Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то посмотрела 5-ю серию ![]() Sonia писал(а):
Свитс просто лапочка. Согласна ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Sonia писал(а): Свитс просто лапочка. Согласна А танцы в конце это просто супер! +1 ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так люди куда все делись?!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Посмотрела новую серию, интересная подача сюжета со стороны жертвы ... серия получилась трогательная!!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэлла, ты 9 посмотрела?
Я только что глянула 6, ну совсем не понравилась ![]() Вроде и задумка не плоха - собрать в кучу всех интернов, но... Столько пафоса я не ожидала ![]() Пойду смотреть остальные ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
серия получилась трогательная Плакала всю серию. Так мальчика жалко было. Ninel-ka писал(а):
Столько пафоса я не ожидала Америкосы это пафосом не считают, для них это национальная трагедия, которая позволяет им быть ещё более великими (ну, как они думают). Но дядьку, который спас троих человек и поэтому умер, тоже было жалко. Как сказал Ходжинс: "Мы не ангелы, но мы такого не заслужили". А на тему американской "борьбы с терроризмом" можно говорить бесконечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я посмотрела 9 серию.Не понравилось.От постоянного колебания камеры встроенной в череп - укачивать начало. К тому же, ну кто таскает всюду за собой такую улику. Мальчика конечно жалко,но серия чересчур слезливая получилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
ну кто таскает всюду за собой такую улику. КОСТИ ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
BellaBir писал(а): серия получилась трогательная
Плакала всю серию. Так мальчика жалко было. ![]() ![]() А в общем и целом я хотя и обожаю "Кости", в этом сезоне мне чего-то не хватает! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
А в общем и целом я хотя и обожаю "Кости", в этом сезоне мне чего-то не хватает! Если сравнивать, то первые пять сезонов нравились мне гораздо больше! Просто там интриг больше было ![]() ![]() Думаю им нужен новый маньяк - или пусть того гада (гений самоучка с начала сезона) наконец поймают .... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Думаю им нужен новый маньяк - или пусть того гада (гений самоучка с начала сезона) наконец поймают .... С гением самоучкой явно история еще не закончена! Так что серии с ним определенно должны быть ![]() BellaBir писал(а):
Просто там интриг больше было это да! А сейчас спокойная семейная идиллия ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Комедийный процедурал Bones останется в эфире канала Fox еще на один сезон. О продлении было объявлено через некоторое время после того, как звезды сериала Эмили Дешанель и Дэвид Бореаназ, чьи контракты подходили к концу в этом сезоне, заключили новые сделки незадолго до Нового Года. «Спустя более чем 150 эпизодов Bones остается одной из самых динамичных и крепких драм на телевидении,» — заявил председатель Fox Кевин Райли.
Bones вернется с двухчасовой премьерой в понедельник. Fox использует ветерана для запуска новой межсезонной драмы The Following. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Комедийный процедурал Bones останется в эфире канала Fox еще на один сезон. Надеюсь сценаристы не выдохнуться! А вообще приятная новость ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 10 и 11 серии:
Энджила заставила поволноваться, боялась что она вообще уйдёт ... Кости немного напрягла своим поведением (особенно в 10 серии) но под конец каждой серии умудрилась реабилитироваться ... История про первую смешанную семью понравилась, она такая трогательная получилась!!!! Ой и скелет в 10 вообще вынос мозга!!!!!!!!!! Особенно порадовал Свиц в начале 10 серии ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Комедийный процедурал Bones останется в эфире канала Fox еще на один сезон. Интересно, что они там напридумывают. Последний сезон разительно отличается от предыдущих большим упором на юмор и уклоном в мистику ![]() BellaBir писал(а):
История про первую смешанную семью понравилась, она такая трогательная получилась!!!! Согласна, мне даже стало интересно - может это не полная выдумка? BellaBir писал(а):
Особенно порадовал Свиц в начале 10 серии Very Happy нда такую реакцию от него не ожидала ... Он меня порядком разочаровал, когда сбежал от своей подружки ![]() ![]() Будет ли продолжение романа у красавицы шефа с мусульманином??? Что еще замутит Анджела? Она порядком поизмывалась над Ходжесом, в свое время, поэтому я не очень ей симпатизирую. Да и некоторые эксперименты в её жизни были шокирующие ![]() Зато Сили Бут всегда на высоте! Меня поражает его терпение по отношению к Бренан, он никогда её не торопит с принятием решений, ждет, что она сама "допрёт" и как правило, до неё "доходит" рано или поздно!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |