AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:37
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тиночка, Nara, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока тренирую свою силу воли и не читаю сам перевод, но с огромным удовольствием читаю комменты девчек и им за интересное изложение материала тоже огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:50
Москвичка спАсиб)) Если чесссс.... я и сама крайне романтична... хоть на вид и делофффая )))))))))))) Тем более Ченс покорил меня в прологе... Конечно, рано забегать вперед, но мне кажется лучше него главы и не будет. В прологе уже все сказано. Хороший роман, хотя бы из за него )))) Все таки, Ховард - замечательна. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 21:36
Девочки, большое спасибо за новую главу. Очень понравилось, как они уснули. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 21:52
А я больше переживаю, что нет перевода следующей главы Придется подождать продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:03
Спасибо за шикарный перевод!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:06
Тина, выше нос! Прорвемся! И девочки у нас такие хорошие и терпеливые, думаю они все понимают и немного подождут. _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:07
Паутинка писал(а): значит пришло время нам набраться терпения и продемонстрировать нашу к вам - переводчицам - любовь и благодарность А я больше переживаю, что нет перевода следующей главы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:18
Паутинка писал(а):
А я больше переживаю, что нет перевода следующей главы Придется подождать продолжения. Паутинка, мы готовы ждать столько, сколько нужно. Перевод великолепный , когда читала, так и представляла себя на месте героини. Только мне, необходимо каждое утро и вечер душ принимать. Мысленно я в её сумку еще три ведра воды добавила. Пока ждём, будем строить предположения, будет ли секс в следующей главе? Неужели, такому мужчине можно отказать и во вторую совместную ночь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:21
ludok писал(а): Вставлю свои 5 копеек, если позволите... Конечно, секс буИть... во первых, не уверена что Санни так уж захочет отказывать, а во вторых - не верю, что Шансик упустит такой шансик, да еще в условиях, когда места в палатке - только друг на друге и лежать... )))))))))))будет ли секс в следующей главе? Неужели, такому мужчине можно отказать и во вторую совместную ночь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:26
kabardinochka писал(а):
ludok писал(а): Вставлю свои 5 копеек, если позволите... Конечно, секс буИть... во первых, не уверена что Санни так уж захочет отказывать, а во вторых - не верю, что Шансик упустит такой шансик, да еще в условиях, когда места в палатке - только друг на друге и лежать... )))))))))))будет ли секс в следующей главе? Неужели, такому мужчине можно отказать и во вторую совместную ночь? Ну если она девственница, то наверное подождёт до утра. Ставлю 5 копеек на следующее утро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:27
Паутинка, Nara, большое спасибо за новую главу!!! Запасаюсь терпением на продолжение.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:30
ludok писал(а): ух же ты ))))) раз пошла такая пьянка... ставлю рубль... что Шансик не то что до утра!!! он и до ночи терпеть не будет... днем... максимум вечером... ))))))))))))))))))))Ну если она девственница, то наверное подождёт до утра. Ставлю 5 копеек на следующее утро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:39
kabardinochka писал(а): Надеюсь, у неё терпения будет побольше. Принимаю. Она мне показалась здравомыслящий, хотя с таким великолепным мужчиной, я бы в прошлой главе сдалась.ludok писал(а): ух же ты ))))) раз пошла такая пьянка... ставлю рубль... что Шансик не дотерпит даже до ночи... не то что до утра!!! ))))))))))))))Ну если она девственница, то наверное подождёт до утра. Ставлю 5 копеек на следующее утро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:49
ludok писал(а): угу... как раз из здравого смысла она не станет тянуть время и жеманничать, прекрасно понимая что во первых сопротивление бесполезно, а во вторых - сопротивляться Ченсу невозможно, в третьих - чего уж строить из себя недотрогу, когда она и первую то ночь еле пережила в своем "девстве" )))))))))))))))))
Она мне показалась здравомыслящий Днем... днем!!!!! ну максимум вечером!!!!!!!!!! Утром - только если в N-цатый раз ))))))))) Вообщем, ludok по рукам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 6:25
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |