Мирослава:
**прижимая к груди бутылку с багровой жидкостью и обнимая ее как родную**
Словен! клеветник!.ик..ик... ничего меня не уносит! это я отрабатываю новую походку...ага специальный такой обманный прием....повышаю квалификацию свою итить!
пы сы Рамон эээ...а костюмчик все таки возьми...ага...а то вдруг в цене не сойдемся...ну или мало что....вот потянет мну в твои объятия - хоть сможешь скрыться без потерь)))))))
...
Миклош Бальза:
Мирослава, Словен, я вас поздравляю! Когда я учую - а я обязательно учую или мне донесет охрана Лунной о вашем дебоше - я объявлю войну молодняку грейганов. Не знаю как в лесах - но в городе волкам и осам отныне соседства нет. Ваши старейшины, если бы были в игре, меня бы поняли. Ваш клан в лице матери и так мне обязан до коренных зубов. Так что
тхорнисхи - АТУ этих собачек! В конце концов я обещал
Пауле новое одеяло.
Фелиция, Рамон - задумка со сканером отменяется. В помещение где пахнет псиной я не только не зайду, но и его целым не оставлю. (Какова дальность действия РПГ-7?) Ищите Дарэла.
Искренне ваш и совершенно не склонный к шуткам, Миклош.
...
Мирослава:
как говорится поздно пить боржоми, но тем не менее....
Господин Бальза - я уверена, это слишком скоропалительная реакция и считаю что нам надо это обсудить...
а как же ваши вечные интриги и выгода для клана? особенно в напряженной обстановке последнего совета - по моему это реальный шанс вам на нашей шалости/глупости поколебать силы кланов - раз теперь у вас есть чем надавть на Иована... не решайте с кондачка (с)
ждем вас в чате...с повинной...
...
Норико:
Словен, Мира, я еще раз приношу вам извинения за то, что сюжет с вашим участием обсуждался без вас, и вы узнали о нем постфактум. Надеюсь, вы поддержите некоторые задумки.
Но в будущем прошу сюжетные линии, котрые планируются с участием определенных персонажей, обсудить с ними или хотя бы поставить их в известность (об этом я уже просила и
это пишу для всех).
Нахттотер, пожалуйста, давайте отделаемся подковерной интригой
И
большая просьба ко всем: не будем повторять ходы, уже описанные в каноне, по второму разу. Мы опираемся на реалии мира киндрэт, но переписывать книгу своими словами бессмысленно. Иначе придется убить массу народа (и начать с Йохана, как мне кажется).
...
Кристоф:
Народ, пожалуй, и я выскажусь. Я не вникал в суть ссоры, но мое мнение достаточно универсально.
Согласен с Нори, насчет того, что нужно друг друга уважать и ставить в известность тех, кого коснется линия, которую вы начали. Это не значит, что нужно отчитываться перед кем-то о каждом шаге. Нет, Боже упаси.
Просто если, например, я решу вдруг напасть на Амира, то будет честно поставить его в известность и спросить, не против ли он. Конечно, хочется неожиданностей в игре, но они часто грозят недоразумениями.
Короче, я за то, чтобы хотя бы вскользь обсуждать сюжет с теми, кто принимает в нем участие. Чтобы всех все устраивало.
Давайте жить дружно. Вот.
...
Норико:
Кристоф, я могу уступить тебе свой собственный гроб. Недорого. Чистое серебро.
...
Кристоф:
Нори, заманчиво, но нет. Интересуют только погосты.
Хотя мы, некроманты, можем слегка поработать над Лунной Крепостью.

Это было бы занятно.
...
Норико:
Но вы же назовете день и час ваших "работ", чтобы мы могли приготовить мешки для трупов, не так ли?
...
Кристоф:
Конечно. И очень этим нас обяжете. Мы любим порядок в работе.
Это вам, тхорнисхам, достаточно использовать пару заклинаний и все превращается в прах, а нам как раз нужны мешки, чтобы убирать все вручную.
...
Норико:
Очень хорошо, что ты напомнил, что трупы мы можем убирать и так. Мешки не понадобятся, распылим и удобрим оранжерею.
...
Йохан:
Н-да уж... как события развернулись.
Прочитал посты в Крепости и поддерживаю негодование
Нахттотера...
Норико писал(а):Иначе придется убить массу народа (и начать с Йохана, как мне кажется).
А почему именно с
Йошы? Если он вам не нра, можете отписать... на крайний случай, самоликвидируюсь!
...
Норико:
Йоша, куда собрался ликвидироваться?

Просто по книге тебя, к сожалению, загасили первым

И чтобы этого не повторилось здесь, мы развиваем альтернативный сюжет. Тебя ждет еще долгая и счастливая жизнь, полная любви, чучел(ов) и крови
...
Йохан:
Нори, да я просто пошутил.

*Самоликвидация, не наш метод*
В нашей альтернативной реальности,
Йоша будет жить еще долго и весело!
...
Рамон де Кобрэро:
*
Наконец-то доползая до братьев по крови...* Йо-ма-йо)))) А че это у нас здесь произошло)))
Пойду- ка я почитаю постики....
...
Норико:
Дорогие киндрэт!
Прошу вас по возможности объявиться сегодня в чате в 18:00 по мск. ...