевода,но как это тяжело!!!!
...
Maggi:
Лена, спасибо за ссылку!
...
Sinner:
alissochka писал(а):А когда планируется экранизация? Не терпится уже...
Кажется вопрос с экранизацией повис в воздухе...Я не вчитывалась особенно, но вроде бы не удалось придти к полной договоренности между Монинг и киностудией...
...