bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 9:57
IrinaMD писал(а):
Объявляю им войну Желаю победы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 12:53
IrinaMD писал(а):
А мои 300гр диверсантов сегодня вернулись Объявляю им войну Надеюсь, что твоя стратегия в борьбе с "диверсантами" будет удачной bessonnica писал(а):
Как мне повезло,я вот гречку просто обожаю и мне не сложно было бы на ней посидеть пара деньков! Я тоже думала, что к ней нормально отношусь. Но её же на ночь заваривать надо(это без соли, масла... безо всего), а потом это целый день есть |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 15:02
Астрочка писал(а):
Я тоже думала, что к ней нормально отношусь. Но её же на ночь заваривать надо(это без соли, масла... безо всего), а потом это целый день есть Вообще гречка была до этого единственной кашей, которую я ела. То что её нужно запаривать на ночь ещё ничего. Но то что без соли , да ещё без масла Хотя есть множество людей кому эта диета прекрасно подходит. Это замечательно! Я очень много положительных отзывов о гречневой диете прочитала. Но..... не моё..... Кстати, купила себе чудо-весы, показывающие количество жира в моём организме. Взвесилась , полезла в инет за информацией о норме того самого жира на мои 83 кг приходится 32 кг (даже слово это писать не хочу) А норма для женщин 18-26%, т.е. вполовину меньше. Кстати, если нет весов - у меня есть формула для подсчёта. Она подтвердила показания вредного инструмента. Теперь придётся утяжелять артилерию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 16:03
IrinaMD писал(а):
Кстати, если нет весов - у меня есть формула для подсчёта. Поделись |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 17:12
Лучше я тебе ссылку дам на один
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 5:12
Жирок, лапоньки, надо менять на мышцы, они хоть и больше весят, зато выглядят лучше. Это я в одной умной книжке прочитала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 8:24
Синчул писал(а):
Жирок, лапоньки, надо менять на мышцы, они хоть и больше весят, зато выглядят лучше. Это я в одной умной книжке прочитала Да ктож спорит надо)))) Помимо войны с жирком, надо ещё развернуть бои местного значения в ленью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 10:17
Лень-враг коварный, ее не задушишь, не убьешь. Я ее ложными обещаниями убаюкиваю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 10:28
Синчул писал(а):
Лень-враг коварный, ее не задушишь, не убьешь. Я ее ложными обещаниями убаюкиваю. Ха! Мою никакими обещаниями не обманешь. Она у меня враг опытный. А я девушка слабая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 10:40
Мы с моей ленью давно договорились: она мне жить не мешает, а я ее не особо напрягаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 12:46
IrinaMD писал(а):
Ха! Мою никакими обещаниями не обманешь. Она у меня враг опытный. А я девушка слабая Синчул писал(а):
Мы с моей ленью давно договорились: она мне жить не мешает, а я ее не особо напрягаю Да я, вроде, тоже особо с ленью не ссорюсь, но она такая внезапная, только чуть контроль отпустишь как она тут как тут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 13:21
Что-то я ничего не пойму: утром и вечером весы одно показывают, а в обед другое и чему верить?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 13:54
УТРОМ!!! Я где-то итала,что утром показывает действительный вес! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 18:53
Синчул писал(а):
Что-то я ничего не пойму: утром и вечером весы одно показывают, а в обед другое и чему верить?! Утром!!! Это мой самый любимый вес (натощак, без одежды, после туалета и втянув живот ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 19:24
IrinaMD писал(а):
Утром!!! Это мой самый любимый вес (натощак, без одежды, после туалета и втянув живот ) Поразительная схожесть предпочтений. Син, bessonnica права. Утром это твой вес |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:32
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |