Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

kabardinochka:

А энта краля Кара еще нос воротит от Алекса... Не знает какие типЫ другим бабам попадаются...

...

Хико:

kabardinochka писал(а):
А энта краля Кара еще нос воротит от Алекса... Не знает какие типЫ другим бабам попадаются...

Ну, что ты так на него??? Laughing Габриэль до сих пор мой любимый вампир. Он был у меня первым... Twisted Evil

...

kabardinochka:

Хико писал(а):
Габриэль до сих пор мой любимый вампир
И имя бабское. Фу.
В общем, герой так себе - швах - читать не хоцца. Но раз советуйте - прочту. Даж если хотите - поделюсь впечатленьЯми, потом )))))))

...

Tricia:

Мда уж... Ну и главная героиня... Автор - форменная садистка! Мало того, что столько всякой пакости свалила главному герою на голову, так еще и женушку неадекватную отрядила! Иногда даже хочется, чтобы тот злой доктор поймал ее и ... фу, чего это я такая кровожадная... .
Слов нет, как меня расстраивает, когда ггероини тупят... Ну, может поумнеет, понежнеет, потеплеет в скором времени, а?

И правда, ну что такого страшного в каких-то ромбиках на шкурке?! Может они оказались бы самой сильной эрогенной зоной! Право слово, никакой фантазии у ггероини...

Или может, она, наконец-то, проснется в следующих главах? Smile

Спасибо за перевод! Потираю лапки в предвкушении Smile

...

MariN:

Tricia писал(а):
Может они оказались бы самой сильной эрогенной зоной!

Умничка! Very Happy

...

kabardinochka:

Агааааа!!!!! Вот когда я предлагала его узорики поцуловать, пощекотать да поколупать - мну никто умничной не называл!!!!!!!!!
Ах вот так да??????????????

...

Tricia:

УУРРАА!!! Угадала!!!! Ar Ar Ar . Эх, скорее бы... С нетерпением жду проду. Спасибо большущее за перевод, он приносит столько радости! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

MariN:

kabardinochka писал(а):
Агааааа!!!!! Вот когда я предлагала его узорики поцуловать, пощекотать да поколупать - мну никто умничной не называл!!!!!!!!!
Ах вот так да??????????????

Колупать не надо. Надо погладить просто. Smile
Это мну проглядела как-то. Значиццо и ты умничка! Very Happy

...

kabardinochka:

Неееее... слегонца поколупать тоже надо.... Обязательно... Wink Надо же рассмотреть, как там у него.... все устроено Ar Думаю, ему и самому бу приятно Laughing

Мне от энтих разговоров уже не терпиться эту главу... Вы уж не сильно нас ожиданием мучьте, ладно? ))))))))))

...

Tricia:

Колупать жалко вроде как... а вдруг сколупнется совсем и не вырастет обратно? Shocked plach
Можно целовать и покусывать, наверно... Какая прелесть! tender

Странная в нас ггероиня, блин. Всегда мужчин шрамы украшали, а тут такие ромбики !!!! Мне аж самой захотелось поглядеть-потрогать Wink

...

kabardinochka:

Ну что вы прям так уж понимаете жестоко... Поколупать - ноготочком позырить - что там у него ... Это твердое ваще - как нарост.. или может просто как у нас позвоночник... только разрисованный ....

Или может там кожи нету.. может у него там один сплошной оргазм ))))))))))))))))))))

...

Tricia:

kabardinochka писал(а):
может у него там один сплошной оргазм ))))))))))))))))))))

Думаю, что так и будет! Smile)))))))))) Скорее бы прода Smile)))))))))

...

Хико:

Ну, вы даете Shocked , меня уже завели... ....и это только после разговора, мамаядороха, что же буть, что же буть....(???)

...

kabardinochka:

А будет жесткий петтинг.... Чтобы Каре не забеременеть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Хико:

Не...что?? Я хочу "забеременеть"..., в смысле, что бы ...эта...ну..., она ..., того...да!!! Пускай там ковыряет, где хошь...цАлует, гАлубит..., Хладит..., но, что бы беременеть, а то як же?
Наследник. Род. и Т.Д. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню