kabardinochka:
А энта краля Кара еще нос воротит от Алекса... Не знает какие типЫ другим бабам попадаются...
...
Хико:
kabardinochka писал(а):А энта краля Кара еще нос воротит от Алекса... Не знает какие типЫ другим бабам попадаются...
Ну, что ты так на него???

Габриэль до сих пор мой любимый вампир. Он был у меня первым...
...
kabardinochka:
Хико писал(а):Габриэль до сих пор мой любимый вампир
И имя бабское. Фу.
В общем, герой так себе - швах - читать не хоцца. Но раз советуйте - прочту. Даж если хотите - поделюсь впечатленьЯми, потом )))))))
...
Tricia:
Мда уж... Ну и главная героиня... Автор - форменная садистка! Мало того, что столько всякой пакости свалила главному герою на голову, так еще и женушку неадекватную отрядила! Иногда даже хочется, чтобы тот злой доктор поймал ее и ... фу, чего это я такая кровожадная...
.
Слов нет, как меня расстраивает, когда ггероини тупят... Ну, может поумнеет, понежнеет, потеплеет в скором времени, а?
И правда, ну что такого страшного в каких-то ромбиках на шкурке?! Может они оказались бы самой сильной эрогенной зоной! Право слово, никакой фантазии у ггероини...
Или может, она, наконец-то, проснется в следующих главах?
Спасибо за перевод! Потираю лапки в предвкушении
...
MariN:
Tricia писал(а):Может они оказались бы самой сильной эрогенной зоной!
Умничка!
...
kabardinochka:
Агааааа!!!!! Вот когда я предлагала его узорики поцуловать, пощекотать да поколупать - мну никто умничной не называл!!!!!!!!!
Ах вот так да??????????????
...
MariN:
kabardinochka писал(а):Агааааа!!!!! Вот когда я предлагала его узорики поцуловать, пощекотать да поколупать - мну никто умничной не называл!!!!!!!!!
Ах вот так да??????????????
Колупать не надо. Надо погладить просто.
Это мну проглядела как-то. Значиццо и ты умничка!
...
kabardinochka:
Неееее... слегонца поколупать тоже надо.... Обязательно...

Надо же рассмотреть, как там у него.... все устроено

Думаю, ему и самому бу приятно
Мне от энтих разговоров уже не терпиться эту главу... Вы уж не сильно нас ожиданием мучьте, ладно? ))))))))))
...
kabardinochka:
Ну что вы прям так уж понимаете жестоко... Поколупать - ноготочком позырить - что там у него ... Это твердое ваще - как нарост.. или может просто как у нас позвоночник... только разрисованный ....
Или может там кожи нету.. может у него там один сплошной оргазм ))))))))))))))))))))
...
Tricia:
kabardinochka писал(а): может у него там один сплошной оргазм ))))))))))))))))))))
Думаю, что так и будет!
)))))))))) Скорее бы прода
))))))))) ...
Хико:
Ну, вы даете

, меня уже завели...

....и это только после разговора, мамаядороха, что же буть, что же буть....(???)
...
kabardinochka:
А будет жесткий петтинг.... Чтобы Каре не забеременеть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Хико:
Не...что?? Я хочу "забеременеть"..., в смысле, что бы ...эта...ну..., она ..., того...да!!! Пускай там ковыряет, где хошь...цАлует, гАлубит..., Хладит..., но, что бы беременеть, а то як же?
Наследник. Род. и Т.Д.
...