Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

DitaKoks:

Нила писал(а):
на первом начался новый сериал,врата,каждый вторник идет,там тоже вампиры,оборотни и ведьмы,только он не молодежный,а для аудитории старше двадцати!!!так что их еще больше))) Very Happy

А я и не знала что первый купил Врата Shocked !!! В любительском переводе давно уже есть первая половина первого сезона, а продолжение будет после нового года,
если кого интересует могу скинуть ссылки!!!

...

Нила:

DitaKoks писал(а):
А я и не знала что первый купил Врата Shocked !!! В любительском переводе давно уже есть первая половина первого сезона, а продолжение будет после нового года,

и как он тебе?

...

Яла:

DitaKoks писал(а):

Интересует Wink

...

Brili:

Ой девочки заинтересовали то вы меня как .
надо будет посмотреть, что то я полюбила этих вампиров

...

DitaKoks:

Нила писал(а):
DitaKoks писал(а):
и как он тебе?

Весьма не плохо!!!!

Яла писал(а):
DitaKoks писал(а):
Интересует Wink

Brili писал(а):
Ой девочки заинтересовали то вы меня как .надо будет посмотреть, что то я полюбила этих вампиров

Ураааааааааааа!!! Laughing Very Happy Ну тогда ловите!!!! http://www.alexsoft.ru/the-gates здесь можно скачать. http://kinodom.tv/2010/09/24/vorota-the-gates-1-sezon2010hdtvrip.html а здесь онлайн!!!

...

Brili:

DitaKoks спасибо гляну я туда

...

Яла:

DitaKoks, спасибо!)) Судя по отзывам вещь интересная))) Надо будет скачать потом)

...

DitaKoks:

Brili писал(а):
DitaKoks спасибо гляну я туда

Яла писал(а):
DitaKoks, спасибо!)) Судя по отзывам вещь интересная))) Надо будет скачать потом)

Д не за что !!! Надеюсь понравится!!!!

...

Milli:

И правда, спасибо за информацию!!! Люблю реально стоящие сериалы и фильмы, надо на этот обратить внимание..
Только там еще что, даже первый сезон не закончили снимать?

...

-Ирка-:

НОВОСТИ!!! Very Happy Very Happy Very Happy ►МЕРЕДИТ НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИТСЯ В "ДНЕВНИКАХ ВАМПИРА" Мередит Салез – спокойная, рассудительная, сдержанная лучшая подруга Елены в “Дневниках вампира”. Во всяком случае, в книжной серии. В сериале её не найти, но исполнительный продюсер Кевин Уильямсон рассказал Джиму Халтерману, что он хочет ввести Мередит в своё шоу. “Мы всегда стараемся перенести героев из книги на экран, даже если это второстепенные персонажи”, – сказал Кевин. “Я представляю себе мир, в котором Мередит сможет попасть в сериал. Думаю, такой мир для Мередит существует”.
Это не совсем то, что Кевин рассказывал Zap2it в прошлом году: “Изначально мы прописали Мередит в сценарии пилотной серии. У нас были Мередит, Кэролайн и Бонни. Бонни – приятельница. Кэролайн – в некотором смысле соперница, язвительный персонаж. И Мередит – опора Елены, её лучшая подруга. Но, читая сценарий, в котором присутствовали все эти девушки, невозможно было действительно отличить одну от другой”.

А теперь Кевин думает, что для Мередит найдётся местечко, просто возможно, это будет иная Мередит. “Возможно, она будет не такая, как описано… даже с учётом, что ни один персонаж не совпадает на все 100% с тем, что написано в книгах. Ранее мы уже позволили себе некоторую свободу и надеемся, что аудитория не будет против и на этот раз”.
“Не знаю точно, когда мы сможет ввести её”, – говорит Уильямсон. “У нас и так куча персонажей, с которыми я понятия не имею, что делать… пока не убью кого-нибудь, чтобы освободить место для Мередит!”

Не знакомы с Мередит? В Википедии “ДВ” она описана как: "высокая, с оливковым цветом кожи, тёмными глазами, густыми ресницами и распущенными чёрными волосами. Если верить Елене, то Мередит никогда не использует косметику, поскольку не нуждается в ней. Её описывают как очень изящную и красивую девушку, спокойную и собранную, кажется, что Мередит – один из самых рассудительных и практичных персонажей книги, который часто выступает в качестве “голоса разума”.

Кроме того, Мередит влюблена в Аларика, и “она – единственная героиня книги, которая, похоже, полностью невосприимчива к чарам Дэймона Сальваторе, и единственная, кого Дэймон опасается, отдавая себе отчёт в этом”.

...

Brili:

-Ирка- писал(а):
Кроме того, Мередит влюблена в Аларика, и “она – единственная героиня книги, которая, похоже, полностью невосприимчива к чарам Дэймона Сальваторе, и единственная, кого Дэймон опасается, отдавая себе отчёт в этом”.

ой как я ее жду

...

DitaKoks:

Milli писал(а):
И правда, спасибо за информацию!!! Люблю реально стоящие сериалы и фильмы, надо на этот обратить внимание..

Milli писал(а):
Только там еще что, даже первый сезон не закончили снимать?

Да сериал совсем новый!!!
Кстати девочки есть еще один интересный сериал Милые обманщицы , там не про вампиров но тоже очень интересно!!!

...

Destiny:

-Ирка- вы все радуете нас новостями, спасибо вам огроменное за это! Very Happy Столько интересных подробностей.... Very Happy !!!
-Ирка- писал(а):
МЕРЕДИТ НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИТСЯ В "ДНЕВНИКАХ ВАМПИРА"

Отличная новость, мне Мередит всегда нравилась!!!! Надеюсь что создатели сериала, не "ввидут" ее в сериал в качестве соперници Елены( тоесть не моменяют ее местами с книжной Клэр) Да и с Алариком теперь заковыка получается, ведь весь смысл их отношений был в запретной любви учиницы и учителя, а экранный Аларик кажется влюблен в Джину......Очень интересно как же все это обыграют!!!!!!

...

Milli:

Хоть я книги и не читала, и совершенно понятия не имею кто такая эта Мередит по книгам, но по данным описаниям она мне очень и очень понравилась!! Тоже жду ее
Только вот интересно,чье же место придется освободить для нее?

...

Яла:

С нетерпением жду появления Мередит!))) Только вот пугает меня, что она по книге в Аларика была влюблена.... Я бы хотела, чтоб он с Дженой был.
Milli писал(а):
Только вот интересно,чье же место придется освободить для нее?

Да... Мне тоже

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню