Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Богиня по зову сердца
Первая книга мне понравилась больше, чем продолжение. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Богиня моря
Книга понравилась, сюжет интересен и необычен, основан на мифах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серия "Дом ночи" довольно интересная,но слишком затянута.Последние две книги не понравились. Прочитала ,что следующая книга "Предназначенная" выйдет зарубежом 25 октября 2011 года.Всего книг этой серии -12. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Богиня весны
Я в полнейшем восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Богиня света
Очень интересное и увлекательное продолжение серии Богиня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Наверное, характер главной героини придумывает дочка, а остальных героев прописывает мама, так как остальные герои ведут себя очень "по - взрослому", а Зои только о сексе со Старком мечтает. Хех, как раз наоборот, мама где-то в середине "Соблазненной" наконец-то нашла себе кавалера и интерес к творчеству пропал, вымучивает книжки - только дочка и спасает положение)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, заметно, что мама безумно влюблена.... По серии про Богинь это более чем понятно.... ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Богиня Роз
Интересный роман с не менее интересной и оригинальной сюжетной линией и красивой любовью . ![]() ![]() Богиня любви Не менее интересная история теперь уже про богиню любви – Венеру. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заговор богинь
Интересная интерпретация Троянской войны. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все книги Каст в восторге от Дома ночи, серия Богини по ошибки и связанные с ней от 4 до5, серия темная любовь про богинь от4,5 до 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Ф.Каст очень люблю серию книг "Зов богини"...прочитала "Богиню любви"...и мягко говоря разочаровалась...на мой взгляд книга пошловата...ГГ поверхностны....Богиня Венеры чересчур озабочена...брррр(((( Самая классная книга Ф.Каст это "Богиня Весны" _________________ Она так четко чертит знаки огненные на стене. Улетает оставляя свет в распахнутом окне... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Богиня весны ![]() Начала знакомство с автором, с этого романа... Впечатления - самые восторженные... интересное повествование, причем интерес возрастает в прогрессии, чем дальше, тем интереснее... благодаря, безграничной фантазии автора, я, вместе с главной героиней Каролиной, узнала много интересного о Царстве Гадеса : я представила себе, как выглядят прекрасные поля Элизиума, ужасная область Тартара, собирала нектар вместе с лимнадами, танцевала с призраками, создавала чудесные цветы вместе с необычными светлячками Подземного мира...Чудесно, свежо, больше я нигде такого не читала. Что касаемо, главных героев, то меня оба удивили... признаюсь, поначалу, не обрадовалась, что в главных героинях 43 - летняя разведенная женщина, окруженная животными, разуверившаяся в мужчинах, а возможно, и в самой любви... но по мере того, как я узнавала эту женщину получше, Лина Санторо, стала мне нравится все больше и больше... она принесла радость, в Царство мертвых, разделив с Гадесом его мир, она отзывчива и внимательна со всеми, а особенно, с теми, кто в ней нуждается, Каролина, открытая и честная и с собой и с окружающими, мне понравилось, что Каролина вела себя естественно, как влюбленная женщина.... но вот Гадес... нет, он понравился мне сразу, даже, несмотря на то что Деметра представила его, как темного и мрачного затворника, меня это только заинтриговало... а потом этот фантастический секс, который, как утверждает автор, он подарил Лине... но к концу повествования он меня разочаровал... если застенчивость и ранимость у темного бога я еще способна принять, и объяснить это тысячелетним одиночеством, то обидчивость - никогда, это качество, не для мужчин, а тем более, не для Бога подземного мира... не смогла я ему простить предательства по отношению, к Лине, женщине искренне полюбившей его ... неубедительны для меня его аргументы которыми он оправдал предательство любви, я не поверила, что он полюбил душу Каролины, а не божественное тело Персефоны ... и он доказал что я права, прогнав Каролину прочь, после того, как она раскрыла перед ним свою душу и продемонстрировала настоящее тело немолодой женщины ... С огромным скрежетом я простила его только в самом конце романа, да и то, потому, что простила Каролина... ведь только с ним она чувствует себя по настоящему счастливой ... роман был бы достоин только самого высшего балла... ну а так - 5 - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ACЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Аннотация: После стремительного падения её машины с моста, Изабель, всемирно-известный фотожурналист, была на грани жизни и смерти, когда была спасена Богиней Воды, но с маленькой оговоркой: Изабель должна отправится в другой временной период, чтобы обольстить легендарного Ланселота дю Лака и заставить его таким образом забыть королеву Гвиневеру. Красивый рыцарь – мечта любой женщины в любом веке. Но Изабель именно та, которая привлекла короля Артура. Для Изабель сделка есть сделка. Теперь король наблюдает, как судьба забирает у него потрясающую красоту, которую он обожествляет, хорошо зная, что любое вмешательство с его стороны может разрушить королевство, которое он любит. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
неубедительны для меня его аргументы которыми он оправдал предательство любви, я не поверила, что он полюбил душу Каролины, а не божественное тело Персефоны ... и он доказал что я права, прогнав Каролину прочь, после того, как она раскрыла перед ним свою душу и продемонстрировала настоящее тело немолодой женщины ... С огромным скрежетом я простила его только в самом конце романа, да и то, потому, что простила Каролина... ведь только с ним она чувствует себя по настоящему счастливой ... роман был бы достоин только самого высшего балла... ну а так - 5 - indigo-luna, очень интересный отзыв. Мне книга "Богиня Весны" нравится, но приблизительно такой конец я ожидала с самого начала, на мой взгляд , слишком быстро она его простила, он её прогнал без особых разбирательств... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вернулась я к Каст. прочитала Богиню Роз.миленькая книга,только немного затянутая. герои понравились. так и думала .это вторая книга ,где мне жаль Минотавра.и конец мне не понравился. героиня стала богиней,а он ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |